宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ザ ノット 広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

開放的なロビーやテラスで大好きな方とお茶やお酒はいかがですか?

JR山陽本線広島駅より車で約10分

ザ ノット 広島のクチコミ・評価

SNS映えホテル

SNSでホテルを探していておしゃれだったので予約しました。実際1階のカフェや14階のフロント、バーもすごくおしゃれでした。部屋も広くはないですが清潔感があり壁のデザインも魅力的だなと思いました。お風呂とトイレが分かれているのもポイントが高いかなと思います。朝ごはんはボリュームもあり、すごくおいしくいただきました。1階のおしゃれなカフェで食べることができて優雅な朝を過ごすことができました。また、ここで夜ご飯を食べることも可能なようでした。少し歩けば原爆ドームがあったりと立地もすごくいいなと感じました。すぐ近くにコンビニもあり、便利でした。特にマイナスポイントは見当たらず値段もリーズナブルでとても満足することができました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】うれしい!ポイントUPプラン【朝食付】おしゃれなレストランで朝食をどうぞ!

すべて完璧

料金が安かったのでそこまで期待していませんでしたが、トイレとお風呂が別で清潔感もあり接客も良くて次もここに泊まろうと思いました(*´-`*)

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】うれしい!ポイントUPプラン【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!

• 返信日:2021/04/06

あおい 様
この度は、ザノット広島にご宿泊いただきまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もご来館のお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。
あおい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
THE KNOT HIROSHIMA SAKUMOTO

2泊旅行には最適なコンパクトなお部屋

受付の方が丁寧に分かりやすく説明してくださりいざ部屋へ。入ってすぐにベッドがあるコンパクトな部屋で、2泊の旅行には最適でした。欠点は、コンディショナーの容器に何かが詰まっているのかプッシュしても出てこないこと、ハンドソープをプッシュしたらその状態で元に戻らないことです。2日目の清掃が入った後もそうだったため、清掃時に確認し取り替えていただきたかったです。総合的には綺麗で過ごしやすいホテルでした。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/01

まきゃ様
この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コンディショナー、ハンドソープの不備につきましてはご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
今後改善に努めて参ります。
またのご来館お待ち致しております。
THE KNOT HIROSHIMA FRONT SHINAGAWA

近場で大満足できました☆

市内で久しぶりにリフレッシュできました。
受付が上階層にあるため、眺めもよく、受付の方も丁寧に対応頂き気分良くチェックインできました。
お部屋もスタイリッシュでとても綺麗☆
朝食会場は人が多く、少し出てくるまで時間がかかりましたが
内容は大満足。大変美味しく頂きました。
ぜひ、また利用させて頂きます♪

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/27

ランドネ 様
この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をご頂戴し、コメントを頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
最上階のテラスから見えます朝日、
フロントから見えます夕日はとても綺麗で私どもスタッフも大変お気に入りの空間です。
また、朝食も広島県産の材料を使ったり、焼き立てのフォカッチャをお出ししたりと
とてもこだわっておりますので大満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
暖かくなり、平和大通りをお散歩するのに1番最適な季節となりました。
ランドネ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
年度末が近づき、なにかと目まぐるしく過ぎる日々とは存じますが
お身体を崩されませぬようご自愛くださいませ。
Neo Tsuruta

初めて訪れる広島

親子で 大阪きら旅行に広島へ。
口コミ等みて、繁華街ということでこちらに決めました。
フロント14階で 最初はエッと思いましたが あっここのバーに夜訪れたいなぁと、思えて私的には良かったです。接客も皆さん愛想が良く 部屋も角部屋でとても清潔感があり明るく 何より可愛いらしいって感じでした。バス、トイレもセパレートで何より嬉しかったです。
朝食なしのプランでしたが 折角なので1階のレストランで頂くことに。卵料理は選べますがその他は一定しており 私の子供には少し大人モーニングって感じで 色々残してました。サラダ等のドレッシングも選べるといいなと思いました。
焼きたてのナンは最高でした。
1泊2日という 忙しい旅行でしたが お好み村にも徒歩10分圏内ですしここに泊まってよかったと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/25

この度はTHE KNOT HIROSHIMAへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
フロントとバーを14階に設けることで、当館ならではの景色を堪能して頂けます。
季節も暖かくなりつつあるので、次回ご利用の際はテラスでのお時間も
楽しんでいただけたらと思います。
朝食はお味もボリュームもたくさんのお客様から好評いただいております。
ランチやディナーもぜひ味わっていただきたいものです。
また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
さぁちゃん様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

綺麗な角部屋

フロントのスタッフの方々の対応も良く、気持ち良く部屋に向かいましたがチェックインの時間にもかかわらず、エレベーターホールや廊下などに清掃スタッフさんのグッズやシーツ類などが散乱され、話し声もの大きくとても気になりました。
部屋の中などは綺麗にされてました。
ホテルに着いてのフロントに向かう際にレストランのスタッフの黒服の男性の感じが悪かったです。偉い人かどうかは分からないが、お客さんに対する態度ではなかったとは思われます。
朝食は大変美味しかったです、黒服以外のスタッフはとても感じが良かったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】観光・レジャーに最適!日替わりスタンダードプラン【朝食付】おしゃれなレストランで朝食をどうぞ!

• 返信日:2021/03/25

お部屋まで向かう間のお時間、1Fレストランのスタッフの態度等
BRABAS様を不快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、
改善点を見直し、邁進してまいります。
お忙しい中、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
BRABAS様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパ最高

家内の実家へ帰るため、3連泊させて頂きました。
赤ちゃん連れだったので、お風呂が独立しているホテルを探しており、こちらのホテルに決めました。
バストイレ別ではあるものの、お風呂と洗面が一緒になっており洗い場としては利用しにくく、その点は少し残念でしたが、十分に広くて清潔なバスルームです。
お部屋は、照明が大変明るくて、清潔感があり、ツインベッドをくっ付けて1つの大きなベッドのようにして頂いたため、白い清潔なベッドの上で子どもはとても嬉しそうで、大人も大きなスペースでゆっくり寝ることができました。
フロントでは、バーの音が大きくまたアクリル板も設置されているため、スタッフの説明がとても聞き取りにくかったので、その点は少し改善された方が良いと思います。
全体的な印象としては、モダンで清潔で明るく、コロナのためか価格もとてもリーズナブルでしたので、大満足です。
また広島へ行く際には利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/22

げんき 様
この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂についてですが、デラックスコーナーツインというお部屋をご予約頂きますとバス、トイレ、洗面所が全て独立しているお部屋でご宿泊頂けます。
次回また機会がございましたら是非そちらをご予約くださいませ。
フロントでのBARの音についてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今回のご意見を基に改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
またお戻りの際は是非ご来館お待ちしております。

綺麗でした。

最近オープンしたみたいだったのでこちらのホテルを予約しました。
とてもキレイでした。
周りに食事するお店があるので、食事無しのプランでも問題ありませんでした。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/03/22

なつき様
この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は繁華街や平和記念公園も徒歩圏内の為、様々なグルメや観光を楽しんで頂けます。
1階のレストランも大変好評を頂いておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またなつき様にお会いできる日を楽しみにしております。
THE KNOT HIROSHIMA 向井

• kojunさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/18

2回目の宿泊

リブランドされたホテルと聞ききましたが、内装はフルリニューアルされたデザイナーズホテルになっています。若いスタッフが多く、接客面に弱みがあります。これから徐々に良くなることを期待しています。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/20

kojun様
この度は、ザノット広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お言葉をいただきました通り、まだまだ未熟な部分が多くあります。
ご来館のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も精進してまいります。
また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

空調の中も埃一切なく綺麗で清潔☆彡

お部屋は綺麗に掃除されており、空調の中身も覗かせて戴きましたが、とても綺麗に掃除がされていました(安心) 見えないところまで行き届いていますとホテルに信頼感が高く沸きます。 お部屋もお値段安い割りに綺麗でいて、広さも余裕もあり、デザインも洗練されている ザ・ノットをとても気に入りました。 ありがとうございました、また寄らせて頂きます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/18

ユウさん様
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして
恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもご来館の皆様に
お気に召していただけるよう努めて参ります。
ユウさん様にまたお会い出来ますことを
スタッフ一同お待ち致しております。

ザ ノット 広島

可愛いお部屋に美味しい朝食

この度、子供と観光で宿泊させて頂きました☆
お部屋はSNSで見た通り清潔感があり可愛い感じです。
何よりも1番良かったのは、1階にあるmorethanでの食事です。
朝食と夕食に利用しました。
マネージャーさん初め、スタッフさんが親切で感じが良く行って良かったです。
もちろん、お料理もとても美味しかったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/12

なっちゃん様
この度は、ザノット広島にご宿泊いただきまして
また、貴重なお時間をいただき感想をお寄せいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
これからもご滞在のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同心掛けて参ります。
なっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
THE KNOT HIROSHIMA

• 246さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/10

清掃を頑張ってください

清掃が残念でした。
全体的に埃っぽいのとテーブルの汚れ、衝撃的なのは冷蔵庫の上に鏡が放置されてたことでした。冷蔵庫掃除したら気付くだろうに。チェックアウト後の部屋に鏡が二つあったのは、そういう事です。
他は文句無しです。ドライヤーが、今まで利用したホテルのなかで最高でした。また、朝食会場の女性スタッフの接客優しくてが素敵でした。
設備、調度品、スタッフと素晴らしいので是非清掃を頑張ってください!
同じ業界で働く身として、見習う面もたくさんありました。応援してます。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントUPプラン【朝食付】おしゃれなレストランで朝食をどうぞ!

• 返信日:2021/03/11

246様
清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有して改善に努めて参ります。
こちらに不備があったにもかかわらずお褒めのお言葉ありがとうございます。
またご来館頂けた際にはご満足頂けるように精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

オシャレなホテル

値段の割にオシャレで可愛い部屋でした。SNS映えするお部屋とルームウェアが可愛いかったです!お値段も安くて、学生も泊まりやすいと思います!カップルでも女子会でも利用する価値ありです!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】うれしい!ポイントUPプラン【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!

• 返信日:2021/03/02

みい 様
この度は、ザノット広島にご宿泊いただきまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
インテリア、ルームウェア共にこだわっており、
多くのお客様にご好評のお声をいただいております。
また、お会い出来ますことを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

おしゃれなホテルステイ

モダンなおしゃれ雰囲気で恋人との旅行だったのですが、盛り上がりました。朝ごはんはボリューム満点で、とっても美味しかったです。感染対策もバッチリで安心でした。また泊まって、今度はルーフトップバーを利用したいです!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• ザ ノット広島からの返信

• 返信日:2021/03/02

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
1Fレストランは大変好評頂いております。ランチ・ディナーも営業しておりますので、ぜひまたの機会にご利用下さいませ。また気候もだんだん暖かくなってきましたので14Fルーフトップバーのテラスで飲む一杯もお勧めです。
かなちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
THE KNOT HIROSHIMA

キレイでおしゃれ!

急遽予約して初めて利用させて頂きました。
おしゃれでキレイなホテルで快適に過ごせました。
フロントが最上階にあってビックリ!たまたま1階でエレベーターに乗る際にスタッフさんがいて誘導してくれましたが、誰もいなかったらちょっと戸惑ったかも(^-^;
お手頃なプランでの利用でしたので、お部屋からの眺望は望めませんでしたが、お部屋によっては100m道路の広島らしい景色が見えそうです。
また利用させて頂きます。

• 返信日:2021/03/01

きょうこ 様
この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは広島県のホテルでも珍しく最上階にフロントを設けております。
建物外、エレベーター横に様々な国の言語で館内フロアのご案内しておりますのも
特徴でございます。
建物の構造により、お部屋タイプで眺望もずいぶんと変わってまいります。
また、次回ご宿泊の際は別のお部屋タイプで違う景色をぜひお楽しみくださいませ。
きょうこ様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

場所は最高

ホテルの場所は何処にも行けるのでいいかな。
飲みにも行けるし、路面電車はすぐ近くに電停があるのでいいですよ。
ホテルの部屋も綺麗だし、朝食は若い人にはいいかもしれないけど、かなり今風の朝食でした。
普通はバイキング形式が多いですが、このホテルは違います。
行ってからのお楽しみですね。
年配者には無理かもです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】うれしい!ポイントUPプラン【朝食付】おしゃれなレストランで朝食をどうぞ!

• 返信日:2021/03/01

キム 様
この度はTHE KNOT HIROSHIMAへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、御貴重なお時間にご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは中四国最大の繁華街まで徒歩圏内に位置しており、
ホテル目の前には路面電車やバスも通っておりますので大変便利でございます。
そしてご朝食の1階レストランMORETHANは広島県産の食材を使ったり、
焼きたてのフォカッチャをご提供したり、と大変こだわっております。
キム様に再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶり

オープン当初に泊まって以来の再宿泊でした。
1階のレストランやフロント横のラウンジがオープンしてて
ホテルらしくなってました。
最低限のアメニティに,シンプルにまとめられた感じです。
観光目的で,寝泊まりするのには十分なホテルです。

• 返信日:2021/02/15

りゅうねい 様
この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
1階レストランMORETHANや14階Bar Keiも無事にオープンすることができました。
現在も新型コロナウィルスの影響で営業時間を短縮してではございますが
限られた時間の中で、お客様に有意義なお時間をお過ごしいただけますよう
私どもスタッフも日々努めております。
また、りゅうねい様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますがお身体を崩されませぬようご自愛くださいませ。

清潔感満載でオシャレなホテルです

設備が新しく室内のデザインが素敵で女性におすすめです。また、ロビーも広くフロントでの対応も感じが良くまた利用したくなるホテルです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/08

のりさん 様
この度はTHE KNOT HIROSHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々邁進してまいります。
のりさん様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

友達、家族、カップルにオススメ

お風呂がとても綺麗だった。景色も最高だった。安いのに部屋は広く内装は綺麗なので素晴らしいと思いました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/02/05

かなみん様
この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の内装についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は去年の8月にオープンしたばかりですので館内大変綺麗でございます。
館内、お部屋内の家具やインテリアにもこだわっております。
また機会がございましたらお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

カップルにオススメ

部屋やホテル自体のデザインもオシャレで、立地もよく本通りに徒歩で行ける。接客もよく、また機会があれば利用したい

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/19

おうすけ 様
この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは広島ならではの空間つくりを目指し、内装やインテリアも広島にある素材を取り入れ、
素材をできるだけ素の状態で使用しております。
また、原爆ドームや本通りまでも徒歩圏内に位置しておりまして大変便利でございます。
お客様のご滞在が快適なお時間になりますよう、私どもスタッフ一同精進してまいります。
また、おうすけ様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

ザ ノット 広島

どの部屋も居心地が良いです◎

4度目の宿泊でした。こんなに短期間で何度も利用するのは初めてですが、毎回居心地良く過ごさせてもらっています^ ^
今回は初めてダブルの部屋に宿泊しました。
コンパクトながらも狭すぎず、ソファーも付いているので食事をしたりメイクをするのに便利でした。
加湿器のフィルター掃除マークが付いているのが残念でしたが、そこ以外は大満足のおすすめホテルです。入浴剤もチェックイン時にもらえるので、夜用と朝様でいただきました^ ^
何種類かある中から選べるので、気分で変えることができ楽しいです。
また宿泊したいと思える素敵なホテルです!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/14

ふみ様
いつもTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご宿泊頂き、毎回居心地がいいとお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたダブルのお部屋は他のお部屋よりも狭く感じるかもしれませんが、デスクが備えついており、おひとりで作業や仕事をされる方に人気のお部屋でございます。
今回加湿器の清掃について不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後もっと居心地のいいホテルと感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ふみ様のまたのご利用お待ちしております。
THE KNOT HIROSHIMA

インド数字が書いてあるホテル

インド系の資本なのか、
エレベーターホールの階表示にインド起源の数字
(デーヴァナーガリー数字)が記載されている。
清潔で綺麗なのだが、
フロントが15階にあるので
チェックイン、アウトに余計な時間がかかるのが
かなり個人的には減点対象。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】うれしい!ポイントUPプラン【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!

• 返信日:2021/01/06

Great4様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館は旅するホテルをテーマに、エレベーターホールや家具にもこだわっておりますのでご覧頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントが14階にありお客様にご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はまたチェックイン、アウト時に14階までお越し頂く様にはなってしまいますが、
フロントから見える夕日や四季折々の景色が大変綺麗で当館の自慢でございますのでお時間がございましたら一度ご覧頂けたら幸いでございます。
Great4様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食がサイコー

朝食は、カフェメシだが、そんじょそこらのカフェでは勝てない。
年間100泊する自分のベスト朝食。
ぜひゆっくり召し上がることをオススメする

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/04

お褒めのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく存じます。
1Fレストラン【MORETHAN】の朝食は、AM7:00〜のご案内で
4種類のメニューからお選びいただけます。
また当館をご利用になられた際はぜひ他のメニューも
ごゆっくりお楽しみ頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
THE KNOT HIROSHIMA

雰囲気が素敵かつコスパも良い

SNSで見ていてとても楽しみにしていたホテルでした。実際に行ってみてもとても雰囲気が良く、綺麗でお洒落な空間に泊まれて心地よかったです。最上階にあるバーもとても良く、こんな感じのが飲みたいと言うと、メニューにないものも作ってくださって対応力も良かったです。値段も優しいのでまた広島に来た際は、利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】うれしい!ポイントUPプラン【朝食付】天然酵母のこだわりのパンを使用

• 返信日:2021/01/07

ちさ 様
この度は、ザノット広島にご宿泊いただきまして
また、貴重なお時間を割いていただき
ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして
恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
バーでは、お客様のご要望に応じてメニューに記載がない
オリジナルカクテル等のご提供も行っております。
バーテンダーにお気軽にお申し付けくださいませ。
この事態が収束した折に、また、ちさ様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
体調を崩されませぬよう、何卒ご自愛くださいませ。

対応

チェックイン時間に行ったにもかかわらず掃除が終わっておらず、40分以上待っても掃除が終わらず、挙句、部屋の.変更になりました。夕食時間まで部屋でゆっくりしたかったのに、大荷物を持ったまま、ホテル内で待機。あり得無い対応でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/12/22

この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時間にお越しくださったにもかかわらず、清掃の件でお客様をお待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ザ ノット 広島

ルーフトップバーが圧巻!

出張で利用しましたが、14Fのフロントと併設されたルーフトップバーが圧巻でした。
広島でこのロケーションを一望できる場所はここしかないと思います。
フロントスタッフ・BARスタッフの教育もきちんとされており、とても良いホテルだと思います。
広島に来た際の定宿にします。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/22

キョウヘイ様
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
14Fルーフトップバーは気に入って頂けましたでしょうか?
素敵なお時間をごゆっくりお過ごしにまた足を運んで頂けたらと思います。
私達もまだまだ未熟な部分はございますが、お客様へより良いサービスを
提供できるよう邁進してまいります。
キョウヘイ様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

落ち着く部屋

部屋もとてもキレイでフロントやBarも素敵でした。
お風呂も足を伸ばせるくらい広くゆっくり出来ました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

まっちゃん 様
まことにありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただきまして
ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
バーはご宿泊のお客様はもちろん、外来のお客様もご利用いただけますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
まっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
THE KNOT HIROSHIMA

トータル的に見て満足です。

Gotoを使用したので金額的にも満足でした。
私、姑、娘での女子旅。
風呂とトイレが別れてるのはかなりポイント高かったですね。
あまり、ゆとりのある部屋ではなかったですが、3人で泊まれて綺麗で姑も満足してました。アメニティは入浴剤とかもあり、とても良かったです。
入浴剤は別に売って欲しいほど気に入りました。
ただ、朝ごはん(サンドイッチ、その他おかず)がキンキンに冷えていたのがマイナスポイントです。
それ以外は本当に満足です。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

トリプル 朝のみ

ヤマンダ 様
まことにありがとうございます。
女子旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
朝食に関してでございますが、
12月10日より1階のレストランがオープンいたしました。
擦りたての生ハムや、農園直送サラダ、釜焼きフォカッチャのサンドが
お召し上がりいただけます。
コロナの影響で短縮営業ではございますが、
ランチやディナーも営業しておりますので
お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。
ヤマンダ様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

居心地最高です

広島市内在住ですが、いつもと気分を変えて作業したい仕事があったので、
急遽利用させていただきました。
館内・室内の全てが綺麗なのはもちろんですが、部屋に入ったとたん
とても明るい室内に驚きました。
部屋の照明の明るさと暖かさがすごく好みで、快適に本が読めました。
ソファ横に丸テーブルがあったのですが、もう少し高さがあれば便利かなと思います。
部屋の雰囲気、水回り(備え付けのシャンプーが気に入りました)も
総じて居心地が良かったです。
朝食付きのプランでぜひまた利用させていただきたいです。

【2020年12月宿泊  その他】

かわちゃん 様
まことにありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
かわちゃん様の気分転換のお手伝いができていれば幸いでございます。
また、褒めのお言葉をいただきまして
恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
大変な状況下ではございますが、コロナウイルスが収束下折りに
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とても綺麗

恋人と宿泊。
当初は眺望無しのダブルの部屋で予約していましたが当日、眺望ありでツインの部屋も空いてますのでそちらでもご案内可能ですとのこと。少し迷いましたがイルミネーションがやっている時期で眺望が見てみたいなと思い変更しました。
お部屋はとても綺麗で12階からの眺望もとても綺麗でした!!!スタッフさんの対応にとても感謝しています。
gotoでお安く泊まれたのもありますがgotoが終わってもまた利用させていただきたいです!!ありがとうございました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/18

きょうへい様
この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この時期だけの特別な景色をご堪能いただけたようで、とても嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして誠に光栄でございます。
当ホテルは四季折々の景色をご堪能いただけますので、
きょうへい様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。