うるま市栄野比★ビジネスや観光に♪ 〜SEVEN Hotels & Resorts〜

那覇空港⇒国道330号に入り沖縄市県道36号まで国道330と沖縄自動車道を進み北ICで下りうるま市栄野比へ進む

AMAWARI HOTELのクチコミ・評価

みきさん

うるま感動キャンペーン♪うるま市内で使えるクーポンがもらえる!期間限定プラン<素泊まり>

くつろぎの泊

畑が面した通りを行きのどかな場所にあるホテルです。
静かでゆったりとくつろぎの時間が確保できて満足でした

りゅさん

うるま感動キャンペーン利用

友人と二人でしたがうるま感動キャンペーンがあったので別々の部屋を予約しました。
クチコミも少なくちょっと不安でしたが
とても良かったです。
立地はレンタカーがないとちょっと不便かと思いますがお部屋もお風呂も広くて綺麗です。
冷蔵庫も大きくWi-Fiも各部屋にあるので快適です。
外には共同キッチンがありテーブル席もありました。徒歩圏内に飲食店がないので
自炊も楽しそうです。
今回はいただいたうるま感動クーポンで
車で4分くらいのステーキ屋さんを利用しました。
海は見えませんが
朝日と野鳥の鳴き声が聞こえる
のどかな場所で癒されました。

AMAWARI HOTELからの返信

この度はAMAWARIHOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、高い評価と貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足してお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回は是非皆様で自炊しながらお楽しみいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10