東京メトロ東西線「西葛西駅」より徒歩約2分、ビジネスの中心地「大手町駅」までは乗換えなしで約20分!

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

シャンクスさん

2014年9月宿泊
女性半額!お得なカップルプラン☆レイトアウト12時☆【限定5室】
ダブル 朝のみ

部屋が広い!

ディズニーシー&東京観光で利用させて頂きました。
駅の近くだし、居酒屋やスーパーもありすごく便利でした。
マッサージ機は大活躍♪
ランクアップしてくれてありがとうございました(*^^*)
また、東京行く時は利用させて頂きます!

ホテルサンパティオ 吉田からの返信

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
デラックスダブルへとアップグレードさせていただきましたが、その部屋タイプのみに備えられているマッサージチェアが「大活躍♪」できたことを喜びたいと思います。改装・新設しましてから十年を超えましたが、高稼働率にもかかわらず経年の様子変わりがみられず、「デラックス」の名にはじないたたずまいを維持しております。マッサージチェアも決して最新式の高機能型ではありませんが、よっぴいて「活躍」できるほどの膂力は残されているようです。これも一つのホスピタリティと思えば、機械任せの癒しの所在に恥じるものはありません。お気に入りいただけて何よりでした。また、東京にお越しいただける時、例えば6年後の祭典の折には、この古びた大振りな機械とは打って変わって若い膂力あるアスリートたちが世界を瞠目させる「活躍」に踊ることを共に期待したいと思います。

返信日:2014/9/27

スマイルホテル東京西葛西