宿・ホテル予約 > 茨城県 > 常総・結城・桜川 > 下館・真壁・桜川 >

ホテルルートイン石岡の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  常総・結城・桜川 >  下館・真壁・桜川

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

常磐自動車道 千代田石岡ICより9km 約10分/岩間ICより12.3km約20分/JR常磐線 石岡駅より徒歩で約10分

ホテルルートイン石岡のクチコミ・評判

casaさん

清潔感のあるビジネスホテル

どうしても必要な出張で使いました。施設も綺麗でした。食事もおいしかった。
スタッフは今後の移動先も聞いて来たので、営業もしながらコロナ感染の経路にも協力的なのかなと思いました。チェーン店ですが、清潔感で、快適に過ごせました。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】スタンダードプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン石岡からの返信

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉頂き、てありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります。
お客様皆様にご満足いただけるように、日々精進して参ります。
またこちら方面へお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
 ホテルルートイン石岡 羽成

れんたさん

きれい

駐車場も広く館内もきれいです!
今度は大浴場も利用してみたいです。
コーヒーサービスも助かりました。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン石岡からの返信

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けたようで大変に安堵しております。次回の宿泊の際は是非大浴場もご利用下さいませ。
これからも、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン石岡 大下

カツさん

出張で利用

駅から少し離れていますが、近隣に食事するところもあり、駐車場もかなりの台数が止められるので出張で利用するには便利でした。部屋も清潔です。また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  出張】

ホテルルートイン石岡からの返信

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、駐車場とお部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変にうれしく思います。快適なお時間をお過ごし頂けたようで大変に安堵しております。これからもお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

mannmoさん

場所が良い

ルートインさんは、買い物とか夕食を何処でするのかが選びやすいところにあるケースが多いですが、石岡の町ではこの場所はベストだと思います。
少し外れると何もないですから。
あと、他のホテルと比べると、お部屋の防音がしっかりしていることが分ります。

ホテルルートイン石岡   小林からの返信

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見のとおり、当ホテル近郊には新たに飲食店も増え、駅から徒歩圏内にございましてご利用頂きやすい環境が整っております。又、国道6号線沿いにございますが大きな騒音と感じられることは私スタッフ一員といたしましても、少ないのではと感じております。
再度お近くにいらした際には石岡ならではのご案内させていただけたらと思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ムクちゃんさん

ゆっくり出来ました。

バイクツーリングで利用させて頂きました。
体調が優れなかったので早めのチェックインをお願いしたところ、快く受け入れてくださり大変助かりました。お陰様でゆっくり過ごすことが出来て、翌日には復活しました。ありがとうございました。
インターチェンジにも近く、周辺の飲食店マップも充実していて旅行には最適でした。機会があればまた利用したいと思いました。お世話になりました。

ホテルルートイン石岡からの返信

この度は、ホテルルートイン石岡にお越し頂きましてありがとうございます。
お客様にゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。翌日には、回復されたとのことですが、寒い日が続きます、どうぞご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン石岡 鈴木

まつもとさん

ゆったり

綺麗なホテルで満足
食事会場も広く、各施設の混雑状況も
部屋のtvで分かるのでとてもよかった
近くに来る際はまたよりたいとおもいます。

ホテルルートイン石岡からの返信

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとお聞きしまして大変安堵しております。
                         フロント 小林

だっくさん

とってもゆっくりできます!

やっぱりなんと言っても大浴場!
疲れがとれます(*^^*)
廊下やロビーなどがお洒落で素敵でした。
朝のドトールのコーヒーも最高。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】スタンダードプラン ツイン 朝のみ

ホテルルートイン石岡からの返信

また、快適にお過ごし頂けたようで大変に嬉しく思います。そして、大浴場についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン石岡 大下

シゲさん

キレイ

比較的にできたばかりであるため部屋やお風呂がきれいでした。
また,シングルにある1人掛けのソファは,仕事をする際に大変便利で,助かりました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン石岡からの返信

当ホテルは間もなくオープン1年を迎えようとしております。綺麗な環境をご提供できたこと、またお客様の温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
 今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ホテル ルートイン 石岡
梅澤

たかさん

とても綺麗なホテルでした

新しいホテルなのでとても綺麗でした。
駅からだと少し遠いかもしれないですが車で来られる方は駐車場も無料だし
問題ないかと思います。
朝食も美味しくとても満足です。
また利用します。

ホテルルートイン石岡からの返信

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
この度は、快適にお過ごし頂けたようで大変にうれしく思います。
これからもご満足頂けるよう、サービスの向上をスタッフ一同目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちお待ち申し上げております。

むったさん

仕事しやすい。

仕事するには素晴らしい部屋。
朝食が種類が少ない。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルルートイン石岡からの返信

お仕事でご利用頂いたということでお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
 朝食ですが種類が少なかったという事で申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を大切にして日々、向上を心掛け邁進して参ります。常にお客様に癒しと笑顔でお帰り頂ける様にそしてまたホテルルートイン石岡に来たいと思って頂ける様にスタッフ一同、努力致します。
              ホテルルートイン石岡  柳澤

とくみねさん

全部綺麗

ロックインジャパンに行くにあたり利用しました。
駅からも歩いて行ける距離で、周りにはファミレスなどもありました。朝食付きの二泊三日でしたが朝食券は1日分だけだったので少し残念でした。乾燥機付き洗濯機がとてもありがたく、部屋のテレビから使用状況が確認できるのがとても便利でした。また利用したいなと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン ツイン 朝のみ

ホテルルートイン石岡からの返信

この度はルートイン石岡をご利用頂きありがとうございます。
ロックインジャパンの会場から離れた場所なので、お客様にご不便が無いか不安でございましたが、、周辺環境や、ランドリーなど快適にお過ごし頂けた事は安堵致しました。しかし朝食券を1日分のみのお渡しだったのはこちらの不手際です、朝食が召し上がれず大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。
                                  ルートイン石岡  鈴木

ひろちゃんさん

相変わらずフロント接客がいいね

今回で2回目になりますが、部屋の清潔感は勿論、やはりホテルの顔は宿泊客に対するフロントの接客ですね、二回目になりますが気持ちよく泊まらせて頂きました、有難うございました。
また、お願いします。

ひろちゃん様
この度もホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回同様お褒めのお言葉を頂き誠に大変感謝しております。
お客様に何度いらっしゃって頂いても満足して頂けるようなホテル作りを今後とも努めて参ります。
何かお困り事がございましたら何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン石岡 角

Pちゃんさん

何とも・・・・・!??

新しく、整理・清掃行き届いて、接客も良く大変良かったのですが、
掛け布団がニコチン臭酷く眠れなかった。タオル、バスタオルも臭かった。
喫煙ルームだったので仕方ないとは思いましたが、想像以上でした。
タオル類などには気を使って欲しいです。

Pちゃん様
清掃・接客についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
そして、掛け布団・タオル・バスタオルなどの臭いについて、ご滞在中に大変に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後このような事がないように気を付けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ひでさんさん

とてもきれいでした。

建物自体が新しいのか、大変キレイであり駐車場も広く満足しました。
当日、夕食をホテルで食べようと思っていたのですが、たまたまお休みの日であり、外へ食べに行くことになり、周辺 食事のマップ等があると便利かと思いました。
落ち着いた雰囲気であり、また機会があれば利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルルートイン石岡からの返信

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しい評価を頂きましてありがとうございます。お客様がご宿泊された日に和みが定休日になっており申し訳ございませんでした。お食事の周辺マップはフロントにご用意しております。お客様に快適に過ごしていただけます様にスタッフ一同、これまで以上に努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。       ホテルルートイン石岡 柳澤

ゆっきさん

清潔感あるホテル

2度目の利用です。
嫁ぎ先の娘の所へ静岡から夫婦で遊びにきて利用しました。
綺麗なホテルで良かったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン ツイン 朝のみ

ゆっき様
お褒めのお言葉大変感謝致します。
何時お越し頂けましても変わらず、今以上を目指して
お客様が気持ち良くご利用できる空間づくりに今後とも努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン石岡 細谷

放浪者さん

安心感のある清潔さでした

部屋内装はオープンから数か月でもあり、安心感のある清潔さがありました。早朝出発だった為、今回は朝食は食べられませんでした。無線LANも十分な通信速度が出ていたのでOKでしたが、施設情報には有線LAN接続も出来るような書き方になっておりましたが、有線LANジャックは見つけられませんでした、

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルルートイン石岡からの返信

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
 朝食は6時半よりの営業の為、早朝からのご出発にはご対応出来ず申し訳ございません。バリエーションも豊かな朝食となっておりますので、また次回ご堪能いただければと存じます。
 また、有線LANケーブルに関してですが、客室に直接ジャックがあるのではなく、フロントからのWi-Fi変換機の貸し出しとなっております。ぜひお声掛け頂ければと存じます。
 またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン石岡
梅澤

そのさん

レジャー前に利用

素泊まりでの利用
大浴場があるので、お風呂は快適です。
女性用はセキュリティがしっかりした入口も有り難かったです。
また、利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】スタンダードプラン ダブル 朝のみ

ホテルルートイン石岡からの返信

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン石岡 杉山

マッチさん

ビジネス利用 清潔感あり オススメ

アクセスしやすい立地で、駐車場も広い。施設は全体に新しく清潔感あり。今回はビジネス利用だったが旅行時の宿泊先としても活用してみたい

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルルートイン石岡からの返信

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン石岡 海老原

ゆっきさん

家族でおすすめ

家族で利用しました。清潔感があり非常によかったです。
朝食も利用できて便利でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルルートイン石岡からの返信

ホテルルートイン石岡をご利用頂きましてありがとうございます。とても喜ばしいお言葉を頂き改めて気持ちが引き締まる思いです。お客様のお言葉を一つ一つ大切にしてスタッフ一同、より良いホテル作りを心掛け、日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
            ホテルルートイン石岡  柳澤