新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

JR町田駅ターミナル改札口より徒歩5分、小田急線町田駅より徒歩10分、羽田空港から町田までバスで60分

アパホテル<町田駅東>のクチコミ・評価

3.6

POONYPOPさん

【素泊まり】横浜・新宿各方面にアクセス良好!◆全室無線&有線LAN接続無料◆

他のアパとは違う

アパは好きだけど、いつものアパと同じと思ったら痛い目を見ますね。自分達には無理でした。
部屋も落ち着かなくて、廊下暗くて怖いし、お風呂も汚いしで結局不泊でチェックアウトしました。

この度は、町田駅東をご利用いただきありがとうございます。
今回、ご滞在中の不具合、誠に申し訳ございませんでした。
ただただ、お詫びするしかない私共でございます。
今現在は、随時バスタブ洗浄に取り掛かっております。
忌憚ないお声をありがとうございました。            フロント 坂口

返信日:2024/4/26

いづさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌日13時チェックアウト 最大24時間滞在可能ロングステイプラン!

アメニティが備えてあるのが嬉しいです

毎月利用させてもらっていますが部屋によっての差が激しいです。
エアコンの効きが良くなかったり、ユニットバスがカビ臭かったり。
しかし、フロントの方々の接客が気持ちいいのでこれからも利用したいと思います!

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はアパホテル町田駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のご満足頂けたご様子にスタッフ一同うれしい限りでございます。
今まさにバスタブの洗浄を随時行っている所でございます。ご不快な思いをさせて申し訳ございません。
どうぞ今後とも町田駅東をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。 フロント 坂口

返信日:2024/4/26

みたちゃんさん

【朝食付】一日の元気の源!!朝食付プラン

一人暮らしの子供の引越しで利用

学生寮に住む為の子供の引越しで、近場のビジネスホテルを探していたところ、アパホテルがヒットしたので、予約しました。JR町田駅ターミナル口から信号渡って5分ほどで着きます。セブンイレブンとダイエーがあるので買い出しは充分です。
一階のシングルルームでしたが広い洗面台が別にあるので便利です。お風呂は昔のタイプなので、古く風呂底が黒ずんでいました。
部屋はシングルにしては広い為スーツケースがあっても狭く感じません。
同じ階に洗濯機(60円で洗濯機洗剤売ってました)と乾燥機、電子レンジがあり便利でした。
朝食は、ブュッフェですがそれほど品数は多くないです。パンは2種類、カレーとごはんと味噌汁とおかず、サラダがありました。ヨーグルト、ドリンクバー、コーヒーマシーン、紅茶、緑茶のティーバックがありました。
受付の方が近所のお店情報などをコピーした地図で説明してくれたので、どこに何があるかわかりやすかったです。

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はAPAホテル町田駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームのバスタブは、ご不便をおかけして申しわけございませんでした。今現在、特別清掃の準備をいたしております。間もなくの改善となります。
ご朝食に関してのご感想、真摯に受け止め今後の改善に役立たせていただきます。
また、町田にお寄りの際には、当館をお選びいただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/4/11

シカマルさん

エアコンが…

前回もそうだったがエアコンの効きが悪すぎる。
前回は寒くて暖房を28度の強に設定したが全然効かずに寒い想いをしました。
そして今回、夏日に迫る気温でエアコンを冷房20度の強に設定したが全然効かず…
寝苦しい夜でした。
エアコンが古いのか?キチンと掃除をしていないのか?分かりませんが一度チェックをされたらどうでしょうか?

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、エアコンが効かずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。当館殆どの客室のエアコンが古いタイプでして、改善の依頼をしております。また、清掃漏れの可能性もありますので今後、このようなことのないように清掃を徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント カゲンドラ

返信日:2024/4/5

ポッピーさん

お味噌汁が美味しい

部屋が広々としていて、ゆったりと過ごす事ができました。
アメニティも揃っていて快適でした。朝食無しのプランで予約したのですが現地で付けてもらうことにしました。
口コミにあったようにお味噌汁がとても美味しく、その他の料理も手作り感があり良かったです。
また出張の際は宿泊したいと思います。

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はアパホテル町田駅東をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中のご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。
また、ご朝食に関しましてのご感想、ありがとうがざいました。
お客様のお声にスタッフ一同益々の精進を心がけて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/19

kotozaさん

広いお部屋

アパホテルの中ではお部屋が広かったですが、駅からは少し離れています。ベッドが高いので、高齢者には向かないかと思いますが、普通の方なら問題ないかと思います。

アパホテル<町田駅東>からの返信

ベッドの高さでございますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ベッド下には、スーツケース等を置いて頂けるようになっております。
最寄り駅は、JR横浜線と小田急線とございまして、小田急線からは、少し距離がございます。
JRからですと、5分ぐらいの距離となっております。
またこちらにお寄りの際は、当館をお選びいただけます様心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

チップさん

思ったより部屋が広かった

思ったより部屋が広く、ベッドも子供と一緒に寝ましたがゆっくり休めました。
フロントの方の対応も良かったです。近くに行った際はまた利用したいと思います。

アパホテル<町田駅東>からの返信

今後、町田駅界隈は、桜祭りなどイベントが、盛りだくさんで 桜の開花も待ち遠しい状況です。
ぜひまたこちらにお立ち寄りの際は、当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/14

みーちゃんさん

清潔感がない

禁煙ルームを予約したのですが、部屋まで向かう廊下がとてもタバコ臭くて不愉快でした。浴槽の床もカビなのか黒ずんでいました。ちゃんと綺麗にされてるか怖くなってしまったので、タオルやカップなども使うのをためらってしまいました。
小田急町田駅からだとそれなりに歩かなきゃいけない距離なのでキャリーケースを運んでいると少し大変かもしれません。

アパホテル<町田駅東>からの返信

ご滞在中は、ご不便・不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備に関しまして今後、随時、修正の準備を致しております。清掃に関しまして、より一層の努力を致してまいります。
町田にお越しの際は、お客様にお選びいただけますよう、精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。  フロント スレスタ

返信日:2024/3/10

シロップさん

素泊まりでの利用

駐車場に車を停めたかったのでチェックイン時間より、かなり早めに到着しましたが、丁寧な対応をして下さいました。部屋は独立した洗面台があり、割と広さもあり良かったです。

返信日:2024/2/14

るーちゃんさん

駅から近い

いきなり泊まること決まったけど、駅から近いし、ご飯屋さんも近くてとても便利です。
お部屋も広いので広々と使えます!

アパホテル<町田駅東>からの返信

また、町田にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/14

しおんさん

お部屋がきれいだった!友達と行ったけど満足出来る部屋の広さだったしゆっくり出来るとても素敵なホテル!

子供連れによい!友達と行っても恋人と行っても広さも使いやすさもすごく満足出来る部屋のスペースでした!また利用したいです!

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度は、アパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これ以上ない高評価をいただき大変うれしく思っております。
今回ご利用いただいたダブルルームは、広さ17平米ございます。
ベッドだけでいっぱいいっぱいのホテルもあるかとは思いますが、
ビジネスホテルにしては、丁度良いくらいのスペースがございます。
お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
「また利用したい」とのお声をいただき恐悦至極でございます。
今後ともアパホテル<町田駅東>を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/24

かなさん

ゆっくり出来ました

元日に利用しましたが、混雑もなくゆっくり過ごせました。5分ほど歩けば繁華街に出られるので楽しめます。
駐車場は徒歩1〜2分のコインパーキングに停め、24時間1,300円でした。
受付が外国の方でしたが、とても丁寧に説明してくれました。
女性の一人旅でも安心です。

アパホテル<町田駅東>からの返信

お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当館の周辺には、コンビニや飲食店が多く、食べることに不便は無いかと思われます。
スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
女性スタッフが多いので、女性の1人旅でも安心かもしれませんね。
また近くへご用の際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/1/24

えみさん

清掃が行き届いていない

バスルームに前の宿泊客のアメニティのゴミが残っていました。
ベッドは広くゆっくり眠れましたが、あちこち設備の古さは気になりました。

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「ゆっくり眠れました」とのことで一安心致しましたが数あるホテルの中、当館を選んで頂いたにもかかわらず、前宿泊者のアメニティやゴミが残っていたことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、このようなことがないように清掃と点検を徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント カゲンドラ

返信日:2024/1/12

hiraさん

【事前決済限定・エコ連泊清掃プラン】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

友達に会いに

都心から少し遠いがJR、小田急線町田駅に近く便利。ダブルベッドを利用したがやっぱしツインの方が良かった。

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は、西東京の町田市にございます。
新宿まで小田急線1本で向かうことは可能ですが、1番早い電車でも35分程必要です。
町田は、JR線、小田急線の2路線と、羽田空港行きのリムジンバスといった、様々な交通手段がございます。
使いようによっては便利にご利用いただけるかと思っております。
今回、ベッドの大きいデラックスダブルのご利用ありがとうございました。
当館はツインが3室しかございませんでして、数が少なくご不便をおかけしました。
次回も近くへご用の際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/25

ミツルつる×2さん

コンビニやラーメン屋さんなど近くにあります。

シングルの部屋だったけど広い部屋でユニットバスの洗面台とは別に洗面台があって使い勝手が良かったです。ただ残念だったのはエアコンが故障してるのか電源が入らない状態でした。

アパホテル<町田駅東>からの返信

エアコンについては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
風邪をひいてしまっては元も子もございませんので、不具合がございましたら遠慮なくおっしゃってください。
滞在中に気づくことができず申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしてしまった中、お褒めの言葉も併せていただきありがとうございます。
今回、お部屋に空きがございましたので、シングルからダブルへアップグレードさせていただいておりました。
もし、またご宿泊いただけるのであれば、何かございましたら遠慮なくおっしゃてください。
お忙しいところ、ご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2023/12/25

ともくんさん

【VOD付】100タイトル以上の映画が見放題!◆全室Wi-Fi利用無料♪

清潔感があり良かったと思います

2回目の宿泊でした。価格は安いですが、バストイレが狭かったと思います。しか、ベッドは広く、アメニティが豊富なので、良かったかなぁと思います。受付の方の対応も良かったです。

アパホテル<町田駅東>からの返信

いつもアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ユニットバスは、バス・トイレ共に大きい方ではなく、毎度ご不便をおかけしております。
そんな中、価格帯、お部屋、何よりスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまった部分もありながら、お褒めの言葉をいただき何よりの励みでございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
また近くへお越しの際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/6

nanaさん

今どき…残念。

三連休直前に予約できたのは助かりました。
2人でセミダブルの部屋を借りました。
喫煙室だったので、廊下が臭かったですが部屋は割合気になりませんでした。部屋用の消臭ミストもあります。気になる人はファブリーズなど持参するのがおすすめです。
他の口コミどおり、設備は古かったですが、室内は広く、洗面所がトイレとは別だったので良かったです。鏡も大きいので、女性にはありがたいものと思います。少し暗いですけど。
ベッドはふかふか系です。枕はとても低いです。
フロントスタッフの方はとても親切で丁寧でした。
ここから残念なところです。
電波がほぼしんでます。4G、5Gは1本しか立たず、館内Wi-Fiも重く、子どもたちは諦めて寝ました。スマホ依存症の私も寝るしかありませんでした。エアコンとテレビのリモコンが効きにくかったのも、電波のせいなのかな?
この雰囲気も平成初期なら素敵だったんだろうな、と懐かしさを感じた一泊でした。評価低めでごめんなさい。

アパホテル<町田駅東>からの返信

3連休や普段の土曜日などは、禁煙室から予約で埋まってしまう傾向がございます。
ご希望通りの禁煙室をご用意できずご不便をおかけしました。
また、おっしゃる通り設備が古く、周辺に高層マンションが建築されてしまったこともあり、
Wi-Fiや携帯キャリアの電波でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現代社会、電波が不可欠な中、ご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、
お部屋やスタッフに対してお褒めの言葉をありがとうございます。
洗面台については、多くのお客様にご好評をいただいております、独立洗面台でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
誠にありがとうございました。
ご不便ばかりおかけしてしまいましたが、
町田のホテルが予約でいっぱいの際は、当館の存在を思い出していただければ幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/22

かんちゃんさん

よきよき!

とてもサービスもよくかいてきでした。
また利用したいと思います!!!!!

アパホテル<町田駅東>からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント:スレスタ

返信日:2023/11/9

ボヴさん

駅から遠いですがコストを考えると。

連泊の為近くに飲食店もあり、スーパーもあり食べる方は問題無し、部屋も広くなおかつテレビが大きめこれも問題無し強いて言うならば駅から遠い事と、枕が合わなかった事位でしょうか。

アパホテル<町田駅東>からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館周辺には飲食店が多く、スーパー、コンビニも近くにあり、食に関しては不自由の無い立地かと思います。
駅前には駅ビルや「激安の殿堂ドン・キホーテ」などもあり、食べ物以外のお買い物でも便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋に関しても数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながら、駅や駅の出口によっては遠くなってしまう立地でございます。
ご足労をおかけしてしまいました。
また枕に関しては、薄く設計された1種類のみでございます。
数に限りはございますが、同じ枕でよろしければ余分に貸し出しも行っております。
お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しいところご投稿をありがとうございました。

返信日:2023/11/7

ごーちゃんさん

町田 昼飲み会

町田には魅力な店が多く、気楽に昼飲みがしたくて近くにあるリーズナブルな宿を選択。
アパさんは色々と間違いなく決定。
駅からも近く近くに商店街もコンビニもあり便利です。
部屋や施設はお値ごろパフォーマンスが高いので◯です。

アパホテル<町田駅東>からの返信

町田は、昔からのお店や、新しいお店が混在する、魅力的な町だと思います。
町田の数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。
おっしゃる通り、当館の周辺には飲食店が多く、スーパーやコンビニも近くにございます。
駅前には駅ビルやデパートもあり、お買い物・飲食には困らないと思います。
コストパフォーマンスについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
次回も近くへご用の際は、お越しいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/28

うちゃさん

洗面台がトイレと一緒でなくて便利でした。

駅から少し遠いけれど、コンビニやスーパーも近くにあり便利でした。洗面台がユニットバス内でなく部屋の中にあり、身支度が便利でした。内線が通じず、用があれば外線で、というのはとても不便でした。2人で宿泊するのにカードキーが1つしかなく、さらに不便でした。フロントの方は感じがよかったです。連泊で清掃不要にしましたが、特に特典があるわけではなく、あまりお得感はなかったです。

アパホテル<町田駅東>からの返信

おっしゃる通り当館は、駅から少し離れたところにございます。
小田急町田駅:徒歩10分〜15分程、JR町田駅中央改札:徒歩10分程、JR町田駅ターミナル改札口:徒歩3分程(階段あり)。
ご利用の駅によってはご足労をおかけしてしまいます。
飲食店、コンビニ、スーパーは、駅からの途中にもございますので、食べることに関しては不便は無いかと思います。
当館の洗面台については、浴室と部屋で分かれておりご満足いただけた様子で安心致しました。
内線電話やルームキーに関しては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ルームキーに関しては、2枚目もご用意がございます。
必要と感じていたことに気づくことができず誠に申し訳ございませんでした。
もし次回がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
最後になりますが、スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
お客様のお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
本当にありがとうございます。
次回も近くへお越しの際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

ナオさん

コスパが素晴らしい!

今回で3度目の利用ですが、1番の魅力は安さです!渋谷のアパに宿泊予定でしたが同じ条件でも宿泊代が1.5万円ぐらい値段が違ったのでこちらに決めました。都市部から少し離れてますが電車で約30分で行けるので特に問題なし。チェックイン時刻より30分ほど早く到着したがチェックインさせてもらえたし何よりフロントスタッフの対応が素晴らしいのも利用する理由の1つです。コインランドリーもホテル内にあるしコンビニや飲食店も周りにたくさんあるので本当に便利なホテルです。また利用します!

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度<アパホテル町田駅東>ご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中の間、ご満足ご利用頂けようでスタッフ一同嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。お忙しい中、当館に口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/23

すずはるさん

水回りのにおいがちょっと

町田は家族で泊まれるツイン部屋を複数持っているビジホが少なく、選択肢が限られてしまうので仕方ないのですが・・・
それでも、最近の新しいアパをイメージしているとちょっとギャップに苦しむかも。
他のアパに比べたら、部屋は全然広いです。ただ、水回りが古い+ニオイもなかなかきつくて・・・娘とかはちょっと嫌がってましたね。
場所的には少しはずれではありますが、少しあるけば繁華街ですし、不自由はありません。

アパホテル<町田駅東>からの返信

ご滞在中は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
設備に関しまして今後、随時、修正の準備を致しております。

返信日:2023/8/2

kaigoshokuninさん

JR町田駅近く

JR町田駅から近く、道中にコンビニや深夜営業しているラーメン店等あり便利。ホテルはワンルームマンションを改築した様な造りの為、標準的なアパのシングルより広めで、使いづらい卵型浴槽や逆回転の水栓ではなく、一般的なビジネスホテルにあるユニットバスなので、かえって使い勝手が良かった。

アパホテル<町田駅東>からの返信

ご滞在中の間、ご満足してご利用頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。。

返信日:2023/8/2

kaigoshokuninさん

初利用

全国各地のアパホテルで宿泊した事があるが、町田では初めての利用。JR町田駅ターミナル改札口からは近いが、同駅中央改札口や小田急町田駅からは距離あり。ただし、周囲にコンビニや深夜営業している有名ラーメン店あり便利で、夜遅くの到着でも食事の確保には困らない。ワンルームマンションをベートした様な造りで、ユニットバスの洗面所とは別に、ミニキッチンの様なスペースにも洗面所がある珍しい構造で、後者にアメニティ類がまとめて置いてあるが、前者にしかタオル掛けが無いのが不便。ただし、他のアパのシングルルームより広く感じられて寛ぐ事が出来た。1階の道路側の客室だったが、植え込みとフェンスが目隠しとなり、近くを行き交う車や歩行者は気にならなかった。チェックイン時、ロビーのソファに酔っ払い客なのか宿泊客ではないのか、スマホをいじりながら居座り、フロントスタッフがチェックインの手続き中、度々手を止めながら視線を向けて無言のプレッシャーというか牽制する様な対応を取っていたが、そういった対応は先に客を通してからにするか、注意するならするでさっさとして、現在進行中の目の前の客の対応を優先すべきだと思った。早く済ませて入室したいのに若干イラッときた。反面、チェックアウト時にアパ社長カレーを購入したが、対応してくれた外国人スタッフは対応に温かみがあり良かった。

この度は、町田駅東をご利用いただきありがとうございます。
今回、ご案内のの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
ただただ、お詫びするしかない私共でございます。

返信日:2023/7/26

ひーさん

町田なら ココ

ゆっくり 町田で過ごすなら ここが 1番です。交通の便は良いし
飲食、コンビニも近いので ゆっくり 過ごせます。
ただ 予約が中々 取れないのが 残念です

アパホテル<町田駅東>からの返信

当館の最寄り駅は「JR町田駅」、「小田急線町田駅」でございます。
「JR町田駅」からは、横浜方面〜八王子方面。「小田急線町田駅」からは、東京方面〜小田原方面、ロマンスカーで箱根まで便利にご利用いただけるかと思います。
コンビニ、飲食店、駅前のデパート、激安の殿堂など、飲食・お買い物には困らないかと思います。
予約についてですが、全国旅行支援が終了し、若干落ち着いてまいりました。
ありがたいことに、土曜日はいつも込み合っておりますが、町田方面でホテルをお探しの際はお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
フロント橋本

返信日:2023/7/16

synさん

イメージダウン

アパホテル思っていたイメージダウン。1階の部屋は初めて、びっくり。取りあえず寝るにはいいが、朝はカーテン開けてもくらい!予約時には確認出来ないものね?残念。こんな事初めてでした。値段もそこそこなのにな。

この度は、町田駅東をご利用いただきありがとうございます。
今回、ご滞在中の不具合、誠に申し訳ございませんでした。
ただただ、お詫びするしかない私共でございます。誠に勝手なお願いではございますが、APAホテルを今後ともよろしくお願い申し上げます。忌憚ないお声をありがとうございました。
                                                                     フロント:スレスタ

返信日:2023/7/16

たきさん

古い建物だけど基本的にはいい

全国のアパホテルに比べると圧倒的に部屋が広いです。
唯一残念なのはシャワーの湯量の少なさです。全く勢いよく出ないです。

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はアパホテル町田駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
設備に関しまして今後、随時、修正の準備を致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。  フロント レー

返信日:2023/7/4

まるちゃんさん

【朝食付】一日の元気の源!!朝食付プラン

静かに過ごせました。

支援割と出張で初めて利用しました。
お部屋も清潔感あり広くて快適に過ごせました。洗面台が別についてることもアメニティー置き場の余裕があり良かったです。
朝食もいつもご飯屋さんをやってることで、とても美味しくて2周もしてしまいました。機会あればランチや夕飯も食べに行きたいです。
皆さんとても優しくしてくださり、接客も大変良かったです。
ただ最初に一部の電話が通じないとお知らせがあり、案の定、モーニングコールが出来ませんでした。
スマホアラームがあるとはいえ、ホテルなのでモーニングコールがあると少し嬉しいです。
駅近で便利でした。また利用したいです。

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度アパホテル町田駅東ご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。モーニングコールに関しては当館の内線電話の不具合が発生致しますので、ご滞在中にご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。お忙しいところ口コミを投稿頂きありがとうございます。お客様の又ご利用を頂きスタッフ一同心よりお待ちしております。             フロント:レー

返信日:2023/7/1

アンデルソンクマさん

【朝食付】一日の元気の源!!朝食付プラン

可もなく不可もなく。

イベント参戦のためはじめて利用しました。町田駅に近くアクセスは良。繁華街も近いので食事などに困ることはない。ただ夜の一人歩きは…という感じ。部屋、朝食などは価格相応。

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度アパホテル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、小田急線とJR横浜線の2線があり便利なところにございます。
雑踏からは、離れたところにありますので比較的静かな場所でございます。
これを機にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。   フロント 坂口

返信日:2023/6/6