宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  ゆにの里 ぱりなか<宮古島> >

宮古島の豊かな自然に包まれたペンション。軽レンタカー貸し出し有

宮古空港より車で15分・市街地へ車で5分。伊良部島まで車で20分なのでビジネスや観光に便利な立地です♪

ゆにの里 ぱりなか<宮古島>のクチコミ・評価

まささんさん

宮古島の観光に☆南国リゾート漂う静かな空間でのんびりと!スタンダードプラン(連泊)※2泊以上限定

宿泊とレンタカーのコラボができる宿

宮古島には一人で泊まれるホテルは多数ありますが、、、
ここ「ぱりなか」は、その中でもコスト、施設とも頂点を極めるホテルと言えると思いました。
仕事のできるデスク、滞在中、何度でも無料で利用できる洗濯機、広いバスタブ、安眠できるベッド、それぞれのニーズに応えてくれる設備がすべて部屋の中に入っています。木の香りがする部屋の中にいると気持ちも落ち着いてきます。
今回は、宿泊者だけが利用できるレンタカーサービスも利用しました。
空港に迎えにきてもらって宿でチェックイン手続きをするのと同時にレンタカーの利用手続きも完了。すぐにレンタカーに乗って出発できるので時間を有効に使えました。
最終日も宿をチェックアウト時間で出た後、予約している航空便にあわせてレンタカーを返却することができました。夕方便の予約であれば午後も利用でき、とても便利です。
利用後は、空港まで送っていただき、充実した島時間を過ごせました。

ゆにの里 ぱりなか<宮古島>からの返信

まささん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
昨年末より始めました、送迎付きの宿泊者専用レンタカーサービスも
併せてご利用いただきありがとうございます。
レンタカーの受付・宿泊のチェックインサービスがまとめてできるという
メリットを感じてもらうことができたようで安心しました。
レンタカー受け取り時にお部屋の準備ができている場合はチェックイン時刻より
前にもご案内させていただきますし、準備できていない場合もお荷物を施設で
お預かりいたしますので、身軽に当日の観光に繰り出せるサービスとなります。
今後もお客様へのよりよいサービスを提供できますよう努力してまいります。
この度はご利用ありがとうございます。

返信日:2024/3/2

アルさん

【早期予約がお得】宮古島の観光に☆インナーテラス付の静かな空間でのんびりと!連泊プラン※2泊以上

simple is best

今回2回目の利用させていただきました。
前回の旅行が終わった時から今年もぱりなかさんを利用しようと思ってました。
私たち夫婦はマリンレジャーと宮古島のグルメが目的なので部屋がきれいで、スーツケースを2個広げておけるスペース、アクセスの良い立地など全てが合致したのがぱりなかさんです。
海で遊んできた後、ライフジャケット、水中眼鏡など外に水道があるので洗えますし、鍵付きの干し場ががあるのでそのまま干せる。
市街地まで直ぐなのでとても便利。
部屋は一年前と全然変わらずキレイで言うことありません。
また来年もお世話になります。

ゆにの里 ぱりなか<宮古島>からの返信

リピートでのご利用ありがとうございます。
施設全体を高評価いただきありがとうございます。
洗い場、鍵付き物干しなど、海を利用されます方への
便利さを意識したつくりとなっております。
また来年も快適にご利用していただけるように室内も
きれいに保ちますので次回のご利用もお待ちしております。
このたびは誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/2