ロマンスカーミュージアムへ徒歩4分!朝食・小学生以下添い寝無料

小田急海老名駅から徒歩4分。相鉄線海老名駅から徒歩3分。JR相模線海老名駅から徒歩5分

東横INN海老名駅東口のクチコミ・評価

3.9

かきもとさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近くて便利でした。

出張で利用しましたが、駅に近く、付近にコンビニもあり大変便利でした。
ベッドも広く快適でしたが、トイレが私の体型(男175p75kg普通)では少し狭く感じられましたが、他は全く気にならなかったです。
また出張で海老名へ行く際は利用させていただきたいです。
※出立が早く、朝食はいないため、評価無しとしています。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/30

shoさん

3回目の利用

今回、3回目の利用です。以前まで1人で利用はありましたが新しくきれいであることから夫婦で利用しました。駅にも近く、駐車場も利用し易い使い勝手が非常に良いと思います。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/5/29

トモヒロさん

朝食がおいしかった

東横INN自体、今回初めて泊まりました。フロントにある機械でチェックイン・アウトの手続きが素早く行えたのが良かったです。
朝食は前夜に部屋のモニターで「いる・いらない」を訊かれますが、どちらを選んでも食べられるようでした。会場がちょうど先客が多かったこともあり少し窮屈に感じたのですが、部屋に持ち帰って食べることができたのでゆっくりといただきました。
今回は車移動でしたが(隣イオンの立体駐車場¥1000)、駅や商業施設もすぐ近くなので便利です。コスパも良く、また近くへ行く時は利用したいです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
引き続きお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024/5/22

じょなさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

スタッフ様の接客が素敵でした!

厚木基地の基地祭参加で利用させていただきました。
海老名駅、イオンや映画館、ショッピングモール、ファミレス等が近く食事には困りません。車でお邪魔しましたがホテルの駐車場が満車で提携外ですが周辺の駐車場を紹介してくださいます。
お部屋は改装されたのか新しい感じがし清潔でした。特に感じたのはお風呂の浴槽が清潔で触っても汚れが残ってザラザラした感じが無く気持ちよく使うことが出来ました、大変な作業のお部屋清掃スタッフ様にも感謝です。大抵のところは浴槽があっても掃除されておらず浴槽を使う時は自身で掃除をしてから使っていました。広目の浴槽は浸かると足がのばせます、一部が湾曲しておりシャワーカーテンが体に触れにくい構造になっておりました。シャワーは可動式、天井にもう一つ固定式のシャワーが付いていて楽しく気持ちよいバスタイムが味わえます。お湯も熱い目のが出すことができます。浴槽外の床も水びたしになりにくいデザインで段差がないので入りやすいです。お部屋には自由に使えるコンセントがぱっと見3つありました、必要ならば三ツ口コンセント等用途に合ったものを持参するとよいでしょう。私が利用したお部屋には冷蔵庫とTVがありました。ハンガーやハンガーをかける設備が充実しいました。部屋には椅子1脚、スーツケーススタンド無し、机有、アメニティはロビーで必要なら貰っていく方式、部屋にスリッパの備えはありますが共有利用が嫌ならビーサン等持参するかホテルの不織布性の使い捨てスリッパ販売利用するといいでしょう。朝食は簡単なビュッフェ式、ホテル内の調理ではなさそうですが美味しいでした、野菜サラダとドレッシングが選べるのが嬉しかったです。パンや飲み物も数種あり焼くことができます。また朝食は部屋へ持ち帰ることも可能。次回の海老名へ行もリピさせていただこうと思います。どうもありがとうございました!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
引き続きお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024/4/23

なーちゃんさん

全体的に綺麗

土曜日で満室のせいなのか、夕方は静かでしたが、夜の22時、23時、0時にドアの開け閉めの音や、廊下での大笑い、話し声、ドンドンという音がずっと響いていて、なかなか眠りにつけませんでした。
部屋はとっても綺麗で完ぺきでした。目の前がジョナサンで食事もできるし、場所もとても駅にも近くて良かったです。
今回は周りの巡り合わせもあり、運悪く、騒音だけは残念でした。廊下の声は仕方ないですが、部屋で上か下か、隣かはわからないですが、ドスンドスンと何回も長く響いてました。音に敏感なので、防音がしっかりされて、壁が厚いといいと思いました。

なーちゃん様
この度は当館をご宿泊に選んでいただき誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感に関してもお褒めのお言葉大変ありがたいです。
しかしながら、お部屋の騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
ビジネスホテルの為、基本ビジネスのご利用が多く観光客の方も少ないのですが土、日になりますと
ビジネス以外でご利用のお客様も多く増え、夜中の騒音など問題に上がっております。
何か騒音対策をとることが出来ればお客様にご満足でお帰り頂けたのかと思いますととても残念です。
何度も重ねてにはなりますがご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また次回の御宿泊の際、海老名でのご利用がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
当館一同心よりお客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/19

sweetnovemberさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ホテルは快適で居心地がよかったです。

朝食もついていてリーズナブルだし、お部屋もキレイで、チェックイン・チェックアウトもスムーズでとてもよかった。
1つ気になったのは、旅先で紛失などトラブルがあってチェックインが予定より遅れてしまったのですが、何時になるのかわからないところで、時間を聞かれてとても困りました。

返信日:2024/4/7

sweetnovemberさん

快適でリーズナブル

チェックイン・チェックアウトがとてもカンタンでいい。
リーズナブルで朝食もついていて、ありがたい。
ホテル全体もキレイですし、スタッフの方も好意的で快適でした。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、アンケートにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
更に良いサービスがご提供出来るよう日々精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
東横INN海老名駅東口フロント一同

返信日:2024/4/7

たまきさん

おすすめです

周りにご飯を食べるところも多いので、よかったです
けど駐車場は狭くて一日当たり1500円かかるので、一日置きっぱなしにしないのなら他のコインパーキングがおすすめです

返信日:2024/4/2

とよちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ベッドが大きく、朝食が美味しい

海老名で宿泊するのははじめてでしたが、高速から分かりやすく、見つけやすいところでした。ベッドが大きくよく眠れました。朝食もいろいろあり美味しい料理でした。喫煙部屋しか空いてなかったのが残念ですが、また、宿泊したいです。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は東横INN海老名駅東口にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただく事は出来ましたでしょうか。
お客様の出発を応援するホテルとして、より良いサービスを提供できればとスタッフ皆で取り組んでおります。
行き届かない点等ございましたらご意見を頂けますと幸いです。
時節柄、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東横INN海老名駅東口
スタッフ一同

返信日:2024/3/27

さっかんさん

安定のクオリティ

海老名方面の出張ではいつもお世話になっております。
清潔感あるホテル、駅からのアクセスのよさ、
朝食もビュッフェスタイルでテイクアウトの容器もあるなどとても便利。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
更に良いサービスがご提供出来るよう日々精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
東横INN海老名駅東口フロント一同

返信日:2024/3/15

たまさん

よかったです

朝食の特にご飯がいまいちでしたが、部屋は清潔で、加湿器や湯沸かし器など揃っており快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

東横INN海老名駅東口 フロントからの返信

この度は数多くあるホテルより当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食についてはご意見を真摯に受け止め次回より満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

きたさんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

出張でお世話になりました

急きょ仕事のためお世話になりました。禁煙のお部屋がとれなかったのが残念でした。素泊まりでしたが無料サービスの朝食がついていてラッキーでした(^^)

東横INN海老名駅東口からの返信

行き届かない点等ございましたらご意見を頂けますと幸いです。
時節柄、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東横INN海老名駅東口
スタッフ一同

返信日:2024/1/24

よっしーさん

香水のニオイが

前利用者と思われる香水のニオイが残っていて体調が悪くなり、朝まで窓を開けて、空調を稼働させていたが、眠る事ができず残念だった。チェックアウト時に伝えたが、無反応に近い対応。清掃担当者さん以外の確認、ダブルチェックは行っていないと説明を受けた。

東横INN海老名駅東口からの返信

東横INN海老名駅東口フロントでございます。
この度はお部屋の匂い、及びフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を受け、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
もしまたお泊りいただける機会がございましたら、従業員一同、心を込めてご満足いただけるようお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/11

KIRIKOさん

食欲のわかない朝御飯

朝食無料でいつも期待していないけど、美味しい東横インの朝御飯というイメージがあり宿泊を決めましたが、朝御飯のごはんがまずい、固いパサパサ、ご飯の色が白くない事にビックリしました。
昨日か一昨日の残りご飯ですか?という位変色していて、朝炊いたご飯ならどうすればこのようなご飯の色やパサパサになるのか不思議なご飯でした。

東横INN海老名駅東口フロントからの返信

この度は朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を加味し原因を調査し、確認させて頂きます。
またご宿泊頂けましたら改善が見えるような努力をさせて頂きたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/26

トモさん

不便のないホテル

部屋はキレイ、ベットも快適。ホテル周辺にコンビニ、ショッピングモール、不便さは感じられません。
料金も良心的で言う事ありません。また来ます。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は東横INN海老名駅東口に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるようなホテルづくりを目指し一進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

ケンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近いがわかりにくい

海老名駅近くとなっていたが、ショッピングセンターやビルなどがあり、初心者には駅からのルートがたいへんわかりにくい。ほかは満足のいくビジネスホテル。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は数あるホテルから当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿頂きありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉いただき嬉しく思います。
ただ当館の道順が少し分かりにくかったようでご不便おかけして申し訳ありません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

.。. Mayu *・゜さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

差し色が可愛い♪

翌日の仕事が自宅からかなり遠方&早朝集合だった為、こちらを見つけて初訪問しました。
元東横インメンバーなので基本的に設備は理解していますが、ここは写真の通りスカイブルーの差し色がさわやか!
電源も多いです。
禁煙希望でしたが喫煙ルームしかなく心配でしたが、お部屋入っても全然ニオイは気になりませんでした。安心です。
久々の東横イン宿泊で、朝食はパン・コーヒーのイメージでしたが色んなお惣菜までありました!もっと早く朝食会場にくればよかった(笑)

東横INN海老名駅東口からの返信

またクチコミへもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を多くいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/25

成子♪さん

女子旅?

女子旅でも安心とあったので、あるだろうと思ったサニタリーボックスが無かったのが、残念でした。多分、これだろう、と思った袋に入れたのですが、大丈夫だったか不安になりました。他は、とても快適で、ご飯の柔らか過ぎたのがちょっと残念なくらいで、とても良い旅ができました。また、海老名に来ることがありましたら、使わせていただきたいです。

東横INN海老名駅東口からの返信

東横イン海老名駅東口でございます。
この度は数多くあるホテルより東横INN海老名駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またアンケートへのご協力を頂き重ねてお礼申し上げます。
サニタリーボックスにつきましては、ご利用頂きました袋に入れて頂きますようお願いしております。
ご案内が不足し不安な気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、改善を重ねより一層ご満足いただけるご宿泊を提供できるように尽力して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/25

えみさん

駅チカ

駅から近く助かりましたお部屋もきれいで良かったし朝食も部屋に持っていけるのが良かったです
ただチェックインが手間取ったのが残念でした、昼間に支払いもしていたのにお支払いは?駐車場の利用は?など…全て済んでるのですが…と言いました。
引き継ぎがなされてないのかそこだけちょっと気になりました。

東横INN海老名駅東口からの返信

東横イン海老名駅東口でございます。
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
チェックインにつきましてスタッフ間での意思疎通の不足により、
お疲れの中貴重なお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2

コーチさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

初めて利用させていただきました。

駅に近くてわかりやすく、まだ比較的新しいのか清潔感もあります。食事をする場所が玄関からすぐの所で…ちょっと遠慮させてもらいましたが、内容だけでも見ておけば良かったかなと思っています。チェックイン時のフロントの男性がとても感じ良くて説明もわかりやすくて、それだけでもここにして良かったと思いました。

東横INN海老名駅東口からの返信

東横イン海老名駅東口でございます。 この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いくつもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。またお客様にご利用いただけるよう、今後もスタッフ一丸となり尽力して参ります。その際には是非ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/21

ぷるりさん

夫婦二人旅

車中泊するつもりでしたが急きょホテルに泊まる事になりました。
急でしたがツインの部屋が空いていてよかったです。
朝食も期待はしていませんでしたが充分満足できる食事でした。
休前日でツインの食事付きで格安に泊まれて良かったです。
強いて言うならトイレットペーパーが硬かったかなと思いました

東横INN海老名駅東口からの返信

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。朝食に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様よりいただいたお声に満足する事なく、これからもサービスの向上に務めて参りたいと思います。是非またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/9/6

くらげさん

バストイレが広め

ユニットバスですが、スペースは広めでよかったです。
チェックアウトが11時だと嬉しいなといつも思ってます。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は東横INN海老名駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またクチコミへもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのお声をスタッフ内でも共有し、 サービスの向上に努めて参りたいと存じます。 また何かございましたら忌憚なきご意見をいただけますと幸いです。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

はっちさん

朝のエレベーターがネック

2階の部屋でしたが、1階に降りるまで30分かかりました。
くるエレベーターがずっと満員で。
多分、少しだけの時間なのだろうけど階段は解放していないしどうしようもありません。
それだけが不満です。
それ以外は概ねいいホテルだったと思いますが朝食がイマイチかな

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
朝の貴重なお時間にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
朝は特にエレベーターが混み合う時間帯ですので、
今回お客様から頂きましたご意見をスタッフ間でも共有させていただき、よりご満足いただける御宿泊を提供できるように精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/10

sinさん

一人旅・女子旅にも安心♪

全体的に問題はなかったのですが

喫煙ルームしかなかったので、仕方がないとはいえ、たばこをやめてしまうとこんなにくさいんだ〜!とびっくりするほど部屋ににおいが染みついていて、持ってきた着替えやカバンににおいが付きそうで部屋に備え付けのリセッシュをひたすら使っていました。
水回りはお湯の温度調節がすこし難しかったのと水はけがあまりよくなったですが、困るほどではなかったので良いに評価を付けています。
フロントの方はとても親切でしたし駅前の便利な場所だったので、拠点として動くにはとてもよかったと思います。

東横INN海老名駅東口からの返信

数多くあるホテルより当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考により良いホテル環境を従業員一同精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。 東横イン海老名駅東口フロント

返信日:2023/7/13

ちーちゃんさん

無料朝食満足しました

部屋がとても綺麗でした。
無料朝食ビュッフェが美味しくて、満足しました。
ホテルのお風呂って結構ザラつきがあったり、鏡が汚いなどありますが、ここはとても綺麗にされていました。

東横INN海老名駅東口 フロントからの返信

この度は数多くあるホテルより当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ちーちゃん様がご満足いただけた様で幸いです。
朝食やお部屋の管理、清掃についてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお声をモットーに従業員一同これからも発展していけるよう頑張りたいと考えております。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/6/23

oguさん

飲み屋街にちかい

飲みに行くにはいいと思います。駅からは少し距離があります。夜は酔っ払いが少しうるさかったです。安定しているサービスです。

東横INN海老名駅東口からの返信

東横イン海老名駅東口で御座います。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
海老名市は近年ますます発展を遂げておりますので、
今後また近くにご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/10