JR佐賀駅北口より徒歩約1分の駅前立地◆佐賀空港バスで約35分

JR佐賀駅より徒歩1分(駅前立地)◆佐賀駅北口を出て左手

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・評価

nonohanaさん

ゆったりした部屋に大満足!

受付の女性に笑顔で迎えていただき、楽しい気分で部屋に向かいました。部屋に入るとますます満足!ゆったりした部屋で、2つのベッドも広々。コンセントは必要な所に有り何の不自由もありませんでした。翌朝の朝食のジュースはまさに自然な健康食品!これほど充実したビジネス(?)ホテルは久しぶりでした。

ただぞうさん

スタッフの対応が嬉しかった

今回は時間に余裕のある出張でしたが、空いた時間に周辺のグルメやおすすめスポットなどをフロントで案内してもらい、時間を有意義に使うことができました。帰ってきた際もあたたかいお言葉をかけていただき、心が和みました。ビジネスユースが多い宿かもしれませんが、コミュニケーションを大切にしている宿っていいなぁ、と再認識しました。
ホテルの館内や部屋も清潔感があって、3泊4日、快適に過ごせました。朝食、とても美味しかったです。シシリアンライスなど、ご当地メニューもあったり、大満足です。佐賀市を訪れる際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接遇や朝食につきまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。
佐賀にお越しになるお客様に、コンフォートホテル佐賀の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

返信日:2024/4/23

ktrnさん

満足です

立地や朝食含むコスパ、サービスなどどてもよい。チェックイン前後のにもつ預かりのための無料ロッカーは気が利いていると思った。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料のセルフクロークサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/10

あゆかよさん

駅に近い

息子が大学を卒業し、引っ越しのために宿泊しました。
宿泊した次の日が、桜マラソンが佐賀であり、なかなかホテルが空いておらずやっとコンフォートさんに空きがあり予約できました。
ダブルの部屋でしたが、狭く感じました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
朝食はちょっと物足りない感じがしました。
駅にも近くとっても便利がよかったです。
息子のおかげで佐賀には何度も来れて、大好きな県になりました。また佐賀に来ることあったら泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら無料朝食サービスについてはご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューに関しましては定期的に見直し、変更をしております。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
「また佐賀に来ることあったら泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
これからもコンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

まっきーさん

子連れにも優しいホテル

添い寝の子供用のタオルやスリッパも用意していただきました。朝食のスムージーが美味しかったです。建物もきれいで、満足度の高い宿泊でした。

コンフォートホテル佐賀からの返信

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また、建物も綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

返信日:2024/3/20

みーちゃんさん

安心して泊まれます

佐賀出張の際は、コンフォートさんを毎回利用します。
荷物も預けやすく、フロントの方も挨拶が出来ています。
朝食は贅沢を言えば、もう少しアレンジが欲しいです。
でも気に入ってます。

コンフォートホテル佐賀からの返信

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
佐賀へのご出張の度に当館をご利用いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。
朝食についての ご意見も今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

清潔感があり、良かったです

フロントや部屋もきれいなのですが、バスルームや水回りがきれいだと感じました。
ロビーの共有スペースも便利で、リモートワークもでき、快適でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/13

福太郎さん

このプラン6回目の利用

駅から近いです、ウェルカムドリンクがあってホットコーヒー一杯ですごく落ち着きます、部屋もきれいです、朝食は、パン、スムージーはおいしかった、おかずの種類は少ないと思う、お腹いっぱいにはなった、ゆっくり過ごすことが出来た。

コンフォートホテル佐賀からの返信

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
朝食のおかずについてはお寄せいただいたご意見も基に、より良いものが提供できるよう検討してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

jammyさん

とても良いホテル

交通の便がとても良いです、駅に近いです、受付の方のマナーがとても良いです、中国語が話せるサービススタッフがいます、ランドリーも充実しています、専用駐車場もあります、親切な対応に感謝しています。

コンフォートホテル佐賀からの返信

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは駅からも近く、アクセス至便な立地でございます。
また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

返信日:2024/2/16

あかたまさん

シンプルなホテル

先日はお世話になりました。
お部屋が明るく、清潔感があり、お値段以上に感じました。
また、サービスでついている朝食も満足です。大浴場があると嬉しいですね。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感及び無料朝食サービスから、お値段以上に感じていただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/3

たあちゃんママさん

駅近でエコ

帰省で利用。基本連泊の時は清掃無し。タオル、お風呂の足拭きは毎日取り替えてくれる。ゴミも出しておけば回収してくれる。歯ブラシ、ヘアーブラシ、寝間着はフロント横にあるので自分で持っていく。部屋は広い方だと思う。ベッドもセミダブルで寝心地良い。
ただ、エコは良いけれど部屋にあるティッシュペーパーまで半分のにしなくても良いのでは?あれでは鼻もかめない。
朝食とウェルカムドリンクがある。豪華な朝食ではないが、充分だと思う。スムージーも美味しかった。
向かって右のエレベーター、内装をもっとちゃんとした方が良いと思う。壁に貼ってあるシートがシワだらけだった。

コンフォートホテル佐賀からの返信

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
エレベーターにつきましては、現在工事中により内装に傷が着かないように、養生シートをさせていただいております。
機材搬入で、擦れ見た目が悪くなっており申し訳ございません。
少しでも整えてご迷惑がないよう努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

のぶさん

快適な綺麗なホテル

建物自体も部屋も綺麗で気持ちがよいホテルです。
朝食もビュッフェスタイルで、多くの種類はありませんが、無料だし軽い朝食でよければ問題なく、案外いけます。

xr0723さん

朝食が

スムージーを売りにしてるので、他のメニューも軽い食事という印象。
朝はガッツリ食べたい人なので、ちょっと軽過ぎると感じた。

コンフォートホテル佐賀からの返信

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食についてご満足いただけず心苦しく存じます。
早急に大きな変更をすることは難しいですが、定期的にメニューは変更しておりますので、お寄せいただいたご指摘を参考にさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

きよみちゃんさん

安かろう悪かろうではなかった

頻繁に行く用事があり、価格が安い所を最優先しましたが、想像より良かったです。朝ご飯も他所にはあまり無い物もあって良かったです。連泊したけど飽きませんでした。またすぐに予約しました。

コンフォートホテル佐賀からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

aprictさん

佐賀駅近く

JR佐賀駅に近くとても便利でした。受付のスタッフも感じよかったです。
眺望は隣のビルと良くなかったですが、部屋は清潔感ありました。朝食は無料ですのでそれなりです。スムージーやシシリアンライスなど地元ならではののメニューもありました。
ライブラリーカフェがあり自由にコーヒーや紅茶など飲めたのが良かったです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

スタッフの対応やお部屋の清潔感、さらにウェルカムドリンクサービスについて、お褒めいただき光栄に存じます。
無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ちかさん

キレイでよかった

雨でしたがタオルや傘があり助かりました。お部屋もきれいでとても良かったです。また泊まります。よかったです

コンフォートホテル佐賀からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。
いただきましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

TTさん

駅目の前で利便性が最高のホテルです。

家族旅行で宿泊しました、車で行ったのですが、駅からこれ程近い立地で駐車場もリーズナブルな金額で停められるのは佐賀ならではですかね!。ツインの部屋は角部屋で他のビジネスホテルより広めでした。フロントの方も早めの到着でしたが対応頂き助かりました。朝食もサービスとの事でしたが期待以上で美味しかったです。滞在時のドリンクサービスも助かりました。佐賀駅が飲食や買い物で不便しないので、この立地でこの宿泊料金はコスパが良いホテルです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

スタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄りそった案内ができますよう一同精進して参ります。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

kenさん

駅からすぐ

角部屋は倍くらい広いようでとても快適でした。駐車場は20台までで、空港からレンタカーで遅く到着したので空きなしでしたが、少し歩けば12時間最大500円の駐車場もあり、より安く停められました。フロントの方に電話で親切に説明いただきました。
ホテルは駅から3分とありますが、首都圏在住の身からすると、これは「徒歩0分」と言って良く、謙虚すぎる表示ですらあります。これだけの駅前なら普通なら駐車場などない立地です。民間のパーキングはかなりありました。
エレベーターも1階と最上階に一基ずつ待機するよう配慮されていてスムーズです。
年末だったこともあり、食事は混雑する時間帯もあると説明いただき、覚悟して向かいましたが空いていました。味も美味しく特にスムージーは独特の美味しさでした。
近隣の飲食店もとても良かったです。
佐賀へはカササギを観るために行きました。いろいろまわって最後のポイントでようやく出会え感激でした。リーズナブルなコンフォートホテルに泊まれ良かったです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋、無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また佐賀にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/1/9

まろんさん

駅近なホテル

今回佐賀旅行で利用しました。佐賀駅から近く、とても立地のいいホテルです。朝食は洋食が多かったような気がします。金額も安く、満足できました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

返信日:2024/1/9

ぼんたパパさん

短所が見当たらないホテル

都内を始め色々な場所でホテルに泊まった経験はありますが、費用対効果の面でこれほど短所の無いホテルは珍しいと思います。ですから佐賀に来た時は殆どこのホテルを利用させてもらってます。
立地条件・接客レベル・部屋の清潔さに全く問題はありません。強いて不満を言うとしたら朝食のメニューが私の苦手な物ばかりだった事くらいですが…無料なので文句は言えません(笑)
次回も必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。
また客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
朝食に関しましては苦手なものばかりだったとのことで心苦しく存じます。
定期的に季節限定でのメニューの変更や、一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/24

ゆうちゃんさん

駅が近くて便利!

佐賀に出張の際は必ず利用しています。
駅から徒歩3分という立地条件や周囲にコンビニもあるし、ちょっとおしゃれな飲食店もあり大満足です。
ホテルの従業員さんも毎回気持ちのいい対応をしてくださるのでまた利用したくなります!

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
駅から近い立地で周辺には佐賀のものをお召し上がりいただける飲食店も多数あるため、便利にご利用いただけるかと存じます。
またフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

きんごろうさん

とにかくせまい

コンフォートホテルは初めての利用でしたが、部屋がとても狭かったです。
連休のためか、ホテルの空きがなくこちらを利用しましたが、高い料金に狭い部屋でした。
狭い部屋でベッドにエアコンが向いているので風が直接当たり、でも暑くて切れないため、風邪ひきました。
朝食のパンが全くおいしくなくてびっくりしました。
とても質素なバイキングでした。
フロントの男性スタッフはとても感じの良い方でした。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室、エアコン、無料朝食サービスにご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
客室のご指摘につきましては、構造上、仕様上の問題であり、大きな改修をすることが困難な状況ではございますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
この度は十分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/23

たえさん

駅近くで便利

唐津くんちを観に行きましたが、唐津に宿が取れず、こちらのホテルを予約しました。
唐津から1時間、宵山の日だったので、深夜の到着を予想し、とにかく駅近が第一条件でした。
駅から降りると、すぐ見える場所で、迷いようもなく、きれいなホテルでした。
チェックインの用紙記入の際も「お疲れのところ、申し訳ありませんが…」と、丁寧な応対で、身だしなみもよく、好感の持てる対応でした。
部屋もキレイで、食事も美味しかったです。
次の日、武雄温泉に移動するのに、部屋でくつろぎながら、スマホで乗り換え案内情報を見ていたら、「バルーンフェスの混雑で、列車が遅延」との表示で、驚いて、すぐチェックアウトしました。
駅は、バルーンフェスの客で混雑していました。
唐津くんちと、バルーンフェス、秋の3連休と重なり、お祭り設定の高い価格だったのが、不満でしたが、しょうがないですね。
平日にまたゆっくり訪れたくなるホテルでした。

コンフォートホテル佐賀からの返信

佐賀県内はこの時期イベントが各地で開催されており、金額も曜日やイベント開催に合わせた設定となり、心苦しく存じます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
唐津からの移動でお疲れの中、ごゆっくりお過ごしいただいておりましたら幸いです。
また、いただきましたお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

返信日:2023/11/15

まーちゃんさん

駅近、朝食付き!

佐賀駅からすぐで清潔感がありました。朝食付きで内容も十分で良かったです。1階のカフェスペースも静かで夜遅い時間まで使えとても良かったです!

コンフォートホテル佐賀からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

返信日:2023/11/13

みみさんさん

友人と待ち合わせ

友人と佐賀駅で待ち合わせして、食事して一泊するため利用しました。清潔感があり快適に過ごせました。朝食会場が混雑していましたがなんとか利用できました。
駐車場も停めやすくて良かったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

返信日:2023/11/9

アオさん

駅目の前

遅い時間からの1泊でお願いしましたが、フロントの方の対応は丁寧で、とてもキレイで気持ちよく利用させてもらいました。
北口を出てすぐのところにあるので立地も最高です。朝食の種類もそれなりにあり、満足でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル佐賀からの返信

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

返信日:2023/11/9

ayakaさん

立地・朝食がよかった

佐賀駅からとても近く便利でした。朝食がとてもおいしかったです。
コーヒーが飲み放題で嬉しかったです。
Library Cafeがもう少し広かったらテレワークスペースとしてより良かったと思います。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
「Coloryour Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/6

ちょびちゃんさん

駅近で便利でした

今回の出張は佐賀駅の北方面だったので立派が最適でした。タクシーを呼んでいただきありがとうございました。無料の朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、
次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/20

くろねこのしっぽさん

広めの部屋でした

ツインルームは広めの部屋で荷物も開けやすかったです。ウェルカムドリンクはありがたかったです。朝食のスムージーを楽しみにしていたのですが、1種類だったのでもう少し選べると嬉しいです。
それと、これはホテルのせいでは無いのですが、ホテルに面した通りの電線がムクドリの巣になっているようで、ものすごい数の小鳥達の鳴き声がそこそこ聞こえます。気になる方は要注意。

コンフォートホテル佐賀からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
客室の広さやウェルカムドリンクサービスについてご満足いただけたようで何よりでございます。
その一方でお楽しみにしていただいていたスムージーにつきまして、ご利用時に1種類しかご用意できておらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速今回のご投稿を朝食スタッフ全員で共有して、補充をできるだけ速やかに行うように確認いたしました。
また、ムクドリの鳴き声につきましてもお詫び申し上げます。
次回佐賀市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/10/20

くろねこのしっぽさん

必要なものは揃っているホテル

家族旅行で利用。コンパクトにまとまっており、夜遅めに到着して泊まるには十分でした。無理朝食はありがたかったです。
風呂場の床の上を歩いたら靴下の裏が少し黒くなったのはマイナス。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度は、コンフォートホテル賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室の床の汚れについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃方法について、再度周知を徹底し二度とこのような不手際がないよう初心から改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023/10/25