トレインビュー&地産地消朝食バイキングが自慢!キッズルームあり

JR静岡駅より徒歩10分、富士山静岡空港より車で45分、東名静岡ICより車で13分

くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・評価

久太郎さん

【早期割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

この値段で何で

初めて幼児の孫と利用しました。過去の経験から値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、清潔感、朝食のボリューム、そして大浴場と全てが良かったです。コスパ最高、また利用します。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

お孫様とのご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。清潔感、朝食のボリューム、大浴場にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
また、コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
                         スタッフ 坂本

返信日:2024/5/30

ひろさん

観光アクセスの良いホテル

静岡の旅、初日に寄せてもらいました。宿は、静岡駅から徒歩5分、平面駐車場があるホテルです。当日、駐車場が満車だったので、提携の駐車場になりましたが、料金は同じでした。部屋は、デラックスシングルルームで、部屋もベッドも広く、ゆっくり寛げました。お風呂は、男女別の大浴場があり、黒鉛珪石の湯と、焼山石の湯が、日替わりで入れます。湯船は、それ程広くはありませんが、疲れをとるには十分です。食事は無料朝食があり、バイキング形式ですが、地産地消で、静岡おでんや、釜揚げしらす、金山寺みそ、マグロ角煮などがあり、美味しく頂きました。他にもハッピーアワーがあり、アルコール、ソフトドリンクが、1杯サービス、更に、ミニカレーライスが食べれます。今回は、久能山東照宮と、静岡浅間神社を訪れましたが、駿府城公園も近く、観光アクセスが良いので、また機会あれば、寄せてもらいます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食他にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
静岡観光の際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント  志田

返信日:2024/5/29

たくぼーさん

【早期割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

綺麗で快適。朝食が美味しい。

静岡への出張で利用しました。
最初、駅に近いアネックスではないほうのくれたけさんへ行ってしまい、予約がないと。
少し焦りましたが、確認するとアネックスのほうでした。
予約、利用の際は気をつけましょう。
チェックインしたら直ぐにウェルカムドリンクを利用。カレーもありましたよ。
部屋はシングルでしたが、160センチ幅のサイズでめちゃくちゃ快適でした。机も広く、PCでのテレワークも不便なく出来ました。
築浅ということもありますが、部屋も共用エリアもよく清掃されておりとても綺麗でした。
大浴場は脱衣ロッカー8つと洗い場6ブースで浴槽は広くはありませんが、足を伸ばして入浴出来て疲れもとれてスッキリ。
大浴場前のスムージーと冷たいお茶のサービスは嬉しいですね。
部屋の浴室を利用する場合はアメニティコーナーにたくさんの種類の入浴剤が準備されてます。
朝御飯のバイキングは種類も多くて、どれも美味しかったです。さすがに全種類は食べれません。
あと3回は泊まらないとムリですね。
駅前ではありませんが、歩いて3分くらいのところにコンビニもあって便利です。
次の出張でも是非利用したいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅前とアネックスの施設名が酷似している件、お手間をお掛けして誠に申し訳ございません。
駅前にはベトナム料理のレストランがございまして、こちらにはハッピーディナー+ハッピーアワーのサービス提供がございます。【数量限定のカレーライスのサービス+ワンドリンク無料サービス】
どちらのホテルもそれぞれお楽しみいただけると存じますのて、ぜひ駅前にも機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ。
お部屋の事に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタンダードシングルのベットは通常のシングルのサイズのベットを2つ合わせたサイズになりまして
足をのばしてゆっくりとお寛ぎ頂けます。ぜひ次回お泊りの際も旅の疲れをゆっくりおやすみになってお寛ぎくださいませ。
大浴場前のフローズン+ドリンクのサービスもお褒め頂きありがとうございます。
月ごとにフレーバーが変わり、ご来館いただくたびに違った味がお楽しみいただけかと思いますので
ぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。 今後とも当館を宜しくお願い致します。
フロント 神山

返信日:2024/5/27

カジさん

【じゃらん限定】ポイントUP♪静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)≫
和洋室 朝のみ

クチコミ通りの良い宿

アメニティーが豊富で出張者には非常にありがたいですね。大風呂も広くはないけどゆったりとできました。駅から若干距離はありますがまた利用したいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご用意しているアメニティーの種類に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同
嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り駅からは少し離れますが、他のホテルにはないサービスを日々提供させて頂き
またお客様にご来館して頂きますように日々精進致します。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
フロント 神山

返信日:2024/5/27

まーくんさん

【早期割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

快適なホテル

ハッピーアワーの生ビールがおいしかった。朝食の静岡おでんがおいしかった。大浴場が気持ち良かった。部屋は綺麗だった

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

ハッピーアワーの生ビールや朝食の静岡おでんをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に静岡おでんは地元の味をお届けするために心を込めてご用意しておりますので、お口に合ったようで何よりです。
また、大浴場でのリラックスタイムをお楽しみいただけたこと、そしてお部屋の清潔さにもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

カオリンさん

【静岡うまいもんめぐり】小学生3年生までは無料!景品付ガチャガチャマシーンに挑戦☆家族旅行応援プラン

笑顔が素敵なホテル

このホテルの良さは夕方のハッピーアワータイムにカレーが頂けてお酒も置いて有ります。また大浴場で足を伸ばしてお風呂に入れるのが嬉しいです。また泊まりに行きますので宜しくお願い致します。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

夕方のハッピーアワータイムにご提供しておりますカレーやお酒をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、大浴場でリラックスしていただけたこともスタッフ一同嬉しい限りです。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後とも、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/5/23

たかさん

ご家族・お友達と♪3名1室トリプルプラン★ツインルーム+エキストラベッド1台ご利用★
トリプル 朝のみ

朝食やアメニティなどいいホテル

朝食のおでんなど美味しかった。
アメニティも充実していた。
残念なのはお風呂が小さくて混んでいたので洗い場がなかった。
駐車場もいっぱいだった。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

朝食のおでんをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、アメニティについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
しかしながら、お風呂のサイズや混雑によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場の混雑に関してもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/5/22

かずぼうさん

格安で宿泊できました

久能山東照宮に行くために利用させていただきました。駅近でとても便利なだけでなく、部屋が綺麗でゆっくり休む事も出来ました。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

お部屋の清潔さや快適さについてご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/5/21

カオリンさん

新しいです

初めて泊まってみましたがとても綺麗です。
夕食と言っても良いくらいのカレー付きにアイスも食べれました。
また泊りたいです。

カオリン様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
ハッピーアワーのカレーは
呉竹荘オリジナルカレーとなっており、
日毎で具材が異なるようご用意しております。
また、ハッピーアワーお時間の
アイスクリームの味の変更はございませんが
朝食のアイスクリームは季節ごとに変わりますので
どちらもご堪能下さいませ♪
お客様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。
フロント 内野

返信日:2024/5/17

ひいちゃんさん

電話の対応がよかった

栃木から2度目の静岡旅行で初めて宿泊させていただきました。
GW前半ということもあり時間がなかなかよめず早めに静岡に到着してしまったのでホテルに確認の電話をするとお部屋の準備はできてますとの事。1時間も早めにチェックインさせていただきました。駐車場がプラス料金とられましたがそんなに高くなくとてもありがたかったです。
駅の近くということもありお土産と夕ご飯は駅ビルに行って買ってきました。
朝ご飯は静岡の名物があり、栃木県民の私にはどれを選んでも目新しい物でお腹いっぱいになりました。
また静岡に旅行に行く機会があったら利用したいとおもいます
ありがとうございました

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は、栃木からの2度目の静岡旅行に際し、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク前半のご到着ということで、早めに静岡にお越しいただいた際にも、スムーズにチェックインしていただけたことを嬉しく思います。また、駐車場の料金についてもご理解いただき、感謝申し上げます。
駅近くの立地を活かして、お土産や夕ご飯を駅ビルでお楽しみいただけたとのこと、何よりです。静岡の名物を取り揃えた朝ご飯もご満足いただけたようで、栃木県民の皆様にとって新しい発見となったことを嬉しく思います。
次回、静岡にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

まーくんさん

その他 朝のみ

朝食の静岡おでんがおいしかった

部屋は綺麗でゆったりしていた。大浴場はゆっくり入れて良かった、朝食はいろいろあって美味しかった。テレビでYouTubeが見れて良かった

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当館では特に朝食に力を入れており、地元の食材をご提供できるよう心掛けております。
今回お客様のお口に合い評価して頂いたことは私たちのこれからの励みになります。
これからもより多くの客様に満足していただけるよう精進してまいります。
フロント 稲葉

あおちゃんさん

トリプル 朝のみ

駅近で周辺に商業施設もありで良し。

家族3人一部屋での利用でした。部屋の鍵がカードタイプでホテルの出入りするのにフロントにいちいち預ける事なくスムーズに行けたのは良かったです。
ホテルの駐車場が満杯でフロントの方にどこに停めたら良いか聞いた所フロントの日本人ではない女性が丁寧に分かりやすく親切に教えてくれて格安で停めれました。朝食バイキングも日替わりで違うメニューを楽しめたのは良かったしウェルカムドリンクも飲めて良かったです。また利用したいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

お部屋の鍵のカードタイプについて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様がスムーズに出入りできることは、私たちにとっても重要なポイントです。
また、駐車場の件ではご不便をおかけしましたが、フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
朝食バイキングやウェルカムドリンクについてもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。日替わりメニューでのご提供は、お客様に新しい楽しみを感じていただけるよう心掛けております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プチパンダさん

すべて大満足

ここに泊まって良かったと思えるホテルでした。ハッピーアワーのサービスは嬉しかったです。アメニティも充実していましたし朝食も品数が多くて満足しました。駐車場もホテル内は満車だったんですがフロントの方が親切に違う場所を説明してくださって大変気持ちいいものでした。また泊まりたいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は当ホテルくれたけインプレミアム静岡アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。また数々お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。お客様にとって、「ここに泊まって良かったと思えるホテル」とご評価いただき、私どもとても光栄です。
当ホテルの自慢であるハッピーアワー・朝食をご満足頂けてありがとうございます。今後も季節に合わせて種類を替えたり、味もより一層美味しくご提供していきたいと思います。
お客様のお喜びをいただき、とても励みになります。今後もスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。

メガネくんさん

【静岡うまいもんめぐり】スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング【未就学児添い寝無料】

過去一番でした

サービス、お部屋、清潔感、食事、お風呂など全ての面でビジネスホテルとしての枠を越えた素晴らしいホテルでした。静岡に行く時は次も必ず利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご満足いただけましたことは、スタッフ一同大変うれしく思います。また高いご評価くださり、とても光栄です。今後ともすべてにおいて、サービス向上に努めてまいります。お客様の喜びはとても励みになります。初心を忘れずにスタッフ一同精進してまいります。
また静岡にご出張の際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

タロジロさん

駐車場利用

夕方ごろに着きましたが敷地内が満車で荷物を降ろして連携駐車場まで移動し、そこから歩いて戻りものすごく時間を要しました。戸惑いました。
いくつかアイテムの貸出をされていましたが、ソーイングセットのハサミは全く切れませんでした。
アメニティに入浴剤が何種かあり、最近あまり見かけないのでとても良かったです。
館内は館内着、スリッパ移動可能でした。朝食は混雑予想して開店に近い時間で利用しました。ご当地ものおいしかったです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

まず、駐車場のご利用に際しご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。特に夕方の時間帯は混雑しやすく、提携駐車場への移動にお時間を要したこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ソーイングセットのハサミが切れなかったとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。早急に確認し、必要な場合は交換を行い、今後同様の問題が発生しないようにいたします。
アメニティの入浴剤をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、今後も様々な種類をご用意してまいります。
館内着とスリッパでの移動が可能な点や、朝食のご当地ものをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。お客様のご意見を参考に、さらに快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

怪物君さん

朝食が抜群に美味しい

とにかく朝食が種類も味も最高でした。
ベッドも幅が160センチもあり、大きくなった孫ともゆったり寝れました。
部屋着も素敵で、朝食にも着ていけるので着替えなくてもよいと、孫が喜んでいました。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は当ホテルくれたけインプレミアム静岡アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。当ホテルの自慢である朝食をご満足頂けてありがとうございます。今後も季節に合わせて種類を替えたり、味もより一層美味しくご提供していきたいと思います。
お客様のお喜びをいただき、とても励みになります。スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アキヒロさん

清潔、ウエルカムドリンクの充実

ウエルカムドリンクやカレー、おつまみだけでお腹いっぱい。朝食は充実している。水風呂が無い所がマイナス。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は当ホテルくれたけインプレミアム静岡アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご感想いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り当館では水風呂を設けておらず、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。またウエルカムドリンクやカレー、朝食などご満足いただけたようで何よりと存じます。
今後ともお客様にとって快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
また静岡にご出張の際、当ホテルのご利用心よりお待ちして申し上げます。

ちえこさん

子連れ

家から日帰りできる距離でしたが,GWの思い出に宿泊しました。同じ系列のホテル(京都)に泊まったことがあり,良かったので予約しましたが,予想を裏切らない良い宿でした。息子は部屋から新幹線が見え,大喜びでした。きれいだし,アメニティもそろっています。子どもの日のサービスなどもあり,お得な気分で泊まれました。静岡駅まで近く,夕食やコンビニにも歩いて行けました。ホテルの駐車場が満車でしたが,すぐ近く(道路一本挟んだだけのところ)にも駐車場があり,停められました。また機会があれば泊まりたいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は当ホテルくれたけインプレミアム静岡アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては当館に高い評価をくださり、とても光栄です。 また、数々のお褒めのコメントをいただき、重ねてお礼を申し上げます。お部屋から新幹線が見えて、お子様に喜んでいただきしたことは、大変うれしいです。元気なお子様がお二人で、とても賑やかなご旅行だったことでしょう(笑)。当ホテルで過ごされた時間が、楽しい旅の思い出のひとこまとして、皆様の心に残れば幸いと存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひホテルくれたけインプレミアム静岡アネックスをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ななくそさん

朝食がおいしかった!!

だいたいバイキング形式の朝食付きだとパン、ご飯とちょこっとしたおかずというイメージでしたが、おかずもいろんな種類があり、ドリンクから味噌汁、デザート(アイス)と豊富で味も美味しく、楽しめました。また、静岡おでんも味わえてよかったです。
部屋もテレビがYouTube付きでくつろげました。
GW期間中なのに金額もお得でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては当館のサービスをご満足いただけて嬉しい限りです。当館自慢の朝食は種類を多く用意することだけではなく、おでんなどの味もしっかりこだわっております。お召し上がりいただいた後、これはしぞ〜かおでんと喜んでいただけますように努めてまいりました。今後とも朝食を美味しくご提供していきたいと思います。また、お部屋のテレビ付きYouTubeでくつろげていただけて、お客様が喜んでいただいたご様子とても嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また静岡にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちして申し上げます。
フロント 翠花(スイカ)

返信日:2024/5/14

APPLEさん

トリプル 朝のみ

電車が見れました!

12階の線路側のお部屋だったので、新幹線とサンライズを見ることができました。またホテルは建替えされたのか、とてもキレイでした!

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
当館のトレインビューに関して気に入っていただけまして
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも皆様に満足いただける接客を目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

T.Yさん

とても良かった

GWで混んでましたが不快なことがまったくなかった。朝食も混んでいたけどうまく回転していて良かった。アメニティが種類が多い。テレビが大きく、ユーチューブなども見れるし、ベッドの正面にあるので見やすい。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

お忙しい中お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が私たちの励みになっております。
今後もより多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一丸となって取り組んでいきます。

返信日:2024/5/11

しょくぱんさん

いたれりつくせり

GW2週間前に旅行を計画したので、高いホテルばかりしか残っていない中、探し当てました。
着いてみるとかなり新し目な建物が。
ホテルの駐車場はいっぱいなので、となりのTimesに契約していたのか同じ料金で止めることが出来ました。
お子さまにはお菓子をプレゼント。
化粧水や入浴剤などのアメニティも充実。
夕方のウエルカムワンドリンクも種類豊富で、カレーも置かれてました。
大概ダブルの部屋はセミダブルベッドのところが多いなか160幅ベッドでゆったり。
朝のバイキングは和寄りな惣菜の種類がかなりあり、静岡おでん良かったです。
ただ、おかずによって味がしっかりついてないものがあったかも。
大浴場は朝入ったので空いてましたが、浴槽はそれなりのサイズでしたが洗い場が3つしかなく夜混雑したのかなと。部屋に広めなユニットバスはあるのでそちらでも良いのかとも。
好きなときに飲める抽出コーヒーもあったり、使わなかったですがマッサージチェアやトレーニングマシンや漫画もあったようですし、まさにいたれりつくせりなホテルでした。
駅からでもさほど遠くないし。
わたしは国道ビューでしたが、線路ビューなら新幹線も眺められたかも。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、新しい建物やお部屋の広さ、アメニティの充実さ、ウエルカムドリンクや朝食バイキング、大浴場など、当ホテルのさまざまなサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お子様へのお菓子のプレゼントや、お食事にご満足いただけた点、特に静岡おでんをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
ただ、おかずの味付けに関してご期待に添えなかった点があったとのこと、申し訳ございませんでした。今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
大浴場の洗い場の数についても、ご不便をおかけしたかもしれませんね。混雑時のご利用には特にご不便をおかけしてしまうことがあるかと思います。貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
また、駐車場や周辺のアクセスの良さ、部屋からの眺望などにもご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな設備やサービスを提供しておりますが、それらがお客様の旅の思い出に少しでも寄与できたなら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/11

もちぞうさん

ビジネスホテルだけど子連れもおすすめ

GWにこどもたちと母と法事のために和室とツインの2部屋で2泊しました。駅チカのホテルだけど部屋も十分な広さで、畳の部屋はくつろげました。寝相の悪い小さな子も安心。こどもたちにお菓子のサービスやガチャもついて、静岡に来るときはいつもこちらにとめてもらうのですがこどもたちは何度泊まってもここがいい!と言ってます。連泊で清掃無しだとお茶をもらえるのですが3人部屋もお茶一本だけなのは足りないなと思ってしまいました。他は全て満足です。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご家族で和モダンタイプのお部屋をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたことと、お子様にも当ホテルをお気に入りいだだけて大変光栄です。
また、当ホテルロビーでのガチャとお菓子コーナーがあることでお子様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。当館の最上階(13階)にはキッズルームも設けております。次回ぜひお子様を連れて行ってご利用くださいませ。
ご滞在中清掃無しを受けており、ご用意しましたアメニティー袋の中にお茶の本数は大人分のみとなります。お子様は添い寝になっておりまして、お茶は付いていない点はわかりづらく申し訳ございません。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
何かご不便やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、楽しみにしております。

よっぴさん

2度目の利用です。

2度目の利用です。
お部屋は清潔感があり、アメニティが充実しているのと24H使用出来るマッサージ機や朝食が美味しく迷わず利用させて頂きました。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は、再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。お部屋の清潔感やアメニティの充実、24時間ご利用いただけるマッサージ機、そして朝食のお味に至るまで、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたり心を配っております。お客様のお言葉は、これからもサービスの質を高めていくための大きな励みとなります。
次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

あいあいさん

朝食は高評価です

総合的にはとても満足できるホテルですが、団体利用がある日は、食堂がとても混雑していて残念です。ある程度は仕方のないことだとは思いますが。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

また、お客様からの貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
総合的にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、朝食会場の混雑につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
団体のお客様のご利用が重なることによる混雑は、事前に予測しつつも、お客様にご満足いただける解決策を提供できずにおります。今後は、食事時間のピークを避けるためのご案内、さまざまな対策を検討し、実施してまいります。
お客様にはご不便をお掛けしましたが、これを機にサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アベチャンさん

【早期割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

はじめての静岡泊まり。清潔感のある部屋、
少し歩きましたが、食事処もサイコーでした。
また泊まります。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。初めての静岡泊まりで
当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
お部屋と朝食にもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同感謝しております。
また静岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
フロント 志田

返信日:2024/4/27

あきらさん

【ビジネス 出張 応援】QUOカード3000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き

チェックアウトで嫌な思いをした

日本人従業員女性の態度がめちゃくちゃ悪い人がいる。いつも頼んでる形の領収書ではなかったから、手直しを指摘したら面倒そうな態度で対応された。フロントが混雑してきても応援は呼ばない。まるで、俺が悪いかのような態度。ここに100泊以上してて、こんな態度の悪い方いたのは知らなかった。
逆に韓国と東南アジアの外国人女性のフロントの方のほうが愛想がよく接客がいい。
いいホテルなのにもったいない。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、該当する従業員には改善を促すとともに、
全スタッフへの接客研修を再度徹底することで、今後このようなことがないよう努めて参ります。
お客様がこれまで100泊以上も当ホテルをご利用いただいているにも関わらず、
このような経験をされたことは、私どもにとって大変残念であり、
重く受け止めております。
また、韓国や東南アジアの他外国人スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も国籍を問わず、全てのお客様に愛される接客を目指して参ります。
お客様には大変ご不快な思いをおかけしましたが、
これを機にサービスの質の向上に努め、お客様に再びご満足いただけるホテルを目指して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/4/27

0ーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆早いもの勝ち!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

朝食がおいしい

室内風呂以外のお風呂があったので選びました。さらに朝食が無料なのにおいしく、地のものを頂けたのが感激でした。駅からも近いし観光にはもってこいでした。お世話になりました。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

室内風呂以外のお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食がお客様のお口に合い、地元の食材を楽しんでいただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。
駅からのアクセスの良さと観光の便利さもお気に召していただけたようで、何よりです。
お客様の旅の思い出に少しでも寄り添えたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 坂本

返信日:2024/4/24

ともさん

ここまでのホテルはなかなかない

静岡駅出て右にずっと歩くと着きますが、最初は不安になります。
着いたらウェルカムドリンクを頂けますが、アイス3種があり、ビックリでした。
さらにカレーまであり、朝食もとっても美味しいでした。
ベッドもぐっすり眠れます。部屋に台所や電子レンジがあり、24時間換気システム付でした。
また泊まると思います。よろしくお願いいたします。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

お客様には当ホテルのサービスにご満足いただけたようで何よりです。
朝食のカレーやアイスの種類にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様のぐっすりとお休みいただける環境を提供できたこと、また、台所や電子レンジ、24時間換気システムなどの設備がお役に立ったようで安心いたしました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回のご滞在も、より一層快適で楽しいものとなりますよう、努めてまいります。

返信日:2024/4/23

めろんさん

和洋室 朝のみ

サービスが充実

アルコールやカレー、コーヒーなどサービスに特化しており大変満足です。ただ部屋の清掃が行き届いておらずほこりだらけだったのが気になりました。またスタッフがロビー?で休憩しているのが気になりました。せっかくのサービスが台無しになってしまいますし、スタッフの方もゆっくり休めないと思うのでパーティションなどで仕切りを設けると、スタッフの方も休みやすいのかな?と思いました。他の宿泊客も大変満足されているように見受けられました。ぜびまた利用したいです。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
清掃面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。
またスタッフの休憩に関しましても常識外の行動をとってしまったことを深く謝罪申し上げます。
貴重なご意見とお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/4/23