宿・ホテル予約 >  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座高原ホテル >

 >  クーポン利用で満喫 - 万座高原ホテル

万座温泉
JR吾妻線万座鹿沢口駅からバスで40分。軽井沢ICから鬼押、万座ハイウェー(有料道路)経由で64km

万座高原ホテルのクチコミ・評価

まこらったさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4源泉の石庭露天風呂で湯めぐり気分♪<夕朝食付き>

クーポン利用で満喫

万座温泉は大好きで何度も訪れていますが、こちらのホテルは初めてでした。温泉の種類が多くすばらしいです。石庭露天風呂は混浴で湯あみ着用とのことで、女性専用部分しか入りませんでした。時間制で女子専用の時間を2時間くらい作ってくれてもいいのかなと思います。クーポンを利用したので、お得に泊まれました。

4.1

クチコミ2,463

万座高原ホテル

万座高原ホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

なりさん

【バリューレート】夕朝食付き 四つの源泉で宿にいながら湯めぐり気分

温泉は最高!

お風呂ですが露天風呂がすごく良かったです。4つの源泉を楽しめゆっくりと雪景色を見ながらリラックスできました!
混浴なので、夫婦で会話を楽しみながら身体の芯まで暖ったまる事ができました。
ただ、女性の風呂用のワンピース購入ですが宿泊者は借りれたらもっと嬉しいです。
フロントやスタッフの対応も良かったです。
夕食では他の口コミ通り、刺身などの魚が無いのが残念ですが、群馬の山中なのでしょうがないかな?
でも、飲み放題もあって満足です。
また、ゆっくり志賀高原横手山の観光などにも行きたいので宿泊したいホテルでした。

まーちゃんさん

露天風呂良かった

今日は万座が大雪で万座ハイウェイでホワイトアウト状態になりやっとホテルにたどり着いたのですが外に係員が居なく指示も無いので困りましたがたまたまお客さんが声を掛けてくれて出るからここに停めなとホテルの前に停めさせてもらいましたので助かりました。
チェックインしてから露天風呂に行きましたが吹雪だったのでほとんど貸切状態で夫婦で入りました。
ただ屋根付きが一ヵ所しかなく他の所はずっとは入れなかった次回天気が良い時にまたチャレンジします。
夕飯は色々あってとても美味しかったです。
夜にトイレットペーパーが無くなりそうだったのでフロントに電話したらフロントにあるからと言われ取りに行きましたが普通なら予備を置いといたり係の方が持って来てもらえるのにお客が取りに行ったのは初めてでした。
朝の朝食も良かったし満足です。
チェックアウトしてから車に雪が積もって出れない人が数多く居て大変でした。
私達もスコップが空くのを待ってて出発出来たのが12時過ぎになりました。
申し訳ありませんが駐車場の除雪をしてくれなかったりサービスがダメでした。
雪国のホテルは大体駐車場除雪してたりしてますがここは無かったです。
でも温泉や食事が良かったので満足しました。
今度は雪の無い時に伺います。

Spotsさん

万座温泉スキー場に近い

万座温泉スキー場スキーセンターに近くて便利です。スキーの後でも温泉を利用できるそうです。(今回は利用しませんでした。)
露天風呂は混浴7と女性専用1ありました。ただし順番に清掃があるようで1-2風呂は入れなかったです。湯温は高い、ぬるい色々ありますので好みの温度を探すのが良いでしょう。混浴ですので気になる方は湯浴み着を購入される方が良いかと。男性用550円女性用1100円でホテル内ショップで購入できました。厚めの不織布のような生地でした。

ドルちゃんさん

トリプル 朝・夕

温泉期待していたのですが・・・

3種類の泉質の温泉に入ることができる露天風呂があるというので予約をしたのですが、下調べ不足で混浴だとは思っていなくてフロントで聞いてちょっとびっくりしました。女性はバスタオルを巻いて(希望者は有料の浴衣)男性は少し小さめのタオルを巻く形で入浴しましたが、チェックインクしてすぐにお風呂に入ったのでまだ外は明るく体に巻いたタオルが気になって落ち着いては入れませんでした。男性のタオルも薄手でもう少し大きい物の方がいいと思います。混浴を目当てに来た方には良いですが、できれば男女別で入れる露天風呂をもう少し増やしていただけたらと思いました。

ピーマンちゃんさん

【5連泊以上】4種の源泉を思う存分満喫♪連泊湯治プラン <室料のみ>
トリプル 食事なし

おすすめの石亭露天風呂

毎年利用させていただいていますが、今年は、7月の全国旅行支援の宿泊と9月の2回万座高原ホテルへ訪れました。こまくさ館のみ泊まっていましたが、今回はりんどう館へ宿泊しました。部屋の四隅の電球1灯が点灯装置の故障で不点灯でした。速やかな修理お願いします。できれば、こまくさ館と同様にWi-Fiが使えるようにしてほしいです。台風に伴う雨天で晴れが少なかったですが5泊したので、ある日の午前2時に目が覚めたとき、部屋窓から空を見上げると、1面ちりばめられた星空のなかオリオン座がはっきり見えました。標高1800メールの星空銀座は、最高でした。硫黄泉の露天風呂は、風呂毎に湯温や成分が調整され風呂それぞれ楽しめます。風呂から周りの自然を味わいながらゆったりと入浴できるおすすめの石亭露天風呂です。

ごまちゃんさん

トリプル 朝・夕

露天風呂が最高!

石庭露天風呂が最高でした。混浴なので、夫とゆっくり入ることができ、また、湯船によって温泉の色や温度、効能などが異なり、自分のお気に入りの湯船を見つける事ができ、楽しかったです。
夕食は普通のバイキングで、これと言ってすごく美味しいという事はなかったですが、ローストビーフなどもあり、普通に食べれました。
お部屋は、冷房がなく、扇風機だけのため、少し暑くて、真夏の宿泊は厳しいかと思います。
でも、本当に温泉が最高だったため、機会があれば何度も利用したいホテルです。

きなちゃんさん

【お日にち限定でお得】4種の源泉と冬の名物「雪見露天風呂」を満喫<夕朝食付き>

硫黄泉満喫のホテル

静かな硫黄泉を満喫したくなり過去複数回利用したこの宿を訪問しました。プリンスホテル〜高原ホテルどちらに泊まっても双方の温泉を利用出来るので、予算や気分に合わせて利用してます。硫黄含有量トップでしかも複数の種類の湯があるのが魅力です。施設が古いのは1800mの高地と硫化水素などの環境を考えると許容範囲です。過度の丁寧な接客はないけどチェックイン時も事務的な対応ではなく気配り対応をして頂き感激しました。温泉とスキー場以外何もない場所だけど静かに癒されたい方にはお勧めの宿。アクセス方法もHPを確認すれば無料送迎バスもあるので便利です

ヒデさん

思いつきの旅

連休が取れたので急遽予約をしました。
宿に向かう途中で突然雪が降り始めてアッと言う間に辺りが真っ白になってしまいました。今年は早めにスタットレスタイヤに交換していたので事なきを得ました。
建物は少し古さを感じる良くも悪くもなく普通です。
食事のバイキングもごく普通でです。
お風呂は種類が多くて泉質もよく楽しいのですが、雪の降る時期には少々寒くて露天風呂には長時間入るのは苦痛です。
次回は暖かい時期に伺いたいと思います。

ミーコさん

【14日前の予約で早期割引】夕朝食付き

お風呂が最高

一度入ったら忘れられない石庭露天風呂。
初めて利用してから10年以上、ほぼ毎年のようにお邪魔しています。
やはり今回も最高でした。
あのお風呂に入って満足できなかったことはありません(^^)
食事も地元のお野菜や食材が並び、楽しく美味しくいただきました。
あの山の上で、あれだけの食事、サービス、施設の維持管理をされていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ずっとあり続けてほしい。
また来年も伺います!

クチコミ(2,463件)をもっとみる

万座高原ホテルの宿泊プラン

トリプル 朝のみ