路面電車大街道駅より徒歩約1分★ビジネス・観光の拠点に最適♪

市内電車(路面電車)大街道駅より徒歩約1分

ダイワロイネットホテル松山(2022年10月7日新館オープン)のクチコミ・評価

NACSさん

【早期割 14日前】予定が決まればすぐ予約♪和洋ビュッフェ 朝食付

ホテルは良かったが、朝食については残念

洗い場があるお風呂は使いやすい上に広くて、一番良かった点でした。
最近は多いのかもしれませんが、YouTubeを大画面のテレビで見られた事も嬉しかったです。
ほんとリラックス出来ました。
残念だったのが朝食(ビュッフェ)で、品数が少なく、果物もほぼなく。
席の配置も1人だと落ち着かない感じです。
博多で食べたクオモの朝食が良かっただけに、差があるなぁと感じました。

ダイワロイネットホテル松山(2022年10月7日新館オープン)からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただきありがとうございます。
TVの大きさと浴室についてお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによって異なりますが、バス、トイレが分かれた造りになっております。
旅の疲れを癒すひと時になれば幸いでございます。
朝食会場については、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
品数はできるだけ切らさないようにサルヴァの方と連携し努めて参ります。
お席もサルヴァの方と相談し改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/27

ともしさん

立地がよい

月イチくらいで利用しています。立地がよいのと、バストイレ別なのがいいですね。料金はちょっと高いかもですが、ストレスなく過ごせてますので、あまり気にしてません。隣接の駐車場がすぐ満車になるので、提携駐車場が歩いて2,3分くらいの近くにあればなと思います。

いつもダイワロイネットホテル松山をご利用いただきありがとうございます。
当館はお風呂とトイレが分かれているお部屋タイプを多く設けております。
少しでもお客様の旅の疲れを癒すお手伝いになれば幸いです。
また、4月からウエストパーキング第1・2も提携駐車場に変わり
フロントで1泊1200円のチケット販売してますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/27

カタオカさん

部屋の清潔さ

部屋がすごく清潔でした
いつも松山出張の時は泊まってますが接客の態様も良く、凄く静かで泊まりやすかったです。

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
お客様のお言葉・笑顔が何よりの励みとなります。
また機会がありましたら、是非ダイワロイネットホテル松山をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/25

アケーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定♪〜和洋ビュッフェ朝食付〜

綺麗でアーバンな心地良いホテル

道後温泉へ行きたくて松山に泊まる際にダイワロイネットホテル松山を利用させてもらいました。ロビーは2階にあり受付を済まし自動精算機でチエックインの際に精算を済ませるので帰る時はその精算機へホテルのキーカードを戻すだけでチェックアウト完了です
ツインの禁煙ルームを選びました広々していてとても清潔感のあるお部屋,お風呂、洗面台もピカピカで気持ちよかったです。2022年秋に建てられた新刊の方に泊まれたのはラッキーでした。ティーバックなど飲み物や歯ブラシ,カミソリなどのアメニティも部屋へ行く際に乗るエレベーター前にたくさん揃っていました。ただ,緑茶やほうじ茶などの種類は無く欧米の方達への配慮を凝らしているのかな?と思いました。とても快適な旅を楽しめました。

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
新館ANNEX棟でございますが、2022年10月にオープンいたしました。
お部屋や清掃についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。
引き続きサービスにおいても更なる向上に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/25

たっちゃんさん

全体的には満足です

何度も利用させていただいてるので、部屋はいつも清潔感があって、広くて過ごしやすいです。
今回、大通り側ではなく裏の方だったせいか、景色が悪くてずっとカーテンを閉めたままにしました。
また両隣りの部屋がグループだったのか、廊下で話す声が聞こえてかなりうるさかったです。
また物音も響いてゆっくり過ごせませんでしたが、場所も便利なのでまた利用したいと思います。

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
しかしながら、物音などでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後ともスタッフ一同、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/22

黒ちゃんさん

いつも清潔感があります。

ダイワロイネットホテルの利用は、今回で3、4回となります。松山は初めてですが、どちらのホテルも清潔感があり丁寧に対応して頂きました。ちょっと駐車場が分かりづらかったです。
また、宿泊させて頂きます。

この度は、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の場所のご案内に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すべてのスタッフが初めて当ホテルにお越しいただくお客様にも分かりやすいご案内が出来るよう徹底いたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので松山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

返信日:2024/4/16

Hachi821さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定♪素泊まり

お部屋はいつも通り

いつも松山に行く時は利用します。きれいで便利なホテルです。バスルームも広くて、とても気に入っています。今回、空気清浄機のフィルター清掃の赤ランプがついていた事を伝えると、夕食に出ている間にきれいにしておいてくれました。
ただ、最近、案内される部屋がエレベーターから遠い事が多くて、少し不便に感じています。(普段あまり使ってないのか、ホコリっぽく感じる時もあります)以前の大通り側の部屋の方が良かったなぁと思いました。
今回の部屋では、お風呂をためて少しおいて、入ろうとしたら空っぽになってしまってて、びっくりしました。そのような仕様なのでしょうか?
便利で、ホスピタリティも万全に近いホテルなので、要求が高くなってるでしょうか?
アメニティが前回用意されていたのに無くなっていたりして少し驚きましたが、きちんと対応してくださいました。
これからも、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただきましてありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在におかれまして、不備並びにご希望に添えれず、大変申し訳ございませんでした。お風呂に関しまして、自動で排水する機能はございませんので、早速に確認し、原因調査させていただきます。また4月よりアメニティ類はフロント前並びにANNEX棟設置のアメニティバーカウンターにて、ご希望の物をお取りいただく方式に変更となりました。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。引き続き、快適なお時間・空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/15

Cheng Yuk Lunさん

便利でお得

市内中心部にあり、受付係は基本的な英語を理解します、部屋も広くて清潔で、新しいホテルなので安心して宿泊できました。

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃についてお褒めのお言葉をいただき大変幸甚に存じます。
しかしながら英語についてはいたらぬ点もあり、大変申し訳ございません。
これからも精進いたしますのでまた、松山にお越しの際は
ダイワロイネットホテル松山にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/16

かわらさん

お部屋は良かったです。

お部屋の設備は良かったと思います。マッサージ付きの部屋に宿泊しましたが、マッサージ機が少し古くて少し残念でした。ゴメンなさい!男性の足では少し小さくふくらはぎが挟まれ痛かったです。

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。設備について、お客様のご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。見直し・改善に向け、検討させていただきます。今後も快適空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/15

仮面ドライバーディケイドさん

【ビジネス・観光】サルヴァトーレ・クオモの和洋ブッフェ朝食付

おもてなしが素晴らしい

タイミング合わずで約1年ぶりくらいの利用です。
チェックインからチェックアウトまで対応が本当に素晴らしいホテルだと認識しています。
立地は繁華街に近く、路面電車も目の前ですし観光にも最適な場所です。
値段は張りますが、どこやらのキャッチコピーではないですが『オネダンイジョウ』だと思います。
今回はニンジニアスタジアムで行われた愛媛FC対ファジアーノ岡山の試合後に利用しましたが、前日のFC今治対AC長野パルセイロと観戦の連続nano登場もあり、晩ご飯食べてお風呂入ったら街に出ること無く眠りにつきました^^;
そして快眠で寝ることができました。
また利用したいですね。

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂きありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
当館は繁華街の付近にあり、アクセスも良い為、多くのお客様にご好評頂いております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント

返信日:2024/4/11

クニさん

ホテル館内全てが清潔

部屋もすごく綺麗で、清潔感あふれるホテルです。
掃除も隅々まで行き届いており大変満足!
愛媛県に行く際は必ず利用させてもらっています。

大変満足とのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また松山にお越しの際はダイワロイネットホテル松山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/3

小馮さん

観光地に近い

当ホテルは観光エリア大街道の中心部に位置し、松山城のすぐ近くにあります。 道後温泉までは路面電車でわずか20分。 バスルームはとても素敵です。 サービスは良いです。

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地の良さは、当ホテルの自慢のひとつでもございます。
お客様にお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/2

長老さん

食事会場が狭くて、待ち時間が長かったのが残念

場所もよくスタッフの方も感じよく、部屋も特に不満もなくまた利用したいホテルではありますが・・・。
ホテルの規模の割合に食事会場が狭い。
朝の混雑具合が酷くて30分以上待つことも。
これは最初に言っておいてもらわないと、その日の行動が遅れ本当に困りました。

今回食事会場につきまして、お待たせをしてしまい大変申し訳ございません。
混雑時の状況を把握し、スムーズなご案内ができるよう改善に努めさせていただきます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル松山にお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/2

しーさんさん

満足!

松山へのプチ旅行で宿泊。歩いて行ける範囲に松山城もあり散策も楽しめました。温泉は別の施設で楽しみましたので泊まるだけならとてもいいです。朝ブュッフェ、コンパクトではあるけれどお部屋も満足でした。

この度はダイワロイネットホテル松山へご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食・お部屋についてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様の旅の疲れを癒すひと時になれば幸いでございます。
また、松山へお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。
口コミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/1

yayaさん

【早期割 60日前】予定が決まればすぐ予約♪ 素泊まり

とても綺麗なホテルでした。

新館だった為、とても綺麗で気持ち良く過ごせました。どこへ行くにも便利な立地。大街道に宿泊して良かったです。道後温泉へは伊予鉄一日フリー切符を購入したので2往復しました。ホテル近くに伊予鉄バスの案内所があり購入方法を教えて貰いました。コンビニも近くて良いですね。フロント前にはドリップコーヒーや紅茶もあり、お部屋でゆっくり飲むことができました。チェックアウト後も、荷物を預かって頂き有難うございました。

立地やお部屋、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適な空間えお提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/1

あきさん

場所がとても良い

飲み屋街や商店街にも近く便利。何回も利用しております。
駐車場もホテル裏手一階にあるので助かります。
近く食べ物屋さんやコンビニもあります。

当ホテルは松山市の中心部にあり、お食事やお買い物にも最適な立地にございます。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル松山にお越しくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/27

しげちゃんさん

清潔感、立地最高!

高層階角部屋だったので、大きな窓から見降ろす路面電車、松山城が見えました。
繁華街もすぐ近くで夕食にも困りませんでした。
部屋のお風呂も広くて清潔で天井シャワーもあり、とても快適でした。
朝食は美味しくいただきましたが、団体客がいて少し待ちました。もう少し広ければゆったりと落ち着いた食事ができるかなと。
全体的にとても素敵なホテルでした。

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、ご朝食の待ち時間についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
朝食スタッフと今まで以上に連携を図り、改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/26

YamachanUSさん

キレイなホテル

客室は清潔感があり、気持ちよくステイできました。また、観光地からも近い為、歩きで色々なスポットに出かけてゆけます。キレイなホテルです。

嬉しいクチコミをいただき、感無量でございます。
当ホテルは立地に優れているところが自慢でございます。
徒歩圏内に松山城やコンビニエンスストアがあり、
大通りを渡った先には繁華街が位置しています。
これからもさらにお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので
次回松山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/26

kaさん

お風呂が綺麗

子供の卒業式で前日から宿泊しました。
早い予約でクーポンもありとても安価で泊まることができました。お風呂トイレも別で、ガラス張りのお風呂、とても綺麗でした。
また宿泊したいです。

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご家族の大切な日に当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは一部お部屋を除いて、バス・トイレが別のお部屋を多く設けております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
松山にお越しの際にはぜひダイワロイネットホテル松山をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/21

きどさん

【早期割 30日前】予定が決まればすぐ予約♪ 和洋ビュッフェ 朝食付

新館かと思いきや、、

新館オープンとあったので予約してみたら、受付で、本館です。と言われ、ショック。。

本館も綺麗にされており、悪い気はしなかった。
駐車場は数に限りがあるので、早めに予約が必要。
朝食はドリンクなど美味しかったが、、まぁまぁ。

この度はダイワロイネットホテル松山にご予約いただき、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたスタンダードAのお部屋は本館にございますが、
その他新館のお部屋プランもご用意がございます。是非、ご利用くださいませ。
また、ホテル駐車場は先着順でご案内をしております。
提携駐車場もいくつかございますので、ご到着時に駐車場スタッフまでお気軽にお声がけください。
お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

なごさん

恋人におすすめ

部屋も広くて綺麗で泊まりやすかったです!説明も分かりやすく説明してくださってよかったです!たのしく夜を過ごせました笑

お部屋の清潔感、ホテルスタッフの説明に関しましてお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたことが文面から伝わり、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

こうさん

【ビジネス・観光】☆吉長☆和御膳 朝食付

定宿でしたが…

久々に朝食を和食店にしました。マグロ漬けやマグロの切身などをご飯に乗せて海鮮丼。そのまま刺身として食べる事も出来ました。
前回までは小針オンリーだっただけに好きなだけ鮪を食べました。
これはこれで美味しかったです。
今回本館ツインに泊まりましたが広くて清潔感ありよかったのですが、レースカーテンがなく遮光カーテンのみでした。
窓が大きく景色を見ようとしてもこそっとしか見れない感じでもったいない気がします。
あれがマストな部屋なのであれば、ツインルームは遠慮しますね。

いつもダイワロイネットホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
レースカーテンがないお部屋に通してしまい、大変申し訳ございません。
今回ご利用いただいたお部屋はレースカーテンを修繕中のお部屋でございました。
今後このようなことがないよう確認を徹底する所存でございます。
また、今回ご利用いただいた和食の「吉長」はメニューを昨年から一新して提供をしております。
お気に召していただけたご様子で安堵しております。
引き続き、お客様にとって心地の良いサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

にんじんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定♪素泊まり
トリプル 食事なし

常宿にしたいホテル

家族3人で利用しました。立地は大街道アーケード街近く、路面電車の駅やコンビニも近隣にあり大変便利です。大通り沿いの4階でしたが、音は全く気になりませんでした。お部屋は新しく清潔感があり、パンツプレスや空気清浄器などの備品も整っていました。
フロントや駐車場のスタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
素泊まりだったので、次は食事もいただいてみたいと思います。
これからも松山には時々行くと思うので、またぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食会場は2種類ご用意がございます。
和洋ビュッフェスタイルのサルヴァトーレクオモか、
和食御膳(一部海鮮丼のビュッフェ形式有)の吉長よりお選び頂けます。
次回当ホテルにご宿泊頂いた際は、是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2024/3/13

Rさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定♪素泊まり

清潔感あり

とても清潔感があり快適に過ごせました。
また利用したいとおもいます。
タバコも吸えたのでとても助かりました

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が文面より拝見でき安堵すると共に大変嬉しく存じます。
3フロアのみのご用意となりますが喫煙のお部屋のご準備がございます。
また2階ANNEX棟に喫煙場所も設けておりますのでご利用下さいませ。
また松山にお越しの際はダイワロイネットホテル松山をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

のりさん

気持ち良く利用できました

ツインの喫煙可のお部屋でしたが、匂いも気にならず、とても清潔感があり、ゆったりできました。バス・トイレ別。連泊でしたが、タオルの替えだけお願いしたら一緒にパジャマやスリッパ、アメニティも追加されておりました。朝食も美味しかったです。コンビニやアーケードも近く、便利です。

部屋や設備についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地につきまして、当ホテルは松山市の中心部にあり繁華街も近くにございますので、
お食事やお買い物にも便利な点が自慢のひとつでもあります。

返信日:2024/3/4

ももこさん

【旅行応援】ポイント10%&12時レイトアウト付♪素泊まり

部屋が綺麗でお風呂が広い

お部屋の清潔感もあり、なんと言ってもお風呂が広くてゆったりと入浴ができて嬉しかった。チェックアウトの時間も12時までと長めでゆっくりできた。

今回のご滞在のおかれまして、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
また、レイトチェックアウトプランをご予約いただいていたお客様には、
通常より1時間長い12時チェックアウトで承っております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
引き続き、お客様にご満足いただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
是非また松山にお越しの際には、ダイワロイネットホテル松山をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/27

けんさん

清潔

部屋の清掃が行き届いており、非常に綺麗でした。立地も良く、飲み屋に困りません。部屋はおしゃれな内装でリラックス出来ました。また利用します。

また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
松山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

返信日:2024/2/21

ちーちゃんさん

【旅行応援】ポイント10%&12時レイトアウト付♪素泊まり

凄すぎてビックリした

恋人と四国旅行で泊まりに行きました!スタッフさんが1番広い部屋を準備してくれて対応も良く、部屋にマッサージチェアも付いててビックリしました。私はお風呂が好きで綺麗さを重視するのですが、ガラス張りで浴槽もとても綺麗でした。天井にもシャワーが付いているので、普通のシャワーと回す向きは注意が必要です。私たちは車で遠出してきて、チェックインが12時を過ぎていたので、チェックアウトが12時という点で、ゆっくりでき疲れも取れたのでとても嬉しかったです。

当ホテルは一部お部屋を除いて、バス、トイレがセパレートのお部屋を多く設けております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間作りを行ってまいります。
松山にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル松山をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/20

まささん

コスパ良い

お部屋、立地共に良く大変満足しました。
特にホテルは、ユニットバスですがこちらは、トイレとお風呂が別で
浴槽も凄く広くゆっくり浸かれました。大満足でした。

お部屋の浴室についてお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
移動の疲れを癒すひと時になれば幸いでございます。
また、松山へお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/19

まゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定♪〜和御膳 朝食付〜

マラソン参加のため利用

愛媛マラソンの前泊・後泊で利用させていただきました。コインランドリーも多くあり、スムーズに利用できてよかったです。
朝食が二会場あったので、可能であれば当日にどちらを利用するか選択できるとよかったかと思います。

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきありがとうございました。
当館の設備についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては予約時に会場をご選択をいただいておりますが、チェックインの際に会場を変更することも可能でございます。
今回お召し上がりいただきました和御膳朝食『吉長』につきましては、前日の夜に翌朝の準備数を集計しておりますので当日の朝にご変更することは難しくなっております。
ご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、松山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/15