なんば、道頓堀、心斎橋商店街、アメ村に徒歩圏内で便利な立地!

大阪メトロ堺筋線「長堀橋」駅徒歩約3分(北4出口) 御堂筋線「心斎橋」駅徒歩約8分(北5出口)

ビスポークホテル心斎橋のクチコミ・評価

あすかさん

【2連泊】連泊プラン【素泊まり】

オシャレな部屋でした

オシャレで雰囲気の良いホテルでした。
USJへの卒業旅行として 行きました。
交通の便も良く 道頓堀等も近く 満喫出来ました。

またお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んでご利用頂けるように努めて参ります。

こにょりんさん

【2連泊】連泊プラン【素泊まり】

娘とコンサートのため連泊

立地は便利で落ち着いたところで良かった。
建物も館内も全て綺麗でオシャレ、ベッドも大きくてゆったり過ごせました。もう少し部屋の電気ぐ明るくなると助かりますが、、、
フロントが広くてソファもたくさんあり、素敵なのに
半分は子どもが飛び跳ねていて、もう半分は外国人の大人が大イビキをかいて占領していた。その片隅で待つ事になり、
となりのバーでチェックイン待ちしようとしたら、クローズになってしまった。チェックインまでOPENしていればいいのに、、、
早くから荷物預かりもお願いできて、その他アメニティなど設備は申し分なく良かった。

ビスポークホテル心斎橋からの返信

この度は、ビスポークホテル心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
近年、中国・台湾・韓国・マレーシア・シンガポールなどからのお客様が多くご利用になられています。
その都度、お客様にはお声掛け致しまして静かにして頂く様にお願いはしておりまますが、行き届いていない状態で大変申し訳御座いません。タイミングを見てフロントスタッフが見回りなどをする様にしておりますので、次回ご利用になられる際にはフロントまでお声掛け頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
機会が御座いましたらまたのご利用お待ちしております。

ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定5%OFF  スタンダードプラン【朝食付】

コスパ◎ホテル

写真よりも実際のお部屋は狭かったですがオシャレで綺麗なお部屋でした。
朝食が豪華で最高でした!
外国人観光客が多い印象でしたが、特に治安などの問題はなかったです。
この低価格で2名利用出来るなら、また次回も伺いたいと思うホテルでした。

ビスポークホテル心斎橋からの返信

この度は,当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、大阪へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ここねさん

スタンダードプラン【素泊まり】

清潔感は○

外国人観光客利用が多かったように思えました。
外観はとてもいいですが、部屋はコンパクトな感じでした。
髭剃り等のアメニティーも置いてあると嬉しく感じました

ビスポークホテル心斎橋からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
客室の広さにつきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず
申し訳ございません。
髭剃りやコットンセット等のアメニティ類は、1階ロビーにご準備を
させていただいておりますので、もし次回またご利用いただける場合には
是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同
精進して参ります。
クチコミ投稿をしてくださり重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/11

みずさん

スタンダードプラン【素泊まり】

ゴミ箱の位置だけちょっと悩む

利用しようとした日がお手頃で助かりました。館内とても綺麗なので普段の価格帯でも満足感はあるんじゃないでしょうか?
室内の照明とボタンの位置が1泊ではなかなか習得できませんでしたがカーテンの遮光性もベッドの寝心地も気持ち良く眠らせていただけました。

ビスポークホテル心斎橋からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内や、客室ベッド・遮光カーテンについてお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
しかし、照明のスイッチの位置が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見はスタッフ間で情報共有し、対策を講じて参ります。
クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/17

ももさん

スタンダードプラン【朝食付】

安い

ホテルは、キレイですが部屋の圧迫感が気になりました。安いので仕方ないんですが、全てギリギリで計算されて作られた設計なんだなと思わせる感じでした。清潔感は、あるので寝るだけなら全然ありです。ユニットバスも清潔感ありでそこは、よかったです。水回りがキレイなホテルは、やっぱり気持ちいいですね。夜飲みに出かけるなら繁華街から少し歩くかな〜。買い物だけとかならこの立地でもあり。
後、朝食のオレンジジュースが何かと混ぜたミックスブレンドオレンジジュースなんだけど、全く美味しくない。このホテル付近は、喫茶店もあるので朝食は、別でもいいかな。けど値段がかなり安いからトータルしたら満足でした。

ビスポークホテル心斎橋からの返信

お部屋の広さや朝食の飲み物に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見、ご指摘はスタッフ間で情報共有し対策を講じて参ります。
また、ホテルや水回りの清潔さに対するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごししていただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

しゅうかさん

慰安旅行

最高ちょーーーー過ぎて飛びました。ツインもちょうどいいサイズでテレビもちょうどいい大きさでした。最高な旅を求めてるから是非行ってみてください。

返信日:2023/9/27

男性/50代 団体旅行

あんぺんさん

【2連泊】連泊プラン

フロントに心を癒されました。

外国人客を連れての宿泊でしたが、フロントの対応もよく、お客様に満足の言葉を頂戴しました。随分前に予約していたので、料金もリーズナブルで、良い思い出を作ることができました。

岡本

返信日:2023/8/6