西日本最大級の遊園地『グリーンランド』直結のオフィシャルホテル

南関ICから車で20分。JR荒尾駅下車、タクシーで10分

グリーンランド遊園地に直結! ホテルブランカのクチコミ・評価

3.8

はるなさん

春休みファミリー宿泊プラン 2日間の無料入園付 フリーパスは宿泊者専用特別料金

グリーンランド!

グリーンランド利用する方は絶対利用した方がお得です!
和室はお風呂がないんですが温泉があるので部屋でお風呂を入らなくても大丈夫な方はおすすめです!

はるな様
この度はホテルブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ホテルに関しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと誠にありがたく心より御礼申し上げます。ホテルブランカはグリーンランド遊園地、ウォーターパーク(夏休期間中営業)に
直結しており、抜群の利便性で多くのお客様にご利用頂いております。
和室、4BEDのお部屋はアウトバスとなっており、天然温泉大浴場をご利用頂いております。
また家族風呂のご案内も行っております。
これからも、ホテルでお過ごしになるひと時を安心してお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますの、引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

えりさん

3月・4月・5月をお得に! 遊園地の1日分の入場特典付 ◆朝食付き◆フリーパスは優待価格で!

グリーンランド直結で最高でした

春休みの思い出作りに利用させていただきました。築年数は経っているようですが、お部屋は清掃が行き届いており綺麗でした。ユニットバスなので、若干お風呂とトイレは狭かったです。朝食も品揃え豊富で文句なしです。フロントの方もとても感じが良く接客が良かったです。また機会があれば利用したいです。

えり様
またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
スタッフの接遇、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し
誠にありがたく心より御礼申し上げます。
これからも、私どもホテルブランカの特徴や良さをより一層磨き上げて
次も必ずお選びいただけるホテルとしてサービスの向上に努めてまいりますので
どうかよろしくお引き立てのほどお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

ナオトさん

接客は良いが清潔感と食事がイマイチ

接客はとても良く大満足です。
部屋は広くて良いですか清潔感に欠ける。
夕食は殆どレトルトか冷凍食品のような味でした。
家族風呂を使用しましたが1500円追加で払うにはあま
りにもお粗末でした。
建物が古いので仕方ありませんがせめて食事はちゃんとしたものを出して頂きたいです。
リピートするなら食事無しかな。
接客が大変良いだけに残念でした。

グリーンランド遊園地に直結! ホテルブランカからの返信

この度はホテルブランカをご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかし、ご期待に届かぬご滞在となりましたことは誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。ご宿泊いただく客室はなにより第一に清潔感を保ち、「古いこと」が強みとしての味わいとなるよう心を配ってご準備してまいります。
また、夕食、家族風呂も対策を講じてまいります。
このホテルにご滞在いただくお時間が少しでもお客様にとりまして、豊かなものとなりますよう、関係スタッフ全員で心を尽くしてまいります。
周辺にもホテルがある中で、弊ホテルをお選びいただいたことに対する感謝の気持ちを今一度持ち直し、私どもに出来るサービスを確実に実践してまいりますことをお約束いたします。
今後ともホテルブランカをどうかよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/5

たつやさん

接客がとても良かった

諸事情により遅い時間帯にチェックインしましたが、
明るく、丁寧に対応してもらい大変嬉しかったです!

グリーンランド遊園地に直結! ホテルブランカからの返信

この度はホテルブランカをご利用いただきありがとうございます。また、スタッフに対してご評価いただけるご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、弊ホテルをお選びいただいたことに感謝し、次の機会にも必ずお選びいただけるよう、気持ちよさにつながる接客を実践し、スタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/5

ゆかりんさん

グリーンランド遊園地でお得に満喫♪ 無料入園特典付☆フリーパスは優待価格☆2食付

日が沈む前からの宿泊をお勧めします

夜からの宿泊だったせいか、薄暗い印象でした。
建物が古く、しみや臭いが気になりました。
部屋のトイレには、アコーディオンカーテンの仕切りがあり、「開けないでください」の張り紙に、子供たちは怖がっていました。
食事は、食べ飲み放題でしたが、メニューの種類が少なく感じました。
お風呂は、独特な臭いで、こちらも古さが気になりました。
翌朝、明るくなるとグリーンランドが一望でき、隣接しているため、とても便利でした。

ゆかりん 様
この度はホテルブランカをご利用いただきありがとうございます。               またご感想のご投稿をいただきましてあわせて御礼申し上げます。
ご案内させていただきましたお部屋がご期待に届かぬものでありましたことは誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容は順次改善を進めてまいります。
ご利用いただくお客様皆様に居心地の良さを提供できるよう、お部屋の機能やサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/22

さなぼーさん

4ベッド 朝・夕

遊園地で遊びたい子供の為に宿泊

朝夕の食事付きの宿泊でした。ウェルカムウォーターは、ありがたいです。夕食の鍋は、3種類あるけど…食べれるのは2種類。時間制限があります、90分です。食べ放題、飲み放題でした。宿泊の部屋は、フォーベットでした。遊園地は、部屋から見えず残念でした。昔、部屋にお風呂があった感じで、トイレは広いですが作りが変です。建物が古いので、老朽化感があります。夕食後に、氷を持って来て頂きました。助かりました。

はなはなさん

グリーンランドが目の前だった☆

家族で利用しました☆
グリーンランドと、つながっててとてもよかったです☆
部屋はシンプルでした。満足です☆

みちゃさん

【新春セール】お得です! 遊園地の1日分の入場特典付 ◆朝食付き◆フリーパスは優待価格で!

泊まるだけなら十分な場所。

安く利用することができて満足でした!
朝食のビーフカレーが美味しくて感動しました。
今度は大浴場も利用したいです

のんちゃんさん

家族でもゆっくり

フロントの方の対応が、非常に良かった お風呂が部屋についてないのは少し残念でしたが。
ゆっくり過ごせました

コケッコさん

大晦日宿泊プラン 2食付 2日間の無料入園付き フリーパスは優待価格でお得に!

子連れにおすすめ

周りのお客さんの家族連れほとんどが小さいお子さん連れだったのもあって過剰か気遣いなく久しぶりの遠出旅行で無事に過ごせるかドキドキでしたが過ごしやすくて寝やすくもありました

コケッコ様
またご感想のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご感想より、この度のご利用におおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただくお客様、お一人お一人に対して「親切な気持ち」「丁寧さ」が伝わる接客を実践してまいります。今後もホテルブランカをどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

なおきさん

三井グリーンランド直結

11月に続き年明け早々、娘のリピートで三井グリーンランドへ。
2dayパスを格安で購入出来ることもありブランカさんへ宿泊。
ゴルフ場直結でもあるホテルで戸惑いはありますが、三井グリーンランド園内直結は便利。
部屋は広いとは言えない古いビジネスツインルームと同等。
朝食付きプランでしたが、朝食ビュッフェは及第点(近年のビジネスホテル朝食ビュッフェくらい)でした。
グリーンランド2日間満喫プラン宿泊と考えればコスパ的には
@グリーンランド直結で利便上は最高
A2dayパスをオフィシャルホテル価格で買える
以上の理由からビジネスホテルよりお得だと思いました。

なおき様

祥子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】アトラクション数日本一 グリーンランドでお得に満喫 2食付☆入園特典付

グリーンランドを満喫できました。

子どもが『ぐるり森』に行きたくて、
グリーンランドへ遊びに行くことにしたのですが、
ホテルから直結した入口のすぐ近くに、
ぐるり森があり大喜びでした!
開園時間から閉園時間まで、がっつり遊び、
帰りにお風呂も利用でき、
子どもたちは、車でぐっすり眠りながら帰ることができました。
夕食は鍋食べ放題で、飲み放題つきで、大満足でした!

祥子様
またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
ご滞在中のお食事、大浴場温泉に関しましてもご満足頂けましたご感想を賜りました事、心より御礼申し上げます。グリーンランド遊園地とホテルにて、ご家族様でお楽しみいただけましたご様子で、私どもも本当に嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、ホテルブランカをどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

エイリさん

【秋・冬SALE】グリーンランド遊園地でお得に満喫 2食付 入園特典付

感動の接客

急遽決まった旅行のため、空いてるホテル・プランが
ここホテルブランカの朝・夕食付プランでした。
チェックインの際に、20時半まで予定があることを伝え出かけました。
結局、ホテルに帰ってこれたのは20時50分ごろ。
部屋には戻らずレストランに直行すると、私たち2人のために
夕食を用意してくださっていました。
細部に渡る心遣いを賜り、感動で心も満たされました。
ホテル自体は昭和レトロの古さをも感じますが
清潔感があります。
古さがありつつも
トイレがウォッシュレットだったり、
部屋がオートロックのカード式だったりなど
古さと新しさのいいとこ取りです。
大浴場の泉質はとろみがあり
肌に優しく気持ちよかったです。
能動的に選んだホテルではなかったですが
泊まってよかったと心から思えました。
心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。
機会がありましたら、またお願いします。

エイリ様
この度はホテルブランカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの接遇やお食事、ご滞在中のご感想など大変嬉しいお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が少しでも皆様にとって良い印象、良い思い出となりましたら大変嬉しく存じます。
これからも、「古い」ことが新しい施設にはない良さとしてご評価いただけるように、ホテルブランカスタッフ一同、ご利用いただくお客様皆様に少しでも多くのご満足をご提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/20

サリさん

グリーンランド直結は最高

グリーンランド直結だから子供がいてもラクだと思う!晩御飯のBBQはテンションあがる!楽しい思い出作れた

サリ様
この度は家族旅行でホテルブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、遊園地、ホテルブランカでのご滞在でご満足いただけましたご様子のご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。ホテルブランカは抜群の立地で皆様にご利用頂いております。これからも皆様により一層ご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進努力いたして参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/20

あきらさん

グリーンランドで遊ぶのに最適

接客も良く、丁寧にいろいろと説明していただきました。食事も充実していて、二日間グリーンランドを満喫できました。大浴場がもう少し充実してるとより良いと思いましたが子どもがとても喜んでくれたので大変良かったです。

あきら様
この度はホテルブランカをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ホテルスタッフの接遇、食事に関しましてもご評価を頂き幸甚にございます。
ありがとうございます。
今回、このホテルのご利用がご家族様皆様にとって良い思い出となりましたら大変嬉しく存じます。
今後とも、おもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参りますので、これからもホテルブランカをどうぞよろしくお願い申し上げます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

家族団欒さん

グリーンランドの利用に宿泊

家族旅行でグリーンランドに遊びに行くのに宿泊しました。
館内が迷路のようで、設備は古くバリアフリーではありません。
部屋は汚いです。
古く汚いビジネスホテルレベルです。
グリーンランド直結で入場券付きでしたが、褒めるところありません。少し離れたホテルで宿泊して普通にチケット買った方がマシです。
唯一食事の時のスタッフさんが親切だったかな。

レーちゃんさん

最高のおもてなし

接客などわからないことをすぐ対応してくださいました。
とても助かりました。ありがとうございます。
部屋も綺麗でご飯も美味しくてとても満足です。
また利用する機会があったら、また利用したいです。

レーちゃん様
過日はホテルブランカをご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、
厚く御礼を申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在におおむねご満足いただけたましたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
今後ともホテルブランカをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ななやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】アトラクション数日本一 グリーンランドで満喫 2食付 入園特典付

おもてなしが素敵なホテル

グリーランドに遊びに行くために宿泊をしました!
ホテルは古い感じでしたが、泊まった時がハロウィン近かったため飾り付けが可愛くされておりとても子供が喜んでいました(^^)
またフロントの方がとても丁寧に対応していただき、部屋まで案内していただきました!
夕食のバーベキューバイキングは飲み放題やアイス・デザートの食べ放題もついており、みんなでワイワイたべれて楽しかったです(*^^*)
また行きたいと話しています。
ありがとうございました

ななやん 様
この度はホテルブランカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご家族様のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございます。
お子様がハロウィン装飾に喜んで頂けましたご様子で大変うれしく存じます。
また、ご夕食とスタッフの接遇の関しましてもご評価を頂きました事
幾重にも感謝申し上げます。
今後、グリーンランド遊園地へお越しの際にもホテルブランカをよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

りさん

秋をお得に! 遊園地の1日分の入場特典付 ◆朝食付き◆フリーパスは優待価格で!

もう泊まりません

子連れだったので、ベットをくっつけてほしいと要望したところ、ひっつけてくれてその点は良かったのですが、カビなのか排水溝なのか、臭くて子どもがトイレに行きたがりませんでした。カーテンのカビや壁のカビが気持ち悪かった印象です。
遊園地へのチケットの内容も、直接聞いてくれと対応がよくなかったです。

ちゃころんさん

2023秋 10,000発の花火で豪華に満喫! 入園無料☆2食付【夕食は飲み放題付】

遊園地内のホテルに初めて泊まりました

3歳の子供を連れて、花火大会の日にホテルを利用させて頂きました。子供を連れての花火大会で、事前のリサーチで混雑することを調べていたので、夏の暑さもあり宿泊を決めました。
 ホテルは古く、お世辞にも綺麗だとは言えませんでしたが、外でのバイキングバーベキューでお互いに好きなものを食べれたことと、疲れた時にすぐに部屋に戻って休憩してお昼寝まで出来たことがとても良かったです!子供連れにはとてもありがたいホテルだと思いました。
 また、閉園した後の誰も居ない遊園地の景色を部屋から見られたことと、次の日もオープン直後から全く並ばずに乗り物に沢山乗れたことが、とても良かったです!!

ちゃころん様
また、ご夕食、ホテルの立地条件にもご評価のコメントを頂きまして
重ねて御礼を申し上げます。
ホテルブランカはグリーンランド遊園地に隣接しており
抜群の立地条件で遊園地をお楽しみ頂いております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるご滞在になりますように
サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後ともホテルブランカにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エボさん

【秋セール】グリーンランド遊園地でお得に満喫 2食付 入園特典付

グリーンランド行くなら絶対ここ!

予約をする際に写真等を見て夕食・朝食はあまり期待していなかったのですが、夕食のバーベキュープラン食材も豊富で生ビールも最高に美味しくて、子ども達は大喜び。朝食もバイキングで和洋食どちらも食べたくなるぐらいの豊富なバイキングでした。
遊園地メインで宿泊を予約したので余すところなく、遊園地を満喫できました!
大満足だったのですが、1つだけ残念なことがホテルのフロントが2階で1階がゴルフ場の受付フロントがあってそこを通って2階に行くのですが、何度か通りましたが挨拶などもなく、残念な気持ちになりました。別の会社なのでしょうか…。

エボ様
過日はホテルブラナンカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。     また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

コブタのぷーさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ビジネスのお勧め ◆素泊まり◆ 天然温泉の大浴場

泊まって良かった

今回、ゴルフの為宿泊しました。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。ちょっとエアコンが効きすぎでした。又、ゴルフの機会が有れば宿泊しようと思っています。

コブタのぷーさん様
この度はホテルブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
エアコンの設定に関しましては、大変ご迷惑をおかけしました事
心より謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、更に対策を講じてまいります。
コブタのぷーさん様のまたのご利用お待ちしております。

あずきさん

【夏セール】夏休みはウォーターパーク☆遊園地 2日間無料入場付 2食付 夕食はBBQ食べ飲み放題で満喫!

BBQがいまいち

野外テントの中でのBBQは暑さと煙たさでいまいちでした。
普通のビッフェのが良かったです。でも遊園地とプールは良かったです。

あずき様
しかしながら、ご夕食時に大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。       誠に申し訳ございませんでした。今後、更に対策を講じてまいります。

返信日:2023/9/6

やまさん

オフィシャルホテルは便利

今回は連泊しました。食事はずっと同じなんですけどね。まずサービスに関してです。貴重品などを置いてグリーンランドに行きました。もちろん起こさないでの札をかけてです。帰ってびっくり!布団の整理とゴミの処理が完璧に。普通はこれでオッケーでしょうが、入ってほしくなかったためこれはさすがにバツでしょう。部屋に帰ってから全ての荷物の確認を強いられました。
後味悪いので次からは考えます。

やま様
しかしながら、清掃スタッフの不注意により、大変ご迷惑とご心配を
お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後更にスタッフ全員に対策を徹底し、お客様のご利用に際して充分な準備をもってお迎えしてまいりますことをお約束させていただきます。これからも、お客様から頂戴しますご意見を大切にさせていただき、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/13

haruさん

夏休み宿泊プラン  ウォーターパーク☆遊園地 2日間無料入場付 2食付 夕食は食べ飲み放題で満喫♪

プールのみを満喫したい家族にはお勧め。

タイトルの通り、子連れでプールのみを楽したいなら断然ココ!
ただし、部屋は一昔前の面持ちで簡素なビジネスホテルと思った方がいいかと思われます。
家族4人で二泊しましたが、明らかにシングル用の部屋に無理矢理ベットを二つ入れ込み、残りの一つはソファーの上に布団を引いただけの避難所バリの仕様でした。二泊予約していたので、せめてもう少し広い部屋を用意していただければよかったのですが・・・
まぁ、下調べも無く予約した私の不足の致すところではありますが、とにかく部屋は家族向けではありませんでした【トイレの扉が開かなくなったり、トイレのタンクが壊れて水が流れっぱなしになったり】
その他は、流石に老舗のホテルだけあって、接客等に不備は無く快適ではありました
また、妻からの情報ではありますが、女性用の大浴場は狭過ぎたとのことでした
夕食のバーベキューは、品数が少なく、遊園地に直結させ、子連れをターゲットにしているホテルとは思えないほど、子供向けの食材、デザートがありませんでした、もう少し子供に合わせた品数に変更していただければ幸いです
今後、家族連れで検討される方がいらしたら参考までに読まれると幸いです

ココちゃんさん

子供連れ旅行に最適

夏休みの旅行で、グリーランドで遊ぶために利用させていただきました。ホテルはグリーランドに直結していて並ぶこともなくスムーズに入れてすぐ遊ぶことができて、子供たちも朝から閉園まで遊ぶことができて、とっても喜んでました。夜はグリーランドの夜景を眺めながら、バーベキューで子供たちもテンションあがりまくりでした。
プールも窓からみえてホテルで着替えて行くこともできて、子連れにはとっても助かりました。
スタッフさんも皆さん丁寧に接客してくださり、とっても楽しい夏の思い出ができました。ありがとうございました。

ココちゃん様
この度はホテルブランカをご利用頂き誠に有難うございます。
また、快適にご滞在いただけましたご様子のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回、このホテルのご利用がご家族様皆様にとって良い印象、良い思い出となりましたら大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添い、心地よいご滞在をご提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、

イエロー。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ウォーターパーク☆遊園地 2日間の無料入場付き 夏休み宿泊 プラン2食付

グリーンランドに行くならここがよいです。

基本、牛乳や白ご飯やポテト、唐揚げくらいしか食べない息子と二人で宿泊しました。現地で食料調達が難しいことだけを気にしていたので、そこを考えると、夕食も朝食も何かしら食べるものがあったので満点です。牛乳は朝食で出てきます。初日は遊園地、宿泊した翌日はプールを満喫しました。絶対このプランが便利です。ありがとうございました。

イエロー。様
また、遊園地とウォーターパークをご家族でお楽しみいただけました
ご様子のご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
お食事もご評価を頂きまして有難く拝読させて頂きました。
こられかも、ご来館されるお客様によりよいご滞在を提供いたしたく
サービスの向上に努めてまいります。
今後ともホテルブランカをどうぞよろしくお願い申し上げます。

tetsuさん

親切丁寧

今まで避けに避けてきた真夏の遊園地、今回の目的はあくまでもプールだからヨシッ!と覚悟を決めたものの、やはりあれだけのアトラクションを目前にすると子供たちは黙ってはいませんでした。
開園前にホテルに到着、手荷物を預けたらジェットコースターをはしご、酷暑にヘトヘトになりプールに行こうと預けた水着を受け取りに行ったら「お部屋の準備が出来ているか確認してきます」と何と優しい声、クーラーで冷やされたお部屋で着替えさせて頂き、大感謝です。
プール後に温泉でサッパリ、そしてBBQで食べ放題、飲み放題。お肉以外にもたくさんの食べ物があり、どれもすごく美味しかったです。
が、夕方になっても暑さは変わらず、更には本格的BBQでまたまた汗だくになり、再度お風呂(笑)
洗い場が少ないので、洗い場争奪戦にはなりますが、お湯は熱めで気持ちよかったです。
スタッフ皆さん全員の方が感じがよく、優しくて気が利かれていらっしゃいます。
朝、水筒の氷を頂けたお陰で猛暑の中で冷たいものを飲みながら2デイフリーパス2日めも有効に使う事ができました。

tetsu様
過日はホテルブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご家族様でグリーンランド遊園地とウォーターパークをお楽しみ頂けたご様子
で、有難く拝読させて頂きました。
ご夕食及びスタッフの接遇に関しましてもご評価のコメントを頂きまして
幸甚にございます。
スタッフ一同「丁寧さ」「親切心」が伝わる接客を実践してまいります。
この度はホテルブランカをご利用頂きましてありがとうございました。

takuさん

トイレが臭いです

夏休み家族旅行で宿泊しました。
部屋のトイレからのにおいがきつすぎて下水のような匂いがしました。部屋も狭く、無理やり押し込められた感じでした。
夕食は肉の質が悪く他の食べ物も質が悪く満足が得られませんでした。
宿泊料が安ければ我慢するかもしれませんが、夏休みのために足元をみているのか、それなりの値段で宿泊していますのでコスパが悪すぎますし、トイレの匂いについてはコスパ以前の問題で早急に改善すべきだと思います。
ホテルの方々や食事処の方々の対応は満足していますので、非常に残念です。

チビさん

夏休み宿泊プラン  プール☆遊園地 2日間無料入場付 2食付 夕食は食べ飲み放題で満喫♪

隣接が良い!

小さな子供連れでの家族旅行で利用しました。
初めての子供達の遊園地で楽しんでもらいたかったので隣接しているホテルを利用しました。夏で暑い事もあり、夕食を早めに食べて再度日が落ちて涼しい時間にアトラクションに乗れた事がとても良かったです!
ホテル自体は小学校の修学旅行で行くような感じのホテルだと思います。