宿・ホテル予約 > 群馬県 > 万座・嬬恋・北軽井沢 > 万座・嬬恋・北軽井沢 >

万座高原ホテルの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢

お得な3,000円分の館内利用券付きプラン販売中!!

万座温泉
JR吾妻線万座鹿沢口駅からバスで40分。軽井沢ICから鬼押、万座ハイウェー(有料道路)経由で64km

万座高原ホテルのクチコミ・評価

温泉が良かった

温泉は良かったが料理がいまいちだった。部屋の絨毯がシミだらけ。
泊り客の食事のマナ−も悪かった。もう一度行きたいと思わないです。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】最大14%OFF!4種類の源泉でお湯比べ♪温泉三昧!<夕朝食付き>

テイクアウトブッフェは・・・

食事がテイクアウトブッフェということだったのですが、やはりテイクアウトで1回切りというのは、不満が残りました。それ以外にも、品数や質の面で、満足は出来ませんでした。従業員の方が盛り付けてくれるのですが、人数も足りてないように思いましたし、ローストビーフのところではなんかケチって少ししかくれなかったり(それ以外の方は一生懸命やって頂いて印象は良かったです)。お風呂は泉質の良さに助けられましたが、それ以外はそれほどいいとは思わなかったです。部屋は一人では充分すぎるほど広く、エアコンがなくても大丈夫でした。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お部屋でお食事!】テイクアウトブッフェプラン

お風呂最高!

初めて万座温泉に行くことになり、今回のホテルを利用させて頂きました。
やはり口コミ通り温泉の質・ロケーション共に最高でした!
通常、硫黄の温泉だと匂いがきついイメージですが、それほど気にならず泉質がとてもよかったです。
食事面に関して正直あまり期待していませんでしたが、予想以上のメニューの多さ・バリエーションにびっくりしました。
味も文句なし美味しかったです。デザート面は正直あまりパットしなかった印象ですが、この値段での宿泊を考えればとてもコスパが良いと思います。1点気になったのは隣接のテーブルが結構近かった為、コロナのご時世もありもう少し距離があった方がいいのでは?と正直感じました。(スペース等の問題もあると思うのですが・・・)
サービス面に関して、ホールスタッフ・清掃スタッフ・廊下で行き違いになったスタッフさん含め、皆さん元気に感じよく挨拶や声掛けをして下さりとても、印象が良かったです。
機会があれば又利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【事前決済限定】最大15%OFF!4種類の源泉でお湯比べ♪温泉三昧!<夕朝食付き>

気軽に湯巡り

3度目の利用でした。
初めて冬以外に利用しましたが、万座とはいえ扇風機だけではさすがに暑かったです。
温泉は複数の泉質に入れるのがここの強み、庭園露天風呂は草津を超える酸性度の嬬取の湯が気に入っています。男女別の方が空いてて落ち着いて入れました。
湯守さんがきちんと温度管理等されてるのはとてもありがたいです。
食事はテイクアウトバイキングにしましたが、
刺身など一部持ち帰れない品があり、もともと品数が少ないので弁当プレートが埋まらず会場食にすればよかったと後悔。
建物は古さを感じるものの全体的に清掃が行き届いていて清潔。さすがはプリンス系列です。
また利用させていただきます。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お食事はお部屋で!】テイクアウトブッフェプラン

トリプル 朝・夕

涼と温泉を満喫!

万座は、志賀高原を訪れると、必ず、万座まで、足をのばして、泊まります。渋峠からの景色は、素晴らしいです。そして、あらわれる、湯煙上がる万座温泉。万座高原ホテルの、温泉は、最高でした。泉質のことなる露天風呂が、大自然の庭に、点在します。混浴ですが、バスタオルが、かりられます。石などで、7つのお風呂がアレンジされており、結構、ふたりじめできます。プリンスホテルの、 お風呂も、浴衣、スリッパで、ドアtoドアでいただくことができます。連泊なので、ゆっくり、満喫できました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大14%OFF!4種類の源泉でお湯比べ♪温泉三昧!<夕朝食付き>

テイクアウトプランが楽しい

通常の二食付きプランでなくテイクアウトプランで予約しました。
お弁当箱が予想より大きくお腹いっぱいになり得した気分です。
温泉は相変わらず良い泉質で大満足です。
このホテルは露天風呂に注目されがちですが内湯が最高。
新鮮な湯に癒されます。

トリプル 朝・夕

色々な泉質が楽しめる!

7月の連休中にお世話になりました。
早く着いてしまいましたが、チェックイン時間前に部屋に通して下さって有難うございました。
お部屋はペンションのような可愛いらしい感じでとても落ち着けました。
やはり夫婦や家族で一緒に入れる露天風呂がいいですね。男女とも湯浴み着やタオル巻き必須なので混浴の中では敷居が低く女性でも利用しやすいと思います。
万座温泉は白濁のイメージでしたが、黄緑色の湯や透明の湯もあり楽しめました。
露天風呂が人気だからか、内湯のある方の大浴場はいつも空いていて快適で何度も入ってしまいました♪
食事はバイキングでしたが、従業者の方が盛り付けて下さるので安心でした。
どれも美味しかったですが、メイン料理がローストポークで少し寂しい感じでした。
それでも繁忙期に安くて泊まれたので大満足でした!
万座高原ホテル様のおかげで楽しい夏休みを過ごせました(^^)

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ <夕朝食付き>

トリプル 朝・夕

大庭園露天風呂が最高です。

混浴の大庭園露天風呂とても良かったです。レンタルタオルと湯浴み着は半々位の感じで利用してました。私達も悩みましたが夫婦2人で湯浴み着を購入しました。露天風呂は計3回 またプリンスホテルのお風呂も利用し温泉三昧。部屋はしゃくなげ館 ベッドが4っあるだけの部屋でしたがあまり部屋にいなかったので全然不満はないです。朝夕飯バイキング 品数は普通の感じがしました。各テーブルにアルコール消毒剤が置いてあり安心でした。また行きたい宿となりました。部屋のTVがもう少し大きいと嬉しかったです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】7/26まで予約受付「館内利用券3,000円付き」 近場旅 夕朝食プラン

硫黄成分たっぷり温泉 最高

以前、団体旅行で数回利用させていただきました。
今回は、コロナの心配もあり素泊りで2連泊させていただきました。
近くにスーパーが無いので2日分の食料を調達し、部屋で気ままに食事をとりお風呂に入ったり、本を読んだり。下界は猛暑 こちらは部屋にクーラーが無くても窓を開けておくと風が入り、川の音や鳥の鳴き声に癒されました。お世話になりました。

露天風呂と接客のホテル

部屋食ブッフェはシステム的に無理がある。係の方ににとりわけでいただくのを待つ必要があるので決してスムーズとはいかない。お料理の味、質、係の方のサービスはとても良いが、部屋まで持ち帰る必要があるので料理が載ったトレーを持って歩けない子供には無理。実際小学1年の娘の分は諦めた。ブッフェの料理の種類は少ない。部屋のシャワーはシャワーヘッドの穴が詰まっていて流量が不十分。湯量は少なめだが温度は十分。部屋の窓の戸は動かすとレールから外れる。エアコンは無いが高原なので冷房不要。露天風呂は夜の方が良い。昼は雑草が目立つ。しっかり温度管理されていて泉質は素晴らしく夜空が最高。売店はあまり期待できない。近くにコンビニは無い。
総じて、露天風呂と接客、料理の味、宿周辺の自然や立地○ それ以外は期待しない方がが良い。万座という平地と切り離された立地を考慮すれば良宿である。ブッフェのやり方だけは味が良いだけにもったいない。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

とても残念でした

温泉がすごく良いと聞いてこちらのホテルを予約しましたが、ホテルに着いてからチェックインしてカギを渡されてから部屋へ行ってみたら清掃が済んでいない前の人が使ったままの状態の部屋を案内されて、フロントに電話しても全く出ないしフロントまでカギ持って行けば少しお待ちくださいと言われ待っていると他の部屋の人も同じような人がいて、2時間近く待たされてこっちがどうなりました?と確認したら忘れていたみたいで、食事前にお風呂にも入れず不満しかありません。温泉はとても良いのにスタッフの教育が出来てないし、コロナで長いこと休んでいたから仕方ないと言っていたみたいで急にお客様がいっぱい来て困るなら対応できる人数しか予約出来ないようにすれば良いのにと思いました!コロナ対策万全とかいって満室にして対応がおろそかだと良くないと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝・夕
  • MAさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/07/22

温泉最高

温泉目当てに行きました。
数種類の温泉が有り期待通りでした。
ホテルは古そうですが綺麗にされてましたし
スタッフの皆さんの接客も良かったと思います。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割引30】30日前までのご予約でスタンダードプランより10%OFF!<夕朝食付き>

お風呂とサービスは最高

全国の温泉巡りをしてますが、お風呂はトップ3にはいるくらい素晴らしかったです。
また従業員のサービスも素晴らしく、気持ちよく宿泊することができました。
唯一残念だったのが、食事です。
コロナの影響で作りたての料理が提供しにくいのは理解しているので、落ち着いたらまた泊まりたいです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【心にググっと】【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン

• 返信日:2021/08/01

過日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は私共の温泉をはじめスタッフの対応につきましても励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく胸の熱くなる思いでございます。一方でお食事につきましてはモルさまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。
モルさまにおかれましては大変恐縮ではございますが、コロナが落ち着きましたらぜひまたお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

やはり温泉が魅力

コスパいいです。
とにかく露天風呂には ずっと浸かっていたい位に良い湯です。
お食事もコロナ対策が工夫され、品数多く美味しく食べ過ぎ注意です。
また行きたいし、何度も行きたいです。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【露天風呂の日プラン】1泊2食お1人さま6,760円より(1室3名以上利用時)

• 返信日:2021/08/01

この度は私共の露天風呂やお食事にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
ほっぺにゃんさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

• koikeさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/18

素泊まり

お世話になります。コロナの影響でなかなか訪問出来ませんでした。久しぶりの訪問でしたが、やはり温泉が最高でした。熱めの温泉が好みなので、露天で、夜、熱めになった場所があったので、嬉しかったです。また、伺います。よろしくお願い申し上げます。

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/01

この度は久しぶりのご来館とのことで本当にありがとうございました。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。
koikeさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

万座高原ホテル

コロナ対策バッチリ!温泉最高!

効く温泉が好きで色々と行っていますが、湯浴み着を着て混浴で入れるので女性も安心して温泉を楽しめるお宿でした。温泉は24時間?夜中も早朝も入れて最高でした!温泉好きの方にはたまらないホテルだと思います^ ^
部屋はシンプルで使いやすく、きちんと清掃もされていて良かったです。旅館やホテルだと洗面所に手拭きタオルが無い事が多いですが、あったのも良かったです!カーテン裏の壁にカビが生えているのが少し気になりましたが高原地で寒暖差もあり仕方ないですが少しもったいないです。
食事はバイキングで、他ホテルだと客が手袋をして直接盛り付ける事が多かったですが、こちらではスタッフさんが盛り付けてくれたり、セットされた皿をとるスタイルで、客が直接触れる機会が少なく、また消毒も良くされていました。バイキングのコロナ対策は私が行ったホテルの中では1番良かったです!
スタッフさんも程よい距離感の接客で心地よく過ごせました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

• 返信日:2021/08/01

この度は私共の温泉にご満足いただけましたこと、お食事の提供方法におきましてもスタッフの励みとなるお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。一方でお部屋の件につきましては、ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受止め、居心地の良い滞在をご提供できるよう、できることから一つ一つ進め ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。
さーさまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

温泉最高

温泉目的で宿泊を決めたので満足です
温泉は混浴ですが男性もバスタオルを巻いて入るのでもちろん女性もバスタオルか湯浴み着も売店で売ってるので安心して入る事が出来ます
庭園にいくつもの泉質の異なる湯船があるので蜜にならずに入れます!
やっぱり硫黄泉は温泉に来たーと感じです  ご飯部屋は至って普通ですが隣のプリンスホテルの温泉にも入り放題です
行く価値は絶対ありますよ(*^^*)
楽しめました ありがとうございます

• 返信日:2021/07/14

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来てよかった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
こちら万座温泉は、この梅雨が明けますと短い夏が始まります。標高1,800M 満天の夏の夜空の中の温泉入浴をお楽しみいただきたく、のりたまさまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お風呂は最高!

お風呂は最高です、源泉も多く色々なお湯が楽しめました、また夏にいきます。その為に湯着も購入しました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/14

また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを、心より感謝申しあげます。
この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。夏のご来館のために湯着もご購入いただけたとのことで、ぜひ次回には満天の星空の下、温泉入浴をお楽しみいただきたいと思います。やすさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

• 翔さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/12

新緑の初夏薫万座へ

先月もリフレッシュと思い万座温泉
へ訪れ、またまた来てしまいました(笑)
何回もきても、良いところです。
天候は時間事に変わりました。
着いたとき
晴れていて、万座にしては
暑いくらい日差しが勝っていましたね、その後二時間位
雨、どしゃ降りに、雷も。
夜はまた。やんでいました。
温泉?
気がついたのですが
1ヶ月前、訪れたときと
露天風呂のい色が変わっていました?
いつもプルーの温泉のところ
二ヶ所が、黄色に
ホテルの人に
確認するのを忘れましたが
ここ10年くらい訪れていましたが初めてのことでした。
温泉の効能?
変わったのでしょうか?
あと。悪天候?
内風呂からの露天風呂に
夜は入れませんでした、残念ながら
温泉 新緑
景観全て良いところです。
まと、伺いますが
何回か、利用していますので
フロントで
いつこられましたかの?
質問は
無用です、言われて
先月来ましたとは
答えましたが
ちょっとそこは
勉強下さい
では、コロナ渦
頑張って下さい。
万座温泉ファンより。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】館内利用券1室¥3,000付き宿泊プラン <夕朝食付き>

• 返信日:2021/07/17

いつも万座温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見しまして、この度は温泉についてご質問いただきありがとうございます。私共では恵まれた条件の自然湧出の源泉を使用しております。それ故に自然環境、天候や外気温などの影響により湯量や色などが変化してしまう事も事実でございます。翔さまのご滞在中には、激しい雷雨もあったとのことでございますので、その雨も影響があったのかもしれませんが何卒ご寛容のほど、お願い申しあげます。
石庭露天風呂は今日も梅雨明けの爽やかな夏空のもと、いつもと変わらず営業させていただいております。
ぜひまた次の機会にも万座高原ホテルをご利用いただきたく、翔さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コロナ禍に対策万全で頑張る!

露天風呂・内風呂ともとてもいい感じでした!コロナ対策も徹底しており安心して宿泊する事ができました!また、利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/14

この度は、私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。コロナ対策においてもスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき、「安心して宿泊することができた!」とのことで嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「来てよかった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
梅雨が明けますと万座の短い夏の始まりです。標高1,800M、夏の満天の星空をご覧いただきながらの温泉入浴を楽しんでいただきたく、イカビンさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

お風呂が広い

初めての万座温泉で利用しました
石庭露天風呂は4つの異なる源泉と温度でかなり広くて混浴がメイン
泉質はにおいやぬるぬる感が草津より軽くなったかんじ
これは季節や気候で変わるのかも?
男女別の内湯と露天もありました
客層は家族連れや年齢層がやや高めの方が多い印象です
系列のプリンスホテルの大浴場露天も無料で利用できます
食事はバイキングで夕食朝食ともお味は普通だけど数種類の温泉に入れて軽井沢とホテル間の無料送迎バスもあってコスパはかなりいいです

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/14

これからも、ご利用いただく皆さまに「来てよかった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参ります。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、ゆうさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

いつ行っても最高のお風呂です

何をさておき、この大変な時期におもてなしありがとうございました。
一日も早く日常が戻ることを祈念しています。
何度来ても最高のお風呂です。
ヨーロッパのスバ・リゾートよりもはるかに好きです。
3日間、食事と睡眠、少々のお散歩以外は、ずっとお湯につかって過ごしていました。
万座には、かれこれ40年近く通っていますが、10代から全く飽きない素敵な所です。
次回は1週間か10日位のんびりしたいです。
いつもありがとうございます。

• 返信日:2021/07/07

いつも万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューを拝見しまして、40年のご愛顧と「全く飽きない素敵な所」とのお言葉に私共も胸の熱くなる思いでございます。これからも、ご利用いただく皆さまにhohohoさまのように思っていただけるホテルとなるよう努めて参ります。次の機会にはぜひ1週間?10日間?? hohohoさまのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

開放的な露天風呂

格安です。
トイレはウォシュレット。
タオル等もあります。
混浴エチケットを守ってひたすら温泉に入るのみ。

• 返信日:2021/07/07

この度は私共の温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。イクローさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

久しぶりの高原ホテル

約一年半ぶりに高原ホテルさんに訪れました。感染対策として、ブュッフェはスタッフの方が取り分けてくださるものや、あらかじめ小鉢に入っているので、自分で取るよりもはるかにきれいで美味しそうに見えました。笑
スタッフのかたは、どなたも感じ良く取り分けて下さってとても気持ちが良かったです。コロナが収まっても、このやり方でいいのでは?とも思いました。
大好きな硫黄のお風呂は女性のみの露天風呂はいつもの濃さで、混浴のほうは薄く感じましたが、混み合うことなくのんびり入ることができました。
また癒されに来たいと思います。

• 返信日:2021/07/02

この度は、私共のお食事提供方法につきましてスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく光栄に存じます。ブッフェの醍醐味「好きのものを好きなだけ自分で取る」という部分からは少し離れてしまいますが、ご理解・ご協力いただきましたことを重ねて御礼申しあげます。これからも、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同、努めて参ります。ぜひ次の機会にも『癒やされたい』と思った時には当ホテルへお出かけくださいませ。
ちいさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

• tomuさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2021/07/01

お風呂が最高

源泉掛け流しで硫黄成分たっぷり。
色んな種類の温泉が楽しめます。
今回、気が向いてプリンスホテルの温泉にも入りましたが、
自分達は高原ホテルの温泉の方が好きです。
湯あみ着も買いましたが、あいにくの雨で、一度だけ誰も居ない朝方、
石庭風呂に入ることが出来ただけです。今度行くときは何回も入りたい。
食事は豪華なものは無いですがお腹いっぱいにはなります。
また是非行きたいです。

• 返信日:2021/07/07

この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参ります。tomuさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

露天風呂最高です

露天風呂最高でした
何種類もの硫黄温泉に入れるなんてすごいです。
温泉を楽しみたいなら、おすすめです

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/02

この度は私共の石庭露天風呂をお楽しみいただけたとの事で大変うれしく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参ります。はなこさまの次回のご来館をお待ちしております。

仕事かね夫婦旅行

久々緊急事態あけ、仕事兼ねての群馬。ちょいと足を伸ばして万座温泉、宿泊して温泉楽しめればとお手軽なホテルを予約したら、コスパ良すぎてちょいと不安を覚えました、が!!ごめんなさい。客室も素晴らしくゆったりできて、なにより温泉最高。ふらふらになりました、次回は必ず正規料金で利用します
ウイルスにも効果あると云われている濃厚硫黄泉、未だに身体が臭います(笑)健康に一層なりました、感謝

• 返信日:2021/06/26

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございした。
この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるよう努めて参ります。今回はお仕事を兼ねてのご滞在とのことでしたが、次回はぜひプライベートでゆっくりお過ごしいただきたく、多歌介さまのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

• Bonさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/23

お湯がすごい

万座温泉は2回目で、万座高原ホテルは初めて泊まりました。色々な泉質の違うお湯に入る事が出来て大変良かったです。混浴は初めてだったし湯あみ着を着て入るのも初めての体験でしたが、楽しかったです。家族で一緒に入るなんて事もなかなか出来ないので良いですね。お部屋はさすがに4人だと狭い感じはありましたが、2人なら十分な広さだと思いました。石庭露天風呂のクチコミが多いけど、百泉の湯もすごく良かったです。こちらは脱衣場に扇風機もあるので長湯をした後はこちらの方が快適だと思いました。又利用させていただきます。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/25

この度は私共の温泉にご満足いただけましたこと、ご家族で団欒のお手伝いができたことを大変うれしく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。Bonさま、ご家族さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

• kuroさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/22

万座温泉の露天風呂に入りたくて。

露天風呂 内湯 共に大満足。前から気になっていた混浴露天風呂はとても良かった。
部屋 食事はコスパ的に期待はしてませんでした。コロナ禍ですし、夕食は部屋に持ち帰りのプレートに食材を詰めてもらうのですが、朝食はやめました。
露天風呂が良かったので、次回は素泊りで利用しようと思います。

• 返信日:2021/06/23

この度は、お食事につきまして kuroさまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。頂戴したお言葉を職場内でもしっかり共有させていただき、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同 努めて参ります。kuroさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

いい湯です

たまには、酸性硫黄泉に入りたいと思い 予約致しました。あいにくの雨天でしたが、一部屋根付きの露店風呂もあり、何とか入れました。 他の湯船にも小さな庇があれば良いのになと思いました。混浴も男女比が高く、タオル巻きなので変な人もいなくて良かったです。とても素敵な混浴気分が味わえました。数種類の色と温度が違う温泉が飽きなくて、温湯の湯は何分も入っていられそう。喫煙ルーム⇒禁煙ルームに変更していただき感謝します また利用したいと思います

• 返信日:2021/06/23

この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来てよかった」「また来たい」と感じていただけるよう徹底した温泉管理などスタッフ一丸となって努めて参ります。シンYAさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。