大パノラマから望む熊野灘は絶景!志摩の海幸を満喫できる温泉宿

浜島温泉
伊勢道伊勢西ICより50分。近鉄賢島駅より車で20分(無料マイクロバス送迎あり。要予約

湯元館 ニュー浜島 花の館 椿のクチコミ・評価

みさきちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ10%off メインを2品チョイス◆三重の幸2品選べるコース 現金決済

料理が最高

このお宿は料理が最高です。いつも2品お好みを選択するコースを選んでいますが、量、質ともお値段に対して大満足です。本館と別館でお風呂と食堂は本館で特別室以外は、別館になり、エレベータを乗り換えないといけないのは少し不便ですがそれ以外は満足しています。

いまちゃんさん

お食事が美味しかった

訳ありのお部屋で、窓の外には他のホテルがあり、海はほとんど見えませんでしたが、広いお部屋でとくに不満には思いませんでした。
お食事は夕食朝食どちらもとても美味しかったです。
お風呂は泉質がよく、お肌がしっとりとする感じでした。
お部屋でお茶だけでなく、コーヒーも飲めるように用意されていたらよかったと思いました。

じゅにさん

【創業50周年記念スペシャルプラン】三重の幸2品選べるコースがメッチャお得5,000円割引(現金決済)
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ご飯が美味しい

ご飯がボリューミーでとても満足しました!美味しいご飯にお風呂も最高でした、、またいきます!落ち着く空間です。

ののさん

「わけあり」カップルプラン◆贅沢の極みコースを特別価格で、しかも空いていたらグレードアップ【現金決済

親切に対応していただきました

急遽の日程変更や電車の遅れで予定時刻より遅れての到着でご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの方々は本当に丁寧に親切に対応していただき、非常に充実した旅になりました。
また、お風呂やお食事が最高でした!!