【当日予約も可能・駐車場無料・全室快適WiFi・コンビニ至近!】

JR柏崎駅から、タクシーで10分、日吉町バス停から1分

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎のクチコミ・評価

2.0

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 2.6

ころんさん

2024年10月宿泊
【当日予約も可能】素泊りプラン【駐車場無料・全室快適WiFi付・柏崎インターから車で5分!】(通年)
ツイン 食事なし

じゃらん愛好家より

宿ノープランで、日本の吊り橋巡りをしています。この日は どの宿も満室で、やっと空室があった 当 宿。素泊まりで6000円? 質の悪い所ではないだろうと向かった。
入り口に立って、玄関先のごちゃごちゃで、思わず帰りたくなった。昭和の下宿屋。階段上って3階へ。
途中の踊り場には、布団などが置いてある。
部屋を開けた途端に お醤油混じりの異臭。
洗面台はひび割れ、バスタブに入ると、水位を越えると溢れないように流れる穴が、ヘドロ。
浴槽に座ると見えた 洗面台の蛇口が汚れで真っ黒。
翌朝、そこから出る水で洗顔も歯磨きできない。
長くいるのには耐えられず、早朝に 洗顔も歯磨きもせず、チェックアウトした

まつもとさん

2024年9月宿泊

別館へ案内

花火の日だからしょうがないと受け入れましたが、別館の部屋は写真とは大違いでした。
敷布団がひかれた座敷に一部屋が自由空間で、あとは共同トイレ、共同洗面台、共同お風呂。
受付の女性はよかったです。改装していただけると嬉しいです。

G.G.Tさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊まり☆柏崎インターから車で5分!出張マン応援!
シングル 食事なし

なんじゃこりゃ…

ただ寝るだけ。
何も文句は言わない。
環境や清潔感にこだわってはいけない。
さぁどうされますか?

ともちょうさん

2024年8月宿泊

昭和を感じます

和室を利用しました。
まず、良く分からなかったのが、禁煙と喫煙で料金が異なり、禁煙が高いこと。
同僚といずれも和室のプランで泊まりましたが、なぜ禁煙のほうが高いのでしょうか?
あと部屋にテイッシュがない宿は初めての経験でした。
布団は、シーツと枕カバーはありますが、掛け布団にはカバーがありません。
お風呂は家庭用が大きくなった感じです。
3人入れますが、1人入っていると入りづらいです。
コインランドリーがありますが、洗剤は自己調達、洗濯機は2台有り100円、乾燥機は1台有り200円です。
神経質な方や女性にはあまりオススメできません。
料金設定も個人的な感覚とは全く合っていませんでした。

みかんさん

2024年8月宿泊

何故?

口コミを読み少々不安もありましたが、海水浴の前泊のため寝るだけと割り切って利用しました。
大人2名小学生1名の計3名で、
小学生は大人料金の100%と言うことで、3名分の料金を事前カード決済でお支払いしてありました。
が、
部屋に入ると、布団もタオルセットも2組しかありませんでした。それも布団はおそらく80サイズの小さめの物です。どうしろと?
到着が21時過ぎと遅かった事もあり、フロントの受付の方々の雰囲気からお願いする事も憚られ、車中泊を考えれば体も楽なので、布団を要求する事はせず、子供に蹴り出されながらほぼ畳で寝ました。
チェックインが22時を過ぎれば割増料金、チェックアウトが時間を過ぎれば割増料金、退室する時はエアコン消してください(悪質な場合は料金請求します)、色々記述がありますが、請求するケースを細かに書くなら、まず貴店がしなければならない、料金に対する正当な用意くらいしたらいかがでしょうか。
安い宿も古い宿も色々お世話になっていますが、カーテンもティッシュも無い部屋は初めてです。
それと、親戚の家では無いので、肌掛け布団に襟元カバーを付けるくらいはしていただきたいです。
寝るだけと割り切っていましたが、それでももう利用する事は無いですが、貴店の益々のご繁栄をお祈りしております。ありがとうございました。

Booさん

2024年4月宿泊

GW男一人バイク旅

今年のGWは、一人旅でした。
初めての宿だったので、不安もありましたが大丈夫でした。
また、宿泊したいと思います。

かすさん

2024年4月宿泊

勉強になった

とにかく安さを求めて、泊まるだけと割り切って予約した。
和室どうこう以前に、なんだか他人の家に間借りさせて貰っているような感覚になるほど壁やる扉が薄かった。
お風呂も家そのもの。
女性用はレールカーテンのみで、「男性使用禁止!」とは書いてくれてるけど…まぁ、そもそも女性はほとんど泊まりに来ないんだろうな。
こういう宿がある事を知れて勉強になりました。

男性/50代 友達旅行

Fujiさん

2024年3月宿泊
トリプル 食事なし

寝るだけなら十分だと思います。

新潟への家族旅行で利用させて頂きました。
他の方の口コミ通り,寝るだけなら充分なお部屋で大人3人が泊まれるベットが3つのお部屋に泊まりましたが僕は快適でした。

inosisiutuboさん

2024年3月宿泊

コスパよし

部屋が匂いが強かったこと以外は何も文句はありません。お風呂がとても気持ちよかったです。夜は近くのドンキでお弁当などを買って食べました。お世話になりました。

takaさん

2023年9月宿泊

バイク1人旅

バイク1人旅で利用させていただきました。金額最優先の旅なので寝るだけと思えば問題ないのですが!私の泊まった部屋の横に熊のはく製には驚きました。