ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

京都縦貫自動車道「宮津天橋立IC」車約5分。京都丹後鉄道「宮津駅」車約3分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立のクチコミ・評価

4.8

増田さん

【朝食ボックス付】 〜フェアフィールドを拠点に宮津を満喫旅〜

綺麗で清潔でした

綺麗で清潔なホテルでまた利用したいと思いました。朝ごはんもボリュームがあって美味しかったです
ロビーのコーヒーも美味しかったです

sophialinさん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点に宮津を満喫旅〜(現地決済)

おもてなしが最高

スタッフとても親切です。
お部屋がとても広くてとても気に入りました。
生活機能も充実しており、近くにスーパーや駐車場もあり大変便利、ホテルにはレストランはありませんが、近くで食事をするのも大変便利です。
次回もまた泊まりたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立からの返信

このたびは数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルを気に入っていただき、ご快適にまた快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、私どもフェアフィールド・バイ・マリオットは日本各地に展開しております。
その土地の新しい発見のお手伝いができるようグループ全館で日々精進して参ります。
フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立
フロント 鈴木

みーちゃんさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に宮津を満喫旅〜(現地決済)

寝心地最高!

お部屋がとってもきれいでおしゃれなホテルでした。
お風呂はシャワーしかないのですが、きれいで海外の高級ホテルに宿泊した気分でした。
リンスインシャンプーしかないので気になる方は持ってきた方がいいかもしれません。
そして、ベッドがふかふかで最高でした!ずっと寝ていたい。
(少し高さがあるのでご年配の方や小さいお子さんとかは気をつけた方がいいかも?)
床がカーペットではなくフローリングなのも意外と嬉しいポイントでした!
清掃も文句なしで綺麗で清潔なお部屋でした!!
また、食事のサービスがない代わりに、フロントや事前のお知らせでホテル近隣の飲食店を紹介してもらえたことも良かったです。
私が行ったお店は大当たりでとてもとてもおいしかったです。
お部屋によっては海も見えて良いホテルでした!

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立からの返信

また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひ、また天橋立にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロンロデスク 鈴木

さかなかなさん

ドリンクバーがよかった

小さい子供二人と一緒に利用しました。
子ども添い寝無料なのとドリンクバーがよかったです。
しばらくマリオット関係の英語のメールが届くようになったのが困りましたが、今はなくなりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立からの返信

おおむねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もホテルの状態維持と、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
しかしながらメールにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後のホテル開発に役立てられるように共有して参ります。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロントデスクエージェント/鈴木

なつきさん

ホテルが綺麗

2回目の宿泊でした^_^
ホテルがすごく綺麗で天橋立海水浴場が近いので毎年こちらのホテルを利用しています。
夏場なので湯船がなくても十分なのでシャワーだけでも大丈夫でした。
ホテルの方もすごく親切でまた来年も利用したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
フロンロデスク 鈴木

返信日:2023/8/25