トレインビュー&地産地消朝食バイキングが自慢!キッズルームあり

JR静岡駅より徒歩10分、富士山静岡空港より車で45分、東名静岡ICより車で13分

くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・評価

アベチャンさん

【早期割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

はじめての静岡泊まり。清潔感のある部屋、
少し歩きましたが、食事処もサイコーでした。
また泊まります。

あきらさん

【ビジネス 出張 応援】QUOカード3000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き

チェックアウトで嫌な思いをした

日本人従業員女性の態度がめちゃくちゃ悪い人がいる。いつも頼んでる形の領収書ではなかったから、手直しを指摘したら面倒そうな態度で対応された。フロントが混雑してきても応援は呼ばない。まるで、俺が悪いかのような態度。ここに100泊以上してて、こんな態度の悪い方いたのは知らなかった。
逆に韓国と東南アジアの外国人女性のフロントの方のほうが愛想がよく接客がいい。
いいホテルなのにもったいない。

0ーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆早いもの勝ち!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

朝食がおいしい

室内風呂以外のお風呂があったので選びました。さらに朝食が無料なのにおいしく、地のものを頂けたのが感激でした。駅からも近いし観光にはもってこいでした。お世話になりました。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

室内風呂以外のお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食がお客様のお口に合い、地元の食材を楽しんでいただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。
駅からのアクセスの良さと観光の便利さもお気に召していただけたようで、何よりです。
お客様の旅の思い出に少しでも寄り添えたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 坂本

返信日:2024/4/24

ともさん

ここまでのホテルはなかなかない

静岡駅出て右にずっと歩くと着きますが、最初は不安になります。
着いたらウェルカムドリンクを頂けますが、アイス3種があり、ビックリでした。
さらにカレーまであり、朝食もとっても美味しいでした。
ベッドもぐっすり眠れます。部屋に台所や電子レンジがあり、24時間換気システム付でした。
また泊まると思います。よろしくお願いいたします。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

お客様には当ホテルのサービスにご満足いただけたようで何よりです。
朝食のカレーやアイスの種類にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様のぐっすりとお休みいただける環境を提供できたこと、また、台所や電子レンジ、24時間換気システムなどの設備がお役に立ったようで安心いたしました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回のご滞在も、より一層快適で楽しいものとなりますよう、努めてまいります。
フロント 和田

返信日:2024/4/23

めろんさん

【早期割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
和洋室 朝のみ

サービスが充実

アルコールやカレー、コーヒーなどサービスに特化しており大変満足です。ただ部屋の清掃が行き届いておらずほこりだらけだったのが気になりました。またスタッフがロビー?で休憩しているのが気になりました。せっかくのサービスが台無しになってしまいますし、スタッフの方もゆっくり休めないと思うのでパーティションなどで仕切りを設けると、スタッフの方も休みやすいのかな?と思いました。他の宿泊客も大変満足されているように見受けられました。ぜびまた利用したいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
清掃面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。
またスタッフの休憩に関しましても常識外の行動をとってしまったことを深く謝罪申し上げます。
貴重なご意見とお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
フロント 和田

返信日:2024/4/23

えっちゃんさん

【ビジネス 出張 応援】QUOカード2000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き

朝食が美味しい

家族連れが多かったですが、何とか朝食会場に入りきれていました。静岡おでんを食べたい場合は、早い時間帯に行かないと、チクワだけになってしまいます。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、朝食会場のスペース管理には特に注意を払っておりますが、ご滞在中は何とかご利用いただけたとのことで、安堵いたしました。
一方で、静岡おでんに関しましては、毎日1から手作りで仕込みをしている関係で数量限定となっており、特に人気のあるメニューのため、早い時間帯に品切れとなることがございます。お客様のおっしゃる通り、全ての具材をお楽しみいただくためには、朝食開始直後の時間帯にご来場いただくことをお勧めいたします。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの充実や供給体制の改善に努めてまいります。また、お客様からのご意見は、サービス向上のための貴重な手がかりとなりますので、今後ともご意見やご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

吉田さん

【じゃらん限定】ポイントUP♪静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)≫
その他 朝のみ

ビジネスに最適

ビジネス用は最適です。
毎年少なく共に2回以上利用しております。
ウィルコムドリンク、朝食付き、ロビーに無料のコーヒーなど、出張用には文句ございません。
アクセスも便利です。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

当ホテルのウェルカムドリンク、朝食サービス、ロビーでの無料コーヒーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。出張に必要なサービスを提供できているとのお言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
また、当ホテルのアクセスの良さについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって便利な立地であることは、私たちにとっても大変重要なポイントです。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
何かご不便やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2024/4/17

ばーちゃんさん

【静岡うまいもんめぐり】小学生3年生までは無料!景品付ガチャガチャマシーンに挑戦☆家族旅行応援プラン
和洋室 朝のみ

部屋からの景色最高鉄ちゃんにはお薦め ハッピーアワーも満足

部屋は和モダンでした窓が広く、眼下に東海道新幹線と在来線が間近に見え、運が良ければドクターイエローにも遭遇できる環境です。18時からのハッピーアワーでは、カレーとアルコール類が提供され、ビールと日本酒を堪能しました。ソフトドリンクやアイスクリームも数種類あり、ちょっとしたおつまみもありお子様も楽しめそうです。備品は1Fのエレベーター横にあり、必要なものだけ持っていくシステムでした。環境に配慮した良い取組と思います。浴衣はありませんが、部屋着があり館内は移動できました。近くによく似た名前のホテルがあり、場所は要確認です。スタッフの方はどの方も丁寧で、朝食時間ギリギリに行ったにもかかわらず、優しく対応していただけありがたかったです。静岡の方は言葉遣いや物腰が柔らかでホッとできます。是非、もう一度利用させていただけたらと思いました。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

お客様が和モダンのお部屋や、窓からのトレインビューをお楽しみいただけたこと、また、ハッピーアワーでのカレーやアルコール、ソフトドリンクやアイスクリームなどのお食事・お飲み物にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食時のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
静岡ならではの柔らかな言葉遣いや物腰で、お客様に少しでも心地よい時間を提供できたことを嬉しく思います。
近くに似た名前のホテルがあることでご不便をおかけすることもあるかと思いますが、今後も明確な案内とご案内を心がけて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

nipopoさん

心配りが最高でした

車椅子利用者です。スタッフさん達の笑顔や対応が良く、私が困っていないか、良く心配りをして頂きました。車椅子が通りやすいように物を動かして下さったりして頂けました。
お掃除の徹底さは素晴らしく、洗面やバスタブの水栓の鎖が綺麗に二つ折りにされていて、ここまで心配りをして掃除してあるのは初めて見ました、凄いです。
18時から20時までウェルカムドリンクが一杯頂けるのですが、アルコールの種類が豊富で選ぶのに迷う程でした。
その際にカレーも頂けるのですが、これがまた美味しくて、良い意味でびっくりしました。
お風呂は4人から5人入れるのですが、コロナ対策か、ロッカーを制限して入る人数が過密にならないようになさっておいででした。
無料のマッサージ機があり、身体も気分もほぐされました。
朝食はバイキング形式で、好きな物を好きなだけ頂けました。どれも美味しかったです。
心配りの素晴らしい、おもてなしの宿でした。
また利用したいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルの自慢であるお風呂・ハッピーアワー・朝食・清掃にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ひろっちさん

また利用したい

館内、部屋もとてもきれいでした。ドリンクサービスもいいですね。特に気に入ったのが朝食。具だくさんのみそ汁、ピクルスがすごく美味しかったです。食事場所が狭かったですが、朝食会場スタッフさん(パートさんかなぁ)忙しいでしょうに丁寧に対応されておられ、朝からいい気分になりました。ありがとうございました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルサービスにつきましても喜ばしい評価を頂きありがとうございます。
また朝食につきましては、特に力を入れております。おふくろの味と地産地消をコンセプトとし、お客様の心が温まる料理を提供しております。

きみちゃんさん

【静岡うまいもんめぐり】スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング【未就学児添い寝無料】

青春18きっぷ旅行

清潔な感じのお部屋で満足です。
飲み物のサービス嬉しいかったです。
お風呂が少し狭かったです。
ベッドの硬さがピッタリ良く寝られました。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく身に余る思いです。

やぎさんさん

サービス満点こすぱ良し

初めて宿泊しましたが、新しいので全てが綺麗で快適でした。
トレインビューのお部屋リクエストありがとうございました。新幹線が近くに見れて騒音も気になりませんでした。ハッピーアワーのドリンク・カレー・アイス美味しかったです。結局、夕食を食べに行かずにホテルで過ごしちゃいました。また、朝食もコンパクトなレストランの割には、静岡グルメもあり、こちらも大変満足。
一つだけ不満を申し上げれば、大浴場の更衣室が狭いこと。ロッカーの前に男性だと三人が精一杯で、それ以上人が来ると着替え終わるのを待たないと利用出来ないので、ちょっとストレスになります。新しいのでハード面の改善は中々難しいと思いますが、静岡に行ったときはまた利用させて頂きますので、無料サービスの維持も続けて欲しいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

お客様が仰います通り、当ホテルの線路側は目の前がトレインビューとなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
朝食につきましても、地元静岡をお楽しみ頂ける料理ラインナップで日々改善、提供をしております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

takaさん

新しくて清潔感溢れたホテルです

最近至る地域に進出目覚ましい、くれたけホテルグループの新拠点らしいです。
早めにチェックインするとウェルカムドリンクがあり、生ビールまで頂きました。
部屋の作りはやや狭いですが、コンパクトなサイズ(?)の大浴場も嬉しいです。さらに四人入ると息苦しい感じのサウナも空き具合をみて堪能しました。
静岡駅中心街から少し外れていますが、散歩がてら歩ける距離なので立地は問題ありません。
これからも機会があれば利用します。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またハッピーアワーの生ビールを堪能していただいたようで嬉しい限りです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シャケさんさん

【早期割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

コスパ良し、部屋も広くて綺麗、ベッドも快適でした。

【良いところ】
●何度か宿泊させていただきましたが、以前の情報を残していただいており(領収書のあて名・記載事項等)チェックインもスムーズでした。
●部屋も綺麗で加湿器付き空気清浄機付きで快適に過ごせました。
●ベッドは固すぎず柔らかすぎないのでの寝心地◎
●エレベーターが2基有り、混雑緩和。
【気になるところ】
●室内については特になし
●歯ブラシの取り忘れにご注意。
●1F以外にも電子レンジがあると尚良い。
●ホテルの駐車場から静岡駅より北側に進む際に少し出にくい。
●ホテルの駐車場が先着順、近隣に有料駐車場は多数ありますが周辺が大通りかつ一方通行等もあり、探すときに気を遣う。
宿泊施設としては、コストパフォーマンス良く室内・接客も良く快適でした。
また機会があればよろしくお願いします

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またいつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も一人でも多くのお客様に当ホテルご宿泊頂きご満喫頂けます様に、サービス・接客にも細心の注意を払いまして維持・改善をしてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ななさん

朝食会場以外はとても良い

スタッフの皆さんも感じよく、アメニティバーによもぎや菜の花など、季節を感じる入浴剤があるのも良かったです。大浴場は混雑しそうなので使用を迷いましたが結果的に部屋のお風呂でゆっくりできたので良かったです。部屋もYouTubeが見られるなど快適でした。
朝食会場は混雑緩和の為に開場を早めるなど工夫は分かるのですが…いかんせんキャパに対して朝食を食べる人の人数が合っていないように思います。1人だったのでカウンターを案内されたのですが、席数を増やす為か席がギチギチ…。両隣の方とトレーや手も触れそうな距離感でお互いに気も使いますし、あまりにもな雰囲気に食べる気もせず大半を残してしまいました。せっかく朝食付きにしたのに非常にガッカリしてしまいました。お料理もマメに補充はされるもすぐに空になるので取れないものもちらほらありました。食事は部屋へ持ち帰りでも良かったのですがドリンクマシーンのところに紙コップが見当たらず(ここも混んでてあまり見られず)、飲み物が欲しかったのでそれならここで食べるしかないかと思ったのですが。。
他の部分がとても良かっただけに残念です。
他の方の口コミを見て並ぶことを想定し早めに行ったので次の予定に影響は出なかったのと、思ったより早く入れたのは良かったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応やアメニティバー入浴剤についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。こちらの入浴剤については季節感を感じていただけるようスタッフ考え日々厳選のものを提供しております。
一方で、朝食会場の混雑や席の配置に関してご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお食事をお楽しみいただくことは、私たちの最優先事項の一つです。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、朝食会場のキャパシティと席の配置について、改善策を検討して参ります。
また、ドリンクマシーン周辺の混雑や紙コップの不足についても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、よりスムーズにご利用いただけるよう、対策を講じて参ります。
お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上に欠かせないものです。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。

ともさん

【ビジネス 出張 応援】QUOカード4000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き

丁寧で良かった。

接客は丁寧で良かった。
だが、せっかく頂いたクーポンを使おうとしたら、最初に見せなきゃいけないという制限があり、使えなかった。
ちゃんと確認しなかった自分が悪いが、クーポンをくれる時に一言あるとありがたかった。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

また、接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、そのように感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。
しかしながら、お食事クーポンのご利用に関するご案内が不十分で、お客様にご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お持ちいただいたクーポンを活用できず、期待に添えなかったことは、私たちのサービス不足であり、今後このようなことがないよう、クーポンのご案内方法を含め、サービスの見直しを行って参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ぶーちゃんさん

予想外

いつものことですが夫と出かけると当日予約です。
外観からの予想より内が綺麗でした。そして本当に思ってもみなかったのが部屋から新幹線がいっぱい見られた事です。在来線も!やはりテンションが上がりました。何気なく予約しましたが電車好きには良いと思います。歯ブラシ等も必要な人だけが持っていくスタイルも今の時代に合ってます。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

お部屋からの新幹線や在来線の眺望がお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大切にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ばるーんさん

コスパ最高の宿

子供と受験前日に利用しました。
ハッピーアワーでお酒もあるし簡易的なおつまみもありました。
貸出し用品も充実しておりフロントに使いたい用品のカード出すだけというのが借りやすかったです。
朝食には子供用食器もあり配慮がなされてるなぁと感じました。
個人的にはおかゆとかあると嬉しかったです。
コーヒーは滞在中ほぼどの時間も飲み放題で嬉しいサービスでした。
お風呂は窓が空いていて寒かったのが難点でした。
施設が新しくセキュリティもしっかりしていたので満足できるホテルでまた利用したいと思いました。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

お客様からの温かいご感想を拝読し、大変嬉しく思います。
ハッピーアワーでのお酒やおつまみ、貸出し用品のご利用がスムーズに行えたとのこと、また、お子様向けの食器をご用意した朝食にもご満足いただけたようで何よりです。
おかゆのご提供についてのご意見は、今後のサービス向上のため大切にさせていただきます。
お風呂の窓の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、寒さ対策を含めた改善を検討して参りますので、ご指摘いただきありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

かげちゃんさん

朝食しずおかおでん

入試の前日から2泊子どもとお世話になりました。あまり期待せずに行きましたが、期待以上でした。築年数も浅いためのキレイさもありますが、よく清掃されていると思いました。大浴場、最上階のフィトネスやマッサージルームは利用する時間はなかったのですが、全体的に清潔感がありました。朝食は和食中心の手作り感がある惣菜が並び品数は多いと思います。ビジネスホテルの中でもかなり朝食はよいほうだと思いました。中でもしずおかおでんは大きめの鍋で提供されていて地元民が食べてもかなり味がよかったと思いました。食堂のスタッフさん達もすばらしく空いたプレートはすぐ取り替え、食器の補充、食事後のトレーの片付けから挨拶まで、ムダのない動きで、もてなしてくれました。入試の子どもに気遣いの声がけをしてくださりありがとうございました。ずっと宿泊していたかったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
入試という大切な時期に、お子様と共に当ホテルをお選びいただき、期待以上のご滞在をお楽しみいただけたと伺い、
大変嬉しく思います。
当ホテルは、清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
大浴場やフィトネス、マッサージルームなどの施設をご利用いただけなかったことは残念ではございますが、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。
朝食に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。地元の味を楽しんでいただけるよう、しずおかおでんをはじめとする手作り感あふれる惣菜をご提供しております。お食事を通じて、地元の魅力を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お子様の入試のご成功をお祈りしております。

かずさん

朝食が美味しかったです

ビジネスホテルの朝食は大抵はそれなりのレベルですが、ここは他には無いラインナップやひと手間かけたおかずがあったりで工夫があり味も美味しい方だと思います。挽きたてのコーヒーがいつでも飲めるのも良いです

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルは朝食に力を入れておりましてお客様にはご満足ご評価して頂きありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サクハルさん

口コミほどの満足はなかった

至って普通のビジネスホテルだと思います。
口コミが非常に良かったので期待値が高かったのか、勝手に残念に思ってしまいました。
大浴場のロッカーのカギを紛失される方が多かったのか、浴場の人数に比べ空きロッカーがなく何度も部屋と大浴場を往復することになりました。
最終的にはフロントの方にマスターキーを貸していただき、大浴場に入れましたが・・・。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

大浴場の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早い対応策を検討し全てのお客様が気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。
お客様より頂いた貴重なご意見はスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

カピバラさんさん

ご家族・お友達と♪3名1室トリプルプラン★ツインルーム+エキストラベッド1台ご利用★
トリプル 朝のみ

観光地へのアクセスヨシ!

静岡の中心地で各観光地へのアクセスがいいです!
車で来ても、駐車場があるので便利!!とてもきれいでまた利用しようと思いました!

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

みけさん

上層階

部屋が上層階だつたのですが、新幹線が通過するとホテルが揺れるんです。気になるぼどではないですが寝ていると気付きます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には設備面につきまして
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
建物の構造上、上層階につきましては
お客様が仰います通り
揺れることがございます。
構造上の問題でどうすることもできないのが
現状でございます。
建物の揺れが気になるお客様につきましては
低層階でのご案内をお勧めしております。
予約の際、ご希望がございましたら
高層階低層階の指定も可能となっております。
次回ご利用の際は、お伝え頂きますよう
宜しくお願い致します。

みけさん

新幹線が見える

まどから新幹線が見え、ドクターイエローの通過予定が貼ってあったりで子供も喜びそうでした。窓を開けたら閉まらなくなってフロントの方にお願いしました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけ様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルの線路側の4F以上のお部屋につきましては、目の前を新幹線通過するトレインビューとなっており、多くのお客様より喜ばれております。
次回静岡にお越しの際も
是非ともご利用頂ければ幸いです。
またのお越し心よりお待ちしております。

ルークママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー【未就学児添い寝無料】

デラックスルームとハッピーアワーは最高

デラックスルームは高層階で快適でした。窓から新幹線も見えて良かったです。ハッピーアワーで一杯のお酒を飲みながらのひとときはとてもリラックスして最高でした

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

あやさん

フロント 対応良し

系列のホテルには数回宿泊してますが、全体にフロント対応はしっかりしていると思います。 電話での事前相談も良かった。
ただ、海外からの団体さんの1階フロア、朝食会場のコントロールは出来れば尚良いかと!
又 お世話になります。

朝食会場につきまして、
全てのお客様が気持ちよくご利用頂けるよう、改善対策をして参ります。

ユウスケさん

その他 朝のみ

全てが良くリピーター

コスパ良し!!大浴場良し。朝食良し。
近くにご飯やとコンビニあり。
駐車場有り
朝食で静岡おでんやわさび漬けなどご当地グルメも楽しめ、最高。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

お客様からの最高のお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。コストパフォーマンスの良さ、大浴場、そして朝食にご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルでは、地元静岡の味を楽しんでいただけるよう、静岡おでんやわさび漬けなど、ご当地グルメを朝食で提供しております。お客様にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
また、周辺の飲食店やコンビニの利便性、駐車場のご利用についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様のお言葉は、これからもサービスの向上に励むための大きな励みとなります。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

きたわさん

インバウンドが多い

朝食時は大変混雑していた。外国人の団体が居ました。早めに食堂を退散いたしました。残念でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

また、朝食時の混雑により、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様には快適にお過ごしいただきたいと常に願っておりますが、この度はその期待に添えず、残念な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた通り、その時間帯には外国人の団体様がいらっしゃっており、通常よりも混雑しておりました。今後は、このような状況が予想される場合、事前にお客様に情報を提供するとともに、朝食の提供方法の改善や、混雑を避けるための対策を検討して参ります。
また、お客様にはご不便をおかけしましたが、今後も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

きたわさん

接客サービスがいい

部屋の目覚まし時計が電池交換必要と思っていましたが、連泊だったので帰ってからフロントに対応をお願いしようと思っていましたが部屋掃除のときに交換がされていました。大変ありがとうございました。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の目覚まし時計の電池交換が必要であることにお気づきいただき、また、その件でご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様がご不便を感じられる前に気づき、対応できるよう努めてまいりますが、今回はお客様のご滞在中に迅速に対応できたことを嬉しく思います。
今後もお客様にとってより良い滞在環境を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。お客様からの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

もとちゃんさん

帰宅まえの、途中での宿

初めての宿で楽しみでした。期待どおりで部屋、風呂とてもきれいでゆっくりと過ごすことが出来ました。またきます。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。
特に、お部屋とお風呂の清潔さをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
私たちは常に、お客様に快適でゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、細部にまで気を配っております。
お客様の「またきます」というお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。