宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  くれたけインプレミアム静岡アネックス >

 >  インバウンドが多い - くれたけインプレミアム静岡アネックス

JR静岡駅より徒歩10分、富士山静岡空港より車で45分、東名静岡ICより車で13分

くれたけインプレミアム静岡アネックスのクチコミ・評価

きたわさん

【ビジネス 出張 応援】QUOカード3000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き

インバウンドが多い

朝食時は大変混雑していた。外国人の団体が居ました。早めに食堂を退散いたしました。残念でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックスからの返信

また、朝食時の混雑により、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様には快適にお過ごしいただきたいと常に願っておりますが、この度はその期待に添えず、残念な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた通り、その時間帯には外国人の団体様がいらっしゃっており、通常よりも混雑しておりました。今後は、このような状況が予想される場合、事前にお客様に情報を提供するとともに、朝食の提供方法の改善や、混雑を避けるための対策を検討して参ります。
また、お客様にはご不便をおかけしましたが、今後も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
支配人 楮原

返信日:2024/4/8

くれたけインプレミアム静岡アネックス

くれたけインプレミアム静岡アネックスの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

takaさん

【じゃらん限定】ポイントUP♪静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)≫

新しくて清潔感溢れたホテルです

最近至る地域に進出目覚ましい、くれたけホテルグループの新拠点らしいです。
早めにチェックインするとウェルカムドリンクがあり、生ビールまで頂きました。
部屋の作りはやや狭いですが、コンパクトなサイズ(?)の大浴場も嬉しいです。さらに四人入ると息苦しい感じのサウナも空き具合をみて堪能しました。
静岡駅中心街から少し外れていますが、散歩がてら歩ける距離なので立地は問題ありません。
これからも機会があれば利用します。

シャケさんさん

【早期割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

コスパ良し、部屋も広くて綺麗、ベッドも快適でした。

【良いところ】
●何度か宿泊させていただきましたが、以前の情報を残していただいており(領収書のあて名・記載事項等)チェックインもスムーズでした。
●部屋も綺麗で加湿器付き空気清浄機付きで快適に過ごせました。
●ベッドは固すぎず柔らかすぎないのでの寝心地◎
●エレベーターが2基有り、混雑緩和。
【気になるところ】
●室内については特になし
●歯ブラシの取り忘れにご注意。
●1F以外にも電子レンジがあると尚良い。
●ホテルの駐車場から静岡駅より北側に進む際に少し出にくい。
●ホテルの駐車場が先着順、近隣に有料駐車場は多数ありますが周辺が大通りかつ一方通行等もあり、探すときに気を遣う。
宿泊施設としては、コストパフォーマンス良く室内・接客も良く快適でした。
また機会があればよろしくお願いします

Nabeさん

【静岡うまいもんめぐり】スタンダード静岡ステイ☆無料朝食バイキング【未就学児添い寝無料】

駐車場に関して。

ホテルの駐車場について。
 満車だったためスタッフが隣(東側)の駐車場は提携しているのでそちらを利用してくださいとのことだったが、チェックアウト時に提携しているのは、道隣り(西側)のTimesの駐車場とのこと。車が止められなかった時点と、チェックイン時にスタッフにも確認したのに、結局通常料金を払う次第となりました。
 チェックアウト時のスタッフには非が無いのでクレームは言ったが支払金の交渉はしませんでしたが、「申し訳ありません」の一言で片づけて良いものなのでしょうか?

やぎさんさん

サービス満点こすぱ良し

初めて宿泊しましたが、新しいので全てが綺麗で快適でした。
トレインビューのお部屋リクエストありがとうございました。新幹線が近くに見れて騒音も気になりませんでした。ハッピーアワーのドリンク・カレー・アイス美味しかったです。結局、夕食を食べに行かずにホテルで過ごしちゃいました。また、朝食もコンパクトなレストランの割には、静岡グルメもあり、こちらも大変満足。
一つだけ不満を申し上げれば、大浴場の更衣室が狭いこと。ロッカーの前に男性だと三人が精一杯で、それ以上人が来ると着替え終わるのを待たないと利用出来ないので、ちょっとストレスになります。新しいのでハード面の改善は中々難しいと思いますが、静岡に行ったときはまた利用させて頂きますので、無料サービスの維持も続けて欲しいです。

ななさん

朝食会場以外はとても良い

スタッフの皆さんも感じよく、アメニティバーによもぎや菜の花など、季節を感じる入浴剤があるのも良かったです。大浴場は混雑しそうなので使用を迷いましたが結果的に部屋のお風呂でゆっくりできたので良かったです。部屋もYouTubeが見られるなど快適でした。
朝食会場は混雑緩和の為に開場を早めるなど工夫は分かるのですが…いかんせんキャパに対して朝食を食べる人の人数が合っていないように思います。1人だったのでカウンターを案内されたのですが、席数を増やす為か席がギチギチ…。両隣の方とトレーや手も触れそうな距離感でお互いに気も使いますし、あまりにもな雰囲気に食べる気もせず大半を残してしまいました。せっかく朝食付きにしたのに非常にガッカリしてしまいました。お料理もマメに補充はされるもすぐに空になるので取れないものもちらほらありました。食事は部屋へ持ち帰りでも良かったのですがドリンクマシーンのところに紙コップが見当たらず(ここも混んでてあまり見られず)、飲み物が欲しかったのでそれならここで食べるしかないかと思ったのですが。。
他の部分がとても良かっただけに残念です。
他の方の口コミを見て並ぶことを想定し早めに行ったので次の予定に影響は出なかったのと、思ったより早く入れたのは良かったです。

ばるーんさん

コスパ最高の宿

子供と受験前日に利用しました。
ハッピーアワーでお酒もあるし簡易的なおつまみもありました。
貸出し用品も充実しておりフロントに使いたい用品のカード出すだけというのが借りやすかったです。
朝食には子供用食器もあり配慮がなされてるなぁと感じました。
個人的にはおかゆとかあると嬉しかったです。
コーヒーは滞在中ほぼどの時間も飲み放題で嬉しいサービスでした。
お風呂は窓が空いていて寒かったのが難点でした。
施設が新しくセキュリティもしっかりしていたので満足できるホテルでまた利用したいと思いました。

どんちゃんさん

ご家族・お友達と♪3名1室トリプルプラン★ツインルーム+エキストラベッド1台ご利用★
トリプル 朝のみ

子どもに優しい

大人3人・幼児1人で利用。お菓子やガチャガチャのサービスがあったり、お部屋から新幹線が見えて、子どもは大喜び。
お部屋はエキストラベッドもあり、広々。TVも大画面でYouTubeも見ることができて良かったです。
アメニティも充実していました。
大浴場は広くはありませんが、3人でゆったり入る事ができました。女風呂はセキュリティもバッチリでした。
学生の団体さんが入っていたため朝ごはんは団体さんの後でしたが、楽しみにしていたおでんがちくわしかありませんでした。フルーツやヨーグルトがあったら良かったですが、美味しくいただきました。

hirononさん

【静岡うまいもんめぐり】小学生3年生までは無料!景品付ガチャガチャマシーンに挑戦☆家族旅行応援プラン
その他 朝のみ

子どもが新幹線に大喜び

「小学3年生まで無料,部屋はお任せプラン」で宿泊しました。予約時点での部屋数がわずかだったのであまり期待していませんでしたが,宿泊した部屋は新幹線を真上から見ることができる部屋でした。電車大好きの6歳の息子は大喜びでずっと窓から離れませんでした。ホテル側の配慮に感謝です。朝食はビュッフェスタイルで,ご静岡おでんなどの当地メニューもあり朝食というよりランチビュッフェのような感じで満足でした。お風呂は浴場があるのは良かったですが,子どもが多かったためか脱衣所がびちゃびちゃでいろいろと汚れていました。あと,バスタオルの繊維が体にくっついてしまいました。総合的には満足な宿泊でした。

くれたけインプレミアム静岡アネックスの宿泊プラン