阪急梅田駅より徒歩3分★

・阪急梅田駅下車 徒歩3分、JR大阪駅下車 徒歩10分、地下鉄御堂筋線梅田駅下車 徒歩7分

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・評価

りんさん

アニバーサリーアイテムで彩る スペシャルセレブレーションプラン

サプライズをお願いした私も良い意味でサプライズを受けたような感覚でした。

私は今回彼氏へのお誕生日祝いとして利用させてもらったのですが、タイトルにもあるように、チェックインからチェックアウトまで全てが円滑で当日関わってくださったスタッフ皆様サービスが丁寧で良い意味で驚きの連続でした。私も彼も今回初めてこちらのホテルを利用したのもありますが、帰る直前にはずっと「またここへ来ようね!!」と彼と話していたくらい、提供していただいた数々のものに満足しています。
アニバーサリープランでバルーン、バスローズ、ケーキをお願いしましたが全て事前連絡の通りでした。サプライズ成功に向けて、綺麗に準備をして協力してくださって誠にありがとうございます!!
今回スイートルームを利用して大満足で帰宅しましたが、別日にまたこちらのホテルの一室に泊まりたいなと強く思いました。
18時からレストランのレヨンでもアニバーサリープランでお願いしましたが、好みの料理の連続で、最後のスイーツやバースデー用の文字とイラストもとても美しく美味しかったです。
アルモニーアンブラッセ大阪のスタッフ皆様のおかげで、無事、私の計画通り彼氏のお誕生日会を当日進めることができました。感謝しています!数ヶ月前から予約して利用して本当に良かったです!

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お誕生日会のサプライズがご成功されたご様子が拝読できまして、大変嬉しく存じます。
お部屋のご装飾や、レストランでのお食事、スタッフの接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またお祝いの折には是非お越しくださいませ。
再び りん様をお迎えできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/25

TSUVERさん

アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(素泊まり)

誕生日祝い利用でのお泊り

アルモニーさんは2度目の利用でした。
チェックインのときのウェルカムドリンクもすごく美味しくて
すごく丁寧にご説明いただきました!
部屋もすごくきれいで非現実的な日になりました笑
アウト後スマホを忘れてご迷惑をおかけして、すいませんでした笑
またお祝いごとのときにご利用させていただけたらと思います!

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、お祝いの折にはぜひご利用くださいませ。
再びTSUVER 様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊課

返信日:2024/3/29

yuca☆さん

【早期割】アーリーバリュー☆30☆ 奇跡の朝食〜メルヴェーユ〜

ラグジュアリー空間で癒される★

コースの朝食は素材も高級でどれもおいしく優雅にいただけました。子供の分はお皿を用意してくれて取り分けでいただけました。
部屋の雰囲気も非日常的でテンションあがりました。
立地も梅田駅から近く便利でした。
また、利用したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊課 張からの返信

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在やご朝食につきましてご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
私共はこれからもさらなるサービスの向上に努め参りますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

まーくんさん

【じゃらん限定】野菜ソムリエ厳選の食材が奏でる、優雅な朝食を。【ポイントUPプラン!】

夜景に乾杯

お洒落な雰囲気のホテルで、窓も大きく広いベランダから梅田が見渡せるのは、良い思い出になりました。夜の夜景もまた昼間とは全然違って凄く素敵で、夜中もずっとキラキラとして興奮しました。アメニティは女性が好むようなものをさりげなく置いてあって、妻も大変喜んでました。残念なのは、お風呂のお湯がなかなか抜けなかったこと。朝食の説明してくださる女性スタッフさんの話し方が早くて聞きづらかったこと。(耳を傾けるのですが。)  たくさんの事を説明しなければならないのだと思います。なので余計に早口になるのでしょう。
焼き立てパンはどれも美味しくて、おかわりするのを遠慮していると、それを察知してくださった男性の方! ブラボーでした。笑
身体に良いとされる野菜をいただいたお陰で寿命が伸びた気がしましたので、またお伺いさせてもらいます。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきありがとうございます。
バルコニーからの梅田の街並みの夜景をお楽しみいただき、またお部屋のアメニティも
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。
しかしながら、浴室の設備につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきまして、ご期待に沿うサービスをご提供できず、またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご感想は、お客様からの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。
それにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮いたしております。
頂戴したお言葉を励みとし、今後もより一層、温かいおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同日々精一杯努めて参ります。
またお迎えできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
重ねて、貴重なお時間にご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

返信日:2024/2/15

まあさん

おひとり様ホテルステイ

客室は掃除はきちんとされているようですが、壁など傷や掃除では取れない汚れがあり古さは少しあります。
朝刊のサービスがあるとのことでチェックイン時にどの新聞にするか聞いていただきましたが、朝刊は届きませんでした。
朝食がウリのようで、1人でも気をつかうことなく朝からゆっくり食事ができたのがよかったです。
こだわり食材のようで、身体に優しいと思いますが、特に印象に残るほどのメニューはなかったです。
雰囲気やゆっくり食事を楽しめるというコンセプトは良いと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、ご希望いただいておりました朝刊のお届けができておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような不手際を繰り返さぬよう、社員教育も徹底して参ります。
常にお客様に寄り添った接客サービスができますよう、また設備のリニューアルも視野に入れ
努力いたしますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
アルモニーアンブラッセ大阪:松田

返信日:2024/2/14

みつさん

【奇跡の朝食付】【連泊限定】お値打ちプラン

素晴らしいホテルです

大変丁寧な接客でした。深夜のチェックインでしたがウェルカムドリンクまでありがとうございました。お部屋も広く清潔感がありました。朝食もこれまで色々なホテルに泊まりましたが、量と質の面で大変満足させて頂きました。残念だった点は、テラスでの喫煙が寒かったです(昨今の流れでテラスで喫煙させて貰えるだけありがたいですが)
あとは、デスクでPC作業をしていたのですが椅子が少し固くお尻が痛かったぐらいです。
また、ホテルに籠もって仕事の際は宿泊させてください。雰囲気よすぎてオッサン一人はつらいぐらいです(笑)

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在や、ご朝食にご満足いただけたご様子で、また、スタッフの接客に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善のため参考にさせていただきます。
再びみつ様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

けいさん

【19時以降限定】レイトチェックインプラン

非日常感を味わうならここ!

クリスマスデートのホテルとして泊まりました。受付が10階にあるのですが、そこがすでにオシャレでスタッフの対応もよく、ウェルカムドリンクも貰えてテンション上がりまくりです。今回はエヴァーホワイトに泊まりましたが、とても広くて綺麗で、彼女もとても喜んでくれました。カップルにおススメのホテルです!

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り
誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいただけでなく、
素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮するとともに嬉しく存じます。
創業15年目を迎えましたが、日々初心を忘れず、
常にお客様に寄り添った接客サービスを行うこと、
そしてお客様が快適にお過ごしいただけるサービス品質と快適な空間づくりに、
今後も努めて参ります。
次回ご来館いただく折にも、お時間を忘れてゆったりとお過ごしいただけるホテルでありたいと存じております。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 松田

返信日:2024/1/25

しろちゃんさん

【室数限定☆アップグレードStay&シークレットアメニティプレゼント】

大阪に行く用事ができ当日の予約でしたが、きれいなお部屋きれいなお風呂で快適に過ごすことができ満足しています。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

お部屋でのご滞在、また当ホテル自慢のバルコニーにつきましてご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。これからも私共はお客様に特別なご滞在をお届けできますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/20

てるみさん

ベランダが広く、ガラス張りで開放感がある

スタッフの対応が最高でした。
チェックインからチェックアウトまで、すべて感じが良かったです。
部屋も広く、ベランダも広く、開放感があります。
ただ朝食が残念でした。コース料理で1時間ほどかかると言われましたが、まず水で、次にレモンスカッシュ、次にオレンジジュース、少量のスープ、シリアルにミルクと、内容も味も良くなくて、そのくらいなら、普通のパンに目玉焼きにケチャップ、飲み物は選べる方がよかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお褒めいただき大変嬉しく思います。
一方でご朝食に関しまして、ご満足いただける内容でご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
食前のスパークリングワインや自家製の野菜スムージーをお召し上がりいただけないお客様でもお楽しみいただけるように、シェフ・レストランのスタッフにも共有し、今後の参考とさせていただきます。
ご貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
再びてるみ様をお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

ちこり〜なさん

ステキなホテル

期待通りのステキなホテルでした。部屋もアメニティも接客も全て満足でした。ベランダで喫煙もokだったから夜景を見ながら一服できたし。1つだけわがまま言うならば、部屋の照明がもう少し明るくなればいいかなと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

当ホテルでのご滞在ならびにスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
また、お部屋のバルコニーからご眺望いただけます夜景にもご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋の照明につきましてお客様にご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルではデスクライトの貸出をご用意しておりますので、またのご利用の際はフロントにお申しつけいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/13

ゆんゆさん

【じゃらんのお得な10日間】冷蔵庫内無料プラン(素泊まり)

素敵なホテル

素敵なホテルでした。
さすが安藤忠雄さん。
内装もセンス良く、とても過ごしやすかったです。
ただ一つ、ソファの前に小さくても良いのでテーブルが欲しかったです。
無いととても不便でした。
あとは接客ともにパーフェクトでした。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご滞在いただき誠にありがとうございました。
お部屋の内装や、スタッフの接客へお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、小さいサイズのテーブルの貸し出しを行っておりますので、またお越しの際はお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
再びゆんゆ様をお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

hydeさん

アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(素泊まり)

記念日におすすめ

オシャレで、綺麗でずっとテンション上がりました!この値段でこの部屋の広さはとても嬉しかったです。バストイレ別で、お風呂も広く、ゆっくりくつろげました!

hyde様
この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大阪にてご宿泊される際は、アルモニーアンブラッセ大阪を
お選びいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
アルモニーアンブラッセ大阪

返信日:2024/1/10

正人さん

オススメ

2度目の利用です。
出張で利用しました。新大阪からタクシーで5分程で梅田駅近くです。建物も新しく清潔感あり、スタッフ対応も素晴らしい。また部屋はビジネスホテルとは違い広く、広いバルコニー付きです。ベットも広くバストイレも別です。バスはガラス張りです。
氷を持ってきてくれたり新聞などのサービスあり、コンビニも近くにあります。
新大阪からの距離や清潔感、広さは他では無く、大阪はもうここ以外宿泊出来ませんね。あまり知られたくないと思える良いホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊課 張からの返信

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在につきましてお客様よりご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝見させていただきました。私共は今後も、さらなるサービスの向上に務めてまいりますので、今後とも変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/16

けいさん

【じゃらん限定】冷蔵庫内無料プラン

ワンランク上の極上ホテル

梅田から近くにあり、交通の便は申し分なし。スタッフの対応は今まで数多くのホテルに行きましたが、一番素晴らしかった。とにかく丁寧で笑顔が素敵。部屋からは、梅田の高層ビルや電車が見えますが、ネオンがキレイで夜景がとても素晴らしかったです。お風呂も広く夜景鑑賞しながらゆったり浸かれました。チェックアウトが12時ということもあり、朝から梅田界隈を散策出来たのも良かったです。また、大阪に遊びに来たときはアンモニーさんにお世話になりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
大阪にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、けい様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

ゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】冷蔵庫内無料プラン★

全てが良かったホテル

大阪のホテルは色々泊まりました。こちらのホテルは大満足でした。部屋の広さ、お風呂の広さ何と言ってもテラスが広い。季節の良い時期でしたのでテラスでのんびり。備品も香りの良いボディークリームまであり、バスローブも有り完璧過ぎて感動しました。また利用させて頂きます。

返信日:2023/10/28

ふじやんさん

◎お子様歓迎◎ファミリープラン◎奇跡の朝食付【駐車場無料!】

ちょっと贅沢感を味わえる

外観が3角形の建物なので、客室も四角ではなく変形の3角形、なれるまで少し違和感、本当に45平米もあるのかと感じた。部屋の内装は普通のホテルと一線を画すも、テレビが古臭い。部屋でのコーヒーメーカーやジュース無料サービスあり。喫煙者はバルコニーに設置されたチェアで梅田の夜景を見ながら喫煙可能。都会の真ん中ながら夜は意外と静かで、朝は素晴らしい朝焼けが見れました。部屋数が少ないのもあり他の宿泊者とほとんど会うことなく静かに過ごせました。朝食はバイキングではなくコースでこれも贅沢感で楽しめました。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係 張からの返信

また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのご滞在につきましてお客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルの設備につきまして頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
当ホテルのバルコニーからの眺め、および朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様に贅沢感をお届けできますよう、さらなる改善に努めてまいります。

返信日:2023/10/28

かなぴさん

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)

お祝いに良い!!

恋人の誕生日だったのでエヴァーホワイトで宿泊しました。
朝から夜まで いつ見てもうっとりする景色でした。
とても部屋が広く、白なので清潔感がとてもあって
大変見栄えも良かったです!
また大事な日とかに宿泊したいと思いました!
泊まるなら絶対ラグジュアリーです!!

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同、大変恐縮しております。

返信日:2023/10/20

マサさん

【お車でご来館の方にオススメ!】駐車場付きプラン

変わりゆく私の隠れ家。

このホテルには以前から何時も一人で行く、安藤建築が好きで内装を担当された女性も素敵で私の中では特別な場所。一階のエレベーターで案内して下さる方もフロントの方も皆様素晴らしい。久し振りに宿泊をする私はホテルのコンセプトの違いを感じた、一つは冷蔵庫の中の飲み物のセレクトが変った!悪くはないがという感じ。このセレクトもこのホテルを好きになった一つの要因だったから。今回は初めてルームサービスをお願いしました、とても素晴らしい対応をして頂き美味しく食しました。私、連泊だったことも有り支配人の方へのメッセージを書かせて頂いた。好きなホテル迷ったがこれからもお付き合い願いたいから。その後のホテル側の誠実な対応に感謝すると共により次回も宿泊しやすくして頂いた一顧客への対応は見事でした。もう宿泊予約しています、楽しみです。

アルモニーアンブラッセ大阪   宿泊課支配人からの返信

マサ様、
いつも、アルモニーアンブラッセをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、この度は数々の至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、出来るものから改善に当たって参ります。
また、冷蔵庫のドリンクに関しても、お気に召さず誠に申し訳ございませんでした。
「より高級感と非日常感、大阪にお越し頂いた楽しみをご提供したい」意図の下、変更を実施致しましたが、今後ともお客様のお声を頂きながら、改善を図って参ります。
初めてのルームサービスのご利用も、誠にありがとうございます。
今後も、季節に応じて四季折々の食材を取り入れて参りますので、是非また次回お越しの際もご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、今後とも「マサ様の隠れ家の良さ」を残しながら、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと存じますので、是非お気づきの点がございましたら、お声を頂けますと幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。
                                     宿泊課支配人

返信日:2023/10/11

まゆりさん

【19時以降限定】レイトチェックインプラン

誕生日のお祝いにおすすめ

エントランスから素敵でした。駅からも近くて便利でした。
部屋に小さなお酒が置いてあるのが可愛いかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

今後も「また泊まりたい」と思っていただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ケンドーさん

心遣いに感謝

コロナ禍前は、春夏の高校野球観戦時に何度か利用させていただき、今回久しぶりに予約させていただきました。高校野球観戦後の18時過ぎにチェックイン手続きをしましたが、過去の予約データを残してくださり、とてもスムーズに手続きをしていただいた上に、『暑い中の観戦お疲れ様でした』とお声がけいただいた上に、飲み物までお心遣いをいただきました。滞在時も過剰な声掛けではなく、必要時に細やかに配慮いただきました。お世話になった従業員の皆様に厚く感謝申し上げます。
今後、改善できればしていただきたいなと思うところは、部屋のテレビです。ルームシアターも鑑賞できる割に、スペックが些か古く感じられ、画面のキャスト等もできない機種なので、ご検討いただければ幸甚です。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度も、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お部屋のテレビの件でございますが、今後、皆様に快適にお過ごしいただけるように改善してまいりたいと存じます。
貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ゆうやさん

ありがとうございました

部屋の装飾をして頂きありがとうございました。とても喜んでいました。スタッフの方々は、対応が素晴らしく、また泊まりたいと感じました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切な日に当ホテルをご利用いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在を楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
スタッフやホテルに関しましても素敵なお言葉を頂戴することができ感謝申し上げます。

とみさん

【19時以降限定】レイトチェックインプラン

夏休みのホテルステイで利用しました。

夏休みのホテルステイで初めて利用させていただきました。
ハイクラスということで大変期待していましたが、チェックイン時のウェルカムドリンクから驚かされました。さらに、ホテルマンの方が荷物を持ってくれ、部屋まで案内ののち、室内を説明いただきました。まだ新人なのか、少し辿々しい説明でしたが、いつも出張で泊まるようなホテルではない体験で、非常に気持ちが良かったです。
お部屋はベランダ付きで、外がよく見えました。ただ、都心部ということで、向かいのタワマンがやや気になりました。
部屋の形が少し変わっており、窓際に沿って斜めになっていました。通常は四角形の床面の形かと思うので、さすがハイクラス!となりました。設備は少し古いかなという印象でしたが、清掃はきれいにされていました。バストレイ別なのも嬉しいポイントでした。
全体的にゆっくり快適に過ごすことができ、満足でした。また利用したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

また、貴重なお時間を頂きましてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのデザイン、サービスについてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。
お客様より頂きましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

えりさん

期待してたのに。。。

ever whiteに1泊しました。1 冷蔵庫の中のモノは無料ですって言われたので、まずはビールで乾杯しようと…ビンが緩い!緩いビールなんか飲めやしない。だったらコンビニで買って入ったのに。それをフロントに言って、夕飯に出掛けるので中の飲料を冷やし直して置いて下さいって申し出たら、わかりましたと。帰って来たら全く行く前と同じ。冷蔵庫壊れてる?そんな事ある??
Aお風呂の真上に天井シャワーが付いてる為、お湯に浸かって、抜いて(時間かかる)シャワー使うという仕様。
説明書が置いてあったけど使い方も複雑だし。とにかく不便。浴室は暑いし。洗面があるけど暑くてメーク出来ない。
3 奇跡の朝食 期待外れすぎる。野菜を籠に入れて持って来て説明してくれて、出て来たサラダ?野菜?はとにかくビックリする程にショボい!
この年まで海外や日本で色々な所に泊まって来たけど、
あまりに酷いので初めてコメント書きました。
お値段がそれなりにするのに残念でなりませんでした。
今後の事を考えて書かせて頂きました。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご予約いただきまして
誠にありがとうございます。
客室の設備やご朝食に関しまして多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
いただきました、お言葉を社内にて共有させていただき
今後の改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/7

ごゆさん

【19時以降限定】レイトチェックインプラン

ホテルのサービスがとても素晴らしかったです

彼女の誕生日に利用させていただきました。
事前にサプライズがしたいと相談しましたが、サプライズの内容を考えていただき準備も含めとても丁寧に対応してもらいました。帰り際にはホテルからの誕生日プレゼントも用意していただき値段以上のサービスにとても驚きました。
景色が素晴らしくテラスでゆっくり過ごすこともできましたし、アニメティも充実しており快適な部屋で特別な日を過ごすことができました。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

返信日:2023/8/7

のゆりさん

SNSで話題になっていたラグジュアリーホテル

以前SNSで話題になっていたので、今回はいつもの宿ではなく初めて此方に泊まってみました。
開放的なフロントロビーやデザイン性の高い客室など、高級路線で売りたいのだろうなと感じました。スタッフさんの年齢層は幅広く、初々しく一生懸命さが滲み出ている若手の方から、落ち着いた接客が心地よいベテラン風の方まで様々でした。
良かった点
・客室のデザイン性の高さ。部屋に入った瞬間の感動があって良かったです
・新聞のサービス、とてもありがたいです
・朝食が美味しかった。大阪府内でもトップクラスだと私は思います
・ホテル入口に案内役さんがいてくださったおかげで迷わずに済みました。ありがたいです。
やや残念だった点
・部屋の壁紙が大きく剥がれかけている箇所が見受けられたところ。空調の影響かとは思いますが……
・冷蔵庫内のドリンクが有料である旨は分かりやすく明記していただけるとありがたかったかも。これは私の身勝手ですが。すみません(泣)
・一生懸命さが伝わるので良いけれど、スモールラグジュアリーホテルを謳う価格帯の割には……?
今回は25,000円とそこまで高価でもなかったので問題ないのですが、あと5,000円高いプランを選んでいたら2回目はなかったかな、という印象。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係 張からの返信

当ホテルのデザイン、ならびにご朝食に満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
一方で、お部屋の状態につきましてご不便をお掛け致しましたこと、有料商品のご案内が不十分でありましたことについて、深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/23

ジョリオさん

心身ともにリフレッシュ

大阪で用事がありゆったり二泊三日で利用させて頂きました。最初入口に迷いましたがホテル直通エレベーターで10階フロントに。落ち着いた雰囲気と親切過ぎる位のフロント対応。直接部屋まで案内されたのには驚き。他のビジホではまずあり得ないので恐縮でした。
部屋は12階のブラックティー。部屋ランクは四段階あるうちの一番下でしたが部屋は広くて余裕のある作りでとても綺麗で1人なら十分。照明は落ち着いた感じ。バルコニーも広くてチェアーに座って喫煙可なのは嬉しい限り。バスタブは広く足を伸ばして夜景を見ながら優雅に入れました。アメニティも通常ビジホよりワンランク上。但しユニット式なので洗い場がないのは仕方なし…バスローブが常備されているのは嬉しい誤算。
備え付けの珈琲マシンでドリップコーヒーを頂きながら無料でVOD映画を鑑賞。TVは32インチ位の壁掛けでしたがもう少し大きいサイズだとさらに満足度アップですね。
徒歩10分圏内に大阪の繁華街があり外食するにも困りませんでした。にもかかわらずホテル周辺は閑静な雰囲気でコンビニも歩いてすぐ。チェックアウトするのが名残惜しく感じるほど心身ともにリフレッシュすることが出来ました。年内また訪れようかと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係 張からの返信

お部屋でのご滞在に満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは全4種のお部屋タイプをご用意しておりますので、大阪にお越しの際は別のお部屋でのご滞在をご検討いただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/25

ひーさん

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

お部屋が広くてのんびりできます

お部屋が広くてのんびりできます。ベランダに出て夜景を眺めながら過ごせてよかったです。トイレは親子なんで恥ずかしくなかったですが、扉がなく友達とだと都合悪いかもしれないなあと思いました。オシャレなんですが、ブラインドを開けると隣のビルから丸見えでこちらからも隣のビルが見えるので、お風呂に窓があってもあけれません。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係 張からの返信

当ホテルからの夜景をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しましてお客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

返信日:2023/6/18

ペコちゃんさん

素敵なお部屋です

旅行支援を利用して大阪市内のいろんなホテルを利用させていただいていますが、こちらのエヴァーホワイトのお部屋は他のホテルのスイートの中でも過ごしやすく快適です。
お風呂も広くてブルガリのアメニティの香りに包まれてゆっくり入れました。
今回は私の誕生日でケーキも用意していただき、またお心遣いもいただきありがとうございました。
スタッフの対応もいつも丁寧で気持ち良く宿泊させていただきました。
一つ難を言えば駐車場の時間が短過ぎるということでしょうか。
チェックイン・アウトの前後1時間以内に入出庫しなくてはいけないので、素敵なお部屋でゆっくりする時間が無く、慌ただしくお土産など買い物をしなければならないところが残念です。
もう1時間だけでも延長してほしいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係 張からの返信

お誕生日という特別な一日に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、駐車場につきましてお客様より頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

返信日:2023/6/14

Angelさん

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

また利用したいです。

昨年初めて利用させていただき、お部屋の広さ清潔さはもちろん、アメニティーの充実等、お部屋に関しては本当に気に入りました。
特にベランダがあるのが嬉しいです。
あとは、スタッフさんの対応が毎回とても気持ちよくて、今年も利用させていただきました。
いつもありがとうございます。
また次回も利用させて頂こうと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係 張からの返信

いつもアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に素敵な一日をお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/14

ペコちゃんさん

調度品の配置が残念

以前にもお世話になりましたが、今回は別のお部屋も体験してみたいと思い宿泊させていただきました。
Wi-Fiが全然繋がらず、専門の方にも来ていただき色々やってもらいましたが結局は別のルーターで繋いでいただきました。
お部屋に関してはポットと水道の位置が端と端でかなり移動しなければならなくて、そこが唯一残念です。
ミネラルウォーターは2本置いてありましたが2人だとあっという間に無くなります。
せめてポットの近くに水道を配置するよう設計して欲しかったです。
あとテレビの前に横付けにソファが置いてあるので首を横にしないと観られない不便さがありました。
安藤さんの設計は素晴らしいですが生活環境には適さないのかなぁと思いました。
その他は夜景も綺麗で快適に過ごせました。
やっぱり一番広いお部屋がとても快適なので、今後はそちらに宿泊したいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係 張からの返信

お部屋でのご滞在につきまして、Wi-Fiサービスおよび配置の面でご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お客様より頂戴しましたご意見は、さらなるサービス向上のための参考とさせていただきますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/17