宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

サンホテル大和郡山の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

筒井駅前(徒歩2分)のビジネスホテル。観光の拠点としても便利。

近鉄橿原線、筒井駅下車、徒歩2分(国道25号線沿い)電話番号(0743)23-0111

サンホテル大和郡山のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 40代 一人旅

みぷさん

2021年12月宿泊
シングルA(禁煙)

1人宿泊、出張ビジネス向き

2021年12月開催の「奈良マラソン」に参加するため利用させていただきました。
会場最寄りの近鉄奈良やJR奈良周辺宿は軒並み値上がり。自宅の南大阪からも車で1時間で行けることもあり、西名阪自動車道インター近くで会場へも電車移動が便利そうだというのが決め手でした。
近鉄電車「筒井駅」まで徒歩1〜2分という近さで、近鉄奈良駅までも20分もあればいけました。おかげで苦なく移動できました。しかも、車をマラソンが終わるまで快く置かせていただけて助かりました。
ホテル横にはコンビニがあり便利、飲食店もチェーン店居酒屋や地元の焼肉屋さんがすぐそばにありました。
お部屋やバスルームはTheビジネスホテルといった感じで、そこそこ年季が入ってますが清潔で一切不快を感じませんでした。
シャワーのお湯の温度が不安定でちょっと冷たく感じたと思ったら戻ったりを繰り返す感じでした。時間帯で利用者が多くなるとこうなるのかもしれませんね。
全体的には満足しました。マラソン後、車を取りに戻った際はフロントスタッフの方に労いの言葉をいただき心が温かくなりました。ありがとうございました!

男性 / 30代 出張

温泉大好きHIDEさん

2021年10月宿泊
シングルA(喫煙)

普通に良かった。

普通に綺麗で清潔なホテルでした。
接客応対もとても親切で良かったです。
ただ日中も夜もタクシーが全くない地域なのでとても苦労しました。。。

男性 / 60代 出張

しんぼーさん

2021年8月宿泊
シングルA(喫煙)

駅近でコスパ良し

同クラスのホテルより心持ち部屋やユニットバスが広い。掃除が行き届いていて、駅・コンビニに近く非常に良いと思う。ただ、コロナ期間中だからか、朝食が簡素だったが、もともと部屋代に込みの朝食なので…。

女性 / 40代 その他

しずくさん

2021年7月宿泊
エコノミーツイン(禁煙)

コンパクトで清潔でした

引越のために利用しました。部屋は二人部屋にしては少し狭いですが、十分に快適でした。すぐそばを電車が通っていますが、防音がしっかりしていたからか、静かにぐっすり眠れました。朝食はもう少し品数が多いと嬉しかったですが、お値段的に考えると十分なんだと思います。

サンホテル大和郡山