「千駄木駅」1番出口から徒歩1分 谷中銀座商店街まで徒歩圏内!

2023年8月1日より営業時間が24時間対応へ変更となりました

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・評価

紅羽さん

【早期割7】☆☆ 早めに予定がきまったら☆☆【山手線で東京都内へ♪】

泊まれればどこでもいいかた向け

他の方のクチコミを確認せずに、値段とホテルリブマックスさんのお名前だけで予約を決めました。
受付の外国人スタッフさんの対応はよかったです。
部屋のスリッパがだいぶくたびれていました。
部屋の掃除が行き届いていないのか埃が凄かったです。
浴槽に水垢がついていました。
トイレの便座がサイズが合っておらず、便座の下のフチに当たります。
WiFiの電波がとても弱いです。
他店のホテルリブマックスさんがとても綺麗だったので期待していましたが、とても残念でした。もう二度と泊まりたくないです。
他の方のクチコミ通りの宿です。

紅羽 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
清掃につきましては今後改善に努めてまいります。
設備も可能な限り対応して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024/2/16

オロロンさん

2023年2月宿泊
【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【じゃらん限定】

部屋に電子レンジ

部屋に電子レンジがあるのは良い。
が、良かったのはそれだけ。
部屋が隅々まで清掃されていないのが残念。
スリッパの甲バンド部分が切れていて使い物にならなかった。

NYさん

2023年1月宿泊
【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【山手線で東京都内へ♪】

ビックリ

値段の割には、クオリティーが、、、、。
もう二度と行くことはないレベルです。
連泊したけど清掃もしない。
清掃の札さえありません。
ポットはありますが、カビだらけです。

あいさん

2023年1月宿泊
【Night Stay】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

スタッフの方の対応は良かった◎

チェックインの際丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。ですが、部屋の清潔感をあまり感じられませんでした。 トイレを開けた際に便座にシミ?のようなものが付いていて今回は拭いて使用しましたが少し残念でした。 それと、夜中に何かを叩くような音?(工事のような音?)が少しうるさかったです…。

ヒロボーさん

2022年12月宿泊

ハンガーが1つしか無く使い勝手の悪いホテルでした。

冬場にコートやジャケットを1つのハンガーなのは仕方無いでしょうが、ズボンを掛ける所が壊れたハンガーで酷いと感じました。また、電気のスイッチの枠が外れており清潔感の無いホテルで残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊なさったにも関わらず、お部屋での備品、設備面の不備がありご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回の件をを受け止め、当店スタッフ一同快適なご宿泊ができるよう改善して努めてまいります。
お忙しい中ご貴重なご意見をありがとうございました。

ガッチャンさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊り◇スタンダード◇【山手線で東京都内へ♪】

有名な谷中銀座商店街にある

外国人にも超人気の谷中銀座の商店街の外れにあり、メトロ千代田線の駅すぐ側
日暮里駅にも近くアクセスは便利

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

当店周辺はコンビニやスーパー等がすぐお近くにあり、買い物、軽食には最適でございます。当ホテルから千駄木駅まで2分で行けまして、近くには「谷中銀座商店街」がございまして、観光での買い物、食べ歩き等が出来てお勧めです。
機会がありましたらまたのご利用を是非お待ちしております。

たくんさん

2022年11月宿泊

汚くはないが綺麗ではない

私はホテルリブマックスを都内、観光地でよく利用しているが、同じホテルなのか?といった印象でした。
元々とても綺麗なホテルのイメージだったためイメージよりは悪い部屋、外観ではありましたが、外国の方のスタッフが日本語がとても上手で丁寧だったのと、値段が安かったので満足は出来たかなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当店の期待を裏切られさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご満足頂ける快適なご宿泊ができるよう精進してまいります。

りょうつさん

2022年10月宿泊

1もつけたくないぐらい…

二度と宿泊しません。
ホテルに到着し、フロントには誰もおらず小蝿がたくさんいました。
そこから10分ほど待たされ外国人のスタッフが来ました。鍵を渡され、いざ部屋に入ると匂いがしました。所々清掃が行き届いておらず、お湯ポットも使う気にすらなりませんでした。トイレの座る部分のサイズもおかしい、お風呂の黒カビも目立つ、粗を探せばいくらでも出ると言った感じ。改めて二度と宿泊はしません。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度はホテルリブマックスBUDGET日暮里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂いたにも関わらず、大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃業者とフロントスタッフ共にしっかり連携を取り、改善に努めてまいります。
お忙しい中ご貴重な意見をありがとうございました。

返信日:2022/10/22

ドミさん

2022年10月宿泊

清掃が全くできていない

@トイレの便器
A部屋の臭いがとても臭い
B冷蔵庫
Cカーペットが謎に濡れていた
Dグラスやカップが薄汚れていて、濡れていた
E電気ケトルがホコリまみれ。使う気すらしなかった
ちゃんと掃除できていません。
今まで、浜松、富士のリブマックスに泊まりましたが、
上記二つは全く問題なかったのに、この日暮里の店舗だけ異常。
不衛生だと思うし、ちゃんと清掃した方が良いと思う
アメリカ、イギリス、韓国、ブラジルでもホテルに泊まったことありますが、こんな汚くて、清掃が行き届いてないホテルは海外でも行ったことがない。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

しかしながら、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂いたにも関わらず、客室の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃業者とフロントスタッフ共に連携を取り、このような事がないよう改善に努めてまいります。

返信日:2022/10/22

TONKOさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】☆スタンダードプラン☆最大5%OFF♪【山手線で東京都内へ♪】

もう泊まる事は無いだろう

着いてから受付までが階段で、コロコロの荷物だとゲンナリする
部屋の廊下の薄暗く、部屋も掃除が行き届いてない感がいなめない

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

しかしながら、せっかくご宿泊なさったにも関わらず、当館での設備面での不備、お部屋の掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋での清掃の件に関しましては、フロントスタッフと清掃業者との連携をしっかり取り、ご満足頂ける快適なご宿泊ができるよう改善して努めてまいります。
お忙しい中ご貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/9/19

亀ちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【Wi-Fi 接続無料♪】

スタッフの方

とても気さくで優しかったです。
バイクを停めるスペースもあったのでとても便利でした。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして、スタッフ一同嬉しい限りです。
次回ご利用の際もご満足いただけるよう、当店スタッフ一同精進して参ります。

コロすけさん

まあまあ

リブマックスよく利用しますが、
古さ感は否めません。
近くにコンビニなどあり立地は問題なしです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度はホテルリブマックスBUDGET日暮里へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
建物は少々古いですが、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

こーさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【山手線で東京都内へ♪】

困ることは少ない

立地的に買い物がしやすく最寄り駅からもそれほど遠くないので使いやすい宿だった。少し部屋や宿自体が古く感じる点は少し気になったが1人で使う分には十分だろう。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館は少々建物は古いですが東京メトロ千代田線の千駄木駅より徒歩2分にあり、
便利な立地でございます。
お客様に安心してご滞在いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まーぼさん

2022年6月宿泊
【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

商店街

立地が商店街で買い物に困らなかった
従業員が丁寧で困ったことに対してすぐ対応してくれてとても助かった

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りです。
当店の建物は新しいものではありませんが、快適なご滞在を全てのお客様に提供出来ますよう今後も精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

返信日:2022/8/11

ノンマロさん

谷中銀座近し!

古いホテルですが今何かとテレビで取り上げられている谷中銀座が近くにあります。ホテル横にはコンビニ、そして近くに3軒ものスーパーが有り、買い物には困りません。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用していただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は、徒歩圏内に谷中銀座商店街がございまして、お客様が仰る通りすぐ近くにコンビニやスーパー等があり便利でございます。
お近くにお越しの際はまた是非お越しください。スタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

返信日:2022/7/12

みやこさん

泊まる分には十分

安いところを探していて、たまたま見つけたホテル。
部屋はまぁ狭いが、1人で泊まるには十分なホテルだった。
清潔感もちゃんとあったのでいいと思う。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度は、ホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感に関して評価して頂き、嬉しい限りです。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、当店スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/7/2

清春さん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆スタンダードプラン☆最大5%OFF♪【山手線で東京都内へ♪】

普通に汚いホテル

マンションを改造したホテルで、部屋は壁が剥げてたり埃も目立つ。
基本、汚い。
便器の座るとこに被せてあるのもサイズがあってなく使いずらい。
この仕様なら一泊2000円レベル。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

しかしながら、ご宿泊なさったにも関わらず、客室でのご不備、お部屋の掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと清掃業者との連携を取り、ご満足頂ける快適なご宿泊ができるよう努めて参りますす。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/7/2

ひとちゃんさん

2022年5月宿泊

衛生環境が酷すぎる

部屋の掃除の時に換気を全くしていないんだろうなと思えるほど部屋の匂いが酷かったです。部屋に備え付けの消臭スプレーや空気清浄機も全く役に立たなかったです。
もう二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

しかしながら、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂いたにも関わらず、客室でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2022/5/25

はろさん

2022年3月宿泊

残念

掃除が行き届いていませんでした。
ベッドと壁の隙間に大きなゴミ、ペットボトルが放置されたまま。
多少の埃等は気にしない方ですが、さすが気持ち悪かった。
お安いのはお安いのですが。
後、朝方フロントは無人になります

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、お部屋の掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと清掃業者との連携をしっかり取り、ご満足頂ける快適なご宿泊ができるよう改善に努めてまいります。

返信日:2022/4/5

kunaisfさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】◇素泊り◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ】

学生寮!

んー。あまりこういうのは言いたく無いのですが
酷すぎたので投稿します。
部屋に入ったら、ベッド裏に、コーヒーの飲みかけどタバコの吸い殻が二本あり、部屋も埃だらけでした。久しぶりに学生時代に友達の煩雑な部屋に遊びに行って、麻雀をし、そのまま睡魔に襲われ、寝落ちした、記憶を思い出しました。久々に、昔を思い出しました。
以上。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

数多くのホテルの中からご宿泊したにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃業者とフロントスタッフ共に連携をしっかり取り、快適なご宿泊ができるよう努めてまいります。

返信日:2022/4/5

ゆりちゃんさん

2022年2月宿泊
【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】

出張で利用しました

初めて出張で利用させて頂きました。
値段相応のホテルではありましたが、フロントスタッフの対応がよくコスパが良いホテルだとおもい今後も利用させて頂きたいと感じました。
ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りです。
お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちゃぶさん

静かなところ

駐車場が1台あり、先着みたいです。
静かなところでゆっくりと休めました。
また利用しようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り駐車場も予約制となっております。
また、駐車場の空きがない場合はお手数をおかけしますが、お近くのコインパーキングをご利用下さい。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

めうさん

延泊

延泊しました。事前に延泊と伝えていると同じ部屋にしてもらえます。荷物の移動もなく出入り自由になるので伝えておくのがよき!(>ω<)/

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

またご多用の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、延泊の際同じお部屋で手配が可能であります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

めうさん

2022年2月宿泊

よき(..-ω-..)

最近のクチコミが悪く心配でしたが、新宿のリブマックスさんの印象が良かったので泊まってみました。
クチコミに書いてあった内容は改善されているな〜といった感じ◎
また泊まります!お世話になりました!(>ω<)/

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

ありがたいお言葉をいただき大変うれしい限りです。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご利用心より是非お待ちしております。

kannさん

コスパがよかった

初めて泊まらせて頂きました。
かなり・・・値段が安かったので気にはなりましたがフロントの方の対応もよくまた部屋に関しても清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
また宿泊する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足して頂き、スタッフ一同も嬉しく思います。
次回ご利用の際もご満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。

かずさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】◇素泊り◇スタンダードプラン【山手線で東京都内へ♪】

お世話になりました!

その節は、有難うございました!
清潔感ある、部屋で、ゆっくりまったり過ごせました!
コンビニも、飲食店も、多いし!
価格も、破格で、ありがたかったです!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

大変ご満足いただけまして、スタッフ一同嬉しい限りです。

返信日:2022/2/15

れいこさん

2022年1月宿泊
【☆室数限定☆】シングル1名様でも2名様でも1室3500円ポッキリ♪

谷中銀座通りに近くて、割安

東京に住んでいますがたまに一人で都内散策したい。谷中銀座通りが一番好きです、ベリーダンスショーも楽しめる街です、近くて、割安のホテルです、またご利用させていただきます!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

当ホテル周辺はお客様が仰る通り、徒歩圏内に谷中銀座商店街がございまして、アジア料理店、懐かしく感じられるお店が立ち並び食べ歩きも出来ます。

トシさん

2022年1月宿泊

リブマックス初めての利用

潔癖性は、やめた方がいい。
部屋に入ったら、狭くて汚ない。
部屋に置かれた一つのスリッパが前に使った人が汚したままなのかな?と、いう感じだったので持ってたウェットティッシュで拭きました。
部屋で、テイクアウトしたモノを夕食でたべたかったので、テーブルの上に置いてあるマッサージ等の五個位の広告と、テレビの取扱い説明書など、空いている場所に置き換えました。色んなモノを退かしたテーブルには、染みなど残ってたのでウェッティーで拭きました。窓とベッドの間に、虫の死骸みたいなのがあったので、嫌だけど使い捨て手袋をしてティッシュで取り捨てました。
受付の隣には、警察官立ち寄り所という札が掛かってました。公務員みたいな外見の宿泊者が多かったです。男性が多かった。
3800円でこの部屋はレベルが低いなと…
受付のお兄さんは、外国人ですが
優しくて真面目でたくましい感じ。高齢者に気に入られるタイプだろう。
この場所に思い出がある人にとっては、いいホテルなんじゃないのかな。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

しかしながら、せっかくご宿泊なさったにも関わらず、お部屋の掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
このようなことがないようフロントスタッフと清掃業者との連携をしっかり取り、ご満足頂ける快適なご宿泊ができるよう改善して努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

中山さん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊り◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】

成田へ

成田空港出発時刻が早く前日に宿泊しました。思ったよりも日暮里駅まで遠かったですが道が覚えやすかったので大丈夫でした。周りにコンビニ等充実しているので素泊りでも困ることは無いと思います。半日くらいしかいませんでしたがコスパも良かったのでまた機会があったら利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
当店周辺はコンビニやスーパー等が近くにあり、買い物には最適でございます。また、ホテルの近くには「谷中銀座商店街」がございまして、観光での買い物、食べ歩きもお勧めでございます。

なかちゃんさん

2021年11月宿泊
【☆室数限定☆】シングル1名様でも2名様でも1室3300円ポッキリ♪

価格通り

値段なりのホテルでした。風呂が段差があってとても使いにくく、部屋も汚くそれなりでした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里からの返信

数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊したにも関わらず、客室でのご不便、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃業者とフロントスタッフ共に連携をしっかり取り、ご満足いただけるご宿泊ができるよう努めてまいります。

返信日:2021/12/9