宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

コンフォートホテル佐賀の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

◆佐賀駅より徒歩1分で雨の日も安心♪◆彩り豊かな朝食サービス

JR佐賀駅より徒歩1分(駅前立地)◆佐賀駅北口を出て左手

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・評判

3.4
クチコミ1972件

林さん

佐賀駅横で便が最高

駅近でスッゴク便利が良く、周辺には多数飲食店もあって有意義に過ごせました。また、ホテルの部屋は綺麗で何より朝食は美味しいし、コーヒーは24時間飲み放題など家族も満足してました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ダブル 朝のみ

pikaさん

駅に近くて便利

駅のすぐ近くなので食事に行くのもバスを使うにも便利です。
部屋が少し狭いように思います。
便利さでまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル佐賀からの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は駅のすぐ近くで飲食店も多く、移動もしていただきやすいかと思います。
しかしながら、お部屋が狭く感じられたという点におきましては申し訳ございませんでした。
構造上のものですので改善は難しくはございますが、それ以外の面でお客様によりご満足いただけるようサービス等に磨きをかけて参ります。
佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を楽しみにしております。

トージヨーさん

ホテル側が悪いのではないのですが。

防犯の為なんでしょうが、階段が通行できないのが不満です。火報盤が発報した時は、自動解錠するとの事だが、それよりも狭いエレベーターで外国人客と一緒になりたくない。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆朝食無料サービス ダブル 朝のみ

なおきさん

駅から近くてきれいで静かなホテルです

駅のすぐ近くでとても綺麗なホテルでした。12月31日の夜に宿泊して1月1日朝に出発したので、周辺で開いてる店舗はコンビニぐらいだったのですが、それでもまあ良かったと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
これからもより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。
次回佐賀にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら、この上ない喜びです。

ももよんさん

朝ごはん よかったです。

朝ごはん付きでありがたかったです。
お部屋もキレイでした。
車で行ったのですが、駐車場は早いもの勝ちで近くのコインパーキングでした。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆ ダブル 朝のみ

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
これからもより快適に過ごしていただけるよう、清掃や無料朝食サービスに磨きをかけてまいります。
次回佐賀にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用ください。

あゆみさん

駅前でとても便利

佐賀駅からすぐでとても便利です。お部屋もきれいに掃除されていてよかったです。スタッフさんの対応は本当に素晴らしく助かりました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

ゆぅさん

駅近!

駅前のホテルなので車での利用の場合、すぐ近くの駐車場は駐車可能台数が少なく、少し離れた提携先の駐車場まで歩くのが不便でした。館内や客室は綺麗に清掃されていてベッドも広くゆっくり休むことができました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

コンフォートホテル佐賀からの返信

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
立地の問題ゆえすぐに改善とはいかないですが、お客様により喜んでいただけるよう改善に努める所存です。
一方、清掃についてお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
担当スタッフに伝えると大変喜んでおりました。感謝申し上げます。
最後に、次回佐賀にお越しの際にまた当ホテルをご利用いただけたらこの上ない喜びです。

さくちゃんさん

快適に過ごせました

12/31〜1/1で利用させて頂きました。
お部屋も水回りも清潔で安心して利用できました。
ただ、寝るときお風呂の換気扇の音が気になりなかなか寝付けませんでした。
それ以外は快適に過ごせました。
朝食も美味しくて満足でした。
コーヒーが美味しくて何度もおかわりしました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆ ツイン 朝のみ

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や水回りの清潔感、朝食、およびウェルカムコーヒーについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
一方で、お風呂の換気扇の音でなかなか寝付けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにご利用いただいたお部屋を確認し、清掃いたしました。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
これからもより快適に過ごしていただけるよう、お客様からのご指摘に真摯に耳を傾けて参る所存でございます。
最後に、次回佐賀にお越しの際も、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

鳥ちゃんさん

清潔感のあるホテル

駅周辺では一番清潔なホテル。海外の方もマナーの良い方が多く安心できます。スリッパが使い捨てだとなおうれしいです

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《ポイント10%》じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
特に清潔感についてのお褒めの言葉に、感激いたしました。
スリッパの使い捨て化については、当館だけですぐに実現できるものではありませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。
これからも、より快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。
次回佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

りんさん

10階の1番奥の部屋は、風の音が止まらない。

駅前のホテルで、清潔感もあり、接客もとても良かったです。しかし、10階の1番奥の部屋だったからか、窓から、風の音が漏れていました。テレビをつけている間は、ほとんど聞こえないけれど、いざ寝ようとしたら、ピーーーと耳鳴りのように聞こえていました。窓を少し開けると音は止まるものの、寒くて仕方ないので、我慢して眠りました。お通夜で、遅くなったので、お世話になったホテルだったので、早めに休み、翌日は、葬儀でしたので、ゆっくり寝ておきたかったのです。エアコンの音もかなりする部屋でしたので、その点も改善していただけたら有難いです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス ツイン 朝のみ

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
まず、客室の空調と隙間風の件では、お客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
空調の老朽化問題は、私共も深刻と考えております。
すぐに出来る問題ではないと思いますが、対応策を考えていきたいと思います。
この件に関しまして、ご指摘を真摯に受け止め対応しお客様の満足を頂けるようなホテルを目指して行きたいと思います。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスッタフ一同の活力となっております。
また佐賀にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
近頃、更に冷え込んでおります。
体調管理にご注意くださいませ。

えつころさん

ツイン広いです

駅近で、遅く着いても周りに飲食店が多いので、移動が楽です
ツインの部屋は広くて、よかった。枕も好みの高さで寝るのも楽だった
無料の朝食は、オカズは少ないが、パンの種類が多くパン派には嬉しい
お世話になりました

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や部屋にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
しかし、朝食に関しましては品数の点でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食メニューはすぐに改善することは難しいですが、お客様のお声を基に変更や見直しを致しております。
次回佐賀にお越しの際にまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ぴよたさん

駅チカです

お部屋は全体としてはキレイでしたが、トイレにゴミが落ちてました。清掃時の落とし物? チェックイン時にフロント担当された方がなれてないせいかあたふたしてても、隣の男性は手助けされず、結果的にお客の私は何分待たされたでしょうか。その男性以外のスタッフの方は、とてもよく対応してくれてよかったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
まず、客室の清掃においては、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
以後、同じことが無いよう、清掃係とも連携を取り、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
また、チェックインの際には大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しまして、ご指摘を真摯に受け止め、お待たせすることが無いよう、スタッフ一同しっかり意識をもって、接客に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、他のスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの活力となっております。
これからは、より多くの方に当ホテルに泊まってよかったと思っていただけるような接客サービスを提供して参ります。
再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
近頃、更に冷え込んでおります。
体調管理にご注意くださいませ。

いわとびペンギンさん

旧友を訪ねて

はじめての訪問地でしたので、ホテルのロケーションを第一にしました。
フロントの応対も親切にしていただきました。部屋も広めでゆっくり過ごせました。列車旅なので、駅にも近く良かったです。

【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。
今回のご滞在に佐賀をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフ対応や立地に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの喜びでございます。

みぃさん

スタッフの方

スタッフの方が気が利いて優しかったです。荷物も預かってもらえて助かりました。帰り私は荷物をもらいたかっただけなのに、外国語しか喋れないお客さんの対応で受付2個が混雑して後ろに列ができていたので、もう少し周りも見て欲しかったです。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフが気の利いた対応が出来ずお恥ずかしい限りです。
大変申し訳ございませんでした。
このような不快な思いをさせたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
これからは、頂いた言葉を励みに、すべてのお客様に満足して頂くサービスを行えるように、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め改善を図ってまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

うちやまさんさん

一人出張

いつも、出張の際は利用させて頂いております。
有難う御座います。
朝食を日替りの変更をご検討お願いしたいです?

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、不定期ですが、メニューの変更なども致しております。
当ホテルチェーンで同じメニューを提供している都合上、すぐの対応が難しい問題となりますが、お客様により満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
佐賀にまたお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ何よりの喜びでございます。
スタッフ一同、またのご予約をお待ち申し上げております。

うちやまさんさん

朝食

毎回、出張の際は利用させて頂いております。
部屋の清潔間は良かったです。
しかし、毎回朝食のメニューが一緒で正直飽きました。
日替りで変更して頂きたい。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
無料朝食サービスにつきましては、不定期ですが、メニューの変更なども行っておりますので、楽しみにお待ちいただければと存じます。
これからも、より一層多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供して参ります。
佐賀にまたお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

めぐちゃんさん

ビジネスホテルにしてはキレイ!

朝食無料とあったのでもっと少ないかと思ってましたが意外に品数もありおいしくいただきました!
コーヒーが15時から24時まで無料、レモンウォーターも用意されていたのでコーヒー好きな私にとってはありがたかったです。フロントのスタッフさんも対応よく、タオルが足りない方へカゴにセルフ式で取れるように準備してくれてたのも助かりました。
お部屋はビジネスホテルで他と比較すると広さも電気の明るさも十分です。ただ、女性はメイク落としや洗顔、ヘアゴムなど持っていってください。
駅から徒歩で1分のところにホテルがあるので立地的にはよく、ただ車で行く場合は1日24時間まで220円で停めれる場所で徒歩6分くらいかかるので遠く感じました。フロントで割引券くれますので駐車券を見せてください。ホテルから近い所にもありますが先着順で20台分しか確保がされていないみたいで1日540円だったかなぁー。
駅近くに居酒屋さんがいくつかありますが23時頃に閉まるお店も多いようでした。
全体的にキレイにされていたので2日間泊まったのですが気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!!!

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
そして、お褒めのお言葉まで頂戴しまして誠にありがとうございます。
これからもより一層多くのお客様方に快適にお過ごしいただけるよう良いサービスを提供して参ります。
佐賀にまたお越しの際に当ホテルをご利用いただければ何よりの喜びです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

Kigoさん

ロケーション最高

翌日は佐賀BCからバスで空港に移動しますから、駅となりのホテルを予約しました。ロケーションはよいし、部屋もきれいでした。

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
バスでのご移動ということで、当館の立地にご満足いただけてなによりでございます。
お部屋もお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また佐賀にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

Kigoさん

ロケーション最高

二回目止まりました。今回はお子さん連れたので、ツインを利用しました。部屋の広さはちょっとビクッリしました。ホテルは駅の隣ですから、とても便利です。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル佐賀からの返信

毎度コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。
お子様とのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
部屋や立地に関してもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

あやかままさん

受験で使用させていただきました。
・お風呂の排水溝…ゴミをとってもつまります。浴槽にお湯がたまりまくりでシャワーがしにくかったです。
・朝食ですが…ちょっと残念でした。
チェックアウト時、フロントの方の言葉が嬉しかったと息子が言ってました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル佐賀からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大切な受験のためにご宿泊いただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備のためにご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来、客室にて快適にお過ごしいただくべきところ、このようなご指摘を賜り猛省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただき、快適に過ごしていただけるような客室環境を目指してまいります。
朝食に関しましては、いただいたご意見を参考にさせていただきながら、定期的にメニューの変更も行っております。
またの機会にご利用頂く際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接客に対する温かいお言葉を賜り、大変励みになります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回、佐賀へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

ゆうちゃんさん

とてもありがたいホテルでした

子供の遠征で利用。
台風のため、全員が宿泊できず急遽キャンセルが生じましたが快く対応していただきました。
お部屋も清潔感があってとても心地よかったです。朝食も種類が豊富でした。
体調を崩し、夜間に病院へ行く時にも丁寧に対応していただき、アイスノンなども貸していただきました。県外からだったので、本当にありがたかったです。
次回遠征があればまた利用させていただきたいと思います。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル佐賀からの返信

先日はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
台風の大変な中、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、客室の電話使用不可など多くの面でご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
合わせまして、当ホテルの朝食や客室などお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
またお客様方と会える日を楽しみにしております。
佐賀にお立ち寄りの際は、是非当ホテルご利用下さいませ。
季節の変わり目に入っております。
体調管理のほど、お気をつけくださいませ。

しゅうままさん

駅近で便利

駅がすぐで、とても便利でした。
朝食も種類豊富で、良かったです。なかなか、駐車場が道を挟んで不便でしたが、電車利用ならいいかも

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件では、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら、無料朝食サービスや立地についてお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなっております。
これから、より多くのお客様方に心地よくお過ごしいただけるよう、接客をはじめ、あらゆる方面で磨きをかけて参ります。
是非、また佐賀にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のんさん

ベッドが広々!フロントも親切!

予定が長引いて、チェックインの時間が遅くなったけど、丁寧な対応をしてもらえて有り難かったです。
子どもと添い寝で、ゆっくり出来るか…と思ってましたが、広々としたベッドで、ゆっくり眠ることが出来ました。
親子共々満足でした!!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。
ご家族でご利用いただき、そのうえご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

みゆちゃんさん

九州旅行

駐車場も近く停めやすくて便利でした。
朝食もいろんな種類があり満足でした。
部屋は少し狭かったですけど利便性がいいのでまた利用したいホテルです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[ポイント10%]じゃらん限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。
当ホテルは、駅前の立地でありながら、駐車場も完備しており観光やビジネスに便利となっております。
朝食も不定期ですが、メニューの変更なども有りますのでお楽しみにしていただければと思います。
これからも、より多くの方に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

とくちゃんさん

駅に近く便利

久しぶりに佐賀に泊まりましたが、駅を出たらすぐ見つかり、チェックイン前だったので荷物を預かってもらえました。
朝食は無料だったので十分満足ですが、有料でもいいのでもう少し品数があればとも思われます。
夜12時までウェルカムドリンクが頂けるのは嬉しいです。
部屋は割りと広めで、快適でした。また佐賀に行く機会があれば利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてはすぐにの変更は難しい状況ではございますが、お客様のご指摘を参考にさせていただき、今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これから、より快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
次回佐賀にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

たまちゃんさん

出張で利用しました

駅近でコンビニも近く、交通機関も駅近なのでとてもよいです。また、フロントスタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。
また、佐賀に出張の際には利用したいと思います

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また佐賀にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

たまちゃんさん

駅近でとてもよい

先日の大雨災害の件で、7階から階段で降りようと思い、部屋から出たところ清掃の方に不審者を見るような感じでジロジロと見られ、不快でした。また、非常階段の場所も教えてもらえず、不親切だなと思いました。
ただ、フロントの方の対応などはとても誠実ですし、お部屋も綺麗で駅近なこともあるので、また利用したいと思います。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、豪雨の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
重ねて、清掃スタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後、同様のことが無いよう、注意して参ります。
また、立地につきましてはお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。
また機会がございましたら、佐賀にお越しくださいませ。

ひろさん

記録的な大洪水でしたが助けて頂きました

出張の時にちょうど大変な大雨の被害に遭いました。
あたりは腰までの浸水で土地勘が無く途方に暮れていましたがチェックアウトをかなり伸ばして頂くなどして頂き、なんとかなりました。。
ホテルも大変な被害に遭ったにも関わらず宿泊者には気を使って頂きフロントの方や清掃の方には感謝しかありません。
今後佐賀に行くときは必ず利用させてもらうようにします。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル佐賀からの返信

大雨による床上浸水でご宿泊中大変な思いをされたことと思います。
そのような中でご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル従業員にねぎらいのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉は私共にとってなによりの励みとなります。
当館1階部分も浸水による機械の故障などでお客様にも御迷惑をお掛けしましたが、現在はほとんどの機械が復旧し、通常通り営業を行っております。
これからもお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同お待ち申し上げております。

ラグキチさん

出張で利用

たまたまかもしれませんが、その日は学生が多く、朝食を食べる際に若干煩かった気がしますが、それ以外は快適でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際は、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
今後は混雑予想時間などをお伝えし、混雑緩和に努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、今後皆様によりご満足いただけるよう励んで参ります。
ぜひ、また佐賀にお越しの機会ございましたらお越しくださいませ。

かえるさん

お心遣いに感謝

宿泊した日は記録的な豪雨。チェックアウトした後でも荷物を預かって下さり、引き取りに行った私たちに、スタッフの方が「タオル」を準備してくださいました。
駅から近いという理由で今回選びましたが、また佐賀県を訪ねる時もぜひ利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル佐賀からの返信

先日はお足元の悪い中、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大雨の中、大変な思いをされたことと存じます。
無事にお帰りいただけましたでしょうか。
そのような中で当館のスタッフにお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからもよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。