宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川 >  コンフォートホテル佐賀 >

 >  RAさんさんのコンフォートホテル佐賀のクチコミ - コンフォートホテル佐賀

JR佐賀駅より徒歩1分(駅前立地)◆佐賀駅北口を出て左手

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・評価

RAさんさん

2013年12月宿泊
○○カップルステイ★18時以降in♪朝食&コーヒー無料

RAさんさんのコンフォートホテル佐賀のクチコミ

前日急遽の予約でした。ホテル自体の場所は駅前でわかりやすく良いのですが駐車場がわからず何度かホテル前を往復し、近隣駐車場と言うには少し遠いコインパーキングだったので所要で車を出し入れする際はその度毎に料金を支払うことになりました。ホテルは適度な料金とサービスの軽食も他と比べると種類も多いので好印象なだけにそこだけが少し残念でした。電車利用の方にはおすすめします。

コンフォートホテル佐賀からの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またホテルへの感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊された際は、駐車場でご迷惑お掛けし、大変申し訳ありませんでした。提携駐車場はコインパーキングの為、途中出庫される度に料金が発生してしまいます。早急に変更等はできかねますが、今後の課題の一つに加えサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2013/12/17

コンフォートホテル佐賀のクチコミ一覧に戻る