【当日予約も可能・駐車場無料・全室快適WiFi・コンビニ至近!】

JR柏崎駅から、タクシーで10分、日吉町バス停から1分

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎のクチコミ・評価

2.9

Fujiさん

【当日予約も可能】素泊りプラン【駐車場無料・全室快適WiFi付・柏崎インターから車で5分!】(通年)
トリプル 食事なし

寝るだけなら十分だと思います。

新潟への家族旅行で利用させて頂きました。
他の方の口コミ通り,寝るだけなら充分なお部屋で大人3人が泊まれるベットが3つのお部屋に泊まりましたが僕は快適でした。

inosisiutuboさん

コスパよし

部屋が匂いが強かったこと以外は何も文句はありません。お風呂がとても気持ちよかったです。夜は近くのドンキでお弁当などを買って食べました。お世話になりました。

takaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊まり☆柏崎インターから車で5分!出張マン応援!

バイク1人旅

バイク1人旅で利用させていただきました。金額最優先の旅なので寝るだけと思えば問題ないのですが!私の泊まった部屋の横に熊のはく製には驚きました。

ひろさん

【早割30】☆素泊まり☆柏崎インターから車で5分!出張マン応援!(通年)

とりあえずの宿

とりあえず一人旅するのに予約しました。
値段相応ですが、融通がきいて不自由は無かったです。
リピートは有りだなと思います。

りんごろうさん

昭和の宿

映画寅さんに出てきそうな宿です。
トイレは昭和スタイルですが一部洋式に改修してあり、評価します。
カーテンが無く、窓が大きい部屋に当たると朝日が差し込むので目覚まし要らずです。寝てられない。
お遍路宿かな?という感想です。
wifiはそれなりに出ます。
また、柏崎駅行きのバス路線は二手に分かれて走っており、なかなか複雑です。平日は7時台"のみ"10分おきに来る感じ。土日はほぼ運休

プチさん

駅からは離れてますが大変リーズナブルです

登山帰りに利用しました。
駅からは距離があり、ロードサイド店が並ぶ場所にあります。
私は歩きましたがタクシーやバスが良いかと思います。
その分大変リーズナブルにご提供頂いており、
大変ありがたいです。
今回は泊まるだけでしたが柏崎周辺にはおもしろそうな場所がいくつもあり、
また観光で利用させて頂きたいと思います。

技北さん

ご老夫婦で経営?

場所を確認しようと路肩に停車したらまさかの目の前でした。ちょっと分かり辛いかも?
バイクでの宿泊だったので渡り廊下?の下の雨が防げる場所に案内して頂けました。
わざわざ御老人が自転車を退けてくれたり、申し訳ない気持ちと有り難い気持ちでした。
部屋を教えてもらい入ると畳の部屋で、じゃらんのサイト内だとベッドの画像だったのに違和感を感じました。
風呂場は開けて見た瞬間に無理だと判断。潔癖症ではありませんが、ちょっと私には無理でした。
部屋は3Fで、洗面所には私物なのか備え付けなのか分からない物が散乱しており、トイレで用を足すと溢れました。
もしや?と思い2Fのトイレに入ったら案の定汚水が雨漏りしてました。
他の方の口コミにもある様にウォシュレット便器は電源が入っておらず使用不可。
御老夫妻での経営なので仕方ないとは思いますが次泊まろうとは思えない感じです。
評価とは異なりますが、別館?入り口に古いプラモが積み重ねてあり、見る方がみれば価値のある物だと思いました。興味本位で1つだけ調べたら7万円の価値が付いてました。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎からの返信

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

返信日:2023/5/12