宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ザ ノット 広島のクチコミ・評価

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

開放的なロビーやテラスで大好きな方とお茶やお酒はいかがですか?

JR山陽本線広島駅より車で約10分

ザ ノット 広島のクチコミ・評価

ぴーさん

2022年4月宿泊
観光・レジャーに最適!日替わりスタンダードプラン【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!

コーナーツインの部屋は最高

この部屋からの眺めが大好きで、いつもここを予約します。
お風呂、洗面、トイレが別々でゆったりしています。
フロント、駐車係などは、多分アルバイトなのでそこそこです。

男性/40代 一人旅

つとむさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】うれしい!ポイントUP【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!
トリプル 食事なし

トリプルでこの値段は安い!

トリプルの部屋で風呂トイレ別で、部屋もめちゃくちゃ広くて言うことなしでした。市内に歩いて行けるし、バイクは駐車できるのも良かったです。また利用します。朝食はおしゃれで美味しいという事なので、今度は頼みます。

タピオカさん

【じゃらん初夏SALE】うれしい!ポイントUPプラン!【朝食付】おしゃれなレストランで朝食をどうぞ!

コスパの良いホテル

広島の中心部に位置して部屋も広く朝食もオシャレな『MORETHAN』さんで食べれるのでテンションも上がります。
以前と比べてチェックアウトも部屋で出来るように変更されてて良かったです。
ただ一点残念だったのが洗面台に長い髪の毛が2本ほど目立つ所にあったのが。。。
でも総合的に良いホテルですね。

こばこばさん

観光・レジャーに最適!日替わりスタンダードプラン【朝食付】おしゃれなレストランで朝食をどうぞ!

せっかくゴールデンウィークに予約したのに

最初に、バスに関してセパレートと、言いながらも、通常のバスとトイレが、一緒の部屋。そして、連泊と知りながら眺望が、望めない窓。初めて宿泊ではないし、よく泊まっている方だと思ってたのは、私だけのようで。もう、このホテルは、もう、いいかなと。

ザ ノット 広島からの返信

この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスの件につきまして、スタッフが誤ったご案内をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、しっかりと改善・向上を目指す所存でございます。
眺望につきましては、ご予約いただきましたスタンダードプランに一部眺望なしと記載させて頂いておりますので、恐縮ではございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
今後ともお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
THE KNOT HIROSHIMA ICHIMURA

返信日:2022/5/14

みーちゃんさん

トリプル 朝のみ

とてもオシャレなホテルでした。

大人1名中学生小学生の3人で一泊しました。
小さい子供の親子連れはあまりみかけず、女子旅や若いカップルの利用が多いように感じました。
お部屋は、トイレとお風呂が別なのがとても良かったです。また、朝食の最終入場が9時半なのもとても良かったです。朝食はとてもオシャレで美味しかったです。バイキングではなく2種類の、どちらかを選ぶ方式でした。
子供たちは朝から山盛りサラダを完食しました。
テラス席もありました。
スタッフの方もとても感じよかったです。
11時チェックアウトの頃には、ランチのお客様で一杯でした。
また次回も利用したいと思いました。

ザ ノット 広島からの返信

この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
THE KNOT HIROSHIMA ICHIMURA

返信日:2022/5/14

さんまさん

【じゃらん春SALE】うれしい!ポイントUPプラン【朝食付】おしゃれなレストランで朝食をどうぞ!

朝食最高でした

今回初めて利用させていただきましたが、ホテルからの眺望も良く最高でした。なんと言っても朝食が美味しく、時に焼きたてのホカッチャが最高でした。大満足でした。ホテルも新しくまた機会があれば絶対利用したいです。
一つ残念だったのが、ソファの下に薬みたいな錠剤が落ちていました。他は行き届いてましたが、その辺も確認してみて下さい。

ザ ノット 広島からの返信

ご満足のお声を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有させて頂き、、徹底した清掃を心掛けて参ります。

返信日:2022/5/12

なっちゃんさん

なっちゃんさんのクチコミ

早めに宿についたので、車を置かせてもらうようお願いしたら、チェックインの時間にならないと無理と言われ、それだったら近くの駐車場に案内するなどのサービスもなく、知らん顔。言葉遣いも偉そうで、全く接客がなってない。どんな教育してるのかと思うほど、態度がふてぶてしい。髪をくくるとかでもなく、見た目も清潔感が感じられない女でした。こんな人は接客業にむいてないので、腹立たしい思いをしました。ホテルはまだ新しく綺麗な部屋で、お風呂とトイレも別で、ご飯は朝だけでしたが、ボリューム満点で美味しかったです。接客だけで旅行が台無しでした。結局駐車場は近くを探して、ホテルの駐車場より高くついたので、まぁこのホテルは2度と行かないです。

ザ ノット 広島からの返信

ご満足のいくお時間をご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
またスタッフの対応、駐車場の案内に関しての配慮が足らずご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この情報をスタッフ間で共有させて頂き改善に努め、お客様からのご信頼を少しずつでも取り戻していく所存でございます。
お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
THE KNOT HIROSHIMA

返信日:2022/5/11

男性/70代 その他

keizoさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】うれしい!ポイントUPプラン!【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!

朝食にレストラン「MoreThan」を利用しました。

素泊まりプランでしたが朝食に1階レストランを利用しました。焼きたてフォカッチャは美味しくスタッフのホスピタリティーも我々シニア夫婦にとてもフレンドリーでした。
14階テラスの設えはとても気持ちいい。
多言語案内表示は直感的には分かりづらい。
TV画面でチェックアウは便利。
駐車場はハイルーフ車には早い者勝ちかも?
近隣の提携駐車場を確保されたい。

ザ ノット 広島からの返信

14階からの景色は私どもも癒されております。
多言語案内表示に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
また駐車場に関しましてハイルーフのお車は10台のみのご用意になりますのでお早めのご来館をおすすめしております。
お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

女性/30代 出張

びたんさんさん

2022年3月宿泊
出張応援!日替わりスタンダードプラン【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!

よかった

きれいで優雅に過ごせました!また出張の際はお邪魔したいです!
1階のレストランが素敵でした。次の機会に!

ザ ノット 広島からの返信

お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

男性/50代 出張

みきさん

快適さ

フロントの対応はイマイチだけど今回はツイン部屋に泊まりました。窓も大きくて開放的で夜景もヨカッタです。
部屋も広くて快適空間でしたm(_ _)m

ザ ノット 広島からの返信

いつもTHE KNOT HIROSHIMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
接客面につきましてもご満足いただける様に今一度改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

女性/20代 恋人旅行

みぃさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】うれしい!ポイントUPプラン【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!

きれいだった

初めて利用させていただきました。
ホテル内とても綺麗で受付の方も良い方で良かったです。
また今度利用させていただきたいです。

ザ ノット 広島からの返信

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夏へと向かう季節の変わり目でございますので、お身体にはお気を付けくださいませ。
THE KNOT HIROSHIMA OGAWA

返信日:2022/5/6

女性/30代 一人旅

yukaさん

オシャレで快適

広島一人旅で利用しました。
14階のフロントと同じフロアにバーがあり、眺めが素晴らしいです。
ロビーも部屋も、モダンなインテリアがとても素敵で、友人に紹介したくなるホテルでした。
1階のレストランの雰囲気も良く、料理も美味しかったです。
また広島に行く時、利用させていただきます。

ザ ノット 広島からの返信

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。14階からの眺めは私どもも癒されております。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/26

こうちゃんさん

2022年4月宿泊

二度と泊まりません。

他の方がたくさんコメントしてますが、まずフロントが14階にあるのがわかりにくいし、フロントの女性の案内が雑。新しいので部屋はきれいでしたが、窓を開けたら壁。値段が安いので仕方ないかな。それと駐車場の案内がわかりにくいし近くの駐車場も少ないしわかりづらい。二度と泊まりません。若い方にはいいのかもしれませんが年配者に優しいホテルを目指して欲しいてす。

ザ ノット 広島からの返信

接客や駐車場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフ間で共有させて頂き、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022/4/26

男性/50代 一人旅

ドンちゃんさん

いつも快適

広島で泊まる時は、良く利用しています。
部屋は綺麗で、接客も良いです。
アメニティはフロント前に色々有ります。
コンビニも近く、繁華街まで徒歩で10分程。
車も一泊1500円で入出庫出来るのがいいです。
何よりコスパがとても良いです。
広島市で一押しホテルです。

ザ ノット 広島からの返信

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を賜りました事、喜びと同時に身の引き締まるお思いでございます。
今後もより多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来ます様、
今回頂いた言葉を励みに努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2022/4/25

女性/40代 一人旅

ココさん

泊まってみたかった

清潔感と新しいさがとても良かったです。フロントでアメニティを頂くのも少し貰いにくさがあるけど全体的には満足です。

ザ ノット 広島からの返信

嬉しい感想もお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
当館はSDGsに賛同し、プラスチックごみの削減に取り組んでおります。
その関係でアメニティはフロントでお取り頂く様お願いしております。
貰いにくいというご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参る所存でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けることを最優先に考え、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進して参ります。

返信日:2022/4/25

女性/40代 友達旅行

ジャビベルさん

2022年4月宿泊

雰囲気は良いです!

気になっていたホテルでした。
雰囲気も良いし、駅から遠いけど便利な場所にあります。
フロントスタッフさんの対応が悪かったのが残念です。
特に女性のスタッフさん、全く笑顔もなく業務をこなしてる感じが出てました。
担当して頂いた男性スタッフさんや、バーカウンターのスタッフさんの接客が良かったので、特に目立ちました。
お願いしてた領収書、チェックアウトの日付も間違ってました。
確認しなかったわたしもダメだったんですが…
予め用意してあるのかと思ってたら、チェックアウトの時に出されてたので慌ててたんですね。
バーの雰囲気も、お部屋も良かっただけに、ちょっと残念でした。

ザ ノット 広島からの返信

この度はTHE KNOT HIROSHIMAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客面につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、領収書の内容につきましても誤った状態でお渡ししてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様にご満足いただけるサービスや空間をご提供できる様、
スタッフ一同改善に努めて参ります。

返信日:2022/4/19

女性/20代 恋人旅行

さいさいさん

本通りに近い

一階のレストランの料理も美味しかったです。
お部屋も綺麗で、他の友達は女子会なんかにも沢山利用されています。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう精進してまいります。

返信日:2022/4/18

女性/10代 恋人旅行

なゆこさん

2022年4月宿泊

部屋の雰囲気が可愛かった!

車で行くと駐車場が満員の場合他の駐車場に駐車しないといけないので、料金が高くなったり、安くなったり
でも、殆どは近い駐車場なので、全然苦じゃなかったです!
ホテルないの雰囲気も良かったですし、綺麗でした!

ザ ノット 広島からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

返信日:2022/4/15

女性/20代 友達旅行

なんりさん

トリプル 食事なし

コスパもいい、綺麗で清潔感がある!

広島住まいですが、お友達とお泊まりをする際に利用させて頂きました。お部屋は広いし、綺麗で感動しました。一泊のお値段も安くびっくりです。

ザ ノット 広島からの返信

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

女性/20代 友達旅行

まなみさん

女子会におすすめ

部屋やホテルロビー、廊下、全てがおしゃれでした!
お風呂が少し狭い気がしましたが、お風呂・トイレが別だったのがよかった!フロントのスタッフがぶっきらぼうで、何か怒ってるのかな?くらいの表情で聞きたいことが聞きにくく、残念な気持ちになりました。
朝食はフォカッチャがふわふわで最高でした!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフのご対応につきまして、お客様にご不快な思い、ご迷惑おかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
より良いサービスがご提供出来ますよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

SIMさん

おしゃれな部屋

いろんなタイプの部屋があり、おしゃれ。
女子会などでも利用されるのがよくわかる。
ホテルの下の飲食店も朝など人気で多い。

mayuさん

2022年3月宿泊

広島で安くて綺麗なとこに泊まりたいならココ

YouTubeやSNSでよく見て気になっていたためこちらに決めました。
ぜひデラックスツインルームに泊まってほしいです!
お風呂もゆったりできる広さで、部屋にはソファもあってくつろげました。

ザ ノット 広島からの返信

この度はTHEKNOTHIROSHIMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご来館頂く皆様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
THEKNOTHIROSHIMA SHINAGAWA

返信日:2022/4/4

女性/50代 その他

フミちゃんさん

2022年3月宿泊

ちょっとがっくり!

子供の引っ越しで早めに予約したせいか、景色の悪い寝るだけの部屋でした。今まで最高の景色のお部屋だったのて少し残念でした。
あと、フロントの人も今までは感じが良い人ばかりだったけど、今回の人は、にこりとも笑わずでした。

ザ ノット 広島からの返信

この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足のいくお時間をご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
眺望をご希望の場合はご予約時に高層階にてお部屋のリクエストを頂けますと、
お部屋を予めご準備させて頂く事が可能でございます。
また、スタッフの対応に致しましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお声を共有させていただき、改善に努めて参ります。

返信日:2022/4/1

いんこさん

観光におすすめ

部屋は機能的で、ゆったりくつろげます。一階のカジュアルなレストランは、都会的な賑やかさで会話が弾みます。フロントからの景色がきれいで、チェックイン時にはリッチな気分になれます。チェックアウト時は、少々面倒な気もしますが。

ザ ノット 広島からの返信

この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい感想もお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
当館でお過ごし頂いたお時間が素敵な思い出となっていれば幸いでございます。
フロントからの景色は当館の自慢のひとつでございまして、
私どももフロントからの見える夕陽や夜景にいつも癒されております。
チェックアウトの際はお手数をお掛けしてしまうのですが、テラスに行きますと
朝特有の爽快感が味わえます。
是非お越しくださいませ。
THEKNOTHIROSHIMA MUKAI

返信日:2022/3/28

女性/40代 出張

中田さん

2022年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】うれしい!ポイントUPプラン!【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!

気分があがる↑オシャなホテル

すごくお洒落で、部屋も広め。
アクセスもとても良く、広島出張が楽しくなりました。
夜はbarで広島の夜景も堪能できました。
とってもおすすめのホテルです。

ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
フロントからの景色はとても良く私どもも癒されております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/18

女性/20代 その他

みぃさん

2022年3月宿泊

安くて可愛いくておススメ

とても安くて部屋も可愛くてまたお泊まりしたいホテルでした!
また旅行に行った際に、是非とも利用したいと思っています。

ザ ノット 広島からの返信

お褒めのお言葉を頂き私どもも大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけますようこれから一層精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/18

女性/30代 恋人旅行

maikoさん

2022年3月宿泊

素敵なホテルなのに、色々残念。

駐車場のスタッフの愛想のなさと、裏口の駐車場だったため、そこから館内に入る説明も全くなし。
前の人に着いて行き、なんとか館内へ。
フロントの場所も分からないし記載もない。
フロントの階におりたら、エレベーター目の前まで長蛇の列。
次に降りてきたお客さんもどこに並べばいいか分からずな状態。
フロント2人でチェックインしてて、3人目のスタッフいるのにチェックインの対応なく。
こんなに並んでるのに何やってるんだ?って思いながら、ずっと並んでました。
ホテルの設備やおしゃれさは素敵ですが、チェックアウトもエレベーター前まで長蛇の列。
時間帯が時間帯だけに仕方ないかもしれないけど、エレベーター降りてどこに並べばいいかもわからないくらい、エレベーター目の前まで並んでる。
誘導なりするべきだと思う。
チェックインのときに支払いしてるのに、部屋から一度フロントの階まであがり、フロントで並んでまた下に降りる。
エレベーター激混み。
この時期に検温もない。アルコールの設置もない。
朝食スタッフ以外、本当愛想なし。
素敵なホテルだけに残念。
おしゃれでとても素敵だけど、とても不親切なホテル。

ザ ノット 広島からの返信

スタッフの対応につきまして、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
また、アルコールにつきましては全フロアエレベーター前とフロント前に設置されておりますが、
検温につきましては、チェックイン時のご対応不備でございます。重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

返信日:2022/3/16

女性/10代 友達旅行

りかさん

お部屋の色味と雰囲気が素敵

お部屋に関しては全て良かったですが、チェックインの際にフロントの方が他のホテルと比べたら素っ気なさを感じたので星4にしました。

ザ ノット 広島からの返信

この度ご準備させていただきましたお部屋にご満足頂けたご様子が伺えて、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同指導を重ね、しっかりと改善・向上を目指す所存でございます。

返信日:2022/3/15

女性/40代 出張

うさぎさん

2022年3月宿泊

とにかくオシャレでキレイなホテル

観光地から近く、周囲に飲食店やコンビニがあって便利です。駐車場は立体なので車高制限があり、常駐スタッフ不在のため不便かも。ただ近隣にコインパーキングも多数あり困ることはなかったです。
建物はとてもキレイでオシャレだしフロントが最上階にあるので、待ち時間も広島の景色を楽しめます。が、フロント係さんが皆さんやや無愛想なので星−1。お部屋や施設など申し分ないだけに残念かも。
素泊まりプランに朝食を現地で申し込みました。こちらは見た目もお味もボリュームも大満足で、ホールスタッフさんの対応も満点でした。
広島滞在するなら、またリピートありだなと思います。

ザ ノット 広島からの返信

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
接客面につきましては、より良いサービスがご提供できる様、今一度改善に努めて参ります。

返信日:2022/3/9

女性/30代 一人旅

さよさん

2022年1月宿泊

バス・トイレ別で快適

フロントが14階にあります。バス・トイレ別になっていて過ごしやすく、広島に住んでいますが一人でのんびり過ごしたい時リピートしています。一階のレストランでいただくモーニングも美味しい。
おしゃれで綺麗、市街を散策するにも好立地。

ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご来館頂く皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
THE KNOT HIROSHIMA SHINAGAWA

返信日:2022/3/8