宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  セルフイン 徳島東船場 >

 >  きれいな室内 - セルフイン 徳島東船場

JR徳島駅下車、徒歩10分。徳島IC〜15分・鳴門IC〜20分

セルフイン 徳島東船場のクチコミ・評価

syunさん

きれいな室内

すっきりきれいな室内、せまいけれども、一人でくつろぐには充分。お風呂も時間は短くなったようですが、心身ともほっこり休まりました。

セルフイン 徳島東船場からの返信

この度はセルフイン徳島東船場をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また徳島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/26

3.7

クチコミ1,451

セルフイン 徳島東船場

セルフイン 徳島東船場の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ヒデさん

徳島市最安値クラスのホテル

何度か利用しております。徳島市の最安値クラスのホテルです。
・駐車場に関して
以前はホテル専用有料駐車場がありましたが今はないです。
最寄りのPKに駐車するかたちになります。
・部屋に関して
今回はソファーもあり前回宿泊した部屋より広かったです。
部屋の内容はプランにより異なると思います。
清潔感は可もなく不可もなくといった感じです。
・朝食に関して
パンがメインの軽食でした。
・立地に関して
徳島駅周辺や秋田町へ徒歩10〜20分程度で行くことができます。価格からすれば立地良いと思います。
・接客に関して
宿泊クーポンに関して丁寧に説明してくれました。
・総合的評価
価格帯からすれば納得できる満足度だと感じます。

zplusさん

1泊スタンダードプラン☆モーニング付き

絶妙なロケーションが◎ とにかく低コスト泊まるなら

建物全体はかなりの年季が隠せませんが、お部屋自体は清潔感はあってシングルルームでも窮屈さはなく目だった難点はありませんでした。
チェックイン日のフロントさんも丁寧な対応で、フリードリンクや軽朝食つきなど、寝るだけならOKな価格をかんがえればサービスは良いと思います。
ロケーションも徳島駅前や歓楽街とは絶妙な距離で川辺りともあって、周りは静か。
阿波おどり会館も近く、チェックインしてから夜の阿波踊り実演も楽しめました。
…が、非常に残念だったのが隣室客に恵まれず、こちらのトイレの音やハンガーをかける音で…壁ドン。
フロントさんに来ていただいて状況を確認してもらいましたが、対応してもらうにもあちらに居留守を決め込まれては…ですが、早朝から室外音で壁ドンで起こされたのはさすがに堪えました。

ツケマイさん

1泊スタンダードプラン☆モーニング付き

安くても普通に快適に過ごせる宿

今回ソロツーリングのため、前日にネット予約しました。あいにく禁煙室がなくシングルの喫煙室で予約しました。当日チェックインの際フロントの方から以前も宿泊いただきありがとうございますと御礼の言葉をいただきました。今回2度目の宿泊です。フロントの方の対応もとても親切で好感が持てます。お部屋の方は多少年数が経ってますのでそれなりといった感じですが、キレイに掃除がされていて快適に過ごすことができました。
シャワーの水圧も十分あります。朝の食事もトーストにミニサラダ、スクランブルエッグ、ソーセージにドリンクバーが付いて無料ですから言う事なしですよ。ホテル全体的に古い建物なのですが、キレイに掃除されてますので値段も安いしまぁ寝るだけとかなの、考えの方なら十分満足できる宿だと思います。徳島に行く際はリピ確定です。

ryoさん

値段以上ではあるかも

シンプルで必要最低限といった感じ。かなり安かったので不満はないです。禁煙で予約したつもりですが部屋中黄ばんでいてなんだか臭う気はしましたが勘違いかもです。スリッパは非使い捨てタイプ、消臭剤なし、エアコン温度は各室で調整可能。バスルームに小型のピンチハンガーあり。リンスインシャンプーですが有名アメニティで軋むことはなかったです。エレベーター周りのレトロ感はちょっと感動しました。21時以降のチェックインは絶対できないというのが少しネックですが機会があればまた泊まるかもです。

クチコミ(1,451件)をもっとみる

セルフイン 徳島東船場の宿泊プラン