2023月7月OPEN★男女別天然温泉大浴場完備★

◆JR山陰本線 亀岡駅より徒歩で約1分 ◆京都縦貫自動車道 亀岡ICより車で約12分

ホテルルートイン京都亀岡駅前のクチコミ・評価

4.6

オカマゴリラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】男女別天然大浴場☆朝食バイキングサービス

コスパ

京都市内で宿泊予定でしたが、予算オーバーな宿泊先しか無く、近場の亀岡市内で特に細かく調べる事も無く予約させて頂きました。
普段ビジネスホテルに対して、大きな期待などはしておらず、ただある程度快適に過ごせればいいと思っているのですが、
今まで多く宿泊してきた中で、間違いなく総合的に一番良かったと純粋に思います。
接客・部屋の美化・朝食が突出して優良と思います。
コスパが良すぎて少し心配になるくらいですが、これからも是非とも
このままで推移してもらえると非常に助かります。

しょーちゃんさん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

ビジネスにお勧め

きれいな室内でした。連泊サービスも良かったです。エコな取り組みで素晴らしい。スタッフも笑顔で対応してくれて良かったです。

しょーちゃんさん

【スタンダードプラン】☆男女別天然大浴場&朝食バイキング付☆

ビジネスにお勧め

ホテル全体に清潔感があります。
朝食も美味しいです。
フロントのスタッフも朝食のスタッフも笑顔で丁寧に接客してくれて穏やかな気持ちになります。

なおさん

朝食がよい

無料朝食なのにおかずの種類も豊富でとても美味しいです。
大浴場も男女別々にあるので時間をきにすることなく入れて気に入りました。また利用させて頂きたいです。

yukaさん

ゆっくり出来ます

アメニティグッズも充実していて、お風呂も綺麗でゆっくり入れます。お部屋のソファとテーブルも食べながらテレビをみれるのでとても便利です。部屋は広くはないけど、綺麗で必要なものは全て揃っています。近場のお気に入りのホテルです。朝食のパンも美味しいです。いつもありがとうございます。

yuka様
この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、更にはお客様にとって『近場のお気に入りのホテル』として選んでいただけて光栄でございます。
お客様にとってのお気に入りのホテルであり続けられるように
これからもお客様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してまいります。
ご多用の中口コミの投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/25

えんちゃんさん

サッカー観戦後に宿泊

駅前&目の前のサッカースタジアムで駐車場も広く大満足。親族四人でシングル4部屋利用させて頂きました。夜はホテル内のレストランで食事しました。また来年も来たいです(お互いJ1に残留する事が条件ですが・・)

ホテルルートイン京都亀岡駅前からの返信

また、お忙しい中早速口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、サッカー観戦がメインでお越しになられたとの事で、
アクセス面や駐車場の広さ等でご満足いただけました事非常に嬉しくございます。
アクセスだけでなく、また利用したいと思って頂けるホテルであり続けられるように
サービス面を含む様々な面でお客様がより一層心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
いまはまだ京都がスロースタートな状態ではありますが、
私たちもまた来年お越しになられることを楽しみにしております。
フロント平野

返信日:2024/4/25

けいちゃんさん

おいしかった。

朝食はどれも美味しく、特に自家製豆腐とパンがおいしかったです。温泉が5時から入れて良かったです。また行かせていただきます。

ホテルルートイン京都亀岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、
またご多用の中口コミにてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にとって、朝食や温泉が快適なご滞在の一部となったこと、大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、自家製豆腐とパンが特にお気に召していただけたとのこと大変うれしく思います。私を含めスタッフの多くが美味しいと声が上がる2品でお客様からも人気の逸品でございます。
また、温泉が早朝からご利用いただけて良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が気持ちよく1日をスタート出来ますように、大浴場の清掃を確りと行わせていただきます。
お客様が次回もより一層ご満足頂くご滞在となりますようにスタッフ一同誠心誠意心を込めてお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用お待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

みこまこさん

お風呂が最高!

チェックインの時、施設について、フロントの係りの方の説明がありませんでした。説明書の様なものを渡され、読めばわかるかもしれませんが、簡単な説明が欲しい。お風呂は広くて、洗い場も多くゆったり入れました。夜26時まで使えるのは嬉しいです。朝食はとても美味しかったです。駐車場はホテルの廻りに、安く停められる所がたくさんありました。(200円から)ホテルの駐車料を宿泊客は無料か、もう少し安くできませんか。

ホテルルートイン京都亀岡駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、
フロントスタッフの説明が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
今一度接客という面に関して、スタッフに指導を致します。
お風呂、朝食に関いては、
非常にご満足いただけた事が伝わり、非常に嬉しい存じます。
お風呂に関しては、近くの源氏の湯からお湯を運んでおる天然温泉
朝食は毎日30品目以上のお料理をご提供しているビュッフェスタイル
どちらも多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
駐車場に関しましても、ご意見いただきありがとうございます。
近隣の駐車場とも見比べ検討いたします。
改めて当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、ご多用の中口コミの投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様がより一層心地よくお過ごしいただけますように工夫して参ります。
またの京都や亀岡へお越しの際のご利用を心よりお待ちしております。

えつこはんさん

駅近の綺麗なホテル

ルートインは温泉もあるのでお気に入りのホテルです。
お出掛け先はルートインと決めてます。
今回もお部屋は綺麗で広くゆっくり出来ました。アメニティも充実してますね。
夕食は"周辺グルメMAP"を頂きお目当てのお店に行ってみました。特産品もお腹いっぱい頂く事ができ満足です。
朝食はパンの種類もありトースターが使いやすく丁度良い焼き上がりに驚きでした。
駅に近いですが静かで便利でおすすめですね。

ホテルルートイン京都亀岡駅前からの返信

この度はルートイン京都亀岡駅前をご利用いただき、
当ホテルがお客様のお気に入りの一つとしてお選び頂けております事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にお部屋やアメニティにご満足いただけたことや、
周辺のグルメ情報をご活用いただき、特産品も存分にお楽しみいただけたことで、
亀岡でのご滞在がお客様にとって素敵なものになりました事、私たちも心から嬉しく思います。
朝食に関しましても、パンの種類やトースターが使いやすかったと
お褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、より一層努めて参りますので、

太陽くんさん

亀岡市内唯一の大型ホテル誕生

大変助かります。
フロント対応も良く、お部屋も綺麗で満足でした。
朝食も美味しく良かったです。京都市内より車で30分位で電車だと20分位でこれて、自然も美しく京都市内と比較するとコストパフォーマンスが高いと思います。

ホテルルートイン京都亀岡駅前からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
お客様が仰られますように、京都市内から車で30分・電車で20分程度、
特に嵐山や二条城等へのアクセス面が非常によく、京都市内から少し離れていることで自然が多く、
都市部特有の喧騒からも離れることが出来るそんな立地にございます。
ビジネスはもちろん、観光にも非常に利便性が高い位置にございますので、
京都へお越しの際にまたご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/21

キキさん

初めての夜行バスの旅

初めて夜行バスで関西にビジネスホテルも初めて泊まりましたホテルの温泉もとても良かった朝食早い時間で朝からたくさん遊べました一泊で丸二日遊べました夜バスにのり朝家に帰るりましたまた夜行バスで遠い所に行こうと思っています。

キキ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉非常に嬉しい限りでございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きました、お風呂と朝食は当ホテルのイチオシでございます。
大浴場は、当ホテルから車で15分程の距離にございます、
天然温泉の源氏の湯を運び使用している天然温泉で
ご利用のお客様からも、大変ご好評いただいております。
朝食は、毎日30品目以上のメニューを和洋のビュッフェ形式でご用意しております。
毎週末にご家族でご朝食をお召し上がりにお越しになられるお客様もいらっしゃり、
非常に多くのお客様からご好評を頂いております。
私個人のオススメとしましては、焼きたてパンのクロワッサンと手作り豆腐でございます。
またお泊りの際には是非ともお試しいただけますと幸いでございます。
夜行バスでのお疲れを大浴場で流していただき、
また京都へお越しの際にお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

えんたけさん

風呂が良かった

ホテルのお風呂が夜も朝もすいてて大きな湯船に入れて最高
お風呂の後にホテルのレストランで生ビールで乾杯・・・最高でした

えんたけ 様
この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場ですがご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
「源氏の湯」という天然温泉を運び湯として使用しており、皆様にご好評いただいている
当ホテル一押しのサービスでございます。
お客様の仰る通り、翌朝は5時〜10時までお入りいただけます。
ご夕食も当ホテルの「和み」をご利用いただきましてありがとうございます。
またお越しいただけましたら幸いでございます。
まだまだ朝晩は冷え込みますが、ご自愛ください。

返信日:2024/4/15

わかちゃんさん

最高な宿でした

言う事なし!
とにかく快適に過ごせました。
風呂の洗い場も9ヶ所ぐらいあり最高!
朝飯も種類豊富
部屋も綺麗!また泊まりたい宿です。
特に、トロッコ列車が稼働している時期に泊まりにいきたいです。

わかちゃん 様
この度はホテルルートイン京都亀岡駅前に
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。
お客様にお褒め頂きました
大浴場、朝食バイキングはグループでも力
を入れておりますので
お客様にご満足頂けまして非常に嬉しく思います。
京都亀岡駅前の大浴場は天然温泉となっており、
広い大浴場で旅の疲れをお取り頂けたかと思います。
朝食バイキングも毎日日替わりで
和、洋、中のメニューを準備して
連泊のお客様にも飽きないメニューを心掛けております。
ご宿泊のお客様が多い日にはお時間を分けさせて頂いて
混雑緩和にご協力を頂く等ご不便をお掛けする事もございますが
メニューの欠品など出さないようにスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが
朝晩の寒暖差が激しくなり体調を崩しやすい時期と
なっておりますが、何卒お体ご自愛下さい。
クラーク 大橋

返信日:2024/4/14

まっちゃんさん

新しいホテル

出張で利用させてもらいましたが新しいホテルなので清潔感がありよかったです。また朝ごはんも品数が揃っており食べすぎました。

まっちゃん 様
この度はホテルルートイン京都亀岡駅前に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様にお褒め頂きました通り
当ホテルは2023年7月にオープンしました為、
客室を含め、全ての空間が真新しくなっております。
また、グループ全体でも力を入れて取り組んでおります
朝食のメニューでは毎日日替わりで和、洋、中のメニューを提供し
お客様にご満足頂き、連泊のお客様には飽きさせないメニューを
心掛けております。
お客様のお褒めのお言葉に慢心せず、
今後もお客様に心地の良いホテルであるように
日々精進致します。
またお近くに来られる機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたが、
日々の寒暖差が激しい時期となっておりますので
何卒お体ご自愛下さい。
フロント 大橋

返信日:2024/4/14

baffyさん

リーズナブルなホテル

エキチカなので亀山だけでなく嵐山観光にも便利です。部屋は清掃担当者が明示されていて清潔です。大きめのベッドやテレビの他、テーブルとイスを備えているのもお気に入りです。ホテルに居ながら温泉気分を味わえます。朝食は品数が多く美味しいです。ルートインのホテルは各地にありますが、私の経験ではここの朝食が一番です。

baffy 様
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは亀岡駅の目の前にございますので京都観光に行かれる際、
大変便利でございます。嵐山へ行かれる際は最寄りの嵯峨嵐山駅まで約10分〜15分と
あっという間でございます。
またお部屋ですが、テーブルとソファをご用意しており、ビジネスでのご宿泊にも最適でございます。
ご朝食、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
30種類以上のメニューを取り揃えておりますがお気に入りのものはございましたでしょうか。
よろしければ、またお越しのにお聞かせください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
baffy様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
朝晩の寒暖差が激しい日々が続いておりますが、ご自愛ください。

よしのりさん

綺麗で気持ちいい宿でした

部屋は広くきれいでした。お風呂もまあまあの広さがあり温泉でもあり気持ちよかったです。朝食のバイキングは種類が沢山あってとても美味しかったです。京都からも近く、スタジアムが使われていないときは穴場だと思います。

よしのり 様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場は源氏の湯という天然温泉を運び湯で使用しており、お仕事や観光のお疲れを癒していただける当ホテル一押しのサービスでございます。
ご朝食ですがご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
30種類以上のメニューを取り揃えており、その中でも日替わりのものもいくつかございますので、
またお越しいただいた際もお楽しみいただけます。
交通面ですが、JR嵯峨野線で京都駅から20分〜30分程ですので京都観光や嵐山へ行かれる際も
大変便利でございます。
またお越しいただけましたら幸いでございます。
寒暖差の激しい季節ですが、ご自愛ください。

旅は電車でゴーさん

【タイムセール】お財布に優しくお手軽に!☆男女別天然大浴場&朝食バイキング付☆

まさに駅前

亀岡駅のサンガスタジアム側の出口の正に駅前にあります。シングルでも部屋は綺麗で広く、ゆったり過ごせます。飲食店は反対側の出口に少々ありますが、あまり期待しないほうが良いです。ホテル内にレストランがありますので、そこを利用することも出来ますが日曜、祝日は休みのようですので注意が必要です。大浴場は広めでのんびりできます。朝食は標準かなと思います。全体として良かったです。ただアメニティグッズがロビーに有ったので今どきの風潮で部屋にないのかと思ったら一式揃っていました。少し過剰な様な気がします。

旅は電車でゴー 様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは亀岡駅の目の前にございますので、
お仕事はもちろん京都観光の際にも便利でございます。
また、お部屋にはテーブルとソファをご用意しており、デスクワークやお食事などにご使用いただけます。
大浴場ですが天然温泉を使用しており、少しとろみがかったお湯で旅のお疲れを癒していただけます。
アメニティですが、ロビーにございますアメニティバーは連泊のお客様専用と表示があり、
ご一泊のお客様はそのままお部屋にお上がりいただけます。
チェックインの際にご説明できず申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお越しくださいましたら幸いでございます。
朝晩の寒暖差が激しい日々が続いております、ご自愛ください。

ふくさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

出張で利用しました。

荷物の受渡しや両替等、迅速に丁寧に親切に対応して頂きました。フロントの方清潔感、爽やかさありで好印象です。また亀岡に来る際は利用したいと思います。

ふく様
この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またふく様にご満足いただけるよう、日々接客スキルを磨いてまいります。
なにかご滞在中にご不便を感じたことはございませんか?フロントでは備品貸し出しサービスを行っております。スマートフォンの充電器・爪切り・ソーイングセット・毛布やアイロンのお貸し出しを行っておりますので、何かお困りの際はフロントまでお声がけくださいませ。出来る限りお力になれるように、努めてまいります。

おがけんさん

アウェイ観戦におすすめ

Jリーグ観戦のアウェイ遠征に利用しました。
亀岡駅からもスタジアムからも近いため非常に利便性が高いです。
今回は試合開始が昼間のため前泊で利用しましたが夜の試合でも利用したいと思いました。大浴場もあり朝食も美味しくアウェイサポーターの方に是非おすすめしたいです。

おがけん様
おがけん様が仰る通り、JR嵯峨野線 亀岡駅より徒歩1分・京都サンガスタジアムより徒歩5分の位置に当ホテルはございます。アクセスがしやすい土地であるために、サンガスタジアムでのサッカー観戦で盛り上がった後、当ホテルの大浴場で汗を流せることが利点のちのひとつだと、私は捉えております。夜の試合でも是非ともご利用くださいませ!
その他数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。おがけん様のご期待に、今度とも応じれるよう日々精進してまいります。

toraさん

大変満足でした。

新しい建物なので、とにかくキレイです。
しかも、安定のルートインホテルなので、安心して宿泊出来ました。特徴である大浴場も満足でした。

toraさま
toraさまの仰る通り、当ホテルは2023年7月にオープンしたばかりのホテルでございます。ルートインの宿泊スタイルは大きく変えず、されどルートインの最新設備を取り揃えた、現代のホテル生活に合った客室をご提供しております。ルートインのスローガンとして「いつでも どこでも ルートイン」というものがございます。いつどんな時・どこにご宿泊されても一定の安心感を今後も提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

てっちゃんさん

温泉が魅力の旅行

駅に近くて、飲食店も沢山あり楽しめました。自然豊かな歴史のある地域なので散策するのも楽しかったです。温泉も朝食バイキングも最高でした。

てっちゃん様
明智光秀のゆかりある地、亀岡はいかがでしたでしょうか。徒歩10分程度の場所にある丹波亀山城跡や、ホテル目の前の輸送路として役割を果たした保津川など、ホテルからでも散策しやすい位置に史跡がございます。朝の清廉な空気の中、保津川のほとりをウォーキングするのも一興かと存じます。次回も是非ご堪能下さいませ。

くまふぐさん

【直前割】チャンス!■数量限定プラン■男女別天然大浴場&朝食バイキング付

仕事で

勤務先の近くにあり、仕事か遅くなったときに利用しています。
ホテルの駐車場以外にも近隣に格安なコインパーキングがありとても便利です。
サッカーの試合があるときは満室の可能性があります

くまふぐ様
この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は1泊1出庫500円でご用意しており、ご利用方法としては通常のコインパーキングと同様でございます。くまふぐ様が仰る通り、徒歩5分圏内に1泊250円や300円でご利用頂ける駐車場もございます。使用用途に合わせてご利用いただければと存じます。
サンガスタジアムの試合がある日もそうですが、桜や紅葉シーズンでも比較的満室になりやすい傾向にございます。お仕事で遅くなった際にご利用いただいているということですので、ご予約は当日にされていらっしゃるのかと推察いたします。もしお困りの際は、当ホテルまでご連絡くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のくまふぐ様のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

せがちゃんさん

静かに過ごさせていただきました

良かった点
部屋も明るく清潔で良かった
車の騒音もなく静かで熟睡できた
トイレも使いやすく狭くなかった
京都市内からは遠かったが騒音が無いのがベストで常宿に成りそう
大浴場も温泉で良かった
朝食も美味しく食べられて良かった
改善して欲しい点
ポットが置いてある場所にコンセントが無い所にあって中々探しにくくある所に置いて置いて欲しかった
ファブリーズがあれば良かった

せがちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地は、JR嵯峨野線 亀岡駅より徒歩1分の場所にございます。JR京都駅から快速で20分でして、途中には嵯峨嵐山駅や二条駅もございます。しかし京都市内の観光名所は、東西南北に広く点在しております。もし二条城や渡月橋をご覧になる場合は、比較的利用しやすい位置にあるかと存じます。せがちゃん様がお行きになる方面に合わせて、ご利用いただければ幸いでございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。社内で前向きに検討させて頂きます。ちなみにファブリーズのご用意はございませんが、リセッシュであれば客室にご用意しておりますので、次回以降そちらをご利用いただければと存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のせがちゃん様のご到着を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まき☆ママさん

【家族みんなで!】一家だんらん♪ 広々空間でゆったり宿泊・天然温泉大浴場☆朝食バイキング無料
4ベッド 朝のみ

部屋が広く綺麗

部屋が広く綺麗で清潔でした!
テレビは寝室とソファーに2台あり、トイレも2個。
寝室には化粧ミラーもありました。
只、2台並んだベッドサイドに、コンセントが1つしかないのは残念です。

まき☆ママ 様
この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルイチ押しのデラックスルームにご宿泊頂きご満足頂けたご様子で
大変有り難い限りでございます。デラックスルームは当ホテル200室ある中で、
内2室しかないお部屋タイプで人気のお部屋でございます。海外のご家族連れの
お客様を始め、多くのお客様にご好評を頂いております。また機会がございましたら
お早めにご予約を頂けますと幸いでございます。
コンセントに関しましては位置が分かりにくく、また数も少なくご不便をお掛けし
誠に申し訳ございません。この度お寄せいただいたご意見を基に今後の新店舗オープン
の際には改善に努めて参ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となっております。
ご自愛ください。
ホテルルートイン京都亀岡駅前
マネージャー 澤村

返信日:2024/4/4

えいちゃんださん

電子レンジが

綺麗なホテルでした。規模が大きいのに電子レンジが一つとは。並びに並び待つ事20分。台数増やしてください。チェックインの際の説明で飲み物どうぞという声掛けも欲しい。ゆっくりと出来ましたありがとうございました。

えいちゃんだ様
また、ご宿泊後お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
電子レンジ、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
台数の追加検討致します。
お飲み物については、お客様が仰られます通り、何も言わずにお渡しをしている場合、お渡しさせて頂いたお客様に関しても、何のドリンクなのかと困惑をされてしまいますため、
お渡しさせて頂く際のお声がけを徹底して参ります。
改めて、ご多用の中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より一層お客様がご満足頂く事が出来るホテルを目指し、邁進してまいります。
日中暖かくなり、寒暖差の大きな季節でございますので、
ご自愛くださいませ。

くまふぐさん

仕事で

亀岡駅に近くとても便利な場所にあります。ホテルも新しく大浴場も完備されておりとても満足です。近隣にホテルより安い駐車場も有ります。

くまふぐ 様
この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、亀岡駅のすぐ目の前ということで、
京都観光に行かれる際も便利でございます。
大浴場ですが天然温泉を使用しており、お仕事や観光のお疲れを癒していただけます。
近隣にはコインパーキングがいくつかございまして、フロントでもマップをお渡しできますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですが、ご自愛ください。

タコリンさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

ちょっとした小旅行

用事があって来たのですが、なかなかこちら方面来れないので、せっかくだから観光して行こうという事になり、連泊しました。朝食も昨日とメニューが違っており、本日も美味しく頂きました。また機会があったらお世話になろうと思います。

タコリン 様
お忙しい中、続けて口コミのご投稿ありがとうございます。
ご連泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、ご朝食は日替わりのメニューもいくつかございますので
ご連泊のお客様もお楽しみいただけます。
また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
タコリン様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

タコリンさん

山崎蒸溜所

山崎蒸溜所に行くため、近くのホテルを探して予約を入れました。位置関係や距離感も全然分からなかったのですが、予約入れて良かったです。スタッフさんの対応も良くお部屋もきれいだし、朝食は品数多めで美味しく頂けて、満足でした。

タコリン 様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様の不安なお気持ちが当ホテルのサービスで和らいだようで大変光栄に存じます。
ご朝食ですが、30種類以上のメニューをご用意しており、パンの種類もいくつかございますので
皆様からご好評いただいております。
またお越しいただけましたら幸いでございます。
季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛ください。

としたまさん

【じゃらんのお得な10日間】☆男女別天然大浴場&朝食バイキング付☆

サッカー観戦におすすめ

スタジアムからも近く駐車場もあるので、サッカー観戦に最適です。
大浴場もあるので応援の疲れも癒せます。

としたま 様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはサンガスタジアムまで徒歩5分程と、
大変近い距離にございます。
サッカーの試合が行われる際にもたくさんのお客様にご利用していただいております。
また、大浴場はとろっとしたアルカリ性の天然温泉を使用しており、
お疲れを癒していただけるかと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
としたま様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
3月に入っておりますが寒い日が続きます、ご自愛ください。

返信日:2024/3/14

ザキさん

朝食が良かった

部屋は掃除してあって良かった、また朝食が品数が多くて満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

ザキ 様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
当ホテルのご朝食は30種類以上のメニューをご用意しており、
日替わりのメニューもいくつかございますので、
またお越しいただいた際もお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ザキ様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
まだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。

返信日:2024/3/14