宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ホテルルートイン熊本駅前 >

JR熊本駅白川口(東口)より徒歩3分!自走式立体駐車場も50台完備!

JR鹿児島本線熊本駅白川口(東口)より徒歩3分/九州自動車道熊本ICより車35分/熊本空港より車50分

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・評価

3.9

りんさん

【早期割引】30日前までの予約限定!■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

大浴場ありのビジホ

駅前で大浴場があって駐車場も1泊500円サイコーすぎます!
シングルでは高い方だと思いますが早めに予約すると割引がありお得です。

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、熊本駅より徒歩5分圏内に立地しており、電車だけではなくバスや路面電車の乗り場も近いため、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利かと存じます。
また当ホテルすぐ横には、自走式の立体駐車場がございまして、先着50台にはなってしまいますが1泊500円で駐車出来るようになっているため、車でお越しのお客様もご利用いただけます。
大浴場につきましては、人工ラジウム温泉となっているため、ゆっくりと旅の疲れを癒していただくことができます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

返信日:2024/6/5

あきらんぼうちゃんさん

【早期割引】7日前までの予約限定! ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★

コスパが良い

【良かったところ】
・大浴場は清潔感あり気持ち良い
・フロントの対応が適切
・朝食バイキング
・くまモンが癒される
【惜しかったところ】
・部屋の電気が眩しく調光が出来たら良
・大浴場に使用済みタオル入れが欲しかった
・部屋に館内案内冊子が見つからないなかった

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場、朝食バイキングにつきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。またお部屋の電気の調光、大浴場使用済みタオル入れの設置につきまして大変貴重なご意見をありがとうございます。お客様からの貴重なご感想、ご意見をいただけますことで私共の接客サービスの向上へ繋げていけますよう今後とも改善、努力をして参ります。お部屋の館内案内に関しまして、現在お部屋には設置しておらず、チェックインの際にご案内の用紙のみをお渡ししております。スタッフからのご案内が不十分であったかと思います、大変申し訳ございませんでした。今後お客様に
より快適にお過ごしいただけますよう館内のご案内の仕方に関して見つめ直し、精進して参ります。
最後になりますがこの度はお客様のご宿泊、そして貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 浦川

返信日:2024/5/29

まあたんさん

満足度高いホテル

深夜に到着したので大浴場は貸し切り状態でのんびり快適でした。シャンプーリンスが4種類もあって選べたので嬉しかったです!
朝食の種類が豊富でした。どれも美味しくたくさんいただきました。
ホテルの一部はマンションを買い取ったのかなという感じでしたが、トータルで満足度が高いです。

お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同努力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/5/22

さくここママさん

お部屋で晩酌プラン ☆駅近!徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場☆

清潔でした。

お部屋は綺麗で清潔でした。ただ、禁煙室が空いてなかったため仕方なく喫煙室にしたので、やっぱりタバコの臭いは気になりました。あと、カーテンにタバコの跡のような丸い穴が空いてましたよ〜。ベッドは大人二人でも大丈夫なぐらい広さがあり良かったです。お風呂は他の方も書いてますが、洗い場の数が少なすぎて順番待ちになりますね。どうにも出来ないとありますが、どうにかして欲しい問題点ですね。駐車場はチェックイン前でもお願いしたら停めさせてもらえたので有り難かったです。朝食は時間が分けてあったので待たずに食べれて良かったです。メニューはちょっと物足りない感じがしました。

さくここママ様
 この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 ご滞在いただきましたお部屋が喫煙室で、タバコの臭いが気になられたとの事。どうしても喫煙のお部屋ですとタバコの臭いが取り切れないところもございますが、少しでも臭いが取れるように日々の清掃を強化出来ればと考えております。また、カーテンにタバコの跡のような丸い穴が空いていたとの事。大変申し訳ございません。新しいカーテンを発注するようにいたします。また、大浴場につきましても、洗い場が少なくご不便をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。さくここママ様がご宿泊いただきましたお日にちは満室をいただいており、また女性浴場は男性浴場よりも狭く、シャワーの数も少ないので女性の方にはご不便をお掛けしてしまいます。本当に申し訳ございません。朝食もメニューが物足りない感じがしたとの事で、バイキング方式をとっております当ホテルといたしましては、お客様にご満足いただけるバイキング会場でなければならないと考えております。お客様のお声をレストランスタッフにもお伝えし、物足りなさを失くすようにいたします。
 駐車場につきましては、チェックイン前にお停めいただけたとの事でなによりでございました。やはりゴールデンウィークとなりますと駐車場が満車になることもございます。ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、近隣のコインパーキングをご利用いただいていることでご納得下さっておりますので本当にありがたく思います。
 次回も熊本へお越しの際は、ホテルルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 福山

返信日:2024/5/19

キヨさん

総合的にすべて良い

最近、熊本出張が多く色々なホテルを利用しているが、自分的には以下点で、ここが一番気に入っています。
<部屋>
机が広くて使いやすいです。
あと椅子も座りやすい。
<朝食>
おいしい。しかも座席も多いので混雑で座れないことがなく、ゆっくりできる。
<接客・サービス>
男性も女性も、すごく好感がもてる接客をしてくれます。
<その他>
・細かい話ですが、部屋に綿棒が置いてあるのが良いです。
・通常清掃か簡易清掃が選択できるのも良いです。しかも簡易清掃だと特典でソフトドリンクとかアルコールがもらえるので得した気分になります。
あと、風呂の評価を「普通」にしたのは、このホテルには大浴場があるが、利用したことがなく、どのような感じか分からなかったため、「普通」としました。
これからも利用したいです。

返信日:2024/5/8

ひがしさん

【熊本駅前】■スタンダードプラン★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★

熊本駅から近く便利。

熊本駅から徒歩5分程度。
晩御飯を熊本駅隣接の施設で済ますなら困らない。
駅構内にコンビニあるので、晩御飯ついでに利用すれば事が済む。
部屋はビジネスホテルの平均値。
お風呂もそこそこの大きさで十分。
朝ご飯は最低限のメニューが揃えられてるので平均点。

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは熊本駅より徒歩5分圏内に立地しており、特に公共交通機関をご利用のお客様には大変便利かと存じます。
また、当ホテルは夕食のご提供をしておりませんが、熊本駅構内・肥後よかもん市場やすぐ隣のアミュプラザKUMAMOTOなどがございますので、熊本ならではのお食事も楽しんで頂けるかと思います。
大浴場は、人工ラジウム温泉でゆっくりと旅の疲れを癒して頂くことができ、朝食では毎日30品目以上の和洋バイキングをご用意させていただいております。

TGさん

熊本ビジネス出張

熊本駅周辺のホテルです。
熊本自体のホテルは全体的に割高です。
ルートインは価格、サービスはいつも妥当で安心できます。
朝食はいつも楽しみにしています。

お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では毎日30品目以上の和洋バイキングをご用意しており、また熊本駅前限定で九州ご当地メニューの提供も行っており、お客様に喜んで頂いております。

返信日:2024/4/21

せなちゃんさん

駅から近くて便利

熊本駅から見渡したらホテルの名前が見えるので迷わなくて安心。
お風呂は人工温泉だが、ラジウム温泉で気持ちがいい。

お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
大浴場は、人工ラジウム温泉でゆったりと過ごすことができます。

返信日:2024/4/19

hasi@gmailさん

朝食会場が混雑で座れない人が右往左往

当ホテルはリピートです。毎回朝食会場が混雑すると座席がなく右往左往されている姿を見かけます。朝食会場入口で座席や入場を管理するスタッフがおれば良いのですが。別のルートインで採用している時間帯別に入場定員を設けて時間帯が記載された朝食券配布を検討をお願い申し上げます。

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

また、当ホテルを何度かご利用頂いているとのこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかし、朝食にてご満足頂けるサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大変ありがたいことに朝食会場は多くのお客様にご利用頂いており、混雑している状況でございます。お客様よりいただいた貴重なご意見をスタッフに共有し、よりお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

hasi.sapporoさん

部屋のエアコンが暖房だった

本館に宿泊しました。本館のエアコンは集中管理のため3月末は暖房でした。3月末は日によって気温が高い日もあり、また北国から来訪するお客様にとって3月末の九州は温かいです。エアコンは部屋ごとに個別管理できるタイプを要望します。翌朝の朝食に関してはホテルが満室のため食事をされる方がバイキングを取った後に座席を選べなかったり右往左往するので、朝食会場入口に座席を確保できる状態で入場できるようにして欲しいです。他のルートインでは時間帯別の朝食券を渡す宿泊施設もあるのでご検討いただけると幸いです。

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

今回のご宿泊にてエアコン・朝食についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当ホテルのエアコンは、本館は事務所にて一括管理・コンフォートタイプの東館は各部屋で設定が出来るようになっております。
朝食会場も、ありがたいことに連日多くのお客様にご利用頂いておりまして、大変混雑し、お客様をお待たせしてしまっている状況でございます。
本来であればお客様が快適に過ごすことのできる空間を、ご提供させていただかなければなりません。今回のご宿泊にてそのようなご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた御貴重な意見をもとに、スタッフ一同改善に努めて参ります。

きゃんでぃさん

気分転換に

利用しました。駅から見える距離で近くて便利。お風呂がギリギリの時間だったからかもだけど、貸切でラッキーでした。広くはないけど、綺麗なお風呂に満足でした。
お部屋も朝食も値段を考えたら満足です。利用しやすいホテルだと思います。

返信日:2024/4/19

kjさん

アクセスは良い

熊本旅行の際に連泊利用しました。ルートインの中ではくたびれ感が出ている感じ。熊本駅からのアクセスはよく市電の駅もすぐ、レンタカー屋さんもすぐ近く、と立地はよい。一方で宿泊者のわりに風呂が狭い、朝食会場が狭い、とキャパオーバーな感じがします。
何より水回りが古く、部屋の風呂場は嫌な臭いがあり萎え萎えです。
フロントの対応等サービス面はルートインらしくしっかりしているのが、これが改善しないなら次回の利用はないです。

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様が気持ちよく快適に過ごせる空間をご提供させていただかなければなりません。今回のご宿泊においてそのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/10

キラさん

お風呂と無料朝食は、よかったです。

部屋がガラスの扉を開けて入る
マンション型で部屋が掃除が行き届いては、
いますがカビ臭くて、機械の騒音でよく眠れませんでした。

返信日:2024/4/10

m2さん

朝食はいいが、部屋がいまいち。

熊本駅近くの一人1万円前後のホテルの中で朝食はかなりいいほうだと思いました。
部屋はクロ-ゼットを明け閉めすると金具の所から大きめの音がしました
その音は隣の部屋から聞こえるくらいで明け閉めに気をつけるくらいでした。
壁が薄いのか、防音設備がきちんとされていないのか隣の部屋の人の咳き込む音がしてなかなか眠れません
でした。扉の金具から聞こえる異音は費用 もそれほどかからないと思うので改善してほしいです。

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、毎日30品目以上の和洋バイキングをご用意しており、また熊本駅前限定で九州ご当地メニューの提供も行っており、お客様にはご好評を頂いております。

返信日:2024/4/6

男性 出張

MaaSさん

駅に近くいつも使わせていただいてます

大浴場があって朝食もおいしく、駅から近いのでとても重宝しています。
ルートインホテルなので安心です。これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/16

トシさん

駅に近くリーズナブル

大浴場があり、ゆっくりできます。
アミュプラザも近いし、夕食を取るお店は周囲に数多くあり便利です。
朝食ビュッフェが混み合います。壁際に料理が並べてあり、一方向からしか取れないのが原因だと思いました。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは熊本駅より徒歩5分圏内にございますので、利便性の高さで多くのお客様よりご満足頂いております。
朝食バイキングの混み合いに対するご意見ありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂ける様対応行っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント小崎

返信日:2024/3/10

けーやんさん

駅近で

駅チカで便利だが一点深夜コンビニが近くになくその点は非常に不便だったので必要なものは前もって買っておく方が無難

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分の熊本駅内ファミリーマートになりまして、お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
フロント小崎

返信日:2024/3/6

かめさんさん

駅に近いのがいいです、大浴場があり朝食有文句なし。

チェックイン前の対応ありがとうございました。大きな荷物を持っての観光は、きついです。断られることを覚悟の上お願いしたら、心得欲了承してくれて助かりました。のちにお礼を言おうと、名札観たがわからず申し訳ありませんでした。
 さて、ルートインさんに関して予約の方法を、悩んでいることを伝えると、全般的なことを教えて頂けたのもありがたく今後の利用に参考になると思いました。場所的にもよく6階でしたが、景色を観れたのもよかったです。最後に悩ませたのが、入口が、奥まった場所にあること。看板があるのに、立地場所の為仕方ないが、入口がわからなかったのが、難点です。夜間に来たら多分電話等で、SOS出していたかも知れません。

返信日:2024/3/2

chaoさん

駅近で便利安定のルートイン

熊本駅から歩いてすぐです。当日は雨模様だったのであまり歩かずに済むのはありがたい。部屋は清潔でベッドも広く、大浴場もあり出張の疲れをためることなく寛げました。朝食は6:30からなので6:40位に行くと行列になってしまっていて少し並ぶことになりました。これは7:00になったらガラガラになったので、少し時間をずらして行ったら良かったのかもしれませんね。朝食内容は、品数も多くて充分でした。

返信日:2024/2/23

yukariさん

トリプル 朝のみ

とてもよかった!

3人で泊まらせていただきましたが、十分な広さでゆっくりできました!部屋もキレイにされていてよかったです!
ただ洗面所の水はけが悪く排水溝がつまっている感じがしたのでそこだけ改善していただけたら嬉しいです。
朝食は地元の料理などもありとっても美味しくいただきました!

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご指摘いただいた排水溝の点に関しまして、今後改善していけるように努力して参ります。朝食に関しまして、熊本の郷土料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。お客様の次のご宿泊の際に、お部屋・朝食共に更にご満足いただけますよう精進して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。熊本でまたお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/22

まっさんさん

気持ちよく滞在できました。

出張で連泊利用しましたが、部屋のアメニティの交換・補充、ゴミ回収などこちらの都合に合わせて頂けました。また傘の貸出し、手荷物の預かりも快く対応してもらい助かりました。大浴場で疲れもとれました。
また次の機会も利用したいと思います。

返信日:2024/2/16

うさぎのしっぽさん

コーヒーはうれしい

お部屋自体や朝食などは満足だが夜中宿泊客の話し声が聞こえてきて1時間ぐらい続き起きてしまった。荷物を預けた時と取りに行った時の同じ女性フロントスタッフさんの態度が冷たく良い印象を受けず。コーヒーは有り難い。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご不快に思われるご案内を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/8

まっつんさん

家族旅行で利用

部屋内はリフォームされてて、壁紙など部屋内の雰囲気は良かったですが、ユニットバスが古いままで残念でした、ウォシュレットも便座のヒーターがありませんでした。あと、窓もそのままだったので、窓際は寒かったです。風呂については、大浴場があるので、そこはキレイで満足でした。
ホテルの方の対応や、話はとても丁寧で感じも良かったです。朝食も品数もあり、熊本の郷土料理あって、とても満足でした。

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ユニットバス、ウォシュレットの件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、朝食・大浴場についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食は毎日30品目以上の和洋バイキングをご用意しており、また熊本駅前限定で、九州ご当地メニューの提供も行っており、お客様にはご好評を頂いております。
大浴場は人工ラジウム温泉で、ゆっくりと旅の疲れを癒すことができます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

りこさん

駅近

小学5年生2人と大人1人、翌日朝の新幹線で出かけるため駅の近くのホテルに泊まりました。熊本駅からは道路を挟んですぐでしたが、ホテル目の前の横断歩道の信号が変わるのがめちゃくちゃ遅くて近いのに少し時間が
かかりました。うちは子供1人は朝ご飯食べるけど1人は起きれないから食べない派、でも時々食べる時もあるのでホテルに泊まる時は朝食代が無駄になってしまうこともあり困っていました。朝食無料なら食べても食べなくても問題ないので助かりました!

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/1/20

こやちゃんさん

お風呂と朝食が最高

31日から元旦に掛けて、出張でお世話に成りました。
14時過ぎに着いたにも関わらず、お部屋の掃除が完了しており15時を待たずにチェックイン出来、フロントの方に親切にして頂きました。お風呂も最高で朝食も美味しく最高でした。お値段もリーズナブルで熊本出張の際は
リピートしたいと思います。

返信日:2024/1/18

男性 出張

MaaSさん

お気に入りです

一度使ってから毎回熊本出張時に利用しています。駅から便利な上にルートイン系の中でも非常に良いと思います

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、熊本の出張時には毎回ご利用頂いているとのこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩5分圏内に立地しているため、電車やバス等のアクセス面は非常に充実しております。そのため、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利かと存じます。電車やバス1本で繁華街や観光スポットへ簡単に足を運ぶことも出来るため、より熊本を楽しんで頂けるかと思います。

返信日:2024/1/16

つぶらさん

【女性限定】選べるプレミアム特典付きレディースプラン

選べない特典…

選べる特典付きプランを選びましたが、チェックイン時に渡していただけず部屋にもない。内線で確認したら取りにこい、となり取りに行くと、「選べる特典」とうたっているはずが選べない。選べないなら初めからそう書いてほしかったです。
部屋の加湿器がホコリまみれで、使うと身体に悪そうでした。ほかの宿泊者の方はどうされているのか気になりました。

つぶら 様
 この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン熊本駅前へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊に際し、つぶら様には多大なるご迷惑、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。「選べる」特典付きプランにてご予約いただいたにも関わらす、チェックイン時にお渡し出来ず、本来ならばスタッフがお部屋へお届けに伺わなければならないところ、つぶら様にフロントにお越しいただき、さらに選べるものがないという状況でございました。つぶら様のおっしゃられます通り、選べないのなら記載はしてはいけないです。記載をするなら選べるよう準備をしなければなりません。当ホテルはビジネスホテルでございますので、男性のお客様にと宿泊いただく機会が多くございます。その中で、女性のお客様に少しでも当ホテルを快適にご利用いただきたく思いましてこのようなプランをご提供いたしております。つぶら様に対するスタッフの対応でしたり、プランの不備につきましても、もう一度「接客とは何か」を基本に立ち返りまして努めて参ります。また、客室内の加湿器が埃まみれで使うと身体に悪そうだったとの事。重ねてお詫び申し上げます。ご宿泊いただきますお客様へ「寛ぎのお時間」を提供しなければならないはずなのに、ご不快なお思いをされることとなりました。毎日の清掃で行わなければならない清掃が、そこにまで行き届いていない事は、本当に恥ずべきことです。今一度、清掃を行うハウスキーパーにも今回の件を伝え、また、ハウスキーパーだけでなくフロントスタッフにも享受いたしまして、ホテル運営に携わるすべてのスタッフが同じ方向へ向かい改善できるように精進して参ります。
 この度は多大なるご迷惑をおかけいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。今後はより良いホテル運営ができるよう、もう一度基本に立ち返りまして、スタッフ全員で精進いたします。
ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

返信日:2024/1/21

もくていさん

トリプル 朝のみ

新年良い日を過ごせました

去年同じ系列のホテルを利用し今年も同じところで探していた所、駅の近くにあることを知り予約致しました(^^)
利便性、サービス、その他諸々、、全て大満足です。
また来年もリピートします。

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただき、お客様から「大満足です」とのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から5分圏内とアクセス面では便利にご利用いただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。
フロント 古田

返信日:2024/1/14

谷村さん

利便性が良かったホテル

口コミを見て選びました。ホテルの入り口がわからずうろうろしました。朝の食事混みますとホテルの方から聞きましたがスムーズに食べれました。楽しく過ごしました。

返信日:2023/12/13

つーさんさん

研修会での宿泊先で利用しました

くまもと森都心ビルでの研修会の宿泊先として利用しました。歩いて直ぐなので、大変便利でした。 繁華街まで市電で約20分 就寝後は廊下の足音 水が流れる音が若干気になりました。 従業員の方は親切で大変感じが良かったです。 大浴場もアメニティが充実して良かったですね

ホテルルートイン熊本駅前からの返信

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊本駅より徒歩3分のところに立地しており、電車・バス利用の方も多くいらっしゃいます。
繁華街まで市電で20分と少し距離はありますが、熊本駅前周辺も再開発中が徐々に進んでおりますので、今後さらに商業施設等も増えてくると思われます。
またフロントにお申し付けくださいましたら、飲食店のご案内等もできますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
また熊本においでの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
つーさん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/10