JR佐賀駅北口より徒歩約1分の駅前立地◆佐賀空港バスで約35分

JR佐賀駅より徒歩1分(駅前立地)◆佐賀駅北口を出て左手

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・評価

トラベラーさん

エアコンの試運転は確実に

その日は暑かったので、チェックインして部屋ついてエアコンのスイッチを入れたらグゴゴと大きな騒音とともにカビ臭い送風が、フロントに問い合わせると、試運転をしていなかったとの事。謝罪をして部屋を替えてもらい落ち着いたが、不快感は忘れられない。

ゆかりんさん

駅近で清潔感があり、気持ち良いホテルです!

新しいホテルで清潔感があり、とても良かったです。近くに飲食店があり、便利でした。ちょっと駐車場が離れてて、狭いのが残念ですが、駅近なので公共機関での利用はとても便利だと思います。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

頼さんさん

親友関係の仲間が良くグループで旅行する事は最高です。

お心遣い日替り朝食のドリンクが良いし、体に役立っていると思われます。 素晴らしいホテルです。 接客のご対応も親切でした。

コンフォートホテル佐賀からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
次回佐賀へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/4

ちょびちゃんさん

快適ですが前回と雰囲気が違いました

昨年出張で1泊してとてもよかったので、今回はリピートで出張全日程をこちらで4泊お世話になりました。ありがとうございました。
前回とサービスや設備は変わっておらず快適ではあるのですが、前回よりも外国人ファミリーの方々が多く、、、カフェスペースや廊下から大声が聞こえてくるなど、落ち着いて泊まりたい私としては賑やかすぎました。カフェスペースも厳選した癒し系の本があるものの、そこがワイワイ賑やかなので、そこで本を読みたいとは思わないスペースと化していました。何が悪いわけではないですが、雰囲気が変わったなぁと感じました。無料朝食も美味しくて満足ですが、毎日ほぼ同じメニューなので、4泊はちょっと無理があったなと反省しました。
とはいえ、佐賀駅周辺のお気に入りのホテルなのでまた利用したいですが、次回は2泊以下にとどめて、他のホテルへと渡り歩いてみようと思います。駅近で快適で1泊ならばおすすめのホテルです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館1階のライブラリーカフェには選書家が厳選した本をご用意しており、コーヒーや紅茶を飲みながらお過ごしいただけるようになっております。
また、朝食に関してはよりご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを実施して参ります。
現在は海外からのお客様も増え、以前よりもにぎやかな雰囲気となっております。
すべての、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも是非当館をご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/5/28

Yさん

パジャマはフロントの近くの棚から取る方式

パジャマの棚は特に扉とか無く共用スペースにあるので、清潔感が気になる人は自前のものがあった方が良いです。
 部屋は清潔で、ゴミ箱が2つあって分別がしやすく可燃の方は口径が広いので弁当や惣菜のパックをすんなり入れることができて良かったです。
 個別空調で、快適に寝ることができました。
 チェックアウトの際に申し訳ないことに鍵を部屋に置き忘れてしまったのですが、フロントの方が円滑に対応して下さり、おかげ様でとても助かりました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

返信日:2024/5/24

野球人さん

一人旅にも最適&連泊で呑み歩き

初めて利用させていただきました。駅にも近く、周りには飲食店も結構あって、食事も美味しかったです。また、佐賀は日本酒が多いそうですので、日本酒好きの方はぜひご利用ください。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

ゆうさん

駅近くの綺麗なホテル

駅のすぐ近くにあり、駐車場も近くにたくさんあるため便利。部屋も綺麗で快適な旅になりました。また使用したいです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
これからもコンフォートホテル佐賀ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

徐さん

convenient for self-guided travel

next to SAGA station. little town but with very delicious Saga Wagyu. It is very convenient to nearby Takeo osen, Karatsu.

コンフォートホテル佐賀からの返信

We are glad you enjoyed Saga.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Saga.

FFさん

ホテルはとても立地がいいです。

私は海外からの旅行者なのですが、このホテルを選んだのはとても賢明な選択でした。
立地がとても良くて、佐賀駅から徒歩1分で、無料の朝食の種類も豊富なので、また今度利用したいと思っています。

コンフォートホテル佐賀からの返信

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
無料でできる限りのご用意をしております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ありがとうございます。

返信日:2024/5/17

nonohanaさん

ゆったりした部屋に大満足!

受付の女性に笑顔で迎えていただき、楽しい気分で部屋に向かいました。部屋に入るとますます満足!ゆったりした部屋で、2つのベッドも広々。コンセントは必要な所に有り何の不自由もありませんでした。翌朝の朝食のジュースはまさに自然な健康食品!これほど充実したビジネス(?)ホテルは久しぶりでした。

コンフォートホテル佐賀からの返信

快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。
また、無料朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/5/1

ただぞうさん

スタッフの対応が嬉しかった

今回は時間に余裕のある出張でしたが、空いた時間に周辺のグルメやおすすめスポットなどをフロントで案内してもらい、時間を有意義に使うことができました。帰ってきた際もあたたかいお言葉をかけていただき、心が和みました。ビジネスユースが多い宿かもしれませんが、コミュニケーションを大切にしている宿っていいなぁ、と再認識しました。
ホテルの館内や部屋も清潔感があって、3泊4日、快適に過ごせました。朝食、とても美味しかったです。シシリアンライスなど、ご当地メニューもあったり、大満足です。佐賀市を訪れる際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀からの返信

スタッフの接遇や朝食につきまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。
佐賀にお越しになるお客様に、コンフォートホテル佐賀の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

返信日:2024/4/23

ktrnさん

満足です

立地や朝食含むコスパ、サービスなどどてもよい。チェックイン前後のにもつ預かりのための無料ロッカーは気が利いていると思った。

コンフォートホテル佐賀からの返信

当ホテルの無料のセルフクロークサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/10

あゆかよさん

駅に近い

息子が大学を卒業し、引っ越しのために宿泊しました。
宿泊した次の日が、桜マラソンが佐賀であり、なかなかホテルが空いておらずやっとコンフォートさんに空きがあり予約できました。
ダブルの部屋でしたが、狭く感じました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
朝食はちょっと物足りない感じがしました。
駅にも近くとっても便利がよかったです。
息子のおかげで佐賀には何度も来れて、大好きな県になりました。また佐賀に来ることあったら泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら無料朝食サービスについてはご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューに関しましては定期的に見直し、変更をしております。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
「また佐賀に来ることあったら泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
これからもコンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

まっきーさん

子連れにも優しいホテル

添い寝の子供用のタオルやスリッパも用意していただきました。朝食のスムージーが美味しかったです。建物もきれいで、満足度の高い宿泊でした。

コンフォートホテル佐賀からの返信

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また、建物も綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

返信日:2024/3/20

みーちゃんさん

安心して泊まれます

佐賀出張の際は、コンフォートさんを毎回利用します。
荷物も預けやすく、フロントの方も挨拶が出来ています。
朝食は贅沢を言えば、もう少しアレンジが欲しいです。
でも気に入ってます。

コンフォートホテル佐賀からの返信

いつもコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
佐賀へのご出張の度に当館をご利用いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。
朝食についての ご意見も今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

清潔感があり、良かったです

フロントや部屋もきれいなのですが、バスルームや水回りがきれいだと感じました。
ロビーの共有スペースも便利で、リモートワークもでき、快適でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル佐賀を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/13

福太郎さん

このプラン6回目の利用

駅から近いです、ウェルカムドリンクがあってホットコーヒー一杯ですごく落ち着きます、部屋もきれいです、朝食は、パン、スムージーはおいしかった、おかずの種類は少ないと思う、お腹いっぱいにはなった、ゆっくり過ごすことが出来た。

コンフォートホテル佐賀からの返信

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
朝食のおかずについてはお寄せいただいたご意見も基に、より良いものが提供できるよう検討してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

jammyさん

とても良いホテル

交通の便がとても良いです、駅に近いです、受付の方のマナーがとても良いです、中国語が話せるサービススタッフがいます、ランドリーも充実しています、専用駐車場もあります、親切な対応に感謝しています。

コンフォートホテル佐賀からの返信

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは駅からも近く、アクセス至便な立地でございます。
また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

返信日:2024/2/16

あかたまさん

シンプルなホテル

先日はお世話になりました。
お部屋が明るく、清潔感があり、お値段以上に感じました。
また、サービスでついている朝食も満足です。大浴場があると嬉しいですね。

コンフォートホテル佐賀からの返信

お部屋の清潔感及び無料朝食サービスから、お値段以上に感じていただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/3

たあちゃんママさん

駅近でエコ

帰省で利用。基本連泊の時は清掃無し。タオル、お風呂の足拭きは毎日取り替えてくれる。ゴミも出しておけば回収してくれる。歯ブラシ、ヘアーブラシ、寝間着はフロント横にあるので自分で持っていく。部屋は広い方だと思う。ベッドもセミダブルで寝心地良い。
ただ、エコは良いけれど部屋にあるティッシュペーパーまで半分のにしなくても良いのでは?あれでは鼻もかめない。
朝食とウェルカムドリンクがある。豪華な朝食ではないが、充分だと思う。スムージーも美味しかった。
向かって右のエレベーター、内装をもっとちゃんとした方が良いと思う。壁に貼ってあるシートがシワだらけだった。

コンフォートホテル佐賀からの返信

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
エレベーターにつきましては、現在工事中により内装に傷が着かないように、養生シートをさせていただいております。
機材搬入で、擦れ見た目が悪くなっており申し訳ございません。
少しでも整えてご迷惑がないよう努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

のぶさん

快適な綺麗なホテル

建物自体も部屋も綺麗で気持ちがよいホテルです。
朝食もビュッフェスタイルで、多くの種類はありませんが、無料だし軽い朝食でよければ問題なく、案外いけます。

xr0723さん

朝食が

スムージーを売りにしてるので、他のメニューも軽い食事という印象。
朝はガッツリ食べたい人なので、ちょっと軽過ぎると感じた。

コンフォートホテル佐賀からの返信

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食についてご満足いただけず心苦しく存じます。
早急に大きな変更をすることは難しいですが、定期的にメニューは変更しておりますので、お寄せいただいたご指摘を参考にさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

きよみちゃんさん

安かろう悪かろうではなかった

頻繁に行く用事があり、価格が安い所を最優先しましたが、想像より良かったです。朝ご飯も他所にはあまり無い物もあって良かったです。連泊したけど飽きませんでした。またすぐに予約しました。

コンフォートホテル佐賀からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

aprictさん

佐賀駅近く

JR佐賀駅に近くとても便利でした。受付のスタッフも感じよかったです。
眺望は隣のビルと良くなかったですが、部屋は清潔感ありました。朝食は無料ですのでそれなりです。スムージーやシシリアンライスなど地元ならではののメニューもありました。
ライブラリーカフェがあり自由にコーヒーや紅茶など飲めたのが良かったです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

スタッフの対応やお部屋の清潔感、さらにウェルカムドリンクサービスについて、お褒めいただき光栄に存じます。
無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ちかさん

キレイでよかった

雨でしたがタオルや傘があり助かりました。お部屋もきれいでとても良かったです。また泊まります。よかったです

コンフォートホテル佐賀からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。
いただきましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

TTさん

駅目の前で利便性が最高のホテルです。

家族旅行で宿泊しました、車で行ったのですが、駅からこれ程近い立地で駐車場もリーズナブルな金額で停められるのは佐賀ならではですかね!。ツインの部屋は角部屋で他のビジネスホテルより広めでした。フロントの方も早めの到着でしたが対応頂き助かりました。朝食もサービスとの事でしたが期待以上で美味しかったです。滞在時のドリンクサービスも助かりました。佐賀駅が飲食や買い物で不便しないので、この立地でこの宿泊料金はコスパが良いホテルです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

スタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄りそった案内ができますよう一同精進して参ります。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

kenさん

駅からすぐ

角部屋は倍くらい広いようでとても快適でした。駐車場は20台までで、空港からレンタカーで遅く到着したので空きなしでしたが、少し歩けば12時間最大500円の駐車場もあり、より安く停められました。フロントの方に電話で親切に説明いただきました。
ホテルは駅から3分とありますが、首都圏在住の身からすると、これは「徒歩0分」と言って良く、謙虚すぎる表示ですらあります。これだけの駅前なら普通なら駐車場などない立地です。民間のパーキングはかなりありました。
エレベーターも1階と最上階に一基ずつ待機するよう配慮されていてスムーズです。
年末だったこともあり、食事は混雑する時間帯もあると説明いただき、覚悟して向かいましたが空いていました。味も美味しく特にスムージーは独特の美味しさでした。
近隣の飲食店もとても良かったです。
佐賀へはカササギを観るために行きました。いろいろまわって最後のポイントでようやく出会え感激でした。リーズナブルなコンフォートホテルに泊まれ良かったです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋、無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また佐賀にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/1/9

まろんさん

駅近なホテル

今回佐賀旅行で利用しました。佐賀駅から近く、とても立地のいいホテルです。朝食は洋食が多かったような気がします。金額も安く、満足できました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル佐賀からの返信

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

返信日:2024/1/9

ぼんたパパさん

短所が見当たらないホテル

都内を始め色々な場所でホテルに泊まった経験はありますが、費用対効果の面でこれほど短所の無いホテルは珍しいと思います。ですから佐賀に来た時は殆どこのホテルを利用させてもらってます。
立地条件・接客レベル・部屋の清潔さに全く問題はありません。強いて不満を言うとしたら朝食のメニューが私の苦手な物ばかりだった事くらいですが…無料なので文句は言えません(笑)
次回も必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。
また客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
朝食に関しましては苦手なものばかりだったとのことで心苦しく存じます。
定期的に季節限定でのメニューの変更や、一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/24

ゆうちゃんさん

駅が近くて便利!

佐賀に出張の際は必ず利用しています。
駅から徒歩3分という立地条件や周囲にコンビニもあるし、ちょっとおしゃれな飲食店もあり大満足です。
ホテルの従業員さんも毎回気持ちのいい対応をしてくださるのでまた利用したくなります!

コンフォートホテル佐賀からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
駅から近い立地で周辺には佐賀のものをお召し上がりいただける飲食店も多数あるため、便利にご利用いただけるかと存じます。
またフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24