ゆにの里 ぱりなか<宮古島>のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/7/7
以前系列のヴィラを利用してよかったので、今回こちらを予約しました。
新しいので部屋がとても綺麗で広くて最高でした。
洗濯機が部屋にあって、水着などをすぐに洗えて外には物干スペース(鍵付き)があるのも良かった!
外には水道があるので海で使ったものを流せるし、駐車場が近いのもいい。
街からはタクシーですぐだしどこに行くにもアクセスが良いです。
また利用します!
投稿日:2025/6/27
6月中旬にお世話になりました。
2泊レンタカー付きのプランでしたが、レンタカー付きでこの価格で良いのか嬉しいのですが、ややこちらが心配になる金額設定でした。
お部屋とお風呂はワンルームのアパートみたいな感じで、落ち着いて過ごすことが出来ます。
車があれば近くのスーパーやコンビニも何の問題も有りません。歩いても10〜15分程度かと思います。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。
ゆにの里 ぱりなか<宮古島>からの返信
この度は、数ある宿泊施設から当施設をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
今回レンタカープランをご利用とのことで、ありがたいお言葉を拝読し
大変喜ばしい限りでです。
レンタカーは当施設にご宿泊いただいたお客様のみの
サービスですので、比較的ご予約しやすい価格設定にしております。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと
重ねてお礼申しあげます。
今後とも、ゆにの里 ぱりなかを何卒よろしくお願い申しあげます。
返信日:2025/7/8
投稿日:2025/5/2
初めて利用しました。
送迎付きで親切な対応でした。
レンタカーもあり綺麗な車で駐車場もありました。
部屋も洗濯機、風呂トイレ別でオススメです。コスパもいいです。
また利用したいです。
ゆにの里 ぱりなか<宮古島>からの返信
この度は、数ある宿泊施設から当施設をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
今回,当施設でレンタカーをご利用とのことで、ありがたいお言葉を拝読し
大変喜ばしい限りでです。
新車ではございませんが、お客様に安心してご利用していただけますよう
車内の清掃を徹底し安全点検も欠かさず行っております。
お部屋のご感想につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
重ねてお礼申しあげます。
返信日:2025/7/8