宿・ホテル >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  THE KNOT HIROSHIMA(ザ ノット 広島) >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(3/3)
THE KNOT HIROSHIMA(ザ ノット 広島)

広島駅より広電1号線、中電前下車徒歩3分。広島空港よりバスセンター行き乗車、バスセンター下車徒歩10分

THE KNOT HIROSHIMA(ザ ノット 広島)のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

hiroさん

ダブル 食事なし

綺麗なホテルです

建物・サービス共に良かったです。
部屋も通路もフロントロビーも綺麗でスッタッフの方の応対も親切かつ丁寧でとても満足いたしました。しいて言えば周りの駐車場が観光地でもあり満車の駐車場が多く車で行くと駐車場に困ることもあるかと思います。その点だけが不満がある所でした。
また広島に行く際はリピートさせて頂こうと思います。

peyさん

ダブル 朝のみ

変わらず素敵なホテル

2年ぶりに広島へ伺い、当時もお世話になったのでお邪魔いたしました。変わらずに清潔感のあるホテルで、ルーフトップラウンジや朝食も最高でした。外国人の利用も多いですが、異国感があり非日常を感じられます。また伺いたいと思います。お世話になりました。

ミミミさん

ツイン 朝のみ

結婚20周年記念に

お部屋はシンプルですが清潔感もあり良かったです。
夜のBARはコインで特別感あって追い金してビールとあてでいただきました。
外国人さんも多く雰囲気あって楽しかったです(*^^*)
一番ここのホテルして良かったと思ったのがモーニングです。朝からスタッフの方の接客、料理のクオリティー・美味しすぎました。

ともりんさん

トリプル 食事なし

ロケーションがとても良かった

家族3人でトリプルで利用。お部屋はそんなに広くはなかったけど、過ごすのには充分。ベッドのマットレスが硬めでとても寝心地が良かった。広島は外国人の利用者も多かったので、外国のホテルの雰囲気。特に、ルーフトップバーは、夜外国人でとても賑わっていました。
部屋からは平和公園が見渡せて、景色も良く、繁華街にも徒歩で出かけられ、立地は最高でした。

けいぞさん

ダブル 朝のみ

スタイリッシュでフリーなホテル

いつもの出張と違った気分を味わえるかと、すこし思い切って利用しました。チェックイン方式からちょっと違って多少緊張しました。ルーフトップカフェは夜になるとクラブ風に雰囲気を変えて、
まるで海外旅行に来た気分。ゲストも西洋の人が多かったせいか逆にリラックスできました。新鮮な体験ができた感じです!

男性/20代 恋人旅行

ふくすけさん

広島で1番オススメ出来るホテル

好立地にも関わらず、割安で泊まることが出来るため、いつも利用させて頂いております。BARはインバウンドの影響か、外国人がほとんどでした。

女性/30代 出張

ひかりさん

ツイン 朝のみ

異国に来た気分

いつ来ても海外の方多く賑わっており国内ながら海外旅行に来た気分を味わえて良いです。部屋も綺麗、朝食もおいしくいただきました。すこし街中からは離れていますが歩いてでもこちらに泊まりたいほど気に入っています。

あーちゃんさん

トリプル 食事なし

平和式典に参加するために

平和式典に参加するために前日より子供連れで2泊しました。
お部屋は広くはないですが、綺麗でトイレがセパレートなのが良かったです。
14階のバーがとても雰囲気が良く、コインで交換できる食べ物も美味しいです。1階のレストランも注文したお料理は全て美味しかったです!
平和公園に近く立地も良かったのでまた利用したいホテルです。

ゆうさん

ダブル 食事なし

終戦80年

お世話になっています。終戦80年で原爆ドームや原爆記念資料館など追悼回向のためホテル利用させていただきました。ホテルのお客様は国外の方も多くて、受付の方は英語ペラペラで対応も所作もカッコ良く素敵でした。立地も良くてセキュリティも安心安全。とてもリラックスできました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

おいちゃんさん

トリプル 食事なし

海外旅行気分が味わえる!

天井の高い最上階がチェックイン時はレセプション、そして夜はルーフトップバーとして宿泊客の憩いの場になっています。当日はバーで飲んでいる8割以上が海外からの観光客の方々だったので洗練された内装や家具と相俟って自分が海外旅行に来たような気分になりました。
部屋の窓からは平和記念資料館が望め、原爆ドームへも徒歩数分ととてもおしゃれで満足度の高いホテルです。

kaeruさん

トリプルがある清潔なホテル

ベッドのスプリングもよく、コンセントがいい場所にありおしゃれな感じの清潔感あふれるお部屋。
トイレとバスルームが離れてるのも良い。
バスルームのシャンプー類もウッディな感じで、いい感じでした。
部屋着は着やすく肌触りも良かった。
安いプランだったのに、ルーフトップバーで使えるコインを1人につき3枚もらえました。3人で来ていたので9枚コインがありマルガリータとローストビーフに変えました。この2枚でローストビーフを選んだのですががめちゃくちゃ美味かった。
マルガリータはちゃんとしたマルガリータでした。ちょっと量は少ないけど、ついて来たコインでいただいた物だし、お得感が凄かったです。
コインの使い方はバーの方に教えてもらいました。
2階にランドリールームもあり、3kgで500円洗濯乾燥まで出来ました。
広島の路面電車の駅からも、主要な場所へのアクセスも良かったです。
1階のレストランも美味しかったです。ハッピーアワーもありました。
ホテルの近くにコンビニ、広島で人気のラーメン屋もあり気軽に食べに行けました。
14階にあるアメニティの中にあるドリップ式のコーヒーも美味しかったです。
悪いところは特にないですが、14階がフロントなので気が付きにくいかもぐらいです。
お客様は圧倒的に西洋人が多かったです。

ひーちゃんさん

オシャレでキレイなホテル

ウェルカムドリンクやフードに使用できるコインが付いており、チェックイン後ルーフトップでゆっくりした時間を過ごせました。
お部屋もキレイでオシャレで居心地良かったです☆
コスパ良すぎました!また利用したいです!

みんちょんさん

自宅のような気分

部屋自体はベットで埋まり、コンパクトだったけど、
清潔感があり、布団もふわふわで
ゆっくり寝る事ができました。

およぽんさん

ツイン 食事なし

出張で利用、ほぼインバウンド客で海外リゾートにいるよう

広島出張で利用しました。自分以外、ほぼ欧米系の宿泊者で、雰囲気のよい1Fのレストランと最上階のバーにいると海外リゾートにいるかのような感じでした。
おしゃれでとても良いホテルですが、部屋にグラスがなかったり(マグカップはあります)、アメニティがいま一つ。最安ビジネスホテルでももう少し充実していると思う。
欧米系の客層ならこれで良いのかもしれませんが。
それと部屋備え付けのパジャマが、分厚い生地で夏には暑苦しく、着ていられませんでした。
冷房の効きも今一つでした。
エレベーターは3台あり、あまり待ちもなく、雰囲気含めハードはとても良い(冷房除き)と思いました。

シバ たろうさん

ツイン 食事なし

観光には都合良い場所ですね

電車通りと平和大通りが交わる場所なので、観光・食事・買い物など大変便利だと思います。部屋も清潔感があり気持ち良く利用させて頂きました。ただ、残念だったのはトイレは別なのですが、浴槽と洗面台が一緒だった事です。お風呂でゆっくりと過ごしたいこだわりを持ってなかったら、おすすめのホテルですね。

めさん

カップルにおすすめ

とても綺麗で快適な空間を提供していたただけ、さらにルーフトップバーでは非日常空間を味わうことができる素敵なホテルです。