大阪駅徒歩約10分&ユニバーサルシティ駅まで計20分の立地

JR大阪駅桜橋口より徒歩約10分 / JR福島駅より徒歩約7分

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価

にわちゃんさん

迷ったらこれ!シンプルステイプラン ◆朝食付◆

大阪駅至近で設備、コスパも抜群

出張先のグランフロント大阪から歩いて10分以内ので立地でありよく利用させていただいています。早期予約などにも対応した割引何ありますし、階によっては花粉除去システムなどもあります。部屋は綺麗ですし、アメニティも豊富でいつも快適に過ごせるホテルです。

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelからの返信

いつもDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地や客室、アメニティにご満足いただけているご様子を拝察し嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂ける客室創り、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
引き続きご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/6/12

claviusさん

2024年6月宿泊
迷ったらこれ!シンプルステイプラン ◆朝食付◆

価格以下のホテル

立地は大阪駅北地区の第二期工事にあわせてセレクトされていると考えられる場所なので、現在の大阪駅からは少し遠く、10分程度は歩く必要があります。
何より部屋に狭さはなかなかのもので、トランクを広げるスペースはありません。ベッドの足元側にゴミ箱が置かれているのですが、ベッドとゴミ箱の間は通り抜けるのがギリギリの狭さで、何度か足をぶつけてしまう状態でした。
一泊寝るだけなら何とかなりますが、息が詰まる狭さです。
朝食については、ホテルのものはやめて外のカフェなどで取ったほうが良いでしょう。
従業員の方々の雑な仕事(ブッフェの補充が適切に行われない、机が拭かれておらず汚いなど)、ブッフェの内容など朝からがっかりします。
部屋がイマイチな分、せめて朝食を気持ちよく取れればよいのですが、それも叶わない残念なホテルです。

この度は、数あるホテルの中からDEL style 大阪新梅田をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
大阪駅より徒歩10分程お歩き頂きご来館いただいたにもかかわらず、
この度のご滞在ではご満足いただけるような空間がご提供出来ませんでしたこと
心よりお詫び申し上げます。
お部屋でございますが、当館には「本館」と「別館」があり、今回ご宿泊いただきましたお部屋が
「本館」側の最もスタンダードな18平米のお部屋でございましたが、当館のには他にも
20平米以上のツインルームなどもご用意しておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、
こちらのお部屋もご検討いただけましたら幸いでございます。
また、ご朝食に関しましては、お食事の補充が間に合っていなかったことは、ホールスタッフと
厨房スタッフとの連携がとれていないことが要因であると推察致しますし、クレンリネスが
行き届いていないかったことは、ホールスタッフのスキルもあるかと存じますが、
そもそも人員面での不足も考えられますので、運営委託先の責任者様と早急に、人員体制及び
お食事の補充タイミングのコミュニケーションについて打ち合わせを行い改善に努めて参ります。
最後に、改めまして、お客様にご満足いただける空間がご提供出来ませんでしたことを
心よりお詫び申し上げますと共に、1日の活力の源でもあります「朝食」部門の改善に
精一杯尽力して参ります事をこの場をお借りしてお約束させていただきます。
甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅周辺でホテルをお探しになる機会がございましたら、
当館も選択の1つに入れて頂ければこの上なく幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
DEL style 大阪新梅田 支配人

返信日:2024/6/12

リリちゃんさん

迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇

子ども連れや家族旅行がおすすめです

部屋は広くて、歌が歌える電子レンジがあって、冷凍機能の冷蔵庫とシンクが2つ、クローゼットもとても大きくて、ベッドが2つとも140cmあってとても快適で、便座の加熱機能がなくならない以外、すべて完璧です。梅田駅から少し離れていますが、まあまあで、次に来たらまた泊まることを考えます。

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉をお客様よりお伺い出来とても嬉しく思います。
お客様がご宿泊いただいたデラックスツインというお部屋タイプは2番目に大きなお部屋で
室内に電子レンジや90Lサイズの冷蔵庫も完備しております。
その他より広いファミリーフォースという畳付のお部屋もご用意しております。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご参考下さいませ。
設備面だけでなく、サービス面でも更なる向上に努めより快適にお過ごし頂けるホテルであります様、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/10

みえちゃんさん

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◆朝食付◆
その他 朝のみ

リピートホテル

2度目の利用です。今回はゆっくり寝てゆっくり朝食をしようと思い、朝食付きを利用しましたが9時前にはほとんど補充が無く何を食べようか悩みました…。その後も次々と食べに来てたけど可哀想に思いましたが、6月から改善されたようでもう少し後に泊まれば良かったです。

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リピートして頂けたとお伺いできとても嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、6月より二か所ある朝食会場の内一つの営業時間を、「6:30〜10:00」から「6:15〜11:00」に変更致しました。
今後ご利用頂くお客様にとって、少しでも便利になりますと幸いでございます。
今後もお客様から頂きました貴重なご意見を基に、快適にお過ごし頂けるホテルになりますよう、改善を図って参りたいと思います。
今後大阪にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお越し頂けると幸いでございます。

返信日:2024/6/7

みーさん

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【じゃらん限定早期割】60日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

コスパ良し、キレイ

観光、USJへ行くために2泊利用しました。大阪駅からそこまで遠さは感じず、徒歩圏内です。別館を利用したのですが、とてもキレイでした。フットマッサージ器なども部屋に置いてあり、配慮が行き届いているなと感じました。隣にコンビニもありますし、便利です。機会があればまた利用したいと思います。

当ホテルはJR大阪駅から徒歩10分の場所にございます。
そこまで遠さは感じられなかったとのことで、何よりでございます。
とてもキレイとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの別館のスマートツインルームにはマッサージ器や、リファのヘアアイロンなどの備品をご用意しております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創り、更なるサービスの提供に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/6/5

こんゆさん

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

大阪食べ歩き

ホテルは新しくて綺麗でした。チェックインも15時より少し早く着いたのですが、受付してもらえて良かったです。チェックインの時、用紙に部屋ごとに記入しなくてはならなかったのが少し面倒でしたが、あとは満足です。

ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
予約時にお伺いしておりますご到着時刻順に清掃を行っておりますが、
お越し頂きました際、お客様をお待たせすることなくご案内できたこと一安心しております。
宿泊台帳への記入に関してはお部屋毎のご記入にご協力頂きましてありがとうございました。
今後もお越し頂きました皆様が快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参ります。
大阪にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/3

ゆみさん

【じゃらん限定早期割】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

スタイリッシュな清潔感がいい!!

子連れで宿泊しましたが、お風呂の広さが快適でした。大きめベットのサイズだったので、大人小学生2人でも大丈夫!アメニティも充実で、コーヒーも美味しくいただきました。また、泊まってもいいなと感じます。

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にとって今回のご滞在が快適であったとのことをお伺いできとても嬉しく思います。
ベットのサイズも160cm幅ございますので、お子様とも十分にお休み頂けます。
当館は様々なお部屋タイプをご準備しており、部屋タイプによっては備品の違いなどもございますので次回ご利用の際は是非、ご参考下さいませ。
またお客様の仰るように当ホテルブランドオリジナルコーヒーは大変ご好評を頂いております。
お気に召して頂けてスタッフとして嬉しく思います。
今後もお越し頂きましたお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
最後になりますが御忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Pascoさん

パーフェクト

エコノミーツインに2泊しました。エコノミーと言うだけあって、簡素なお部屋だと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。
軒並みホテル代が高騰している中、この値段でいいの?と思うくらい広くて綺麗で備品・設備もパーフェクトでした。
特に良かったのがクローゼットのプラズマクラスター。これを備えているホテルは初めてでした。
トイレにもスマホ充電用?のコンセントが備えてあったり、ちょっとタオルを掛けたり出来るフックがたくさんあったり、本当に痒いところに手が届く作りで快適に過ごせました。
次の出張も絶対こちらのエコノミーツインを利用します!

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊いただきましたアネックスのツインルームには、クローゼット内のプラズマクラスターの他にもリファのヘアアイロン等の備品も揃っておりますので、女性の出張でのご利用や、旅行にピッタリなお部屋となっております。
『綺麗で備品・設備もパーフェクト』というお言葉を頂きまして、大変嬉しく思うと共に身の引き締まる思いでございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いでございます。

ヒロさん

【事前カード決済限定プラン】12時チェックアウト・VOD付き◆朝食付◆

朝食少し残念

朝食はほかの系列店のホテルと比べて 少し残念な気分になる品揃えでした。接客や清潔感はあるけれど、部屋やフロント対応はまったく不満無くベストでした。

スタッフの接客やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
『不満無くベスト』というお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同尽力して参ります。
しかしながら、朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有させていただき、改善に努めて参ります。
今後も大阪へお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ミホさん

【じゃらん限定早期割】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

キレイで便利

家族旅行で初めて利用しました。梅田駅からの距離が思っていたより近く、道順も分かりやすくてよかったです。小4小1の子どもと添い寝で利用したので、ベットの幅はもう少しほしかったなーと思ったけど、安い料金で予約できたので問題なしです。洗面風呂はユニットバスでしたが、広くて何より綺麗だったので気持ちよく使えました。ホテル下のコンビニも便利でした。

家族旅行という大切なイベントに当ホテルをお選びくださり大変光栄でございます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩10分程度の場所にあり、当ホテル目の前の大通りを真っ直ぐ歩いていただきますと比較的すぐにご到着いただけるかと存じます。
当ホテルのバスタブは大きめに設計しておりますので、脚を伸ばしてゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。
『広くて綺麗』とお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思いますと共に、身の引き締まる思いでございます。
今後も、清潔で快適にお過ごしいただける客室創りに尽力して参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/21

かおんさん

【じゃらん限定早期割】30日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

リフレッシュエアルーム

こちらのホテルはよく利用しているけど、リフレッシュエアルームは初めてでした。プランに記載がなかったから、行ってみてビックリでしたw
花粉症やハウスダスト等のアレルギーがある方にはオススメかと思います。

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの2階には、お客様にお気軽にお試しいただけるリフレッシュエアルームをご用意しております。
お客様のおっしゃる通り、花粉やハウスダストが気になるお客様にご好評を頂いております。
当ホテルにはリフレッシュエアルーム以外にもお客様に喜んでいただけるよう、様々な備品をご用意しております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/17

ニャンさん

新しくくてキレイ

駅からは少し歩きますが、わかってしまえば、通りに面しているので、行きやすいです。新しくてキレイでした。タオル類もふわふわだし、アメニティに入浴剤があって、とても嬉しかったです。

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。
各駅からは少しお時間を頂いておりますのが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。
また、客室やアメニティにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様の立場に立ったサービスの提供に尽力して参りますので、
大阪へお越しの際は是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/14

サムさん

Good

駅からすこし遠いのが気になりますが、コストパフォーマンスを考えれば
じゅぶんに満足できるホテルだと思います。

いつもDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅から徒歩約7分の立地にございます。
各駅よりご足労おかけしておりますが、お越しいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂け客室創り、できる限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、引き続きご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/14

レイさん

ライブのために

部屋と清潔感は凄く素晴らしいホテルでした
しかしフロントスタッフ接客対応はイマイチでした
説明する対応の時に相手に伝わりにくい
小さい声で声の張りが無く聞き取りにくいのが
残念でした

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際、スタッフの声が聞き取りづらかったとのことで、残念な思いにさせてしまい、大変心苦しく思います。
スタッフには周りの様子も見ながら声の大きさやトーンについて改善するよう共有させていただきました。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
また大阪駅周辺でご宿泊先をご検討される機会がございましたら、当ホテルを候補の1つにしていただけますと幸いでございます。

ゆいさん

駅チカでとても良かった

京セラでライブがあった為、駅から近いホテルを探したところ辿り着きました。水色を基調としたお部屋で、清潔感があってとても過ごしやすかったです。フロントの方の対応も良く、夜遅く帰ってきた時にホテルのフロント前にいてくださったところが、とても安心感がありました!初めての大阪で、一人旅。不安なところも多かったですが、このホテルに泊まれてよかったですー!素敵なホテルに出会えました。また次行く時も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お部屋の内装、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
『素敵なホテル』、『また利用したい』といったお言葉を拝見し、励みになると共に、身の引き締まる思いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けます様更なるサービスの向上に努めて参りますので、
大阪へお越し際は是非また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
DEL Style 大阪新梅田

返信日:2024/5/10

たまさん

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆朝食付◆

部屋はきれいだが…

部屋は内装も明るくきれいで満足です。フロントの方や朝食会場の方も良く目配りのされていて丁寧な応対でした。ただ、朝食の内容があまり…。品数は多いのですが、味が薄く、満足度は高くありませんでした。白米が味気なかったのと、ヨーグルトの酸味が強すぎました。少し残念です。

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフや朝食会場のスタッフに対しての温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
私共にとって何よりの励みでございます。
しかしながらご朝食に関しましてご希望にそえず申し訳ございませんでした。
スタッフに共有させて頂き今後の改善を図りたく思います。
今後は、皆様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、お越しいただきました皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と設備維持に努めて参りたいと思います。
また大阪にお越しの機会がございましたら当館へお越し頂きますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/8

意地悪ジョンさん

お一人様におすすめ

何十年かぶりの大阪でした!フロントでのスタッフさんの対応も良かった!室内も綺麗だったし何よりチェックアウトが遅いのがグッ。ゆっくりできました!週末なのに料金も安い

また、ご多忙のところご感想ををお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室やスタッフの対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
大阪へお越しの際は是非また当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつさん

ライブで利用

お部屋は、ベッドがくっついていて思ったより狭く感じました。残念なのは、バスタブに髪の毛が付いてて気持ち悪く感じたところ。テレビがちゃんと見えなくて夜分にスタッフに来てもらいましたが不快な顔せず笑顔で対応してくれホッとしました。友人と久しぶりの再会にずっとお喋りしてました。彼女はバスルームが広かったので喜んでました。また機会があれば利用したいと思います。

この度ご不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備は清掃係にも申し送りをし、今後今後このようなことが起こらないように改善いたします。
今後ともお客様からのお声を参考に、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りょうまさん

快適でした

場所で決めたホテルでした。
シングル1泊の予約で、口コミなどでよく見ていた「空きがあるので広いお部屋を用意しました」を初めて経験しました。
広くて快適なのはもちろんですが、フルフラットでバス洗面所トイレがそれぞれ独立で使いやすく、とにかく室内が清潔です。

今回お部屋に空きがございましたのでお広めでバスルームがセパレートタイプのお部屋へお振替させて頂きました。
お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、
是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。

ムラッチさん

清潔な施設です

駅からは少し歩きますが、大阪駅福島駅の二駅が徒歩圏内です。チェックインの時間帯にも依りますが混んでるときは結構な行列ができてました。出張でしたのでシングルで申し込みましたが、ツインの部屋を案内していただき余裕のある時間を過ごせました。朝食は本館はバイキングで別館はセット物てしたがチェックイン時にどちらに泊まっても選ぶことが出来ました。
何回かお世話になってますが、次回も泊まりたくなる施設だと思います。

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの手続きの際、お疲れのところお待たせ致しまして大変申し訳ございません。
スムーズにご案内出来ますよう努めて参ります。
当ホテルは大阪駅より徒歩約10分、JR福島駅より徒歩約7分の距離にございます。
各駅からご足労おかけしながらも、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、今回はお部屋に空きがございましたのでお広めのお部屋へお振替させて頂きました。
ゆったりとご滞在して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上、清潔な客室創りに努めて参りますので、
引き続きご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

だいちゃんさん

出張におススメ

立地条件も良くコストパフォーマンスも良く
素敵なところでした。
また利用させて頂きます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪駅より徒歩10分程でお越し頂ける立地にございますが、繁華街からは少し離れているため
落ち着いた周辺環境でございます。
快適にお過ごし頂けたとお伺いできとても嬉しく思います。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも設備維持とサービスの向上に努めて参ります。
今後また大阪にお越しの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
最後になりますが御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

綿菓子さん

ユニットバスのカビだけ

観光だったため、ホテルの場所少し迷ったものの、覚えればわかりやすい。お部屋は思っていたよりコンパクトでしたがお値段を考えたらこんなもんか、といった感じです。選べる朝食、ミックスジュースが美味しかったです。ローストビーフが食べられるのもとても贅沢。ビュッフェでは、四角いパンが甘めで私好みで連日美味しくいただきました。
総合的に◎ですが星を一つ落とした原因が一つだけあって、ユニットバスの換気扇とトイレットペーパーホルダーに発生していたカビです…。ユニットバスでお手入れが大変かと思いますのでしょうがない部分もありますがあまりよろしくないですね…。連泊だったため、上を見てしまう度にカビと対面してしまってさすがに気持ちが萎えました。出来るだけ多くの方に安心して気持ちよく利用していただけるように定期的にチェックした方がいいと思いました。ご報告します。

当ホテルの朝食は、バイキング形式の朝食をご用意している本館と、ローストビーフをメインとしたワンプレートの朝食をご用意しているアネックスの2会場ございます。
『総合的に◎』というお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご連泊だったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
こちらの情報は清掃スタッフにも共有させていただき、再発に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様から頂戴しましたご意見を参考に、これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただける空間創りに邁進して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、また次回、大阪へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討いただければ幸甚に存じます。

返信日:2024/4/15

みやさん

迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇

口コミどうり素敵なホテルでした

大阪久しぶりだったので場所わかるかなとおもったんですが、遠目でみてもホテルの名前が建物にかかれてるのが見えて、すぐに分かりました。
子供大人一人につき一人無料で一緒に泊まれるみたいなベット二つの部屋のプランだったのに、平日だったからか、チェックインの時に「お子さまもいらっしゃるのでお部屋広いのに変えておきました」といわれ、ベット三つになり、アメニティも、子供はつかないとプランに書かれていたのに「こちらお子さまのアメニティです。スリッパ子供用だと、小さいかもなので、大人用に変えときますね」と、子供らをみてから、伝えてくれるスタッフさんの気遣いなどが、とても素晴らしくてとてもよかったです。お部屋も綺麗で「外にでずに部屋でのんびりしたいぐらいだ」と旦那が言うくらいでした。
ホテルの近くに飲食店やコンビニもあって利便せいもよいです。また泊まりにきたいです!!

今回、お子様が2名様いらっしゃいましたので、通常有料で承っておりますエキストラベッドを無料で設置させていただきました。
こちらの勝手な判断でエキストラベッドをご用意させていただいたのですが、喜んでいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応や、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います。
「外に出ず部屋でのんびりしたい」という旦那様のお言葉や、「また泊まりにいきたい」というお言葉を拝見し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
是非、次回大阪にお越しの際は当ホテルをご宿泊先の一候補としてご検討いただけますと幸いでございます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/12

こさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン ◆朝食付◆

最高でした

母と二人旅で利用しました。駅からも道が分かりやすく、スタッフの方も親切な方ばかりで、お部屋も広く快適に過ごせました。母もとても楽できたようで、最高の2人旅になりました。お風呂もゆったりで、シャワーヘッドに2人で感動してました。笑そしてなんと言っても朝食!!2泊したので、本館と別館両方行きましたが、どちらも美味しかったです。また大阪へ行く時は利用したいと思います!

お母さまとの大切な旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
「最高の旅になった」とお客様よりお伺いでき私共スタッフもとても嬉しく思います。
お客様の仰るようにご宿泊頂きましたお部屋はお風呂がゆとりある設計になっております。
シャワーヘッドもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
貸出品も数に限りはございますが、ヘッドマッサージや、フェイススチーマー等ご用意しておりますので次回ご利用の際は是非、お試しくださいませ。
今後ともお越しお越しいただいたお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/4/11

ようさん

【じゃらん限定早期割】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

女性にもおすすめです!

部屋も広く、テレビも大きくて良かったです!
喫煙の部屋だったので、少しタバコの匂いが残っていたのが星1つマイナス。あとは完璧!

またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適にお過ごしいただける客室創りに努めて参りますので、大阪へお越しの際は是非また当ホテルへご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/10

強いぞ!ガメラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン◇素泊り◇

いたれりつくせり

ベッドが2つくっついていたのはちょっと違和感がありましたが、部屋の中に足のマッサージ、腰のマッサージがあり、お水があり、フロントのところに自分でもらうドリップ式のコーヒー、2種類、お茶、梅茶などよりどりみどりでした。何より登山の後でしたので、足のマッサージがとてもありがたかったです。スマホの充電器もあって、本当に至れり尽くせりという感じでした。大浴場はありませんが、お風呂がとても大きくて綺麗で気持ちが良かったです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の中のマッサージ機や設備面、アメニティ等、なによりも『至れり尽くせり』というお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の広めに設計したバスタブもお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後ともより多くのお客様に安心で快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

はるきさん

出張利用や宿泊するだけなら十分かとは思いましたが…。

別館に宿泊しました。
福島駅・大阪駅からもストレスなく歩ける距離で、また街の騒がしさなどはなく環境としてはとても良いと思いました。
朝食もあったようなのですが、食事をしている人を見てこの値段でこれはないなという印象。1階のコンビニ利用券とコーヒーサービスくらいで十分なのではないかと思いました。
部屋はお世辞にも広いとは言えませんでした。デスクやイスとかはもうすこし小さいものでいいのではないかと思う感じで圧迫感がありました。
ただ、出張利用で宿泊するだけと思えば、部屋もきれいで風呂もバスタブは広かったし、十分かと思いました。
1階にコンビニもありますし、夜は

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度と、各駅からは少しお時間をいただいておりますのが、お越しいただけて大変嬉しく存じます。
部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変残念に思います。
今回お客様がご宿泊された、ANNEX棟のスマートシングルルームは、当ホテルのお部屋タイプの中では一番コンパクトな設計になっているお部屋タイプでございます。
本館のお部屋ですともう少し広めに設計しておりますので、またの機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いです。
また、部屋が綺麗というお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切る事が無いように運営して参りますので、引き続きDEL style 大阪新梅田をご贔屓いただければ幸いでございます。

chikaさん

【じゃらん限定早期割】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

ユニバで利用

ユニバに行くために小学生の子供と二人で利用。ツインの部屋でしたがキレイで満足でした。パジャマが上下に別れているのも良い。アメニティもdhcのセットだったり、入浴剤ももらえる。コーヒーもおいしかったです。朝食もおいしい。スタッフの方々も感じよく親切です。となりのセブンイレブンでお箸をもらえず、部屋に帰ってから焦りましたが、フロントに連絡したら割り箸を準備していただき大変助かりました。
ユニバへは福島駅利用のほうがスムーズでした。
立地だけが難点かも。大きなスーツケースを持って大阪駅からは大変でした。10分以上かかったかも。帰りはタクシーを呼んでもらい、ハービスENTのリムジンバスまで1000円ぐらいでした。大荷物があるひとはタクシーがいいかも。
全体的にとても満足でした。

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様との大阪旅行という大切なイベントに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
パジャマやアメニティ、フロントスタッフやレストランにいたるまでお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、ご滞在いただいたお部屋に関しましてもご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルは大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩約7分の距離にございます。駅チカとは言い難い立地ではございますし、お客様の仰る通り、ユニバーサルスタジオジャパンへは、JR福島駅をご利用していただけますと、スムーズに遊びに行けるかと存じます。
今後も頂戴しましたお言葉に甘んじることなくよりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いでございます。

きしおさん

トリプル 朝のみ

すべてが最高

遠征ライブのために利用しました。
初めての利用でしたが、とても過ごしやすく快適なくうかんでした。
駅からも近くまた利用したいと思いました。

当ホテルのご利用が初めてとの事でしたがご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
駅からの道のりも今後再開発が進めば更に違った建物や風景もお楽しみいただけるかと思います。
頂戴しましたまた来たいとのお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

954と905さん

最初が肝心!

大阪は観光やビジネス客で年中繁忙期といっても過言ではありませんが、貴店はいつお伺いしても、チェックインが迅速で無駄がありません。その時点で心身とも楽になり、快適な滞在へとつながるのです。ロイネットブランドは設備だけでなく、ホスピタリティの面でも本当にレベルが高いと思います。

当館に対しての温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
スタッフにとって何よりの励みになります。
ホテルにご到着してからスムーズにお部屋までご案内できますよう、今後も丁寧に・迅速に・安全にを心掛けながら、お客様が安心してお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。
ダイワロイネットホテルズは現在全国に76施設ございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒お願い申し上げます。

返信日:2024/4/5