◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

渋川・伊香保ICよりお車で約5分

ホテルルートイン渋川のクチコミ・評価

3.8

コモアさん

朝食バイキング無料/駐車場無料★スタンダードプラン★追加料金無し

雪の祝日の夜

とても風と雪で寒い日だったけど、いつものルートインで良かったです。フロントのスタッフも良いです。建物はそれなりに古いけれど、部屋も廊下もお風呂も大変綺麗に清掃されているので安心です。朝食も美味しく頂きました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン渋川からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございます。
3月に入ってからも数回の降雪があり寒暖差が厳しい日が続いております。
また渋川市は赤城山からの風が強く風のない日は少ない地域でもございます。
悪天候の中お越しいただき、また大変ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
是非今度は観光でお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン渋川 阿久津

返信日:2024/3/27

淡雪さん

◆◇平日5部屋限定 1泊2食付ビジネスプラン◇◆
シングル 朝・夕

夕朝食つきプランにしましたが…

仕事の帰りに利用しました。
2回目だったので大体の勝手はわかっていましたが、正直夕食をつけたのを後悔しました。
夕食時にレストランに行ったところ、チャイムは鳴っていたもののスタッフの方がいらっしゃらなかったので空いた席を探して座りました。食券を渡したところ、他に注文はないか聞かれましたが、そもそもメニューがない…。他のテーブルを見てみると、普通はタブレットのメニューがあるようですが、ないのでプランについている食事の他に何があるのわかりません。食事が来ても、箸もお水もないので箸が来ていない旨を伝えたところ、そこで初めてお水、おしぼり、メニューなど何もないことに気付かれたようでした。味としてもファミレス未満かな、という感じでもう夕食は利用しないと思います。
他は特に前回と変わらず問題ありませんでした。

ホテルルートイン渋川からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、レストランをご利用頂きましてありがとうございます。
レストランスタッフの説明、サービスが不足しており大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を、スタッフ一同で共有し、サービスの改善に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

返信日:2024/3/1

miさん

温泉付き

駅からも歩ける場所にあり、温泉付きで部屋も広く使いやすかったです。チェックインは少し時間がかかりましたが、困った時の対応は早かったので有り難かったです。

ホテルルートイン渋川からの返信

また、口コミを寄稿して頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
この度はチェックインの際にお時間を要してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。常に丁寧な接客を心掛けておりますが、お客様の貴重なお時間を頂くようでは意味がないと改めて身が引き締まる思いでございます。そしてお困りになった際の対応に関してご満足頂けたようで、嬉しい限りです。お客様のお褒めのお言葉が、私たち従業員の励みになっております。
また渋川にいらっしゃった際は是非ホテルルートイン渋川へお越しください。
近頃は冬とは思えないほど暖かい気候が続いておりますが、mi様もどうかお体をご自愛くださいませ。
ホテルルートイン渋川 フロント 榊

返信日:2024/2/2

キクスケさん

◆◇平日5部屋限定 1泊2食付ビジネスプラン◇◆
シングル 朝・夕

日替わりの夕食

渋川の出張で毎回お世話になっています。
日替わりの夕食がおいしい。
ただ、メニューが苦手だった場合の逃げ道がない。
朝食や、部屋の装備などはルートイン。
安定して宿泊することができる。

ホテルルートイン渋川からの返信

この度はホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レストランのご利用も頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊やレストランのご利用にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
夕食レストランの、日替わりのメニューに関してのご意見ありがとうございます。
ご意見に関してお客様によりご満足いただけるよう、レストランスタッフ含め対応を検討していきたいと思います。
また当館をご利用される際は、是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン渋川 西家

返信日:2024/1/18

りょうがさん

出張に最適

可もなく不可もなく、何も問題なし。
チェックインの際に対応してくれた新人スタッフさん引き続き頑張ってください!

ホテルルートイン渋川からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
新人スタッフへのお気遣い重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用時にはいずれの項目も高評価いただけるよう
スタッフ一同努力させて頂きます。
つきましては、次回のご利用をお待申し上げております。

返信日:2023/11/24

イモさん

ツーリング

駐輪スペースも確保して頂き、ホテルにはなんら問題は、無いのですが、ご当地の飲食店が周りに少ないので、ちょっとだけ残念でした。宿泊当日市内でお祭りが有り交通規制が大々的に行われていました。到着前に駐輪場の確認電話をかけた時、一言規制について教えて欲しかったですね!

イモ 様
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
イモ様が、ご来館頂いたお盆中は2年に一度の山車祭りで渋川市内でも一番交通規制の
範囲が広くお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は行き届いたご案内が出来ます様努めて参ります。
こちらにお出掛けの際はご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン渋川
床爪

返信日:2023/9/30

キヨハルさん

旅の中継宿として便利だと思う。

旅する度にルートインホテルを利用しています。どこのホテルも旅する中継地として良い場所にあるので今回、軽井沢、群馬方面の旅に利用させていただきました。また利用せさてもらいます。

キヨハル様
この度は、ルートイン渋川をご利用いただきありがとうございました。
又、立地条件を含めホテルの施設を高く評価頂いている事にスタッフ一同感謝申し上げます。
今後もキヨハル様の旅の思い出をより一層良きものにする為日々努力してまいります。
お気付きの事があればお近くのスタッフへどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
次回の来館を心よりお待ちしております。
                     フロントクラーク 高橋

返信日:2023/9/10