宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  くれたけインプレミアム静岡アネックス >

 >  子供と旅行 - くれたけインプレミアム静岡アネックス

JR静岡駅より徒歩10分、富士山静岡空港より車で45分、東名静岡ICより車で13分

くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・評価

ぽんたさん

【早期割60】60日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

子供と旅行

駅からは少し離れていますが、食事する場所も近くにあって便利な場所でした。夏休み中の土曜日だったので、宿泊客が多く、完全にキャパオーバーで朝食など、共用スペースが使いづらかったのが難点でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
駅から少し離れた立地ながら、食事処が近くにあるとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、お客様にとって便利で快適な環境を提供できるよう努めておりますので、その点を評価していただけることは励みになります。
しかしながら、夏休み中の土曜日という繁忙期において、朝食時の共用スペースの混雑により、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、共用スペースの利用状況の見直しや、混雑を緩和するための対策を検討して参ります。
今後もお客様にとってより良い滞在体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 和田

返信日:2024/4/27

くれたけインプレミアム静岡アネックス

くれたけインプレミアム静岡アネックスの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

ばるーんさん

【早期割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

コスパ最高の宿

子供と受験前日に利用しました。
ハッピーアワーでお酒もあるし簡易的なおつまみもありました。
貸出し用品も充実しておりフロントに使いたい用品のカード出すだけというのが借りやすかったです。
朝食には子供用食器もあり配慮がなされてるなぁと感じました。
個人的にはおかゆとかあると嬉しかったです。
コーヒーは滞在中ほぼどの時間も飲み放題で嬉しいサービスでした。
お風呂は窓が空いていて寒かったのが難点でした。
施設が新しくセキュリティもしっかりしていたので満足できるホテルでまた利用したいと思いました。

お豆腐さん

【じゃらん限定】ポイントUP♪静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)≫

美味しい静岡朝ご飯

静岡料理が食べられるということで利用しました。
静岡おでんがとても美味しかったです。他にも富士宮やきそばや黒はんぺんの揚げ物などもありました。具沢山のお味噌汁も美味しかったです。デザートにアイスもあるしとても満足しました。
こどもにはお菓子やガチャコインのプレゼント、お子様スリッパなどアメニティもありこどもは喜んでいました。
お部屋も館内も清潔でよかったです。
お風呂には鍵付きのロッカーがあり、乳液等のアメニティも充実していました。
従業員さんもこどもに笑顔で話しかけてくださり、とても親切にしてくださいました。
夜中はマッサージチェアでゆっくりテレビを見ました。
この値段でこのサービスなのでとても満足です。また利用したいです。

ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆早いもの勝ち!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

ご飯が美味しい!

大人2人と子供1人で宿泊させて頂きました。
良かった点
・建物が新しく照明も明るい
・大浴場のセキュリティーもしっかりしてお湯の温度も丁度良かったです。
・夜のカレーのサービスもありがたかったです。
何カレーか看板を出して頂いた方が見やすいかなと思いました。
・ご飯は全体的に美味しかったです。
特におでんとパンはとても美味しかったです。
気になった点
・部屋に着きフロントへ子供のアメニティーをお願いしようと電話を掛けようとしましたが全く音が聞こえず、よく見ると線画ささっておらず埃が溜まっていました。
・朝食におにぎりサービスを楽しみにしておりましたがなかったことが残念でした。
また行かせて頂きたいと思います。

まこさん

サービスが最高!

夏休みシーズンに安く泊まれて助かりました。
ガチャガチャ、駄菓子、ウェルカムドリンク、フローズンドリンク、漫画、アメニティ、部屋のテレビで混雑具合を確認できる、品揃え豊富な貸出品等…サービスがとても良かったです。
子供の寝相が心配だったので、ベッドガードが借りれて助かりました。
脱衣所のエアコンと扇風機のほこり、部屋の水道のピンクぬめりだけ気になりましたが、全体的に新しく綺麗なホテルでした。
朝食バイキングのメニューも豊富で、子供達も大喜びでした。
お風呂も混雑状況を確認してから行ったので貸切状態で、温度もちょうど良く癒されました。
また静岡に行く機会があったら泊まりたいです。

どんちゃんさん

ご家族・お友達と♪3名1室トリプルプラン★ツインルーム+エキストラベッド1台ご利用★
トリプル 朝のみ

子どもに優しい

大人3人・幼児1人で利用。お菓子やガチャガチャのサービスがあったり、お部屋から新幹線が見えて、子どもは大喜び。
お部屋はエキストラベッドもあり、広々。TVも大画面でYouTubeも見ることができて良かったです。
アメニティも充実していました。
大浴場は広くはありませんが、3人でゆったり入る事ができました。女風呂はセキュリティもバッチリでした。
学生の団体さんが入っていたため朝ごはんは団体さんの後でしたが、楽しみにしていたおでんがちくわしかありませんでした。フルーツやヨーグルトがあったら良かったですが、美味しくいただきました。

みにっち23さん

3名1室トリプル利用☆和風モダンが作り出す落ち着きの空間☆3名分の布団をご用意☆
和洋室 朝のみ

3人で泊まれるお部屋があるのは嬉しい

大画面のインターネットTVにびっくりしました。お布団のお部屋で3人一緒に泊まれたのが良かったです。部屋から新幹線が見えるのは面白かった。ウェルカムドリンクとカレーサービス、フローズンヨーグルト、漫画のサービスや貸し出しあれこれ、部屋にコンセントがたくさんあったのも良かったです。大浴場は開始直後に行ったらお湯が熱くて湯船に入れませんでした。朝食がずっと混んでいたので部屋で食べようと容器に料理を取っている間に席が空いたのでテーブルで食べられましたが名物料理はなくなっていたのが残念。車はホテルの前の駐車場に停められてよかったです。選べるアメニティや入浴剤もあり良いホテルだと思います。

めろんさん

【早期割30】30日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
和洋室 朝のみ

サービスが充実

アルコールやカレー、コーヒーなどサービスに特化しており大変満足です。ただ部屋の清掃が行き届いておらずほこりだらけだったのが気になりました。またスタッフがロビー?で休憩しているのが気になりました。せっかくのサービスが台無しになってしまいますし、スタッフの方もゆっくり休めないと思うのでパーティションなどで仕切りを設けると、スタッフの方も休みやすいのかな?と思いました。他の宿泊客も大変満足されているように見受けられました。ぜびまた利用したいです。

takaさん

新しくて清潔感溢れたホテルです

最近至る地域に進出目覚ましい、くれたけホテルグループの新拠点らしいです。
早めにチェックインするとウェルカムドリンクがあり、生ビールまで頂きました。
部屋の作りはやや狭いですが、コンパクトなサイズ(?)の大浴場も嬉しいです。さらに四人入ると息苦しい感じのサウナも空き具合をみて堪能しました。
静岡駅中心街から少し外れていますが、散歩がてら歩ける距離なので立地は問題ありません。
これからも機会があれば利用します。

でじさん

その他 朝のみ

サービスが良かった

ホテルの泊まり歩きが趣味です。3泊+2泊しました。
良かった点
・フロントの接客が丁寧
・サービスが充実している(シャンプーバー、珍しいたっぷりの入浴剤数種、風呂上がりのフローズンアイス、ピーチティのサービス、最新の漫画、最上階のマッサージルーム、ECO清掃時のお茶プレゼント等)
・朝食が一つ一つ美味しかった(お正月メニューもあった)
残念だった点
・駅からは徒歩10分強とやや遠い
・新幹線の音が時々気になる
くれたけインプレミアムは大浴場やランドリーが狭いのが残念だが、部屋のテレビやベッドが大きく、ドライヤーが良かったりで気に入っているホテルだが、中でもこちらはプラスサービスが良かった。
アメニティコーナーはフロントから見える場所に設置したほうがマナー違反がないかも。ピーチティは美味しかったので普通サイズの紙コップだとなお嬉しい。
口コミは4.0くらいだったが、個人的には4.2くらいでもよいと思う。

くれたけインプレミアム静岡アネックスの宿泊プラン