宿・ホテル予約 > 青森県 > 津軽半島 > 東津軽 >

龍飛崎温泉 ホテル竜飛の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  津軽半島 >  東津軽

津軽半島最北端☆ホテル直下は青函トンネル!津軽海峡一望の一軒宿

竜飛崎温泉
JR三厩駅下車、三厩地区循環バス竜飛灯台前下車、徒歩5分

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・評価

思い出旅行に

龍飛崎に行って泊まり、お刺身を舟盛りで豪華で大満足です!お部屋はツインに畳みのところでくつろぎ良かったです。
駐車場はホテル前で止めやすい。ちょうど風が強かった!
いい思い出が出来ました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

• 返信日:2021/09/17

ともちゃん様
この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力していきます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

初めての龍飛埼

景色は最高でした。風が強いと聞いてましたが、想像以上に強くてビックリしました。
食事と風呂は普通でした。
夕食も朝食も従業員の方たちが親切丁寧でした。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】『幻の銘牛』を陶板ステーキで!口いっぱいに広がるうま味を堪能♪≪倉石牛陶板ステーキ膳プラン≫

• 返信日:2021/09/08

とも様
ご存知のように当ホテルは、津軽半島最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。
是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬のお料理と景色を ご堪能下さいませ。

眺め

露天風呂からの眺めが最高
海を見て何もかも忘れて最高の
旅行となりました
2回目の泊まりとなりますが
またお世話になります

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】当館一番人気★「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン

• 返信日:2021/08/16

宏昭様
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

露天風呂良かった!

食事は夕食、朝食共に美味しかったです。私には量が多く、残すと作って下さった方に申し訳ないので頑張って完食しました。大浴場の露天風呂はとても気持ち良く一人貸切状態だったのでノビノビ入らせて頂きました。どちらかというと温泉嫌いの私が夜2回朝1回も利用したのは驚異的でさえあります。道路沿い、山の中などあちこちにアジサイの樹がありこれらが一斉に咲いたらどんなにキレイだろう、その頃にまた訪れたいと思いました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】朝食も海幸満載の「海鮮丼」!ご夕食のお造りは舟盛りでご提供☆スタンダード会席プラン

• 返信日:2021/07/16

hanahana様
たくさんのお褒めのご投稿をいただき、わたくしどもスタッフも大変嬉しく思っております。
また運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ち致しております。

• tabitoshiさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/07/09

スタッフの皆様はとても親切でした。

階段国道までの道を伺うと強いの雨の中途中まで道案内して下さり感謝しております。
部屋からの眺めも良くお料理も美味しかったです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】朝食も海幸満載の「海鮮丼」ご夕食は当館一番人気★「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き

• 返信日:2021/07/16

tabitoshi様
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
是非次回も当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さい。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛

• 典たんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/20

ロケーション最高

龍飛岬の1軒宿でロケーション最高です。津軽海峡冬景色歌謡碑や階段国道また龍飛岬灯台にも徒歩で行けます!津軽海峡を眺めながらゆっくり温泉に浸かれますし、料理もいろいろ工夫されており大変美味しくいただけました。また、朝食は海鮮丼にしましたが、朝から美味しくいただき、このプラン良かったです♪
あと、ホテルの真下に青函トンネルが通っており、新幹線通過の度にフロント前の天井が七色に変化するのは、面白くて驚きでしたね!

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/23

典たん様
また高評価を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの絶景をご覧いただくことができて、安心いたしました。
ご投稿ありがとうございました。

• FUMIEさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/11

とにかくロケーションが抜群

青森駅からの送迎があるのが嬉しいです。とにかく景色が良くてロケーションが抜群ですが、夕食は冷めて硬くなった焼き魚など、朝夕とも全体的にがっかりした内容でした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】新幹線に乗って「奥津軽いまべつ駅」から送迎バスで龍飛崎へ★瓶ビール1本付【舟盛コース】

• 返信日:2021/05/17

FUMIE様
ご夕食に関しましてはご指摘を真摯に受け止め、現場スタッフとも改めて問題点や改善点を見つめ直して参る所存でございます。
今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

想像を超えた宿でした。

有名地の一軒宿だからある程度の覚悟はしていましたが、それ以上でした。
チェックインの時から丁寧さに欠ける対応、夕食も何とか膳でいいお値段を取るのに冷めた揚げ物、笑顔もなくめんどくさそうな対応のがらんと広い食堂も40年以上前の修学旅行(日光)を思い出しました。
場所柄団体客も多く常に客をこなすだけなんだろうな、少ない従業員の方々もそりゃそうなるわなと思わず納得・同情しました。
今回は津軽半島(こちら)→下北半島(別の宿)→青森(別の宿)で3泊しましたが、もし逆ルートだったら最後に嫌な思いをすることになり、こちらに最初に泊まってよかったです。
ホスピタリティの大切さを改めて教えて頂いた記憶に残る宿でした。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】GWは竜飛へ♪当館一番人気☆あわびほたて焼膳☆ゴールデンウィーク宿泊プラン

• 返信日:2021/05/17

はまぷー様
残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
数々のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上とお客様の満足度向上に努めます。
私共スタッフもまだまだ至らぬ点はございますが、様々なケースを考慮した対応を心がけ、より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

海を眺めながらのんびり

夫婦で宿泊しました。予約する際に詳細をきちんと確認していなかったので、バリアフリーでお布団とベッドが1つずつの和洋室でしたが、窓から海を眺めながらのんびり快適に過ごせました。
夕食も朝食も美味しく、量もちょうど良かったです。特に夜のお刺身と朝の焼魚が美味しかった!大満足です。
お風呂も海に面していて、露天風呂は少し狭いけど、人が少なかったのでほぼ独り占めでゆっくり入れました。
夕食の給仕をしてくれた方がとてもユーモアのある方だったので、コロナじゃなかったらもっと楽しく会話できたのにな〜と思いました。コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごしました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆東北6県に在住の皆様限定★スタンダードプランを10%オフ<お造りは舟盛りでご提供>

• 返信日:2021/05/14

なな様
これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って
参る次第でございます。また機会がございましたら是非当ホテルを
ご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

• entrainさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/26

山菜の天ぷらが冷めていて残念だった

奥津軽いまべつ駅から送迎していただいて助かりました。運転士さんはじめ従業員の方は親切でした。温泉は、カルキ臭いのが気になりました。また、夕食の山菜の天ぷらが冷めていて残念だった。食事は、値段相応かなと思いました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】新幹線に乗って「奥津軽いまべつ駅」から送迎バスで龍飛崎へ★瓶ビール1本付【あわび帆立焼きコース】

entrain様
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

素晴らしいロケーション

素晴らしいロケーション。海が眼下見える大浴場。小さいながら潮風を感じる露天風呂。ゆっくり過ごすことが出来ました。夕食では出汁が効いたアサリのお吸い物。6杯食べ優しい眼差しの女性スタッフに驚かれました。
このスタッフさんの思いやりの心に喜びを感じお礼申し上げます。

ひろ様
当ホテルに対するお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思うとともに今後の日々のおもてなし向上の励みとなりました。
当ホテルにお越しいいただく目的は多様でございますが、温泉・お料理とのんびりお寛ぎいただく環境であると思っておりますので、ご滞在中は我が家のように、お過ごしいただければ幸いでございます。
そしてまた次回も当ホテルをご指名いただいた際には、変わらぬサービスをご提供する事をお約束致します。
ご投稿、ありがとうございました。

眺望 お風呂 料理 お部屋 また行きたいホテルです

かねてから一度は行ってみたかった青森の最北端へ 電車での旅行企画でこのホテルを見つけました。
 このコスパと駅から送迎ありも魅力でした。バスの運転の方も親切で 席もゆったり。部屋も眺めも良く小さな畳がついていて ゆったり出来て私達にはちょうど良かったです。
一人一人に舟盛りもついていて 温泉 露天風呂 備品含めてとても満足です。
 朝食もゆっくり食べられて 外へお散歩したり 是非また行きたいホテルです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【4月までの期間限定♪】入湯税込でお一人様1万円ポッキリ!★お造りは舟盛りでご提供☆スタンダード会席

きょんママ様
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ち致しております。

• さなおさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/23

送迎が助かります

お部屋はリフォーム済みなのか想像よりキレイでした。
シングルルームはエレベーター・階段から遠く移動に不便でした。
移動重視の方はお宿に要問合せです。
アワビとホタテはとても柔らかく美味しかったです。
私がよく読んでなかったのですが、通常夕食にプラスアワビホタテではなく、「アワビホタテ焼き膳」というコースだからかボリュームは今一つでした。
朝食も海鮮丼にしましたが、目を疑うほどにボリュームは今一つ二つ三つ。。
この朝食は別料金で出すものではなく、通常朝食かこの海鮮丼を選べるかのレベル。
別料金海鮮丼にするならレストランで出しているレベルでだしてほしいです。
普段食べきれないで頑張って食べるほうですが、ゴハンをおかわりしました。
せっかくここまで来たからこそ食べられた!という素材や感動がないとリピートは難しいかもしれません。
あとご飯や汁物を持ってきて下さるのはありがたいのですが、素手なのは気になりました。
その手の着いたところに口をつけるかもしれませんので。
ただ、青森のガイドラインではお客には手袋マストでも従業員にはそうではないのかもしれません。
温泉は人も少なかったのでまあまあでした。
さすがの竜飛岬、一晩中風の音が凄かったです。
関東住みの私は台風の時しか経験がない風音でした。
行き帰りの送迎はとても助かりました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

さなお様
今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。

感動でした

雪の吹きすさぶ竜飛岬を目の前で見れて感動でした。
青森駅からホテルまで送迎があるため、不便さを感じることはありませんでした。
温泉からは冬の海が見れてすばらしかったです。
食事もおいしかったです。量もちょうどよかったです。
今度は初夏にいきたいです。コロナがおさまってるといいな。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆龍飛崎で年末年始☆郷土のお正月料理でおもてなし♪

• 返信日:2021/01/13

ミヤモン様
これからも津軽海峡の自然の恵みを中心とした、旬の魚介類をご提供できるよう努力致します。

1度は泊まってみたい

夏に龍飛崎を訪れた時に泊まってみたいと思っていました。
雪が降る前に気ままな一人旅をと思いたち、龍飛崎のホテルを予約しました。
ロケーションが最高。ロビー、部屋、お風呂全てから見事な津軽海峡でした。
夕飯も贅沢な、おいしいお刺身に思わず日本酒を頼まずには要られませんでした。
ホテルの方々の対応もとてもよかったです。
また違う季節に伺いたいと思います。

• 返信日:2020/12/23

ゴスペ様

龍飛崎温泉 ホテル竜飛

それでも行く価値がある。

新青森駅からレンタカーで、途中斜陽館に寄って訪れた。帰りは、十三湖経由で弘前へ向かった。龍飛岬の高台に位置し、向かいは津軽海峡を挟んで北海道が眺められる。部屋からも風呂からもその雄大な眺めが堪能できる。部屋もスタッフの対応も心地良く、辿り着くまでの時間は気にならなかった。もう一度訪れてみたいと思った。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

shootty様

良かったです。

今までこちらの宿に数回泊まった事が有りますが、今回はコロナの情勢なので、一人旅で泊まりました。部屋は、ビジネスホテル風なシングルルームでしたが、景色は津軽海峡が見えて天気も良かったので泊まって良かったです。なかなか行くのが難しいですが、来年以降に又泊まれたらいいなと思ってます。

ヨッチャン様
コロナ感染拡大が収まらず、宿泊産業は大変厳しい状況に置かれておりますが、お越しいただきましたお客様が喜んでお帰りになられるよう、スタッフ全員でまだまだ頑張る所存です。
是非また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

龍飛岬に来たと実感できました。

下北半島大間崎と同様、本州北端地に来たという実感がわきました。特に龍飛岬の
冬場は、海の景色と風の音と海岸線が某女性歌手の演歌を連想させ、感慨深かった
です。
宿は想像していたより新しく大きかったです。おそらくどこかのタイミングで
リニューアルされたのでしょうが、どこか北の地での時の積み重ねを感じました。
到着が若干早かったのでロビーで少し待ちましたが、程なく予定通りの部屋に入る
ことができました。ボイラーが近くにありその音で訳アリ部屋ということでした
が、滞在中殆ど気になりませんでした。
早速津軽海峡が見える風呂へと行きましたが、内風呂、露天風呂とも浴槽からの
眺めは最高です。津軽海峡は勿論、下北半島、函館方向の北海道を眺めることが
できました。風呂の温度も適温でよく暖まりました。夕食まで3回、夜2回入ら
せて頂きました。また、部屋付きの風呂も温泉ではありませんが、浴室からの眺め
が良かったので、自分としては珍しく部屋風呂にも入りました。
次に食事ですが、夕食は正直想像していたよりは少な目でした。それでも、刺身の
舟盛、豚肉の陶板焼きをメインにいくつかの小鉢が付いていて、品数的には適量
でした(いつも食べ過ぎてしまうので)。
朝食は定番のおかず主体でしたが、品数が多くご飯をしっかり頂きました。
この度は大変お世話になり有り難うございました。またの機会に利用させて頂き
ます。その際は宜しくお願い致します。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【訳あり】音部屋だけど、展望風呂付きコーナーツインor海峡を望む和室!気軽に温泉♪2食付きプラン

竹蔵様
各項目において、最高の評価点をいただき、スタッフ一同、本当に心より深く御礼を申し上げます。
その事をご理解いただき、ご意見を頂戴できた事は、サービス業に従事する者としては、最高の気持ちでございます。
次回もお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
また、お会いできますの楽しみにしております。

冬の龍飛岬に

冬の津軽半島と津軽線に乗ってみたく龍飛岬まで行き一泊させてもらいました、冷たい風に吹かれて冷えた体を温泉が温めてくれました、夕食は一人旅でも舟盛で刺身を提供され津軽豚の陶板焼きも美味しかったです、朝夕のお米がまたこれも美味しくいただきました、プランの遠目に日本海が見える部屋とありましたが遠目処か岬と日本海のバランスが個人的には最高の景色でした帰りは青森駅まで送迎していただき津軽半島のドライブを堪能させていただきました、今度は夫婦でお世話になりに伺います。

アンちゃん様
ご投稿、ありがとうございました。

• sさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/02

目の前に津軽海峡

部屋が広めで、4人で泊まりましたが狭さが気になりませんでした。温泉も小さな半露天がついていて、津軽海峡を見ながらのんびり楽しめました。食事はザ旅館という感じですが、プランが多くて良かったと思います。口の開いたワインがあるとのことで、サービスしてもらいました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆あわびほたて焼膳+「うに軍艦」付き☆海の恵みの贅沢トリオを大満喫!スペシャルプラン

• 返信日:2020/12/09

s様
ご存知のように当ホテルは、竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。

料理がいい!

あわびと帆立焼き膳はとてもいい!大変満足しました。あわびは焼いても柔らかくてジューシーでした。帆立もジューシーでした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/09

カメさん様
ご投稿ありがとうございました。

• 愛さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/11

部屋の窓からの眺めが最高です。

この度はお世話になりました。
フロントの係りの方もとても感じが良かったですし、露天風呂が思ったより気持ちが良く娘がとても気に入ってました。
夜ご飯の鍋のプランの鍋はお腹一杯になるほどの量で家族で満足です。
食事会場の係りの方もとても親切に接して下さりありがとうございました。
駐車場の車に行くまでの風はとても強くて飛びされそうでしたが、部屋の窓からの限りない海の風景は今までのホテルの中でも最高でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】旬の味覚を満喫♪期間限定「たら鍋」プラン〜芯からほっこり温まろう〜

• 返信日:2020/11/21

愛 様
当館自慢の「露天風呂」とお食事の鍋プランにもご満足いただけた様子に、スタッフ全員でホッと安心しております。
全国各地から、ここ本州最北の場所でお越しいただく皆様に、最高のロケーションと同時に、温泉、お料理、スタッフサービスも満足いただこうと思い、日々積み重ねてきたことに、このような評価をいただき、本当にうれしい気持ちです。
 是非また機会がございましたら、当ホテルをご指名いただき、津軽海峡を挟み、北海道を見ていただければと願います。

Gotoキャンペーン参加

Gotoキャンペーン利用。ホテル竜飛最高のお部屋チョイスこれが当たりでした。和室の窓からは津軽海峡が、洋室ツインの浴室お風呂に浸かりながらも同様に素晴らしい眺め、勿論大浴場の方も同様に素晴らしい眺め、部屋設備、洗面台2箇所トイレもセパレートされてゆったり、ミネラルウオーター&お湯瞬時に利用できる機器、大型テレビ二台(和室10畳&洋室ツイン)。食事もステーキ美味しくいただきました。スタッフの方々も接遇マナーバッチリ、送迎バス遠距離にも関わらずお世話になりありがとうございました。紅葉も楽しめ最高です。

• 返信日:2020/11/21

つるりん 様
また、ご宿泊のに際しましては、最高の評価点をいただいたことと多くのお褒めのコメントをいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
竜飛崎は、紅葉も終わり、まもなく冬到来の季節を迎えますが、熱い温泉と温かいお料理でお迎え致しますので、是非また機会がございましたら、お越しください。

高台の眺望のいい宿です

高倉健さんや吉永小百合さん、森繁久彌さんなど名優が出演した「海峡」の撮影された場所と言うことでこの場所を旅行しました。ホテルの下にある集落で年輩のオジサンに話しかけたら「吉永小百合さんがうちでジュースを買っていった」とニコニコしながら話してくれた。
ホテルは高台で眺望は良く立地はいい場所だと思います。それ以外は可もなければ不もないと言った感じでした。ただ、ひとそれぞれだとおもいますが、日常を忘れての旅行なので、今回はGotoトラベルを利用したので料金は押さえられたのですが、夕食はもう少し手を加えていただきたいと思います。もし、通常の料金なら少し考えます。

• 返信日:2020/12/02

アベ様
お客様の意見を真摯に受け止め、改善していくようにスタッフ一同日々努力いたします。
今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなして

一度は訪れたい・・・

本州の北限「龍飛岬」の先端にあるホテルです
訪れてみると「よくぞ!この立地に建てたなぁ」と
つくづく人間の持つ知恵と力の偉大さに感嘆します
建物も部屋もそれなりの年季を感じますが
お風呂も廊下もとてもキレイに清掃が行き届いています
食事も質・量とも普通で、美味しくいただきました
「青函トンネル記念館」が休業中で非常に残念でしたが
「石川さゆり記念碑」「階段国道」等・・・近くで見るものは
たくさんありますし、何より「津軽海峡」の絶景の眺めは忘れられません!

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/30

17号ライダー様

龍飛崎温泉 ホテル竜飛

本州最北端で頑張っている宿

最北端の言葉にひかれて利用しました。立地は最高でした。周りは何にもないまさに陸の孤島とも言えるような場所にありました。頑張っているなと言うのが正直な感想です。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

• 返信日:2020/11/06

モディリ兄様
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております 。

青森旅行

初めて利用したホテルですが、受付の方がとても親切に
対応してくださり感謝です。
また、GOTOトラベルのクーポンについてもわかりやすく
教えていだだきました。
部屋も綺麗に清掃が行き届いていました。
食事も量も質も十分満足できました。
また、寄りたいホテルです。

鉄人様
数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。
この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

海の見えるお部屋

青森市内在住ですが、今回初めてこちらのホテルを利用しました。お部屋は海の見えるシングルのお部屋を選び、お天気が良かったのでお部屋からの海の景色が癒されました。また、温泉もあまり大きくないですが、海が見渡せて気持ち良かったです。しかし、一つだけ残念だったのが夕食かいじょうが、駐車場の横の景色が悪い会場で、せっかく海が見える食堂があるのにガッカリしました。海の見える方の食事処は、どんな人が利用できたのでしょうか?

【2020年09月宿泊  家族旅行】

ピピーちゃん様
お迎えいたします。

• 友さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/10

竜飛岬

日本のはずれに行こうと思い立ち、竜飛崎まで。
部屋は、綺麗でした。コロナですので、あまり人と合わないよう、食事と温泉に行く以外は部屋で過ごしましたので、ホテル内の施設はよく見てません。
でも、ちゃんとしたホテルでした。

友様
ご存知のように当ホテルは、本州最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。
お迎えいたします。

コロナ対策良かったです。

送迎バスを青森まで利用させて戴きました。
1台で乗れる人数なのに密を避けるためでしょう?2台出して戴いて、長い距離なのに偉いな〜と思いました。
お風呂は部屋数の割には広くないのですが、混むこともなく不快感はありませんでした。
この時期はコロナ対策で評価することが多くなっています。
全体に対策は良かったと思います。

• 返信日:2020/10/23

ペコちゃん様
ご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。