UMITO the salon IZU 温泉とオーシャンビューを楽しめる贅沢空間

大室温泉
東名厚木ICより約100分 伊豆急行線伊豆高原駅よりタクシーで8分前後 バスは大室高原8丁目下車徒歩8分

UMITO the salon IZU / ウミト・ザ・サロン・イズのクチコミ・評価

レイズさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!絶景・温泉・カジュアルフレンチをリーズナブルに満喫!

すごくいい。

とても素敵なホテル。接客もとてもいい。食事は とにかく
オシャレ。 雰囲気も良くて
そして美味しい。

UMITO the salon IZU / ウミト・ザ・サロン・イズからの返信

レイズさん様
この度はUMITO the salon IZUにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は静岡県産食材をふんだんに使用し当ホテル自慢のシェフが腕を振るった、カジュアルフレンチコースと洋風朝食を大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
また是非お食事をお楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。
レイズさん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/26

sakuraさん

洗練されたお洒落で素敵なホテル

とても洗練されたお洒落なホテルで、何度も訪れています。
ラウンジやレストランそして客室もとてもモダンで清潔感があります。
遠くに海をのぞめる素敵な景色と手入れの行き届いたプールのあるお庭、気を遣わずいつでも入れるお部屋の温泉、適度な距離感を保ちつつ温かなスタッフ、どれもが素晴らしいです。
そして何より、素材を最大限活かし確かな技術と味覚で1品づつ丁寧に作られたフレンチは本当に美味しくて一番の楽しみです。
シェフが替わられたようで、以前のレベルの高さを維持しつつ、更にグレードアップし工夫されたお料理に更に感動しました。
美味しいお食事とお洒落で洗練された空間で過ごす非日常を味わいにまた再訪出来る日を楽しみにしております。

いつもUMITO the salon IZUへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は特に夕食をお気に召していただけたようで、新しく就任致しましたシェフも大変喜んでおります。
次回お越しいただいた際には、更にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
sakura様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22