宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

ホテルセンチュリー静岡の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

静岡随一の雄大な眺望・光り輝く夜景を眺めながら寛ぎのひとときを

JR静岡駅南口より徒歩1分

ホテルセンチュリー静岡のクチコミ・評判

春の猟犬さん

とても快適に過ごせました

静かで清潔感のある部屋。
静岡市内から駿河湾を見渡せる素晴らしいロケーションはとても癒されました。
清掃のスタッフの方々の対応が素晴らしく、とても快適に過ごすことができました。
また泊まりたいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付き】選べるQUOカード付きプラン (朝食なし) セミダブル 食事なし

プチさん

さすがです。

空いていたせいか、客室をアップグレードしていただきました。部屋からの駿河湾の眺めも良く、人と会うための宿泊でしたが、前後の少しの時間をゆったり過ごさせていただきました。また、機会があれば宿泊して、宿泊者限定のディナーなどいただきたいと思います。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】センチュリーステイ(朝食なし) セミダブル 食事なし

Rikuさん

駅近で便利

静岡駅南口からすぐの場所なので非常にアクセスが良いです。
ホテルの一階にケーキを買える場所があり、試しに買ってみましたがとても美味しかったです。
部屋からの眺めもよく、リラックスして滞在ができました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】10日前までの予約でお得!【部屋タイプおまかせ】早割プラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

帝王さん

新型コロナ

このご時世のため、ディナーを楽しみに行きましたが中止でした。レストランに入ったか客はいなくシーンと。スタッフ暇で社員の研修をしたりおしゃべりの笑い声嫌なものばかり見た。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】毎日がお得◎スーパーバリュープラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

たかちゃんさん

夜景&景色に感動

色々なビジネスホテルに泊まってましたが
初めてセンチュリーに宿泊して感動しました。
全てにおいて大満足、今回は、24階の駅側窓からの
景色が時間で変わる電車好きな人ならずーっと駅のホームを見てられるし、夜になれば夜景が綺麗ですし。綺麗な大きな部屋今度は、連泊で宿泊してみたいな。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】毎日がお得◎スーパーバリュープラン(朝食なし) ダブル 食事なし

ニューマンさん

アクセス良好、設備に不満が

非常にアクセスが良く、コロナ感染拡大防止の自粛ムードの中でしたが、スタッフも明るく気持ち良い対応でした。
朝食はブフェではなくセットメニューで残念でしたが、コロナ対策として仕方ありませんね。スタッフの方々も明るく機敏に動かれていて好感が持てました。
部屋の設備ですが、清潔感や景観等は申し分なく快適でした。ベッドサイドにコンセントがあれば、携帯の充電がし易くなりますね。少々困ったのは洗面台です。椅子が邪魔で洗顔し難い。また洗面台廻りにタオル掛けやフックが一切無いので、使用したタオルをどうしろというのだろう?と思いました。
この点は改善されると良いかと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆センチュリースタンダードプラン(朝食付) ダブル 朝のみ

yoshiさん

愛車でドライブ

半年待って納車
駐車場の整った当ホテルにお世話にやりました。
全てが良く、一言、いい
それだけです。
新型ウィルスが終息したら、ゆっくり家内とお世話になりたいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】毎日がお得◎スーパーバリュープラン(朝食付) ダブル 朝のみ

rukaさん

今回は・・・

前回は、南側の部屋で夜景がとても綺麗でした。今回は、北側。下、JRが通っていいます。旅行の時は、いつも駅のそばのホテルを予約しますが、あまり、電車や新幹線の音などきになったことは、ありませんでした。
今回は、初めてJR側に泊りましたが、新幹線の音、電車の音が気になりました。
24階でもこんなに聞こえるのかとすこし驚きしました。
防音対策を期待しております。
南側の方が騒音も聞こえず朝ゆっくり過ごせました。
他は、お部屋もきれいですしとても好きなホテルです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】JILL STUARTのアメニティでワンランク上のスウィートステイ♪ 〜Graceful〜(朝食なし) ダブル 食事なし

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度も、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただき、
またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
電車と新幹線の音が気になったとのことで、ゆっくりとお休みいただけなかったご様子で
大変申し訳なく思います。
あいにく騒音レベル上ではそれほど大きなものではないと認識しております。
ただお客様にとっては気にされたご様子なので、部屋タイプによっては手配できない
こともありますが、今後ご予約の際に海側向きのお部屋をご依頼していただければ
幸いでございます。
努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

かずちゃんさん

富士山

年末年始は富士山を見てパワーをもらって、来る一年を頑張ろうとの思いと、行く一年を頑張ったご褒美とで、センチュリーさんに泊まりました。
部屋から富士山は見えませんでしが、駿河湾と伊豆半島が見え、満足しました!! おせち料理も美味しく満足しましたが、年越しそばは待たされ感と、そばも柔らかめで、不満足でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【年末年始】年越しそば・おせち付★センチュリー年越し1泊プラン★ ツイン 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度は、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、
高層階で眺望のいいお部屋のご要望を受け、禁煙室の最上階、駿河湾向きのお部屋を
ご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
しかしながら、宿泊プランの特典の一つであります年越しそばについて、蕎麦が柔らかめで
あったこと、また年末の貴重なお時間を割いてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
美味しいお料理をスムーズにご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

みーちゃんさん

広い

一人で利用しました。部屋も広くアメニティも充実してて良かったです。次の日は晴れてたので、窓からの景色がとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】毎日がお得◎スーパーバリュープラン(朝食なし) セミダブル 食事なし

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度は、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
静岡旅行はいかがでしたでしょうか。
今の寒い季節は空気が澄んでいるので遠くまでくっきりした景色をお楽しみいただけたかと
思います。
至らぬ点も多々ございますが、立地に甘んじることなく、お客様にご満足いただけますよう、
サービス・設備の充実に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。

ひろひろさん

静岡駅至近の素敵なホテルです。

6歳の子連れで利用しました。
ベットガードを付けてくださったので安心して利用出来ました。
窓からの眺めもよく室内は清潔感があります。
朝食についても彩り豊かで地場の料理もあり種類も豊富でしたが、個人的にはボイルソーセージが無かったのが残念でした。
静岡駅至近で駐車場もありストレスを感じる事は殆どありませんでしたが、唯一、最初駐車場の場所を聞いた時に声を掛けてるのに従業員同士で会話をして何度か声がけする事になったのは残念でした。
それ以外は素晴らしい宿でしたのでまた静岡旅行の時は利用させて頂ければと思っています。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆センチュリーバリューステイプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

またお忙しいなかに、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しく拝読しました。
ソーセージにつきましては、日替わりでベーコンとソーセージを替えて提供しておりますが、
当ホテルではグリル料理として炒めてご提供をしております。
また、駐車場のご案内時のスタッフの対応については、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。業務引継ぎを行っていたのか定かではございませんが、
目の前にお客様がいらっしゃるのに配慮の欠ける対応となりましたこと、
伏してお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう指導・徹底いたします。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備の充実に努めてまいります

まま鉄さん

静岡駅南口の魅力発見。

部屋からの夜景の綺麗なこと。
朝食の移動中のエレベーターからの富士山は、なんとも言えず最高でした。
静岡駅の北口は、よく利用することが多かったけど、南口もいいところでした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】JILL STUARTのアメニティでワンランク上のスウィートステイ♪ 〜Graceful〜(朝食付) セミダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
富士山側の客室のご用意も一部ありますが、ご宿泊された皆様に富士山をご覧いただけるよう
シースルーエレベーターは富士山側を向いております。
客室もすべて18階以上となっており、客室からの眺望や夜景をお楽しみいただけたことと存じます。
至らない点は多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるお部屋を
ご提供できますよう、日々精進して参ります。

よこやんさん

広々してて良い

地方都市のシティホテルでありながら、とても綺麗でした。朝食も静岡名物の料理も味わえて満足できました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆センチュリースタンダードプラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
静岡のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご朝食は、地元静岡自慢の名物料理や、パワーグリル、定番の和・洋食をご用意しており、
皆様から好評をいただいております。
これからも皆様に快適なご滞在が提供できますようサービス・設備の充実に努めてまいりますので、
また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お越しをお待ちしております。

まちゃまちゃさん

静岡駅目の前のハイクラスなホテル

部屋はお任せプランで予約しました。当日は、ダブルベッドが2台入った富士山ビューのお部屋を用意していただきました。
出張でシングル利用だったため、もったいないほどのお部屋でしたが、とても快適に過ごすことができました。
築年数が経っているので、本来なら老朽化しているのでしょうが、適宜リニューアルされているので、快適に過ごすことができました。
トイレの床の目地が黒ずんでいる(経年劣化)のをみて、「そういえば歴史のあるホテルだったんだな」としみじみ感じる程度で、ソフトもハードも、精錬された素晴らしいホテルです。
それにしても、これだけの規模のハイクラスホテルで、支配人がエレベーターホールで、お客様の対応されているのには大変驚きました。
支配人といえば、役員室にこもって重厚感あるいすにどっかりと腰掛けているイメージだったので、他のスタッフに紛れて現場に立っているという現象に驚きが隠せませんでした。でも、これこそが、これだけのおもてなしができる由縁なのかなと思いました。
新幹線では、なかなか静岡で下車することがないのですが、わざわざ下車してでも宿泊したいホテルだと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルセンチュリー静岡からの返信

いつも大変お世話になっております。
広めのお部屋にご案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく拝読しました。
宴会場のご利用も賜り、誠にありがとうございます。
ご当日は、大変お疲れ様でした。
営業部セールス課支配人への温かいお言葉も賜り、大変恐縮でございます。
おもてなしの心をもってお出迎えさせていただいておりますが、このようなお言葉をいただき、
日頃の疲れも吹っ飛んでしまいました。ありがとうございます。
至らない点も多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるようサービス・設備の
充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
いただいたご感想はセールス課支配人へ申し伝えております。 宿泊課支配人

noriさん

素晴らしい

何回も利用させて頂いております。
素晴らしいホテルです。
また、利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度も、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高層階の静かな客室でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、
また是非ご利用くださいませ。

アフのバアバさん

ストロベリースィーツ満喫

徳川家康の駿府城公園〜いつか行ってみたいと思っていたのでストロベリースィーツブッフェに合わせて楽しんで来ました、当日は雲ひとつ無い晴天で部屋から雄大な富士山が見え山並みの向こうにはアルプスまでみる事ができ絶景でした。
ストロベリースィーツも大変満足、駿府城〜歩いて20分位で道順もフロントで丁寧に教えてくれました、昔を偲びながら静岡散歩も快適に味わえました。
新幹線で素通りの方が多いと思いますが、是非降りてみてください

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】JILL STUARTのアメニティでワンランク上のスウィートステイ♪ 〜Graceful〜(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

静岡旅行をご堪能いただけたご様子で楽しく拝読しました。
またストロベリーブッフェのご利用もいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で楽しくお過ごしになられたことと存じます。
※現在も2/25〜3/13の期間で平日に行っております。
至らない点も多々ございますが、これからも立地に甘んじることなく、
サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。

みなけんさん

静岡出張

静岡駅周辺で一番良いホテルだと感じました。
それに見合ったサービス、対応、部屋のグレード等、満足するものでした。静岡市宿泊時は、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

出張お疲れ様です。
ご満足いただけたご様子で嬉しく拝読しました。
至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう

taro-cさん

最高の宿泊でした

たまたま空き部屋があったようで、部屋をホテルの方で選んで貰えるプランで予約したところ、ツインの広い部屋に泊まることができました。
お風呂はユニットではありますが、バスタブも広く綺麗で、快適でした。
やはり一番なのは、窓から大きく見える富士山が最高のサービスじゃないでしょうか。
天気は快晴でしたが、残念ながら雲がかかってしまい、ほぼ見えなかったのですが、それでも最高でした。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日限定宿泊プラン【部屋タイプおまかせ1名利用】 セミダブル 食事なし

誠にありがとうございました。
長旅お疲れ様でございました。
富士山はあいにくご覧いただけなかったようで残念でございましたが、
高層階の客室からの眺望や夜景をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。
これからも立地に甘んじることなく、サービス・設備の向上に努めて参りますので、
また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AMGさん

安心して泊まれるホテルです (^-^)v

静岡に滞在の際はお世話になっています。
部屋からの夜景も最高です。
すべてにおいて大満足のおけるホテルだと思います!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】10日前までの予約でお得!【部屋タイプおまかせ】早割プラン(朝食なし) セミダブル 食事なし

いつもホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、
「すべてにおいて大満足」と過分にお褒めいただき、ありがとうございます。
出張お疲れ様です。この度の滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
日頃の疲れを少しでも癒していただけるよう、これからもサービスの向上、設備の充実に
努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

しゃちぼんさん

駅からのアクセスが良かったです

翌日の打ち合わせのために、駅から近い場所の中から、選ばせて頂きました。
到着時は夜でしたが、翌日の朝に部屋からの景色が良いことに驚きました。
時間が限られており、ゆっくりと過ごすことが出来ませんでしたが、次回は
ゆっくりと静岡観光を含めてまた利用させて頂きたいと思います。
部屋については、経年劣化は否めませんが、気持ちよく利用させて頂きました。

【2019年12月宿泊  出張】

出張お疲れ様です。
お忙しくあまり時間がなかったようでございますが、
静岡観光、静岡グルメをあらためてご堪能いただきたく思います。
静岡にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を賜れば嬉しく思います。
至らぬ点も多々ございますが、立地に甘んじることなく、
これからもサービスの向上、設備の充実に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

kazさん

高級感たっぷり

フロントの方も親切丁寧で、静岡に行く際は必ず利用しています。
部屋も清潔で、また利用したいと思います。

いつもホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様の期待に添えるよう、日々研鑚を重ね努力してまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

ゆかさん

また泊まりたいホテル

フロントの方、ホテル内でのスタッフさんや清掃担当の方とお話をしましたが、みなさんとても親切で、女性一人でも安心して泊まれるホテルです。
チェックインが遅い時間でしたが、駅からすぐの立地でとても便利です。またすぐ近くにコンビニもあるので快適です。
部屋から見た静岡市の夜景もきれいで印象的です。部屋の設備も良かったので、家よりもぐっすり眠れました。
また泊まりたいホテルです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルセンチュリー静岡からの返信

当ホテルはJR静岡駅から徒歩で1,2分。駅とホテルは屋根付きのペデストリアンデッキで
繋がっておりますので、雨の日でも傘いらず。非常に便利です。
客室はすべて18階以上でございますので、お部屋からの眺望と夜景をお楽しみいただけます。
「家よりもぐっすり眠れました」とのお言葉、誠に恐縮でございます。
いただいたお言葉を励みに、これからもお客様にとって居心地のいい空間づくりに努め、
サービスの向上を図ってまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

ミクオさん

とっても良かったです

久能山に行く為、1泊しました。
駅近なだけでなく、ホテルまで屋根つきの道があるので
翌朝の雨の際は助かりました。
また、タイムズレンタカーの場所をホテル入口の方に聞いたところ
とても親切に教えていただきました。
朝食の釜揚げしらすがとても美味しかったです。
また静岡に行く際は、利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

誠にありがとうございました。
久能山は無事に行けましたでしょうか。
公共機関ではバスが出ておりますが、本数が少ないため、
レンタカーや自家用車がおススメでございます。
日本平には日本平夢テラスという展望回路があり、富士山、伊豆半島、
南アルプスのパノラマビューをお楽しみいただけます。
また、久能山東照宮まではロープウェイが出ており、久能山の景色や駿河湾も見渡せ、
こちらも絶景の眺望をお楽しみいただけます。
「釜揚げしらす」は美味しいですよね。静岡に住んでいますと釜揚げしらすは
当たり前なのですが、地域によっては干していないしらすは珍しいもののようです。
美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございます。
至らない点は多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるお部屋と食事を
ご提供できますよう、日々努力して参ります。

おさくさん

夜景と朝日が最高でした

部屋の広さやバスタブの大きさ、シャワーの高さなど身長の高い私達夫婦にはとても良かったです。最上階に泊まれるとは思っていなかったので窓からの夜景や駿河湾からの朝日が見えたのにはお得感がありました。空気清浄機の加湿器の中がピンクになっていたのが唯一のマイナスポイントでした。朝ごはんもとっても美味しかったのですが、静岡ならでは感が感じられなかったのがちょっと残念でした。駐車場の方もフロントの方も皆さんテキパキと対応がスムーズで気持ち良かったです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆センチュリー通年プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

この度は、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただき、
静岡旅行はいかがでしたでしょうか。
最上階25階からの眺望や夜景をお楽しみいただき、大変嬉しく拝読しました。
しかしながら、加湿器のメンテナンスが出来ておらず、ご不快をお掛けしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
また朝食ブッフェに関するご意見も賜り、ありがとうございます。
静岡名物と謳い、富士宮やきそば、釜揚げしらす、とろろ、なまり節などの提供をしており
ますが、お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。
まいりますので、また静岡へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

rukaさん

夜景がとても綺麗でした。

ホテルの室内もとても広く、部屋もおもったより
ひろくてよかったです。
駿河湾側の部屋でしたが、夜景がとても綺麗でした。
静岡も昔と比べると駅南の開発が進んでとてもきれいな夜景を楽しめました。
朝には、駿河湾がとてもきれいでした。
お部屋も清潔感があり、高層階のホテルなので
とても満足でした。
ぜひまた利用したいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆センチュリー通年プラン(朝食なし) ダブル 食事なし

ホテルセンチュリー静岡からの返信

当ホテルの自慢のひとつ、客室からの眺望をご満喫いただいたご様子で、
大変嬉しく拝読いたしました。
普段見慣れた風景も上層階の客室から見るとまた違った風景となり、
楽しくご覧になられたのではないでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Mさん

出張には贅沢なホテル

出張で初めて宿泊させて頂きました。
チェックインした際にスタッフの方が感じが良く嬉しかったです。
お部屋も広いお部屋にグレードアップして頂けていたようで、出張の疲れが一気に吹き飛ぶほど快適な時間を過ごす事ができました!
出張の際、色んなビジネスホテルに宿泊しますが水回りやお部屋の狭さがいつも気になっていました。
ですがこちらのホテルは水回りも綺麗でお部屋も広く快適で、何より夜景が素敵で感動しました!
朝は大きな窓から富士山も見ることができ気分が良かったです!
次回から静岡に出張の際は、こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】毎日がお得◎スーパーバリュープラン(朝食なし) ツイン 食事なし

出張お疲れ様です。
この度の滞在で、日頃たまった疲れを癒していただいたのであれば、
これほど嬉しいことはございません。
角部屋の客室から望むパノラマビューは圧巻でございます。
普段見慣れたはずの景色でも、時折見入ってしまうほどです。
至らぬ点は多々ございますが、これからも魅力あるホテルを目指し、
施設・サービスの充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

りほさん

静岡のホテルステイにオススメ

母と二人で宿泊しました。
静岡駅側が見える部屋で飽きることなく夜も朝も景色を楽しむことができ、大変満足です。
夜はバーラウンジへお邪魔しましたが土曜の夜ということもあり混雑。席があくまでの見込みが付かないとの事でしたので部屋で待機させていただきましたがさほど待つこともなく、ご丁寧な電話でご連絡をいただけたので大変助かりました。また、窓側の席をご用意いただけたことも大変嬉しかったです。
静岡在住でもここなら非日常を味わうことができます。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆センチュリースタンダードプラン(朝食なし) ツイン 食事なし

ホテルセンチュリー静岡からの返信

お母様とのホテルステイもご満喫いただいたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
最上階のバーラウンジのご利用も賜り、ありがとうございます。
お客様がおっしゃるとおり、煌びやかな夜景を見ながらの一杯は格別。
非日常感を味わえる空間でございます。
至らぬ点は多々ございますが、少しでもご満足いただけるホテルを目指し、
お食事・サービスの充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

ここぞうさん

綺麗でした

とっても綺麗で清潔感もらありました!
駐車場を手配して頂きましたが、ちょっと遠くにありさらに近いところにそれより安い額で停められるところがあったのであれ?と。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテルセンチュリー静岡からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場につきましては、現在お客様より1台につき1泊1,200円のお支払いをいただいており、
24時間出し入れは自由でございます。
周辺の駐車場は出庫の都度、ご精算しなければいけないこと。
また、周辺駐車場は夜間料金の設定もございますので、1泊に換算しますと
当ホテルの料金設定は同額もしくは安価にてご提供させていただいております。
どうぞご理解のほど、よろしくお願いいたします。
至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただけるようサービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

只見線のフキノトウさん

静岡で一番のお気に入りホテルになりました。

エントランスからしてハイクラスな雰囲気漂うホテルです。高層階の窓から静岡駅の新幹線の往来を眺めているだけで、時間を忘れて癒されました。ホテルバーはお酒のラインナップが豊富でバーテンダーさんの接客もスマート。そうそう偶然近くで上がった花火を見ることも出来ました!今まで私の中で静岡では一番だった浜松の某ホテルよりも、だんぜん快適なステイでした。ただひとつだけ気になったのは、朝食会場でのことですが、コーヒーを取りにちょっと席を外して戻ったら、まだ食事中のテーブルが綺麗に片づけられていて唖然。テーブルの上には伝票も置いたままで荷物も足元に置いてあったのですが、、、。見ているとそのスタッフの方はまだ食事中の人がいる中で、ガチャガチャと音をたてながら既にランチ用のテーブルセットをなさっていたので、ちょっと配慮が足りない印象で残念でした。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度は、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただき、
ホテルライフをご堪能されたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
最上階バーのご利用も賜り、ありがとうございます。
どこか地元のお祭りかとは思いますが、あいにくお調べすることが出来ませんでしたが、
花火を見ることが出来たとのこと、ラッキーでございました。
ご朝食会場では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
1日の朝の始まりに、ゆっくりと朝食を楽しんでいる際に、ホテルの都合でランチ用の
テーブルセットを行っていたとのことで、とても配慮に欠けることとして猛省しております。
レストラン責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

aikoroさん

ゆっく身体を休めることができました。

出張へ行くたびに「泊まってみたい」と思っていたホテルです。
移動の新幹線で少し体調が悪くなったので、チェックインまで時間がありましたが
荷物だけ預かってもらおうとお昼前に伺いました。新幹線で食べられなかったお弁当も冷蔵で預かっていただけた上に、私の顔色が悪かったこともありフロントの方には大変ご心配をいただきました。
夜に改めてチェックインに伺うと、アップグレードいただけて最上階のお部屋に。
景色もお部屋も素晴らしく、スタッフの方々のお心遣いに感激しながら身体をゆっくり休めることができました。
次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】センチュリースタンダードプラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
お仕事お疲れ様です。
体調が思わしくないなか、大変でございました。
その後のお加減はいかがでしょうか。
お部屋は、26平米のスタンダードダブルにご案内させていただきましたが、
ごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく拝読しました。
これからもお客様の期待に沿えるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、
また是非ご利用くださいませ。