宿・ホテル予約 > 群馬県 > 四万・吾妻・川原湯 > 四万・吾妻・川原湯 >

四万温泉 はつしろ旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  四万・吾妻・川原湯 >  四万・吾妻・川原湯

お部屋食&天然温泉で24時間入浴可能!四万川沿いの宿で寛ぐ

四万温泉
JR吾妻線中之条駅下車、バス30分

四万温泉 はつしろ旅館のクチコミ・評判

みるみるぷーさん

川が好きな私にとっては、うるさいくらいの川音も嬉しい宿でした。露天風呂もない小さな旅館ですが、景色もお料理もとても良かったです。部屋もきれいでした。
温泉が熱かったのと、温泉に降りる階段がカビ臭いような気がしました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】山川の幸&天然温泉を満喫♪家庭的なおもてなしの宿 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あっかにーさん

おもてなし

4月の中旬に宿泊させて頂きました。山桜が例年より早く咲いてるらしく花見もできて最高の旅行になりました。りょかんは初めて宿泊する、はつしろ旅館です。前評判と同じで、旅館の女将さんが親切で楽しい旅行になり、ありがとうございました。持ち込みのビールを冷蔵庫に冷やして頂いたり大変お世話になってしまいました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

hanachanさん

家庭的で実直な

トイレなしのプランでしたが宿泊当日に空きがあるということで、宿の方の好意でトイレ付きの部屋にアップグレードしていただきました、ありがとうございました。
渓流沿いの部屋で新しくはありませんが清潔、エアコンとヒーターがあるので不便はありません。トイレはウォッシュレット付きの新しいものでした。
翌朝には四万川に鴨のような鳥を見ることができたり、部屋からの眺望は最高でした。
夕食は少食の私にはちょうどいい量で、味付けは薄めで私には合いました。決して豪華絢爛なものではありませんが、実直で家庭的な味です。
食事の際のドリンクですが、ノンアルビールがメニューになかったので確認したところ、メニューにないものは持ち込み可能とのこと。メニューにあるビールなどもそもそも良心的な値段設定でしたが(笑)
お風呂は内湯のみで3人入ればいっぱいになりそう感じ。脱衣場は何もないですが清潔に保てれていました。
夜に入ったらかなり熱く湯船に浸かれないくらいでしたが、翌朝入るとちょうど良くなっていました。チェエクアウトの際その旨を女将に伝えると、源泉をブレンドしていて、気温と兼ね合いなどもあるとのこと、しかしおっしゃっていただければ温度調整したのにと申し訳なさそうにされていました。
小規模旅館ならではの気配りが感じられ、満足の滞在でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

かすみさん

初の四万温泉

あいにくの雨でしたがお部屋から紅葉狩りができ、夕食は隣の部屋でしたが夕食も家庭的で量も多く美味しかったです。
朝食も量も多く美味しかったです。 温泉もちょうどいい温度でとても気持ちよく、3回も入りました。
駐車場は裏手にあり、日帰りの方などで停めるのに時間がかかりますが、とても広いので難なく停めれました。
温泉街にあるのでお散歩がてら散策できます。
とても大満足で、また伺いたいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ttttさん

良かったです

出張で泊まるだけで十分だったですが、温泉にも入れて助かりました。四万温泉街の中にあり、色々なところに徒歩で行けました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり×一人旅歓迎】☆平日がお得4,000円〜! 和室 食事なし

ダイアモンドでいぶさん

また寄りたいです。

ここは客の気持ちになってくれる家庭的な旅館で、四万温泉の魅力を増してくれたとても良い旅館でした。
川沿いの部屋が涼しげですごく良かったです。
四万温泉に行ったら、また寄りたいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】