宿・ホテル予約 > 新潟県 > 瀬波・村上・岩船 > 瀬波・村上 >

ゆ処・そば処 磐舟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  瀬波・村上・岩船 >  瀬波・村上

温泉は「含硫黄-ナトリウム-塩化物温泉」の加水式掛流しです。

瀬波温泉
JR村上駅下車タクシー8分、日本海東北自動車道神林岩船港ICから国道345号線経由約6分

ゆ処・そば処 磐舟のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

姉妹店のお風呂も利用できて良かった

直前にアップグレードしていただいた二間の部屋は小さいながらもバストイレ付きで良かったです。部屋の鍵が古風で開け閉めがなかなか大変だった点だけ改善をお願いしたいです。階段を登ったところにある温泉は66段登るとしても文句ありません。姉妹店の大観荘のお風呂も利用できてお得感がありました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【観光・ビジネス】気軽に!「一泊朝食付」プラン

和室 朝のみ

大観荘の風呂に入れます!

出張で利用しました。
大観荘のお風呂、村上駅までの送迎も利用可能ですし大満足です。
磐舟のお風呂も眺めがよかったです。
また、部屋もきれいでした。
一つだけ、車なら問題ありませんが近くにコンビニがないのが困りました。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【観光・ビジネス】もっと気軽に!!一泊食事なし「素泊まり」プラン

村上の定宿

ロードバイクの旅で2度目の宿泊。
温泉と静かな環境が良いと思います。
食事があれば頼んでみたい気もします。

【2019年10月宿泊  一人旅】

和室 食事なし

40年前に、夕日に感動したのですが?

今回は、曇り空でしたが、姉妹館の温泉入浴して露天風呂で地平線が赤く染まり海が、暗くなるまで見ていました。近くの魚センターでショッピングして
夕食は、刺身盛り合わせで美味しく頂きました。部屋も和室で綺麗に整理してありゆっくりと休めました。
又是非行きたいと思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

ゆ処・そば処 磐舟