宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川 >  スマイルホテル東京西葛西 >

 >  シングルでも広めの部屋です。 - スマイルホテル東京西葛西

東京メトロ東西線「西葛西駅」より徒歩約2分、ビジネスの中心地「大手町駅」までは乗換えなしで約20分!

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・評価

yasuさん

2014年6月宿泊
【春得】格安出張応援プラン【直前割】★☆限定10室☆★

シングルでも広めの部屋です。

父と母を連れて観光で使いました。
部屋はシングル3部屋取ったのですが、
部屋も広めでダブル使用も出来るんじゃないかな?
朝食はパンと飲み物でしたが、パンはたくさんの
種類が楽しめました。
ちょっと困ったのは駐車場。
車はオデッセイですが、ホイールを社外に変更していたので、台車の幅ギリギリで入れるのに苦労しました。左右の余裕は各々1cm程。ホイールを変えている人は気を付けた方がよいかと思います。

ホテルサンパティオ 吉田からの返信

広めのシングルルームにてゆったりとお過ごしいただけたのではと思います。「ダブル使用」のご感想も嬉しい限りでございますが、私どもは4種類の広さも仕様も異なるダブルルームを、しかもかなりの部屋数を誇り備えておりますので、「ごゆっくりお寛ぎいただける」シングルとしてのコンセプトは堅持してまいりたいと思います。過分なご評価ありがとうございます。
ただ、駐車場の大きさ制限におきまして、入出庫での煩瑣をおかけいたしましたことは心苦しい思いがございます。ゲージの基底部サイドがやや持ち上がっておりますのでタイヤやホイールの擦れには徒な留意を強いてしまいまして申し訳ございませんでした。お車のお名前にあるオデュッセウスの艱難辛苦にもまがう障壁となってしまいました。お許しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/6/11

スマイルホテル東京西葛西