親切、清潔、便利、格安な長期滞在もサポートする宿泊施設です。

京都駅より市バスで約30分四条中学前下車徒歩1分、宮元産婦人科の東側の道を北へ一筋目の角の建物

京都マイペンションのクチコミ・評価

こんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シングルルーム禁煙室 本館 京都らしいお土産付

コスパ良し

コスパいいし、新築なのか、めちゃくちゃ清潔感ありました。タバコの匂いもせず、チェックイン時から暖房つけてくださっていたため、暖かく過ごせた。電子レンジ、冷蔵庫は共用だったが、自分は使わないので問題なし。又行きたい。

京都マイペンションからの返信

ご利用いただきありがとうございます。ゆっくりしていただけましたでしょうか?
京都はまだ肌寒い日もありますが、日差しがある日は、春を感じる陽気です。
暖かくなってまいりましたら、お越しください、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/3

splitendさん

1泊から宿泊★京都らしいお土産付
和洋室 食事なし

駐車場付きです!

とても良いお宿でした。京都市内で出し入れ自由な無料駐車場付きの宿ってあまりないですよね。ちゃんと個室で風呂トイレは共同だけどとても綺麗です。タオルも付いているので自分のタオルを濡らさないで済みます。最高のコストパフォーマンスだと思います。

京都マイペンションからの返信

駐車料金はいただいております。出し入れは自由でございますが、無料ではございません。別料金のことを、予約の時や、お支払いの時に、説明していると思いますが、分かりにくかったですね、申し訳ございません。
寒くなってまいりました、お体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/7

トン太郎さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定 5%OFF
和洋室 食事なし

京都中心部から西に用のある場合は使いやすい

阪急の駅から歩いて10分程度。バス停は宿からすぐ。お風呂は浴槽もあり洗い場も広くてよい。宿についたときはすでに浴槽にお湯が張られていた。少しあるけば居酒屋などはある。ラーメン屋もすぐそばにある。多少部屋が狭いのと畳の部屋ではなく簡易ベットであることは覚悟しないといけないが、小さいテレビは部屋にある。パソコンで仕事をするスペースはないが、みんなで使う食事する机のある場所で多少仕事はできる。

京都マイペンションからの返信

ご利用ありがとうございます。ゆっくりしていただけましたでしょうか?交通の便が良いので、拠点にしていただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/7