ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

中国縦貫自動車道 院庄IC車約7分。JR姫新線美作千代駅より車約3分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山のクチコミ・評価

しんちゃんさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に津山を満喫旅〜

スタッフの方の対応が素晴らしい

GW中に急遽、出張が入り宿が取れるかどうか心配しました。宿泊施設の周りにあまり飲食店がなく心配しましたが、それ以上にスタッフの方の対応が素晴らしく満足しました。部屋も快適でバスタブはありませんでしたが、シャワーで十分でした。コーヒー等飲み放題ですし、ロビーそばのくつろぎスペースは快適でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山からの返信

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山のご滞在を頂きまして
誠にありがとうございました。又、ご滞在に関します貴重なご意見・ご感想をお寄せ
下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
頂戴致しました内容に付きましては、関係各位の間で検証・共有をさせて頂き、今後の
より良いご滞在体験を実現する為の参考として活用をさせて頂きます。
津山市は春は鶴山公園の桜、夏は約10万人が訪れる花火大会、秋は紅葉、冬は鶴山公園より雪化粧した市街を眺めたりと四季折々の見所がございます。
次回ご来館いただいた際には街の違った表情を垣間見ていただけるかと存じます。また津山市に是非ともお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山
フロント

返信日:2024/5/20

ピカケさん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点に津山を満喫旅〜(現地決済)

シンプルステイ

道の駅巡りの遠出ドライブで宿泊利用しました。
お部屋は思ったよりも広く新しい木の香りがしていて清掃もキチンとされており気持ちよく過ごせました。
フロントの方もとても親切で帰りは扉の外までお見送り頂き気持ちよく出発できました。
シンプル宿泊用のホテルですが、さすがMarriott期待以上のお部屋と他のハイクラスホテルにも負けてない接客にとてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山からの返信

下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
ホテル設備及びスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山
フロント

返信日:2024/2/29

n11さん

【2023年4月グランドオープン・素泊まり】開業記念プラン(現地決済)

きれい

近くにご飯屋さんは無いので、車で出る必要はあるものの、コンビニも近くにあり、快適に過ごせました。
ゆっくりする所なので、満足しています

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山からの返信

この度はフェアフィールドバイマリオット岡山津山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で幸いでございます。
私共は市街地からは離れておりますので飲食店へはお車移動になりますが津山は肉文化の街ですので焼き肉屋をはじめとし多くの美味しいお店がございます。
ご機会がございましたらそちらへもお立ち寄りくださいませ。
コンビニエンスストアもすぐ隣にございますのでご宿泊のお客様にはご好評いただいております。ホテルフロント横にはマーケットプレイスといたしましてお土産や軽食も用意がございます。
市街地の喧騒から離れごゆっくりお過ごしいただける場所としてはもちろん大阪や鳥取などもアクセスしやすいのでご旅行の中間地点としても重宝いただいております。
またご機会がございましたら是非ともご用命くださいませ。
フェアフィールドバイマリオット岡山津山

返信日:2023/9/6

リンダさん

【2023年4月グランドオープン・朝食ボックス付】開業記念プラン

シンプルイズベスト

翌日に久米カントリーでのゴルフのため宿泊。
Marriottは他にも泊まった事がありますが、外資系のホテルだけあって全てがシンプル。
4月に出来たばかりのこちらは、
インテリアもアメニティもサービスもさらにシンプルで、サクッと泊まるにはちょうど良いスタイリッシュなホテル。
シャワーブースしかないですが、温泉以外はバスタブは必要がないので充分。
スキンケア用品も自分で持参するタイプなので、必要ありません。
ベッドが高くて枕はふわふわ。シーツもルームウェアも真新しく、どこもかしこも綺麗で大満足でした。
朝ごはんのお弁当は多すぎて食べ切れませんでしたが、お弁当であの美味しさはなかなかないです!すごく美味しかった。
あとは、フロントの綺麗な女性の方の笑顔とサービスがものすごく好感が持てました。
長旅の疲れも癒え、翌朝は元気でゴルフに出発することが出来ました!ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山からの返信

この度はフェアフィールドバイマリオット岡山津山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。お食事もご満足頂けた様で何よりでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
私共はお陰様で4月11日に無事開業いたしました。
お客様の様にゴルフ利用でのご宿泊のお客様も多く見受けられ観光やスポーツでの拠点としてご好評を頂いております。
今後も岡山県北にお立ち寄りの際は是非とも私共をご用命下さいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
フェアフィールドバイマリオット岡山津山

返信日:2023/6/25