宿・ホテル予約 > 青森県 > 弘前 > 弘前・白神 >

GOOD OLD HOTELの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  弘前 >  弘前・白神

繁華街「鍛治町」のほぼ中央に位置したコロナ対応非接触型ホテル

JR弘前駅から徒歩20分、タクシー約6分 弘前公園まで徒歩5分 駐車場は最寄りの駐車場をご利用ください

GOOD OLD HOTELのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 40代 恋人旅行

vayaさん

2021年6月宿泊
★早割7★《早期予約で割引♪》

コンセプトが面白い

スナック跡をそのまま部屋にする、というコンセプトが面白く、宿泊自体が一つの体験でした。
弘前駅からは少し歩きますが、弘前城からはほど近く、コンビニや商店街も近く、不便は感じません。
気になった点は、換気用の窓が高所にあり(スナック跡なのでそれは仕方ない)、網戸が付いてなかったので、虫が入って来ないか心配でした。
それと、アメニティの一つに、湯沸かしポットが欲しかった。部屋ごとでなくても、せめて共有スペースでいいので。

vaya様
ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ホテルの1階には飲食店があり現在も営業中です、繁華街の中で騒音などございませんでしたでしょうか?気になった点の換気用の窓は排煙窓の為、網戸が付けられない窓(消防法により)でした、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、湯沸かしポットですが共有スペースにウォーターサーバーを設置しております、ご不便お掛け致しますがそちらをご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらGOOD OLD HOTELうぃ宜しくお願い致します。

返信日:2021/6/28

女性 / 40代 夫婦旅行

ハリネズミさん

2021年4月宿泊
桜満喫応援プラン!素泊り

新感覚!非接触型ホテル

フロントは無く、玄関もお部屋もメールで届く暗証番号を入力して入ります。
スナックだった店舗を改築してそれぞれお部屋にしているので、店舗名が部屋番号になっています。
スナックの看板は当時の物だそうで、夜になると電気がついていました。
お部屋はデラックスツインルームでしたが、禁煙で広くベットもゆったりしていました。
パジャマ(浴衣)はありません。
ホテルは建物の2階で、1階に現役のスナック等が入っているので夜はカラオケの音が少しだけ聞こえました。奥のお部屋だったので大丈夫でしたが、お部屋によっては気になるかもしれません。
寝るだけなら充分なホテルですが、立地がスナック街にあり近くに客引きの方も立っていたので、家族連れには不向きだと思います。

宿からの返信

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
1階には飲食店が有り多少音が漏れる事が有ると思われます、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
鍛治町は時代の流れと共にすっかりさみしい場所になり、にぎやかだった頃のスナック街の雰囲気や文化を残しながらGOOD OLD HTELを形づくりました。
アメニティ等は最低限の物にしてリーズナブルにいたしました。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらGOOD OLD HTELを宜しくお願い致します。

返信日:2021/4/28

女性 / 50代 夫婦旅行

新ちゃんさん

2021年4月宿泊
北東北(青森・秋田・岩手)在住の方限定【食べて泊って弘前応援キャンペーン】素泊りプラン

フロントが無く、キー番号は良かった!

飲食店が近くて良かった!
ベッドも広くてゆっくりくつろげました!
また、弘前キャンペーンやってほしいです!

新ちゃん様
この度はGOOD OLD HTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご利用時にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
繁華街「鍛治町」の中にあり、色々なお店を食べ歩く事が出来ます、また弘前公園まで徒歩10分圏内です。
また、弘前にお越しなる機会がございましたらGOOD OLD HTELを宜しくお願い致します。
お忙しい中、投稿頂けましてありがとうございました。

返信日:2021/4/20

GOOD OLD HOTEL