◆WI-FI全室完備 ◆朝食無料サービス

東北自動車道 水沢ICより車で10分、東北本線 水沢駅から徒歩6分、東北新幹線 水沢江刺駅から車で20分

ホテルルートイン奥州のクチコミ・評価

ぼくたんさん

☆エコ得プラン☆ ≪連泊限定≫

いつも気持ち良く宿泊しています。

いつも出張で利用させて頂いています。
施設の清掃が行き届いており、いつも気持ち良く宿泊しています。
スタッフの方の挨拶、対応も丁寧。
朝食付きがありがたい。しかもでの美味しい。
ロビーにコーヒーのサービスあり。
また、男女別の大浴場があり、こちらもありがたいです。
洗濯機、乾燥機も3台ずつあり便利です。
駐車場も第2駐車場もあり広いです。
ホテルの向かい側にセブンイレブンがあり、便利。
夜、ご飯を食べたり、お酒を飲みに行くのも便利な場所です。
各部屋に空気清浄機があり助かります。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ぼくたん様
この度は、ホテルルートイン奥州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適な滞在をご提供できたこと、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、目の前にはセブンイレブン・近隣には居酒屋など立地の良さとして皆様に大変満足頂いております。
また、特に朝食に関しまして、ご満足頂きました様子が伺え光栄でございます。
当ホテルの朝食バイキングは、
和・洋のバイキングとなっており、約30種類のメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も当ホテルの朝食バイキングをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お客様の声をご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/10

かなさん

のんびり出来ました

急遽泊まる事に。
1人で知らない土地で不安でした。
遅い時間に着いたので夕飯も困ってたが、ホテルの人が親切に教えてくれ、コンビニも目の前にあったので便利でした。
大浴場は清潔感があってのんびりも出来、疲れも癒やされました。

かな 様
この度はホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
慣れない場所でのおひとりでのご滞在は、とても心細かったのではないかと
お察し致します。
スタッフの案内が少しでもお客様のお助けとなれたのでしたら
我々としても嬉しい限りでございます。
またお越しの機会がございましたら、ぜひともご遠慮なく
スタッフを頼ってくださいませ。
かな様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

返信日:2024/4/3

ぼくたんさん

やっぱり安心なルートイン

奥州市の出張では初めて利用させて頂きました。
やっぱり安心、安定のルートインですね。
立地も良く、食事やお酒を飲みに行くのも便利な場所です。
すぐ近くにセブンイレブンもあるし。
施設もきれいだし、スタッフの方々の対応も丁寧。
駐車場も広い。
大浴場があるので、ありがたいですね。

ぼくたん様
 この度は数ある中からホテルルートイン奥州をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中御投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
更には、立地やサービス面等に関しましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後とも安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。
ぼくたん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
         菅原(美)

返信日:2024/4/2

なかどんさん

朝食が

朝食サービスはありがたいんですが、まず御飯が残念!味噌汁もばらつきあって今回は超濃かったです。値段抑えて朝食なしの素泊まりなら最高です!向かいにコンビニあるんで朝食はコンビニでじゅうぶんですよ。

なかどん様
この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、1日の活力となる大切なご朝食にて十分なサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ内で共有し、味見・品数・メニュー内容なども再考し、皆様のご期待に添えるサービスとなるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
なかどん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さの戻りで冷え込んできております。どうぞご自愛下さいませ。
マネージャー 高橋

返信日:2024/2/27

momotyannさん

やっぱり大浴場付きは良い

土日祝含めた無料朝食付きの2泊3日で、このお値段はコスパ良いとおもいます。
こちらに引っ越すための不動産巡りの拠点として利用させて頂きました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます!

momotyann様
この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、過分なる評価も賜り、併せて御礼申し上げます。
当ホテルでは平日のビジネス利用のお客様のみならず週末にご家族でご利用される
お客様からも大変ご愛顧賜っており、ルートインホテルズのイチオシとも言える
無料の朝食バイキングは大変、好評いただいている次第でございます。
お褒め頂きましたコストパフォーマンスの面でも、今後も一人でも多くのお客様に
満足出来たといったご意見を頂けますよう、ホテルの質の維持・向上に努めて参ります。
お引越しまでにまた宿泊の機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
momotyann様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     フロント 近 順哉

返信日:2024/2/15

TAKAさん

クラス会のために泊まりました

バイキング形式の朝ごはんで美味しくいただきました。ホテルの前にコンビニもあるので便利です。また泊まりたいです。

TAKA様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。今回クラス会の為にご宿泊頂いたとの事。
懐かしい友人と会ってお話すると、元気を貰えますし
とにかく楽しいですよね!
滞在中のお食事もご満足頂けてなによりでございます。
また奥州にお越しの際は是非ご宿泊頂けますと幸いで
ございます。
TAKA様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/13

つかさっささん

久しぶりの利用でした

久しぶりに利用させていただきました。コンビニが目の前で便利です。
また、大浴場もあり気分転換になります。
今回は駐車場がいっぱいで後ろの立体駐車場の4階だったのが少し不便でした。それ以外はオッケーです。

つかさっさ様
いつもルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にて少しでもお疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
駐車場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
近頃はご予約が満室となる日も多く、ご到着お時間帯によっては平面の駐車場へのご案内が難しくなる日もございます。
可能な限りお客様にご不便がないよう、1台でも駐車出来る場所がないか確認をさせて頂きますので、当日のスタッフへお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
つかさっさ様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートイン奥州をご愛顧の程よろしくお願い致します。
ホテルルートイン奥州
フロント 菅原(香)

返信日:2024/2/9

かずひろさん

飲み会で利用しました

水沢で飲み会ある時何時も利用してます、市内の中で部屋が綺麗だし、朝ご飯も美味しいから飲み会のたびに利用してます、また飲み会の時に利用します

かずひろ様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠に有難う
ございました。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
水沢へお越しの際は定宿にして頂いているとのことで大変光栄に思います。
また、朝食や施設面などのハード面に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして
誠に有難うございます。夕食レストラン『花々亭』はご利用されたことはございますか?
名物【上田カリー】は絶品の美味しさですので次回お時間がございましたらお召し上がり
下さいませ。コクがあり、スパイスの効いたカレーでやみつきになること間違いなしで
ございます!
またお仕事、プライベート問わず奥州市へお越しの際はぜひホテルルートイン奥州へ
お越し下さいませ。かずひろ様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。1月に入り一段と大変厳しい寒さが続いております。
体調崩さぬようご自愛下さい。
フロント 千田

返信日:2024/1/17

ひまわりさん

安心して泊まれる

今まで何度も利用させて頂いています。周辺のホテルに比べると料金は少し高めですが、それでもそれなりの良さがあると思います。
悪いところは無いです。安心して泊まれると思います。

ひまわり様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい所、この度貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご安心してお寛ぎ頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
価格以上の接遇、サービスの提供でお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同今後とも精進して参る所存でございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さったお客様のご期待に応えられるよう、努力して参りますので、どうかまたホテルルートイン奥州へお越しくださいませ。
ひまわり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

返信日:2024/1/12

びたさん

久しぶりの水沢を楽しみにしていたのですが…

チェックインの際、ネット予約で支払い済みのはずが何故か宿泊費を請求されました。おかしいなと思いながらも1万円を卓上に置き、ネット予約で支払い済んでいませんかと尋ねると、確認しますとの事。暫し待っていると「大丈夫です」と一言。謝罪も説明もなし。出した1万円を財布に戻す虚しさだけ残った。
その他は良かっただけに残念でした。

びた様
この度はホテルルートイン奥州へ御宿泊頂き
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
この度のフロントスタッフの対応について、
ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉をスタッフ一同深く受け止め、
今一度おもてなしの精神を思い返し
お客様にお喜び頂けるホテル運営を目指して参ります。
どうか今後とも、ルートイングループをご愛顧の程
よろしくお願い申し上げます。
フロント安部

返信日:2023/12/7

なかどんさん

快適な宿でした

ホテル内がキレイで快適でした。朝食、すごく美味しかったです。スタッフの方の対応も良くありがたかったです。コンビニ目の前だし飲食店も近くて便利でした。
駐車場がいっぱいで苦労しました、、
分かりやすい案内版をお願いします!

なかどん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。施設内のみならず、スタッフへのお褒め
のお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
駐車所に関しましては玄関にイラスト付きのボードを
ご用意しておりましたが、お客様の目に付きやすい場所
へ設置するなど今後工夫して参ります。貴重なご意見ありが
とうございました。次回奥州にお越しの際も是非またご宿泊
頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/28

YUKIYSさん

安定のルートイン

毎年お世話になっています。大浴場でゆっくりできて、朝ご飯も美味しい。対応も親切です。タイトル通り、【安定のルートイン】です。

YUKIYS様
この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠に有難うございました。
毎年のご利用とのことで、リピートして頂けていることを知り、とても嬉しく有難い気持ちでいっぱいです。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルになりますよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
YUKIYS様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン奥州
フロント 菅原(美)

返信日:2023/10/27

福ちゃんさん

【セミダブル専用】スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

駅近で便利

駅から近く駅周辺の探索に便利です、また、道路を挟んでコンビニがあってちょっとした買い物にも便利です。たまたまなのか分かりませんが、朝の朝食が朝一からかなり並んでいて食べ終わるまでに時間がかかりました。

ホテルルートイン奥州からの返信

福ちゃん様、この度は当ホテルにご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、便利とのお言葉を多く頂いて
おり駅周辺には飲食店が多く立ち並んでおります。
地元ならではの食材を使用した飲食店もございます
ので次回奥州にお越しの際はゆっくりグルメ散策!!
というのもオススメでございます!
福ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ
ております。

返信日:2023/10/3

海賊さん

立地が良かった

夫婦で観光の際に利用しました。駅、商店街が近くあり、また観光地も近く、どこに行くのにもべんりでした。
スタッフの皆さんの対応も良かった。
1つ残念だったのが朝食のメニューがイマイチでした。
種類が少なく惣菜的な感じを受けた。
もっと和食メニューを増やして欲しいです。

海賊様
この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食につきまして、お客様がご満足頂けるようメニューを提供をしておりますが、ご満足頂くことができず、申し訳ございません。
今後は、お客様にご満足頂けるよう、日々のメニュー・サービス向上に努めて参ります。
また奥州へお越しの際には、是非ホテルルートイン奥州をご利用下さいませ。
海賊様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/22

コナンさん

◎◎早割10日前プラン!◎◎

安定のルートイン。

出張する時は概ねルートインを利用させていただいてます。やはり大浴場が良いですね。部屋のお風呂は利用したことないくらいです。特にルートイン奥州は予約が取りずらいので早めの予約が必要です。

コナン様
日頃よりホテルルートイン奥州をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また、出張時はホテルルートイングループを定宿にして頂いているとの事で
有難く、また大変光栄に思います。大浴場に関してもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
予約が取り辛いとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
連日満室日が続いており、ご予約をお断りする機会もあるかと存じますが
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また、出張・プライベート問わず奥州市へお越しの際はホテルルートイン奥州を
ご利用頂けますと幸いでございます。コナン様の次回のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
ホテルルートイン奥州 千田

返信日:2023/6/23

つかさっささん

素泊まりプラン☆.。.:*・ ◆大浴場完備◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

久しぶりに利用させてもらいました

夜11時すぎにチェックインしましたが、久しぶりの利用でしたので懐かしかったです。大浴場があるのが気持ち良いですね。ゆっくりできました!

つかさっさ様
この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館のサービスについて沢山お褒めのお言葉を
ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共も安心致しました。
つかさっさ様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。
今後ともルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 安部

返信日:2023/6/5

mastercraftさん

【朝食・夕食付き】平日限定〜日替わり定食付プラン〜
シングル 朝・夕

バイクツーリング

バイクの駐車は無理なく親切な対応していただきました、但し晩御飯のレストランが人手不足なのか他のルートインと比較すると時間が掛かりました。対応もいまいちです

mastercraft様
この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい所、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食の提供・スタッフの対応につきまして、ご満足の頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございません。
お客様へご満足頂けますよう、レストランスタッフはもちろんフロントでもお客様の状況を把握し、全スタッフ連携を取りながら、より一層精進致して参ります。
ご不快な気持ちは容易には拭えぬものと存じますが、引き続きホテルルートイン奥州へのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2023/5/29

まーくんさん

さすがルートイン!

価格に対するクオリティーはさすがにルートインホテル。大満足でした!接客、清潔さ、居心地等、全てに納得です!

まーくん様
この度は、ホテルルートイン奥州へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、そして光栄に存じます。
今後も、快適にお過ごし頂ける空間づくり、お客様が満足頂けるよう、努力して参ります。
今後もお気づきの点もございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
まーくん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12

はなももかさん

ベット清潔

ベットが丁度いい固さ、広さが広く、寝やすかったです。
アメニティの化粧水乳液も助かりました。
シャワーの温度が低かったので暖まれなかったかな。
朝食も十分でした。特にヨーグルトのとろみの濃さと自分で好きなだけよそえるのがうれしかった。

はなももか様
この度は、ホテルルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のベッドやアメニティ等、お気に召され、私共も大変嬉しく、励みになります。
シャワーの温度の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。貴重な意見有難うございます。温度管理に細心の注意を払って参ります。
朝食のヨーグルトは、大人気の岩手県産メニューの一つであり、フルーツソースをかけると一段と美味しくなると、大変好評を頂いておりますので喜んで頂けて何よりでございます。
はなももか様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン奥州 フロント 只野

返信日:2023/5/8