ホテルルートイン石岡のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2024/8/4
ホテル周辺で、食事するところが少ないので、1Fフロント横にある食事処でゆっくり飲める事が出来て良かった
ホテルルートイン石岡からの返信
この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、貴重なお時間を割いてのご寄稿を頂戴した上、接客についてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて心より感謝申し上げます。
ご滞在中には当ホテル1階の食事処「和み」もご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
食事処「和み」は、先月の7月1日に新メニューに改定されたばかりでございまして、ボリューム満点な揚げ物や、お酒のおつまみにもぴったりな逸品等が追加されました。
また、お客様にお部屋でごゆっくりお召し上がりいただける様、テイクアウトサービスも行っておりますので、またのご宿泊の際も是非ご利用いただけますと幸いでございます。
「和み」は日曜・祝日を除く夕方18時から営業しております。
定休日の際はホテル周辺の飲食店マップをフロントにて配布しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルのオススメは裏口から出てすぐ目の前にある居酒屋さん「陣屋門」です。
これからもお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン石岡
滝原
返信日:2024/8/10
投稿日:2024/7/8
全国展開をしているチェーン店ならではの安定感。
利便性もよかったので機会があれまた利用したいと思います。
ホテルルートイン石岡からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
★5の評価、そして安心感というお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、利便性もよかったので機会があればまた利用したいとのことで、次回以降もお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒川
返信日:2024/7/14
投稿日:2024/7/3
部屋は他チェーンと比べても綺麗で快適。特に朝ごはんが無料で着くので、朝飯代浮いて朝から活力が湧きます!味も美味しいので尚良し!
ホテルルートイン石岡からの返信
この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは、今年の11月で開業6周年を迎えます。お客様1人ひとりが綺麗にお部屋を利用して頂けているからこそ綺麗且つ快適なホテルを保つことができております。
また、当ホテルでは朝食バイキングが宿泊者皆様無料にてご案内しております。毎日日替わりのメニューをご提供させていただいておりますが、イベント日は特別メニューをご用意しております。近くの日程ですと、七夕の朝に普段とは異なる特別なメニューをお客様にご案内予定でございます。
もちろん、通常メニューのお日にちでもお客様の元気の源になるような料理をお召し上がりいただけます。
1人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロントクラーク 市村
返信日:2024/7/5
投稿日:2024/6/11
チェックイン、朝食、チェックアウト、スムーズにこなせて満足です
友人とゴルフの前泊に使ったのでとても良かったです。
ホテル前の道路が夕方に渋滞するのはちょっと困りました。
ホテルルートイン石岡 出頭からの返信
この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゴルフ前泊でのご宿泊との事で、友人の方との大切なお時間の中、ニーズにお応え出来る接客・対応等させて頂く事が出来た事、大変嬉しく思います。
ホテル前国道6号の渋滞につきまして、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントでは、ご希望に合わせて、渋滞を回避出来るお時間や経路等、24時間体制でご案内可能でございますので、今回はご不便お掛けしてしまいましたが、今後またご宿泊されます機会がございましたら対応させて頂きたい所存でございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
返信日:2024/6/15
投稿日:2024/6/8
狭い部屋だと覚悟していたのですが、広めの部屋を用意しましたと言われ、本当に広くて感激しました。お部屋は清潔感があり、特にベッドの硬さがちょうどよく、爆睡でした。大浴場も広かったです。ルートインは何度も利用させていただいていますが、その中でも最高でした!!
ホテルルートイン石岡からの返信
この度は、数ある宿泊施設の中当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。また、ホテルルートインを何度もご利用いただいてるとの事で重ねてお礼申し上げます。
そして、今回お客様へはオーバーブッキングの為デラックスツインというお部屋へご案内させて頂きました。こちらのお部屋は当ホテルで一番広いお部屋で皆様にご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけます様日々精進して参ります。
そして全国一番のホテルルートインを目指しより丁寧なサービスをご提供出来るよう励んでまいります。
また石岡にお立ち寄りの際はご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
ホテルルートイン石岡 フロント ウィン
返信日:2024/6/15
投稿日:2024/6/8
全般的なサービスは安定しており、申し分ないですが、車を利用しない私には立地は少し遠いですね。近くのコンビニまでも少し距離が有ります。適度な散歩と考えると良いのかも。
昨今あちこちの店舗で夕食が提供されなくなっていますが、この施設は提供が有ります。周りの飲食店の状況を考えると妥当kなと思います。
18時頃にチェックインしましたが、スタッフさん3人で待ち行列ができていました。石岡では大人気のホテルですね。
ホテルルートイン石岡からの返信
この度はホテルルートイン石岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変うれしく思います。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
最寄りのコンビニは徒歩7分ほどの距離にございますため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルでは平日・土曜日に限りまして夕食レストランを営業しており、お部屋でお召し上がりいただけるテイクアウトもございます。
メニューは居酒屋の定番メニューから丼もの等、様々な種類をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
なお、朝食レストランでは朝食スタッフが季節特有のメニューや日替わりメニューを提供しておりますので是非こちらもご利用お待ちしております。
引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけて参ります。
ホテルルートイン石岡 志賀
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/6/3
部屋も綺麗し、朝食も美味しかったです。持参の充電器が壊れても貸して貰えたのが嬉しかった。風呂は疲れてて寝てしまったいたので入ってないのでコメント出来ないが、部屋の風呂に小さな虫が3匹居たのが気になりました。
ホテルルートイン石岡からの返信
この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルルートイン石岡をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子で、嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
朝食バイキングにつきましては、皆様にご好評頂いており お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでは、お客様に喜んで頂けるよう心を込めてお料理を提供させていただいております。
充電器などお客様でご使用いただく備品については、フロントにて用意している物もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、お風呂に小さな虫がいたとの事ですが、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳なく深くお詫び申し上げます。
この時期、虫対策で毎日念入りに清掃を行っているのですが、どうしても防ぎきれない時がございます。
今後も施策を練り、虫への対策を強化し、より快適な空間作りに励んで参ります。
大浴場についてはルートインホテルの自慢の設備の一つでもあり、ラジウム鉱石を使用した人工温泉でございますので、疲労回復に効果がございます。
次回お越しの際には、是非大浴場をご利用下さいませ。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大瀧
返信日:2024/6/7