宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬 >  関西エアポートワシントンホテル >

 >  タオル、清掃 - 関西エアポートワシントンホテル

関西空港⇔ホテル間無料シャトルバス有/各線「りんくうタウン駅」より徒歩3分/泉佐野南ICより約3分

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・評価

りすさん

【じゃらんOF THE YEAR プロフェッショナル大賞】受賞記念ポイント還元プラン(素泊まり)

タオル、清掃

1人での利用で、浴室の棚にバスタオルが1枚有りましたが、いかにも、2枚重ねてあったのを、引っ張って1枚取りましたと解る位、バスタオルの端がめくれていた。
普通サイズのタオルはタオルかけに1枚掛けてあったので、掛けるか置くかにすれば違和感ないのに。
バスタオルは、フロントで交換してもらった。
部屋には、水のペットボトルのサービスも無かった、
このランクのホテルにしては、残念

関西エアポートワシントンホテルからの返信

このたびは関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
また、当館への貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
まず、タオルの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本件につきましては当館清掃業務 担当者に伝え、今後はこのようなことがないように取り組んで参る次第でございます。
また、お水の件につきましてもご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にそえるよう、よりいっそうのサービス改善に取り組んで参ります。
フロントデスク 柳

返信日:2023/11/13

クチコミ2,169

関西エアポートワシントンホテル

関西エアポートワシントンホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ORANGEBOYさん

関西空港のホテル送迎バス停の位置にご注意!

シングルのお部屋を利用しました。
関西空港に深夜便で到着したため、最終のホテル送迎バスを利用すべく第1ターミナル1階バス乗り場に急ぎました。
目指すは「S12」バス停。あと2分。やっと「11」・「12」?ない。「S12」バス停が見当たりません??
発車時間になり、反対側(「1」バス停側)からホテル送迎バスが発車するのが遠目に確認されました。
そうです、「S12」バス停は「1」バス停の奥に位置しています。
お間違いなく!

マーサさん

【チェーンホテル特集】★ベーシックプラン★(素泊まり)

シャトルバスが出発時間とうまく合わない

次の日関空で早朝出発だったため、今回泊まりました。
りんくうタウン駅から徒歩5分くらいで隣に24h営業のコンビニもあり立地的によかったです。部屋にドレッサーがあり化粧もしやすかったです。
一点引っかかったのが、関空までシャトルバスがあるとあったのでそこを決め手に予約したが、時間が決まっており空港のチェックイン時間的にいい時間帯がありませんでした。
チェックイン前に一度お電話して、何時ごろ乗れるか聞いたところ、チェックインの時に伝えますと言われたが先に言って欲しかったなと思います。
最終的に電車で行きましたが、シャトルバス利用できなかったらここじゃなくても他の近場のホテルでもよかったのかなと思います。

せがっちさん

館内コンビニエンスストアで使えるチケット付き宿泊プラン(朝食付き)

空港近くのホテルでは最適です

成田から夜遅く関空に着きました。地理感がなかったので、シャトルバスがると聞き、こちらのホテルを予約しました。シャトルバスの場所もとてもわかりやすくすぐにホテルに着きました。部屋は夜景がきれいに見える部屋で、アメニティも十分そろっており、朝食も満足のいくものでした。気になったのは、外国人の団体がいて、朝食やエレベーターがうるさかったくらいです。スタッフもこなれた感じでゲストに対応していました。併設されているコンビニもとても便利です。おすすめです。

ショコラさん

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

キレイで便利で安心

夜に関空に到着する便だったので、フライトの遅延リスクを考えると電車で移動するよりも、関空近くで一泊したほうが楽だと考えて、こちらを利用させていただきました。
空港から出発する無料のリムジンバスは、観光仕様の大きくて立派なもので、夜景を楽しみながらあっという間にホテル1階のエントランスに到着。
コンビニは2階にあって館内からアクセスできるので雨でも濡れる心配がありません。夜遅くても品揃え豊富でした。また駅へのアクセスも2階から橋を渡って数分なので、本当に便利です。
ツインのお部屋はとても広くて快適で、遠くに飛行機も見えました。
チェックイン時に支払いを済ませるので、チェックアウトは自動の機械で簡単に済ませられるので非常にスピーディーです。
長時間のフライトと時差ボケでかなりぐったりしていたのですが、安心してゆったり体を休めることができました。
たった一つだけわがままを言わせていただくと、お部屋に珈琲と緑茶だけでなく、紅茶のティーバッグもあったらなあ。。それ以外は文句なしのパーフェクトです。
関空に宿泊する機会があれば、ぜひまたこちらを利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

かおりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ベーシックプラン ★(朝食付き)じゃらん限定

コンビニがあり便利

仕事で利用しました。ビジネスホテルを想像していましたが、部屋はとても広くスッキリしていて快適でした。
部屋にお水がなかったのですが、2階にファミリーマートがあったのすぐに買いに行くことができ便利でした。
朝食はラストオーダーギリギリに行きましたが、close時間までお料理を補充してくれていました。デトックスウォーターがあったのもよかったです。空いていたのでゆっくりと過ごせました。
りんくう周辺はよく宿泊しますが、こちらのホテルが今のところNo.1です!

Beerさん

フロント

出張帰りに一泊いたしました。重いスーツケースのタイヤの回りが悪くてキュルキュルなっていた事に気付いたフロントの人が「少しお待ちください。」とお声をかけてくださり、少し待っていると潤滑スプレーを持って来てくれました。スプレーをした後、スムーズにスーツケースが動きました。フロントの人が「お帰りの際にも良かったらお声かけください」と言ってくれました。出張からの帰り遅く疲れていましたが、とても気分良く部屋まで行けました。次の日もスーツケースが楽になり帰るのがとても楽になりました。ありがとうございました。

若菜さん

接客が良い

早朝便搭乗のため前泊で利用しました。チェックインの際は外国人のフロントスタッフの方が対応してくれましたが、空港までの送迎バスについて分かりやすく案内してくださり安心しました。言葉遣いや態度も丁寧で、りんくうタウンまでの移動の疲れが癒やされました。
館内はアロマの良い香りがして過ごしやすかったです。
お部屋は綺麗に清掃されていますが空調が古く少し効きが悪いようでした。
パジャマやベッドリネンは肌触り良く清潔で快適でした。

クチコミ(2,169件)をもっとみる

関西エアポートワシントンホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK