◆WOWOWが見られるホテルです!信頼のブランド・ルートイン!!◆

地下鉄「栄駅12番出口」より徒歩約10分・名古屋高速「東新町出口」より2分

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・評価

ぬんさん

【オンライン決済限定!】10%OFFプラン☆立体駐車場先着順1500円/泊☆

大浴場と朝食が良かったです!

友達との旅行で予約させていただきました。
大浴場も綺麗で温泉気分で良かったです!
朝食も美味しかったです!
楽しい思い出ができました!!

ぬん様
沢山のお褒めのお言葉、従業員一同の一層の励みとなります。
当館を起点とされますと名古屋の中心に位置しておりますのでどこへ行くにも不便な点はございません。最近は名古屋駅付近の再開発で人気が奪われがちな栄地区ではございますが百貨店が立ち並び、
様々な銘店もございますので次回名古屋にお越しの際にも当館にてご予定をよろしくお願いいたします。お待ちいたしております。

返信日:2024/4/10

のぐさん

【部屋タイプおまかせプラン】急な泊りでも大丈夫!アメニティ充実☆大浴場完備☆朝食サービス

出張で利用しました

出張で利用させていただきました。大浴場があり、疲れが取れた気が致します。朝食のパンも美味しいですね。また名古屋に行く際には使わせて頂きます。

のぐ様
先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングや大浴場に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場には「ラジウム人工温泉」となっており、老廃物を汗と一緒に排出する効果や血行よくして自然治癒力を高める効果がございます。次回ご宿泊の際はこれらの効果を感じながらご利用くださいませ。
のぐ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント藤井

返信日:2024/4/6

おにぎりたかこさん

【お部屋に入室なし★SDGs★】朝食付・ゆったりアメニティプラン♪ ☆立体駐車場先着順1500円☆

便利です

栄駅から徒歩10分くらいの場所にありました。サイゼリヤ、山ちゃん、ファミマ、ローソン、郵便局等近くにあり大変便利でした。4泊しましたが毎日朝食のメニューが異なっており、マンネリすることなく美味しくいただきました。大浴場もゆっくりできました。残念な事に、禁煙場のドアから床までが3センチほど隙間がありそこからタバコの煙が出て来てエレベーターの中でも臭い、気になりました。宿泊客層は40-60代くらいの方が多かった様に思います。コインランドリーは大浴場の中にあり、男性用に2台、女性用には1台だったので、男性客のご利用が多いのかなと思いました。女性用の大浴場には毎日変わる暗証番号が必要です、スタッフは日本人の方々でとても親切でした。全体的に良いホテルだと思いました。

ホテルルートイン名古屋栄からの返信

先日はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
当館の立地や設備にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にはまだまだ美味しい飲食店がたくさんございます。フロントスタッフにお声掛け頂けましたら周辺の飲食店マップをお渡しいたします。もしよろしければ次回ご利用くださいませ。
また、当館の日替わりの朝食はまだまだ種類がございます。また次回ご宿泊の際はメニューを楽しみにしながらご来館くださいませ。
最後になりますが、エレベーター内のおタバコの臭いに関しましては清掃後の消臭対応をより一層丁寧に行うことで軽減させようと考えております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお褒めの言葉は従業員にとって大変励みになります。ご丁寧に感想を記入して頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 藤井

返信日:2024/4/6

よしこさん

【QUOカード500円!】朝食付ビジネスお得プラン♪立体駐車場先着順1500円☆

ありがとうございました

何回か利用しました、安定の感じです。使い良いです。利用出来なかったですが大浴場があるのは良いと思います。

よしこ様
ルートインホテルでは大浴場が自慢の設備でございます。次回お泊りの際にはぜひともご利用くださいませ。ただしご利用時間は15時から朝の2時、早朝5時より10時までとなっておりますのでご注意くださいませ。お部屋にもお風呂はございますが、ユニットバスでございますのでお時間のございます時に大きなお風呂にておくつろぎくださいませ。
よしこ様のまたのご来館をお待ちいたしております。

いちごさん

出張

大浴場に朝のアメニティの補充がなかったです。
部屋のエアコンの音がとてもうるさかったです。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
朝の朝食は種類もたくさんあり、ヨーグルトもあり(毎日ではないらしい)よかったのですが、品切れが8時には起きていたので改善した方がいいと思いました。

いちご様
このたびはホテルルートイン名古屋栄にお泊りいただきまことにありがとうございます。
大浴場のアメニティの補充ですが、簡易清掃時に補充する事になっておりますので従業員にミーティングにて徹底させていただきます。
お部屋のエアコンの件でございますが、本日の清掃時に早速確認させていただきます。
朝食の件でございますが、ホールのものが気が付くのが遅れキッチンの対応がおそくなってしまったとのことで申し訳ございませんでした。ヨーグルトにつきましてはゼリーと交互でのでのご提供になっておりますのでご了承くださいませ。
3件ほど貴重なお申し出、まことにありがとうございます。しっかりと改善して対応させていただきます。今後もホテルルートイン名古屋栄をよろしくお願いいたします。
いちご様のまたのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。

うるせぇトリさん

【QUOカード1000円!】朝食付ビジネスお得プラン♪立体駐車場先着順1500円☆

ビジネス出張に最適です

大浴場が広く、ドトールコーヒーが無料、部屋も清潔で良いです。簡易清掃を選択するとドリンクが貰えます。 出張でお世話になっておりますm(_ _)m

うるせぇトリ様
いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きましてまことにありがとうございます。簡易清掃のご協力、感謝いたしております。当ホテルではプランでの選択にて簡易清掃のプラン、お部屋にお邪魔してタオル交換の【エコ】、ドアノブに新しいタオルをご用意いたします【アメ】の2つの選択が」ございますが、連泊されますお客様に当日のお申し出にて簡易清掃にご協力いただけるお客様にはささやかではございますが選べるドリンクなどの特典がございます。宿泊プランでの選択はその分お値打ちでありますが、出張などでのご利用では当日での変更がお薦めでございます。是非これからもお泊りの際にはご活用くださいませ。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして感無量でございます。今後もお客様が皆様おくつろぎいただけますよう従業員一同頑張って参ります。
またのお越しを待ちいたしております。

おしろづきさん

満足でした

朝食がバラエティがあり、とても美味しく良かったです。
お風呂も気持ちよく、混雑具合も部屋からわかるので、非常に便利でした。
部屋にあるアメニティ、新聞の朝刊、無料コーヒーなど、値段の割に、色々とサービスが行き届いていると感じました。
またぜひ利用させて頂きます。

おしろづき様
私どものお部屋のテレビには、おっしゃる通り混雑状況が確認していただける機能がございます。また全部屋WOWOWもご視聴いただけます。お気に入りのアーティストのライブなどに合わせお泊りいただきお楽しみいただく事もできます。
たくさんのお褒めのお言葉、従業員朝礼にて発表させていただき、よりお客様におくつろぎいただだけますよう励んで参りますので、おしろづき様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ンゴちゃんさん

泊まり心地最高

地下鉄栄駅から徒歩約10分とサイトにありますが、たくさんある飲食店を物色しながら歩くとあっという間に辿り着けました。
部屋が清潔なだけでなく、ベッドの寝心地がとてもよく朝まで熟睡できました。
また、無料の朝食は和洋食共においしかったし、下膳台の食べ終えた食器類が常に片付けられていて、スタッフさん方の細やかな配慮に好感を持ちました。
名古屋に来たらまた泊まりたいホテルです。

ンゴちゃん様
栄地区には老舗料亭をはじめ名古屋のグルメのほぼ全店があり、お店を選びもお楽しみいただけたかと思います。名古屋飯はお口にあいましたでしょうか?ガイドブックなどでご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでおたずねくださいませ。
また、このようなお褒めのお言葉をたくさんいただきまして、今後もひきつづき従業員一同精進致して参りますので、是非ともまたお越しくださいませ。

だいまひさん

朝食が充実

朝食のラインナップが大変素晴らしかったですし、レストランのスタッフの方のご対応がスマイリーでとても感じが良かったです。コーヒーはマシンがあったら尚良かったところです。

だいまひ様
この度はホテルルートイン名古屋栄にお泊りいただきましてまことにありがとうございます。
お泊りいただきましたお日にちは満室をいただいており、チェックインから大浴場、レストランまでとても混雑しご迷惑をおかけしたかと思います。その中でも朝食レストランをお褒めいただきましてとても嬉しく思い、早速従業員の掲示板に掲示させていただきました。毎日の仕事の励みになるようなお言葉に恥じないよう、これからも尽力いたしてまいります。
ただ、ご指摘のとおりフロントに設置のコーヒーマシンの調子が悪く申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には新しいマシン、、になっていますように努力いたします。

みほさん

【素泊まりOK!】朝食なしのシンプルプラン♪ ☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

1F大浴場がおススメです!

アラフィフ夫婦2人旅で利用しました。土曜日の5時頃着きましたが、駐車場は利用できました。名古屋駅までは距離がありますが、電車やタクシーを利用すればさほど気にならない距離です。
充電ケーブルや館内着がなかったのでフロントに訪ねたら、すぐに用意してくれました。

みほ様
この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
名古屋駅から来館する際は地下鉄で栄から歩いて10分、タクシーですと名古屋駅から15分程度で到着いたします。観光の起点と致しましては名古屋市の中心部にあることから名古屋城などの目的地までの移動も比較的少なくすむと思われます。
ぜひ、また名古屋にお越しくださいませ。お楽しみいただけます老舗喫茶店、収蔵品の素晴らしい博物館、とっておきの名古屋グルメなどご案内いたします。
最後になりましたが、館内着の不備は私どものミスでございます。お手数をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
みほ様のまたのご来館、お待ちいたしております。

返信日:2024/3/26

よっちゃんさん

【早割14!】♪ 2週間前の予約で5%OFFプラン☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

誕生日旅行

初めての名古屋、初めて車での遠出でここに泊まりました。なんか繁華街だからドキドキでしたが、結構ゆっくり落ち着いて泊まることが出来ました。
朝もバイキングで好きな物食べれたし、ビジネスホテルだから
どうせ男性しかいないかなと思ったら子供連れの家族もいて、世の中変わったなと感じました。
また利用したいと思います。
良い想いで出来ました!

よっちゃん様
この度は夫婦旅行にてホテルルートイン名古屋栄にお泊りいただき、まことにありがとうございます。
今回のご宿泊に対して、すべて最高評価をいただけて大変光栄でございます。
初めての名古屋観光はお楽しみいただけたでしょうか。
お車の運転や観光での疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
当館は栄の繁華街付近ということもありまして美味しい飲食店が多くございます。
フロントのスタッフにお声かけして頂ければ周辺の飲食店案内書をお渡しいたしますので是非ご利用くださいませ。
よっちゃん様のまたのご来館お待ちいたしております。
フロント:藤井

返信日:2024/3/17

マタケちゃんさん

【早割30!】♪ 1ヶ月前の予約で10%OFFプラン☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

愛知お城巡り

名古屋でお城エキスポがありましたので、一泊しました。愛知岐阜のお城巡り拠点として、立地も良いです。月曜なので空いていて、お風呂、朝食満喫しました。また泊まりに行きたいです。

マタケちゃん様
この度はホテルルートイン名古屋栄にお泊りいただき、まことにありがとうございます。
愛知岐阜でのお城めぐり、いかがでしたでしょうか?
名古屋栄から月曜日は休館日ですが徳川美術館がとてもおススメです。2026年には名古屋市博物館もリニューアルオープン予定でございます。収蔵品には多数の刀剣の展示もあり、お城めぐりの際にこちらもご予定に加えていただければと思います。
マタケちゃん様のまたのご来館お待ちいたしております。
水谷

返信日:2024/3/6

みーぽこさん

【21時以降レイトチェックイン限定】★部屋タイプおまかせプラン★

気軽に泊まれるのが嬉しい〜

チェックイン予定より遅く到着する旨の連絡を入れた際、
直ぐに電話に出ていただき丁寧な対応でした。
お部屋も、程良い広さで落ち着いた空間で良かったです。
気になった点
トイレのウォシュレット下部の辺りが汚れていて、正直気持ちの、良いものではなかったです。
ビュッフェ形式の朝食会場でしたが、種類少なくて残念でした。
名古屋へ宿泊したので、それを味わえるようなメニューがあれば…と思うと残念です。
総合的に満足です。
今回、温泉に入れなかったので機会があれば入りたい…!
セキュリティがしっかりしているので安心して温泉と宿泊楽しめますよ〜。

みーぽこ様
早速ですが便器の汚れにつきましてのご指摘ありがとうございます。私も確認させていただきました。
大変申し訳ございません。早急に対応させていただきます。この様な件がございましたら当日でも
ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。また、全館の確認の指示もださせていただきます。
レストラン朝食でございますが、名古屋メニューは今後ミーティングなどでご提供できるものを
考えていきたいと思います。
大浴場でございますが、人工温泉でございます。ぜひ次回お泊りいただける機会がございましたら
ご存分にお楽しみいただければと思います。
貴重なご意見賜り、まことにありがとうございます。

返信日:2024/2/29

ミナミノさん

宿泊客が多かったが悪くはなかったです

平日初めて利用しました。
大通り沿いもあって観光客が非常に多かったです。仕事で宿泊したので宿泊客が多すぎて、私には不向きでしたが部屋も大浴場も使いやすかったです。

ミナミノ様
今回お越しいただきましたお日にちは満室の状態でございましいた。
大変込み合いましてご迷惑をおかけいたしました。
大浴場、朝食の込み具合はお部屋のテレビにて確認いただけるようになっております。
次回お越しいただく機会がございましたらこちらのシステムをご活用いただけましたら幸いでございます。

あやさん

気軽に泊まれるホテル

朝食付きでこのお値段はリーズナブルです。
駐車場も安く停めることが出来て、大浴場もあってお得な感じがしました。是非また利用したいです。

あや様
名古屋の中心の栄にありお勧めの観光スポットへのアクセスも良好で、駐車場でお車を
お預かりさせて頂いてチェックアウト後に出向かれる方もおみえになります。
ぜひまたお越しいただき、ナゴヤを満喫して下さいませ。

はいさん

駐車場有りは助かります

出張で旅行しました。
駐車場があり、駐車場出来たのが良かったです。
繁華街にも近く、食事にも困りません。
フロント近くに、ウェルカムコーヒーがあるのですが、1人で何杯も連続で入れる方がいて、長蛇の列が出来てもフロントマンが見て見ぬふりしている態度に『?』でした。

はい様
ウェルカムコーヒーマシンの件はフロントに通達させていただきます。
お客様からお声掛けいただき、何杯も淹れてお持ちになられる方にはお声掛けいたしておりますが、
確かにおっしゃる通り、フロントの者が気が付くべきことでございます。
また、当館駐車場は機械式立体駐車場ですので入庫頂けます車輛、台数に限りがありご迷惑をおかけ
してしまう場合もございますが、ご利用いただけてよかったです。
またの名古屋に出向かれます機会がございましたらぜひとも当館をご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

hiroさん

【清掃なし、でも安いんです!】朝食付・地球に優しいエコ清掃プラン♪ ☆立体駐車場先着順1500円☆

お世話になりました

お世話になりました。ROUTE INNに住んでいるかのようにあちこちのROUTE INNに泊まります。

また名古屋出張した際は利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

hiro様
また、私どもにとって何よりのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお越しいただけますよう、お待ち申し上げております。

ドンちゃんさん

大浴場、朝食良かった

栄駅から徒歩で10分位
近くにコンビニも有りました
大浴場が深夜2時まで入れるのが良かった
朝食は混み合いますが、席も多く
質も量も満足しました。
フロント前にある珈琲(無料)が美味しかったです。

ドンちゃん様
重ねてご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
大浴場、朝食についてお褒めの声を頂戴し、感謝申し上げます。
大浴場はご利用されるお客様お一人お一人がゆとりをもって
おくつろぎいただくためにも最適な利用時間と存じます。
朝食はビュッフェスタイルですが、日替わりの豊富なメニューをご提供しております。
ご満足いただたけて嬉しく存じます。
今後も更なるご満足をご提供できるよう、様々なサービス、プランをご用意しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もとくんさん

【当日限定】栄養満点バイキング朝食付!WOWOW&魅惑の大浴場!めちゃ得♪☆☆

快適に過ごすことができました。

駅から距離があって少し歩きましたが
分かりやすいところにありました。
スタッフの対応が丁寧で快適に
過ごすことができました。
また利用したいと思います。

もとくん様
重ねてご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの駅から10分程と決して近距離ではなく
初めてお見えになるお客様にとっては遠いと感じるかもしれません。
駅からのアクセスは幹線通り沿いの為、分かりやすい場所かと存じます。
またスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また名古屋にお越しの際は、
ホテルルートイン名古屋栄を何卒宜しくお願い申し上げます。

riccaさん

安定の満足感です。

ライブに前泊してルートインを利用するのが最近のお気に入りです。
少し周りが繁華街なので若い女の子は夜道を選んだ方がいいかもしれません。
デパ地下でお惣菜を買って晩酌してゆっくり過ごせました。

ricca様
重ねてご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
一時の有事に比べますと、ライブ、イベントが無事予定通り行われるようになり、
週末は多くのお客様を多お迎えできることを私どもも大変励みとなっております。
感謝申し上げます。
ホテル周辺はお客様がおっしゃるように、
裏通りには多数の飲食店が存在しており、
夜間はできれば幹線通り沿いをご利用いただくことをお勧めします。
また次回のricca様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

たこさん

繁華街にあり便利です

シングルに泊まりましたが広さは普通。清潔でよかったです。ユニットバスですが大浴場があったので部屋の風呂は使いませんでした。風呂トイレもきれいでした。

ホテルルートイン名古屋栄からの返信

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
大浴場のお湯加減はいかがでしたでしょうか?
当館の大浴場は人工のラジウム泉でして、新陳代謝を促す効果があり、
旅や仕事の疲れを足を伸ばして癒していただけるルートインの自慢でございます。
ルートインのホテルは全国朝食サービスと大浴場をご用意しておりますので、
また旅先や出張先でお会いできました際にはごゆっくりお楽しみいただけましたら
幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 太田

返信日:2024/2/12

マサさんさん

ホテルルートインは好きなのですが…

どなたかが口コミで書いていましたが、私も「安定のホテルルートイン」だと思っています。実際、今回の旅行では他の地域でもホテルルートインで2泊してきました。料金を抑えて、しかもある程度の水準を保っているのがホテルルートインだと思っています。ですからルートインにもっとよくなってほしいという気持ちから、少々辛口のコメントになってしまいますがご理解ください。
チェックインはスムーズでした。お部屋は清潔でした。ベッドも必要にして充分な広さでした。枕は私には硬くてバスタオルを枕がわりにしました。バスルームは清潔でした。ただ、洗面台の蛇口などが古く、そろそろ交換したほうが良いのではないかと思いました。朝食は可もなく不可もなくという内容でした。他のルートインでは、その土地の食材を使った朝食が出たのですが、こちらは特徴がありませんでした。安く泊まれて朝食を食べられるのにいろいろ言って申し訳ありません。
夜は有名な味噌カツのチェーン店に行きたくて、フロントの方に行き方を聞いたのですが要領を得ませんでした。まだ新人さんのようでその方自身もよく分からないようでした。それを見かねた他の方が説明してくださいましたが、新人らしい方にはこれから頑張ってほしいと思いました。
最寄りの地下鉄出口から少々遠いことは承知していたのですが、歩道を歩く人が多く、さらにたくさんの自転車が人の間を縫うようにスレスレのところを走っていたので荷物を持ってそんな中を歩くのは大変でした。
どなたかの口コミで繁華街で酔っ払いや外国人のお客さんも多く、廊下などがうるさいとあって心配したのですが、そのようなことはなく静かで快適でした。
いろいろ書きましたが、名古屋の真ん中でシングル一泊6500円で朝食付きというのは、かなりコスパはいいと思いました。

マサさん様
過日は当ホテルルートイン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご寄稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当館も15年以上経過しており、しっかりと清掃もして、営繕でも都度対応しておりますが、
実際設備自体も古くなってきております。ご助言のとおり修繕・交換も検討の上、早急に対応して参りたいと存じます。
また、繁華街に近い立地条件で、飲食店も周りに多くございます。飲食店の案内もご用意しておりますので、その地図を活用し、お客様にご案内できるよう全スタッフ鋭意努めてまいります。ご宿泊のお客様が、館内で快適にお過ごしいただくのはもちろん、レストランでのご朝食でもよりご満足して頂きますように従業員一同、サービスの向上・メニューの改善に努めるよう指導を徹底して参ります。
当ホテル自体は栄にはございますが、立地は少し栄の中心地から外れにあり比較的静かにお過ごし頂けたかと存じます。
これからもルートイングループに変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 関村

返信日:2024/1/26

takoさん

【嬉し♪お得プラン】選べるソフトドリンク1本付プラン♪☆朝食サービス、大浴場完備☆

名古屋出張で利用

出張で栄界隈に宿泊する際、じゃらんで6500円以下になった場合はこちらのホテルを利用させていただくことにしている。
朝食のご飯自動よそい機は健在。
小生の場合、ルートインの朝食ではご飯のお代わり必須なのでこれは、とっても嬉しい。

tako様
ごはんのお代わりは今後もお楽しみいただけますよう努力してまいります。宿泊料金につきましてはタイムセールなどでtako様のご予定とタイミングが合えばお得にお泊りいただけます!
私どもはお値段にかかわらずお選びいただけますよう頑張りますね!
またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/1/18

まひさん

フロントの方が親切でした

一人旅で2泊お世話になりました。
清掃不要でドリンクをいただきましたが、ホテルに帰ったらきれいに片付けてあって申し訳なくなりました…来ないと思って散らかしたまま出かけたので…

まひ様
このたびはホテルルートイン名古屋栄にお泊りいただきましてまことにありがとうございます。
ご来館いただきましたお客様におくつろぎいただけますよう従業員一同心がけております。お喜びいただけたとのお言葉が、私どもの何より励みになります。
またのご来館をお待ちいたしております。
水谷

返信日:2024/1/18

akiさん

出張で利用しました。

定期的にある名古屋出張ですが大浴場付きということで利用させていただきました。ゆっくり入浴できるのはいいのですが洗い場のシャワーの温度が安定せず冷たい水がでるのが難点でした。部屋は可もなく不可もなく。朝食は美味しくいただきました。全体としては満足です。

aki様
大浴場ご利用の件について、お客様に大変ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。冬の時期の大浴場のご利用ということもあり、水温調節が安定しない点につきまして、お客様の体調や健康に関わる問題でございます。今後は大浴場の設備を整えて、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
また客室や朝食サービスにつきましても、まだまだ至らぬ点がございますので、お客様の声を参考にさせていただきまして改善して参ります。
つきましては当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
フロント 大島

返信日:2024/1/15

ゆうこりんさん

【女子限定・綺麗をお約束!】朝食付DHCレディスプラン♪ ☆立体駐車場・先着順1500円/泊☆

駅近でわかり易い

今回、趣味の観劇の為の旅行でした。
チェックイン前に到着しましたが、部屋ができ次第の案内で助かりました。
部屋は広くはないけど、ベットが大きくて、お風呂も快適に過ごせました。

ゆうこりん様
チェックイン前のご到着につきまして、少々お待ちいただきましたがスムーズにご案内させていただきまして、幸いでございます。
また客室内やお風呂についてもご好評いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや設備についてまだまだ至らぬ点がございますが、お客様のお声を全て受け止め参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 大島

返信日:2024/1/15

よしさん

お風呂がいい

お風呂が快適です。部屋も使いやすく清潔でした。
朝食が混んでいて配給状態なのが残念でした。駅から少し歩きます。

よし様
この度はホテルルートイン名古屋栄にお泊りいただきまことにありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
朝食の混雑でございますが、時間帯によってはご指摘の通りになってしまっているようで
申し訳ございません。私どももお客様にこのような迷惑をお掛けしない事を考えて改善を
すすめております。
また、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけます時間等はフロントにてご確認いただき、
ご予定とその時間が合うのでしたらそちらの時間でのご利用をお勧めいたししております。
またのご来館、お待ちいたしております。

返信日:2024/1/9

ごっちゃんさん

インバウンド人気宿

ルートインさんはあちこちで泊まりますが、ここは特にインバウンド需要が高い宿です。朝食時なんかはごった返します…がしかし、バイキングが2列同じものがあるので、とてもスムーズに食べられます。ホテルのよく考えられた施策で素晴らしいと思います。
大浴場はかなり広くてゆったり入れますが、場所柄遅めの時間になると、洗い場もないぐらい混むので要注意です。
総合的にみて、とても優秀ではあります。強いて言えば、枕が合わないので、低反発枕の貸し出しがあると嬉しいです。

ごっちゃん様
今回は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
このところインバウンドの方の宿泊も増え、チェックアウト時にフロント付近が混み合いましてご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。また、朝食も時間により大変混雑してしまうこともあり、スムーズにご利用頂けたという事でとても安堵いたしました。
ご提案の低反発の枕でございますが、多少のご用意はございますので次回ホテルルートイン名古屋栄にお泊りの際にはフロントにお声がけくださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

返信日:2024/1/9

ゴンスケさん

【栄養満点バイキング朝食付】スタンダードプラン♪ ☆立体駐車場先着順1500円☆

コスパ良い

場所が繁華街にあり、少し歩けば有名店もたくさんある。立体駐車場は大型車も対応しており、ハイエースも駐車可能で助かりました。宿泊者が多くフロント周りは混雑していたが、スタッフの対応が素晴らしく、スムーズにチェックインできました。またスタッフは手が空いてると入り口や廊下など頻繁に掃除していたので好感が持てました。

ゴンスケ様
当館駐車場は機械式立体駐車場でご利用頂けますお車に限りがあり、ご不便をお掛けするお客様もおみえになります。また、ハイルーフ車両は台数も少なく満車の場合も多々あります。
私どもルートインホテルでは対面でのチェックインでお客様にお願いいたしており、ご到着時に混雑してご迷惑をお掛けしてしまうこともあり、混雑していてお待たせいたしたであろうにもかかわらずお褒めいただき、頭がさがる思いであります。
再びお泊りいただきました際にも気持ちよくお泊りいただけますようスタッフ全員で精進致します。
ゴンスケ様のまたのご来館、お待ち申しあげております。

返信日:2023/12/24

たいねんさん

あんしんです。

久しぶりの名古屋に宿泊でしたがホテル高騰してる中、お手頃な価格でありがとうございます。
風呂も朝食も良かったですし、周りに食べるところにも困らないしありがたかったです。

たいねん様
すべて最高評価をいただけて、大変光栄でございます。
また近くに来られた際は、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 江端

返信日:2023/12/17