宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  三島 >  東横INN富士山三島駅 >

三島大社まで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR三島駅北口(新幹線口)より徒歩1分

東横INN富士山三島駅のクチコミ・評価

3.6

momotyannさん

リーズナブルで駅近

平日という事を加味しても、とにかくお安かったです。部屋も清潔で良かった。
ベッド下が空いているので、そちらにキャリーケースをおけたので窮屈感もなかったです。
駅に近く大荷物でしたがとても楽でした。
またこちらに帰る際には利用させていただこうと思います。

momotyann様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/27

黒さん

朝食付きはありがたい

急遽思い立って予約した。値段も含めてトータルでは概ね満足。ただ、繁華街が駅の反対側で、ホテルからシャトルバスがあることをチェックインの時に教えて欲しかった。

東横INN富士山三島駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

ロッキーさん

朝食会場が狭すぎる

時期的なものなのか、富士山が近いからいつものことなのか、異常なほど外国人の方が宿泊されており、朝食会場は二日続けて、ごった返し状態。
バイキングだが、荒れた状態から取るのは正直きつかった。
席も足りていないため、お弁当形式にして配って頂き、部屋で食べてもらった方がいいと思います。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。

返信日:2024/3/15

えりかさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

清掃が...

チェックイン後、お部屋に行ってみると喫煙ルームにしてはきつい匂いが。
灰皿には吸い殻が大量に置かれていて、ベッドもしわしわ…。
まだ人がいるのでは?と思うほどの使用感でした。
トイレを見てみると流されていなく、ゴミ箱にも大量のゴミが。
フロントへ電話すると、すぐに伺いますとのことでしたが、いくら待っても来ることなく。。。
ロビーへ戻って、しばらく待ちました。
さすがに何もなかったのでこちらから声をかけると、別室への移動でした。
謝罪も軽く、部屋を移動して終わり。
東横インさんを信用していたばかりに残念でした。
チェックイン後はゆっくり過ごしたかったのに、その時間も割かれ、部屋は汚い、待ち時間は長い、軽い謝罪にがっかりです。

東横INN富士山三島駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。

返信日:2024/3/15

masshuさん

清潔感あり

チェックインからスタッフさんの笑顔にお迎えいただき気持ちよく利用させていただきました。お部屋は清潔感がありデスクもあったので書類整理などもできました。駅前でわかりやすかったです。

東横INN富士山三島駅からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/5

りかちゃんさん

富士山が見えます

私の部屋からは富士山が見えました。
静かな場所でした。
朝食はおにぎりではなく、ご飯に味噌汁もちろんパンもあります。

返信日:2024/3/2

いつも混雑しています

新幹線側にはホテルがない為非常に混雑しており、チェックイン時間、朝食時間はずらさないと相当待ちます。時間にゆとりがある時に宿泊をお勧めします

東横INN富士山三島駅からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024/2/20

みかんさん

値段以上のバリューあり。風呂以外は

基本的に満足です。値段もリーズナブルで接客もちゃんとしてます。唯一、風呂場のユニットバスの仕切りのシートから、なんとも言えない悪臭がして不愉快でした。

東横INN富士山三島駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
清掃に関しましてはお客様の声をもとにより一層徹底してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/18

くますけさん

コスパ良し

いつも利用させていただいております。駅近で朝食も美味しく、部屋に持ち帰りもできて便利です。今後も利用させてもらいます!

東横INN富士山三島駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/10

みこさん

便利でした。

仕事の際、自宅に帰るより宿泊した方が翌日の移動に都合がよいときに利用させていただいております。シンプルで必要なものがそろっており、朝食もスープが複数用意されているのがスープ好きの私にはうれしいです。またよろしくお願いいたします。

みこ様
この度は東横INN富士山三島駅をご利用いただきありがとうございました。
朝食等設備面でご満足いただき光栄に思います。
またのご利用をお待ちしております。
東横INN富士山三島駅 スタッフ一同

返信日:2024/2/8

茂さん

一人旅・女子旅にも安心♪

駐車場完備

駅前と駐車場完備でとても便利だと思います。
部屋も清潔感あり、朝食も充実していたと思います。
また利用したいと思います。

東横INN富士山三島駅からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2024/2/1

エレベーターが混雑

毎回エレベーターが混雑しており高層階だと待ち時間がたくさんある。朝食は遅い時間が空いていてよいかと思います。自動チェックインに時間がかかりイライラしました

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/23

たかちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

夫婦で利用しました

夫婦で2日休みが揃ったので、応援してる三島のお店での2人の新年会のために出かけました。
お酒も呑んで、ホテルに戻るときの送迎バスのありがたいこと!
エレベーターを降りたところから、きれいな富士山も見えました。
東横インなら安心して泊まれるので、
三島に行くときにはまた利用したいです。

東横INN富士山三島駅からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/13

ひよちゃんさん

東横インは安心安定なホテル

三島といったらここ。間違いない安心感と利便性。そしてここの朝食カレーライスは、他の東横インにない美味しさ。必ず食べます。

返信日:2023/12/28

あれくすさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いつも通り安心して過ごせました

盤石の安心感と過ごしやすさで、今回も快適に過ごせました。ゴルフ場までのタクシーも手配いただき、また来たいと思います。

東横INN富士山三島駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/27

駅近

機会チェックインが非常に面倒で、部屋の数と朝食会場の座席数に乖離がありすぎるのでは??

東横INN富士山三島駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

返信日:2023/12/25

くーみんさん

朝食付きが嬉しい

朝早い出発だったのですが、パンとコーヒーだけサービスして頂いて嬉しかったです。お部屋もきれいだしまた泊まりたいです。

返信日:2023/12/21

ケンさん

久しぶりの東横イン

久しぶりに宿泊しました。チェックイン、チェックアウトともに端末機での手続きで楽でしたが、領収書を発行する際の宛名を入力するのが面倒に感じました。部屋履きのスリッパが有料だったのが残念でした。

返信日:2023/12/17

アリボーさん

眠るには最高でした

一人旅で利用しました。
チェックインはフロント横の機会で自動チェックイン。簡単な操作でスムーズでしたが、三人いたフロントスタッフの方にアメニティ等尋ねることも尋ねにくい、感じでした。
アメニティは、フロント横から必要なものを取っていくスタイル。きちんと並べられており配慮が覗えました。
エレベーターも部屋も清潔でした。広さもあり快適に過ごすことができました。
朝食は、選択肢が少なく物足りなさを感じましたが味は良質でした。
疲れを癒やして翌日に備えるためにはいいホテルでした。
ホテルと直接関係ありませんが、立地されている北口は飲食店が少なく、南口に行くにも駅に自由通路がないことに不便さを感じるかもしれません。

アリボー様
設備面でのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食はご期待に沿えず申し訳ございません。
アリボー様のまたのご利用お待ちしております。
東横INN富士山三島駅 フロント一同

返信日:2023/12/6

ともさん

女性スタッフの対応

ホテルは綺麗で良いが、女性スタッフの対応がいまいち不親切。チェックインもチェックアウト時も忙しいのはわかりますが、イライラ感わかるようにしないでほしかったです。
朝食はフロント前で食事だったため、落ち着かないので食べませんでした

東横INN富士山三島駅からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
スタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善により一層精進いたします。

返信日:2023/11/25

まーくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

良いホテルです!

ホテルも綺麗で、駅近なので、利用しやすいですね!朝食も美味しい
かったです。また三島に行く際はお世話になります!

東横INN富士山三島駅からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

みくさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝食が長蛇の列

6時30分前から朝食が長蛇の列。座ってなんて食べれず部屋に持っていったけど満足に食べられなかったことが残念でした。
部屋も接客も普通。可もなく不可もなくです。

東横INN富士山三島駅からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

返信日:2023/11/22

シェリーさん

朝食が豪華!

以前別の東横INNへの宿泊時は朝食がそこまで…だったので今回も期待していませんでしたが、いい意味で予想外!パンもごはんもカレーもコーヒーもメニューが豊富で美味しかったです!

東横INN富士山三島駅からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/20

朝食会場が大混雑

毎回宿泊しますが朝食会場がめちゃくちゃ混雑していて8時を回らないと食べれない状態。部屋数と食事会場がバランスが悪いのでは??

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回は大変申し訳有りませんでした。

返信日:2023/11/16

フニフニさん

間違いなし

オートチェックインは便利でいいがフロントの人が少なくなって聞きたいことなどがある時に不便になってしまった。その他はいつもと変わらず快適な宿です。

東横INN富士山三島駅からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から今回頂いたご意見をもとに、快適なホテルづくりをしてまいります。

返信日:2023/11/15

しろちゃんさん

2回目の利用

ホテル横には立体駐車場があり少し狭いが500円で停めれるので有難い
チェックイン・チェックアウトは自動システム
だけど駐車場代はスタッフさんに払わないといけない
部屋の広さやユニットバスの広さは丁度良い
ただ今回は壁の薄さを感じたかな?
隣の部屋のTVの音が聞こえたしエレベーターの横の部屋だったのでエレベーター待ちの人の
声も聞こえたりしました。
まあ寝てしまえば気にならないんですけどね。
朝食会場は狭いけど、おかずの種類も程よく
美味しかったと思います
駅から近いのに、どうして駅までのシャトルバスが出てるんだろうと思ったけど駅に行って判明しました
北口から南口に行くのに駅の中を通り抜ける所がないし高架下の道があるが、そこも金網がはられ通り抜けが出来ないので遠回りをしないといけないんですね
南口に行かれる方は絶対シャトルバスに乗られた方がいいと思います

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/11/1

くますけさん

コスパ良し

駅からも近く、コスパも良くて気に入ってます。ただ駐車場が最上階に停める場合は自力で階段なので、ちょっとしんどいです。

くますけ様
この度は東横INN富士山三島駅をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の駐車場は階段しか手段がなくご不便をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。
くますけ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/31

ドラえもんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅が近くに、お寿司屋さんがあり家族におすすめです

今回東横インに河口湖に二泊、大月と三島に一泊ずつで合計四泊させていただきました。どのホテルさんも身障者駐車場の確保をして下さり助かりました。三島さんについては当日の大雨時の待遇も良くスムーズにチェックインしましたが1つ残念なことを言わせていただければ、コインランドリーの利用方法を改善してほしいです。始まったら30分見ていなかったら次の人がポイっとざるの中に入れている始末、あとは朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

ドラえもん様
この度は東横INN富士山三島駅にご宿泊いただきありがとうございました。
コインランドリーの件は大変申し訳ございませんでした。改善を目指します。
朝食が美味しいと評価いただきありがとうございます。
ドラえもん様のまたのご利用をお待ちしております。
  東横INN富士山三島駅 フロント一同

返信日:2023/10/31

駅近

毎週宿泊してるのに名前住所電話番号、領収書名を書かすのはいかがなものか?近隣に競争が無いから?サービスと価格が反比例では??

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023/10/10

チェックインが面倒

毎回領収書の宛名を自分で入力しないといけないのが非常に面倒である。新幹線口にホテルがないので集中するのが難点。

東横INN富士山三島駅からの返信

公式HPからの予約ですと、領収書の宛名を一度設定して頂くと次回、入力の必要がなくなりますのでご検討下さい。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/3