【 一棟貸切り宿 】ご家族やグループにもおすすめ、無料駐車場2台

JR嵯峨野線 嵯峨嵐山駅より徒歩4分/市バス・京都バス 嵯峨小学校前より徒歩2分/無料駐車場2台分あり

一棟貸切り宿 GuestHouse 嵯峨嵐山のクチコミ・評価

ボーさん

【子育てご家族様応援プラン!】 一棟貸しでお子様と一緒にゆっくりと京都旅行!!

一軒家なので騒音を気にせず快適でした。

3歳、5歳の子供を連れてのワンオペ家族旅行でした。
子供が小さく、ビジネスホテルだとスリッパを履けないので、和室対応の宿を探してました。
ここは一軒家のゲストハウスなので子供が走り回っても、ホテルや旅館と違い他のお客様のご迷惑にならないので助かりました。
京都のいう場所柄、外国人の方も多数ご利用されているようでした。
家の前の道と駐車場はかなり狭いので、コンパクトカー以外は遠目の第二駐車場をオススメします。

一棟貸切り宿 GuestHouse 嵯峨嵐山からの返信

この度は GuestHouse 嵯峨嵐山 へお越しいただき誠にありがとうございます。
当宿は玄関で靴を脱いでお上がりいただきますので、
施設内は素足もしくはスリッパでご移動いただけます。
お子様も素足で思いきりおくつろぎいただけたのではないかと存じます。
駐車場に関しては運転に慣れられている方は敷地内駐車場にアルファードなどを
駐車されるご宿泊者様もいらっしゃいますが、
広い駐車場をご希望の場合は第二駐車場をご案内させていただいております。
もちろんご滞在中は駐車料金は無料でお車の出し入れも自由です。
是非また京都へお越しの際はお待ち申し上げております。
この度はご宿泊 誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/7

まるこさん

【基本プラン】 一棟貸し ご家族やグループにもおすすめ 一棟まるごと貸し切りプラン

清潔で立地が最高

以前、利用させてもらい家族でお気に入りの一軒となり、今回もお世話になりました。掃除も行き届き、食器や調理用具もきれいで使いやすく、気持ちよく過ごすことができます。嵯峨野観光に最適な立地で駐車場もあり、申し分ないお宿です。また、利用させて頂きます

一棟貸切り宿 GuestHouse 嵯峨嵐山からの返信

また今回もお越しいただきましたこと大変ありがたく存じます。
当施設にはご一泊から長期滞在までご利用いただける設備をご準備しておりますので
また京都へお越しの際はお待ち申し上げております。
今後もご家族皆様にお気に召していただける施設を目指して邁進する所存です。
この度はご滞在 誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15

kenbouさん

【じゃらん限定】 一棟貸切 個人旅行やご家族、グループにもおすすめ

街中の自炊宿、居室は広々。

駅からもスーパーからも近く、食材を買って歩くのも苦にならない。私たちは、JR駅→竹林→桂川・渡月橋と散策し、食材を買い込んで2時間ほどだった。
チェックイン・アウトとも、オーナーの女性が立ち会ってくださる。明るく親切。キッチンには調理器具・食器に、調味料各種もあり、ほぼ十分だろう。
京都の街は、車窓見学で済ます訳にいかない。ここを拠点にして、何日もかけて観光できたらいい。

一棟貸切り宿 GuestHouse 嵯峨嵐山からの返信

この度は GuestHouse 嵯峨嵐山 へお越しいただき誠にありがとうございました。
また大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当施設には大型のキッチンや洗濯乾燥設備も備えており、
当施設を拠点に京都の様々な観光スポットへの訪問の拠点としていただけます。
また京都へお越しの際はご滞在お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15