宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代 >  熱海 櫂雲 >

【ご家族・ご友人・カップルでも!】古民家風別荘 一棟貸し

網代駅より車で10分。熱海市街地からも、お車でしたら20分弱で到着出来ます。

熱海 櫂雲のクチコミ・評価

ひとつんさん

【一般宿泊プラン】貸切石風呂付き 古民家風高級別荘

現実を忘れられます

周囲に鳥や獣(鹿?)の鳴き声が響く山の中の静かな場所にあります。今時のスタッフとの非接触型のチェックインですが、メールで丁寧な案内が届くので困ることはありません。寒い時期はオプションの薪ストーブがお勧め。パチパチ火が爆ぜる音を聞きながら飲む酒は格別です。熱海周辺の鮮魚店で地魚の刺し盛りを買って日本酒を楽しみました。また大きなテラスには桜の大木があるので春にはお花見も楽しめます。一つ要望を出すとしたら浴衣か作務衣が用意されていると嬉しいですね。

熱海 櫂雲からの返信

何度もご利用いただき、とても嬉しく思っております。
自然を楽しめる宿泊施設を作りたいと日々思って、皆様に快適な滞在をしていただける場所作りを常に頑張っております。
いただいたご要望については、検討をさせていただければと思います。
また機会がございましたら、是非いらしてくださいませ^^

返信日:2023/10/27

EYさん

【一般宿泊プラン】貸切石風呂付き 古民家風高級別荘

素晴らしい景色と充実した設備

素敵な空間でとても楽しむことができました。
テラスからの景色が抜群でとても満足しました。
設備や備品も充実しており、快適に過ごすことができました。
無人運営のためスタッフの方とは電話やメールを利用してのコミュニケーションでしたが、親切かつ配慮を頂く素晴らしい対応をして頂きました。

熱海 櫂雲からの返信

この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございました!
快適にお過ごしいただけたとの事で、本当に嬉しく思います。
当施設は無人運営の宿泊施設でございまして、基本的にはメールでのみのやり取りとさせていただいております。
顔を合わせられない分、できる限り寄り添った対応ができる様、連絡もすぐに取れる様に努力しております。
また機会がございましたら、是非いらしてくださいませ^^

返信日:2023/10/4