心斎橋や道頓堀に至近なのに夜は静かな環境でゆっくり安眠できます

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩約7分。堺筋線・鶴見緑地線 長堀橋駅より徒歩約1分

ネストホテル大阪心斎橋のクチコミ・評価

3.7

クラちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 スタンダードプランから5%OFF -朝食無し-

外国人客のマナーが…

円安のためか外国人が多く、夜中に騒がれたのがたまりませんでした。
別フロアの連れも同じらしく、あまりよく眠れなかったらしいです。
チェックイン時に周知徹底するなど、何らかの対策をしなくては、次回泊まろうとは思わなくなってしまいます。

ももかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランから5%OFF -朝食無し-

全体的に良かった

何不自由なく泊まれました。接客もよく部屋も綺麗で得した感があります。素泊まりにはもってこいのホテルでした。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度はネストホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供を実施し、またご利用いただけるよう、努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/26

カズちゃんさん

【添い寝無料!】ファミリープラン<素泊まり>

子連れでも安心

立地の良さと良心的な価格設定でこちらのホテルを選びました。
フロントの方の接客もよかったです。
お部屋もキレイで清潔でした。
簡易テーブルもあり、軽い飲食などにも便利でした。
また大阪に行く機会があるので、利用したいと思います。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

また、お褒めのお言葉までいただき大変うれしく思います。
そして、高評価までいただき、ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供を実施し、また来ていただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/26

なーちゃんさん

【添い寝無料!】ファミリープラン<素泊まり>

心斎橋、道頓堀まで徒歩圏内!

心斎橋から近くで探しててこちらを利用させていただきました。
立地も良くコンビニも近くにあり非常に便利でした!!
ただ、古さはあるなーとは思いました。
でも、喫煙者には有り難い事に喫煙部屋があるので外まで出なくていいとゆうのに嬉しかったです!!

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度はネストホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地や喫煙客室に魅力を感じていただけたご様子で 嬉しく思います。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/19

Ron93Rumさん

清掃の方まで、接客作法など行き届いていてビックリ!

こちらを利用するのは今回初めてです。まず、部屋は入った瞬間、若干排水溝のイヤな臭いがしました… それ以外は綺麗にされていました! 2日目かな?朝出て、清掃を頼んで昼過ぎに1回ホテルに戻りましたが、他の部屋の清掃の最中でしたが、廊下で清掃して下さってるスタッフさん達が会釈だけでなく大きな声で「こんにちは」と、声をかけてくださり、勿論いい意味でビックリしました!他のホテルでは中には、掃除してるのに邪魔やなーくらいの顔をされる所もあったので、とても気持ち良かったです!受付スタッフの方々も勿論、電話対応は最初昼前にかけたら全く取ってもらえず…。少し時間が経ってから、電話したら取ってくれ丁寧に対応して頂きました。 車で行ったので駐車場に困りましたがホテル自体はとても良かったです!

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度はネストホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
清掃スタッフやフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴出来光栄に存じます。
今後もお越し頂く皆様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひまたお近くへお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/19

はるはるさん

とても良かった

駅近でコスパ良かったです。スタッフの接客もよく、笑顔で対応して下さいました。外国人の方が多かったです。
次も泊まりたいと思います。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、コスパやホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
現在はご指摘の通り、海外のお客様のご利用が多くなっており、心斎橋周辺は多くの外国人の旅行者が滞在されております。
またお気づきの点がございましたら、ご意見賜りますようお願い申し上げます。
引き続きネストホテル大阪心斎橋をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/12

いつも利用しています

いつも利用させてもらっています。今回急遽2人で泊まる事になったのですが丁寧にフロントスタッフさんが対応していただけました
今回、周りの音がとても気になりました
朝の清掃の声など、、

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

いつもネストホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございました。
また、スタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかし、周りの音に関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
清掃スタッフにはしっかり注意をさせていただき、今後このようなことがないようにして参ります。
またご利用いただけるよう改善致します。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン -朝食無し-

いつも利用させてもらってます

いつもネストホテルを利用させてもらっています。フロントの方が丁寧で気持ちがいいです
朝、掃除の方の音が気になるのが残念です

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
しかし、清掃スタッフの方の音(声)に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう注意をさせていただき、改善をさせていただきます。
また、ご利用いただけるようサービスの向上をしっかり図って参ります。
この度はご満足いただけず申し訳ございません。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

aさん

すごく嫌な気持ちになりました。

プラン変更が可能かどうかをお聞きしたのですが、変更を強要したと思われたのか、飛行機のチケットと同じように、などと関係ない話を引っ張ってきて、フロントスタッフの方に公衆の面前で高圧的で説教まがいのことをされてすごく嫌な、怖い思いをしました。ホテル側の伝えたいことは理解しましたが、あんな言い方ってあるのかと思って本当に嫌な気持ちになりました。可能か不可能か聞いてるだけで、できないのなら良かったのです。これまで様々なホテルに宿泊していますがあんな対応されたのは初めてです。スタッフの方が全員そうではないのは承知ですが、そんな態度取られると思わなくて本当にショックでした。二度と泊まりたくありません。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度はネストホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかし、スタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。このような事が無いよう、教育を再度実施し改善致します。
今後ともお客様に喜んでいただけるようサービスの向上を目指して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

コカワさん

2度と泊まりません

受付は並んでるのに、社員同士がお喋りして対応せずに待たされ、挙句に部屋に備え付けのタオルには、知らない人の髪の毛が着いてました。
2度と利用しません。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度はネストホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかし、フロントスタッフの対応、客室清掃の不備など、多大なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
しっかりスタッフ教育ができておらず、また清掃スタッフも同様に確認、チェックができていなかった事、申し訳ございませんでした。このような事が無いよう注意、再教育を実施し改善致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

キヨさん

良かった

立地場所が良く利便性があり部屋も綺麗で良かった。
スタッフさんの応対も親切丁寧でした。
また大阪に行く時は利用したいと思います。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

スタッフの対応、利便性、清潔感など多くのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
是非また大阪へお越しの際はネストホテル大阪心斎橋をご利用頂ければ幸いでございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/6

みおさん。さん

いつもこちらを利用させて頂いてます

心斎橋付近に来たときにはいつもこちらのホテルさんを利用させて頂いてます。
お値段も比較的お安いのとフロントの方の対応などもお優しいので安心して宿泊できます。
心斎橋に来ることが今後もあると思うのでその際にはまた利用させて頂きます。
今回もありがとうございました。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

いつもネストホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉を多くいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りいます。
引き続きネストホテル大阪心斎橋を何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/6

ゆりっこさん

コスト良き

タバコ吸えるホテルが少なくなってる中
吸えるホテルは貴重です。
また大阪に行った際は利用したいです。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度はネストホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、引き続きご利用をしたいとのコメントもいただき、大変うれしく思います。
喫煙の部屋、フロアはおっしゃる通り、ほかのホテルでは無くなってきている状況でもあり、当ホテルも館内で喫煙可能なスペースが無い為、喫煙のフロアを残しております。
引き続き改装などの条件がない限り喫煙フロアは存続させていく予定でございます。
引き続き宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/29

2回目のリピ

スタッフさんの対応が素晴らしい!
鍵が開かなくて焦ってしまったけど丁寧に対応してもらえて嬉しかったです
延長を、したのですが14時ギリギリになってしまったら出待ちのように携帯つつきながら部屋の前に立たれていたのはビックリしました

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

また、高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際のメイクスタッフの対応に関しましては、今後そのようなことが無いよう指導を再度徹底して参ります。
またのご利用お待ちしております。
引き続きネストホテル大阪心斎橋をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/17

しげちゃんさん

いまいち

お部屋は清潔でしたが、外から聞こえる声がうるさかったです。
チェックアウト後、充電器の忘れ物に気付き連絡しましたが見当たらないと塩対応。
忘れた自分も悪いのですが記憶に残っていた忘れ物が帰ってこないホテルは信用ありません。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

客室騒音に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
ご滞在中何かお気づきの点が御座いましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
お客様のご滞在がより良い1日となりますようご提案させていただきます。
またお忘れ物に関しましたてお客様のお役に立てず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連絡を取りお探し致しましたが、発見には至りませんでした。
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/14

よっしーさん

立地も施設も対応も良かったです

コインランドリーもあり、連絡や汚れが生じた際はすぐに洗濯できます。
立地も歩けば心斎橋、難波は行ける範囲なので問題なかったです。
個人的には仕事に行かないといけなかったのでアクセスがいいのが大変良かったです。
部屋も綺麗で満足でした。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

また、立地や部屋の状況をお気に入り頂き、多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
またお気づきの点がございましたら、ご意見いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/17

ゆういちさん

隣ガチャ失敗

全体的に古すぎる。風呂も塗装が剥がれて不快だった。
あと壁が薄すぎ。
夜中2時ごろに両隣から女の歌声笑いの声や男の話し声がめちゃくちゃ聞こえてきて眠れなかった。
リピートは絶対ない。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度は数ある中よりネストホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在中に騒音等でお客様に我慢を強いてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お気づきの点、気になる点などございましたら、ご滞在中でもお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿に貴重なおご意見をお寄せいただけました事感謝申し上げます。寒さが厳しい日々が続いておりますので体調など崩されてませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/14

たいちゃんさん

トリプル 食事なし

舞台鑑賞に最適

母は、オリックス劇場に父と息子は難波グランド花月に行く為に宿泊しました。立地は最高です。ホテルの部屋は上手くリフォームしてありますが、浴槽やトイレ老朽化が隠せません。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

立地に関しまして当館は長堀橋駅よりほど近く、近隣には様々な飲食店や商業施設がございます。
その為観光やショッピング、イベント、ライブなど様々用途でご利用頂いております。
また当館の老朽化につきましては、改善の難しい点ではございますがより快適にお過ごしいただけますよう創意工夫を行ってまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さが厳しい日々が続いておりますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/1

れんたろうさん

スタンダードプラン -朝食無し-

便利な立地です。

施設はやや古さを感じます。廊下の話し声が部屋まで聞こえる。大きな通りが近いので、外からのバイクの音などもかなりうるさかったです。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度は、数あるホテルの中からネストホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
当ホテルの周辺には観光地やコンビニエンスストア、駅にも非常に近く、
非常に便利な立地だと自負しております。
是非、長堀橋駅周辺に来訪された際は当ホテルをご利用くださいませ。
しかし、ご滞在中に騒音や施設に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
ご指摘の通り建物の防音対策が弱く、適時改装等実施はしておりますが、ご満足いただける状況まで
すぐに出来ておらず、お詫び申し上げます。
そして、施設の設備に関しましても、定期的なメンテナンスや確認を実施をしておりますが、
こちらも経年劣化による部分もありこのような結果となってしまっております。
しっかりいただきましたご意見を再度とりまとめ、
今後の改修改善の折に実施できればと思っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
重ね重ねになりますが、またのご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/29

部屋か広い

部屋が広くキレイだった
スタッフさんもとても良かった、とても丁寧ですごい気持ちのいい対応でまた泊まりたいと思いました

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

またフロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
今後も長所は発展と維持を、そうでない点は改善と緩和を目指して一層の精進を続けてまいりますので、またお近くへお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。
そしてまたお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

みおさん。さん

スタンダードプラン -朝食無し-

何度か利用させて頂いてます

心斎橋付近に来た際に何回か利用した事があるので今回も利用させて頂きました。
料金も比較的お安く何かあった際はフロントの方もご丁寧に対応して下さるので心斎橋付近に用事がある際はまた利用させて頂きたいです。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

前回に引き続きネストホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来まし光栄でございます。
今後もお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同一丸となり作って参ります。

返信日:2023/12/21

ヒロさん

スタンダードプラン -朝食無し-

老朽化と経年劣化の匂いがひどいのと、インバウンド客の夜の騒音がひどい

安かったので泊まりました。駅から降りてすぐなので立地はばっちりです。
一方で、インバウンド客が増えて、外国人が夜中まで廊下で騒いだり、ドアを叩きあったりしているので、正直かなりうるさいです。また立地のよさのデメリットですが、夜中まで車の音や町中での酔っ払いの声がきこえて眠れませんでした。
部屋自体は非常にコンパクトですが、ルームキーがカードタイプでなく鍵タイプであるように、建物が古いです。お風呂も狭い。何より部屋が経年劣化の匂いがします。もう止まることはないかなという感じです。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度は数ある中よりネストホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のように外国からのお客様が多くなり、言語や文化の違いでご不快な思いをされたようで申し訳なく思います。ご滞在中何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂けますと幸いです。
また老朽化に関しましてはなかなか改善の難しい点ではありますがより快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
また立地に関しましてもご意見を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は長堀橋駅よりほど近く大変優れた立地条件にございます。
ですが中央区という土地柄上、夜まで賑やかな街ではございますが、お客様に快適なホテルライフをお送りいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は貴重なお時間を割いて貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
寒さが厳しい日々が続いておりますのでご体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

めぐりさん

コスパ良し

スタッフの対応とてもよかったです
ただ浴室の排水が悪くシャワーを浴びている時お湯がスムーズに排水されていかなくて少し嫌でした
あとは問題なかったです

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

排水に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に確認をし改善に努めて参ります。
そんな中フロントスタッフに関しましての温かいお言葉大変うれしく思います。
今後も長所は発展と維持を、そうでない点は改善と緩和を目指して一層の精進を続けてまいります。また客様目線を失わず、安定した高水準のサービスと良い意味での驚きを備えたサービスの両立、そのご提供を目指してまいりますので、
またお近くへお越しの際には是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
最後になりますがこの度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事併せて御礼申し上げます。

ぎんさん

中心街に近い

中心街から少し外れた所にあるホテルでしたが、歩いて道頓堀等に行けるので問題なし。外国の方が沢山泊まっている印象でした。
クイーンのベッドでしっかり遊んだ後にゆっくり寝ることができ良かったですよー。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

今後もお越し頂く皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同一丸となり努めて参ります。またこの度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

菊池ぷましほさん

部屋がタバコ臭すぎる

何かと色々と利用させていただいてますが
喫煙部屋予約してますが毎回タバコくさすぎる部屋は初めてでした。
バスローブもタバコ臭すぎて使えませんでした。
清掃ちゃんとしました?ってレベルで
部屋変えて欲しいくらいでした。
今回は残念です。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

前回に引き続きネストホテル大阪心斎橋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様に我慢を強いてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、オゾン消臭などを行いできる限りの改善に努めて参ります。
また、ご滞在中何かお気づきの点がございましたらいつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にとってより良いお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同ご提案をさせていただきます。
またこの度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館へのご利用をお待ちしております。

きよさん

久しぶりの大阪

部屋は広くて駅からも近くて良かったです!
フロントの方々に、男前ギャグを言っても皆さん笑顔で答えて頂いてとてもいい思い出になりました!
無茶振りだったのに、ありがとうございました!

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度は数ある中よりネストホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりまして、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
今後もお客様目線を失わず、安定した高水準のサービスと良い意味での驚きを備えたサービスの両立、そのご提供を目指してまいりますので、

返信日:2023/12/10

室井さん

接客良かった

連泊したのでお部屋掃除お願いしたのですが、かなり雑だったのが分かりました。髪の毛もかなり残ってたので、タオルやシーツをぱぱっと変えただけって感じで、掃除はしてない様でした。床にもゴミが落ちていたので、。安いの構わないですが。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

せっかくお選びいただきましたのにご期待に副えるサービスをご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事が起こらないよう、客室清掃の確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様にご提供できるよう、努めて参ります。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
寒さが厳しい日々が続いておりますので、ご体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/10

ひでさん

大変良かった。

久々のネストホテル宿泊。
部屋も広くベッドも良かった。
お風呂もきれいでした。
料金も通常より安かった。
朝食サービスが無いのが・・・。

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

また前回に引き続きご利用いただき大変嬉しく思います。
客室、設備に関しましてもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
今後も起こし頂く皆様にご安心しておくつろぎいただけるよう、努めてまいります。
そんな中朝食サービスに関しまして、現在当館レストランを休業しておりますためご準備が出来ず誠に申し訳ございません。
まだ再開の目処は立っておりませんが、また再開しましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

返信日:2023/12/1

なまっこさん

観光拠点として

久しぶりに大阪旅行へ
拠点としては大変便利な立地で可もなく不可もなしって所でしょうか?
お世話になりました

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
なまっこ様のおっしゃる通り、当館は大阪メトロ長堀橋駅から徒歩2分のところにございます。
心斎橋駅も徒歩7分ほどのところにあり、
お買い物や観光にも便利な立地だと、多くのお客様からご好評いただいております。
また大阪へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご意見いただき、心より感謝申し上げます。

返信日:2023/10/31

コウさん

安くて便利でした

心斎橋での買い物にとても便利な立地です
お部屋もグレードアップしてくださり広々と使えました
お風呂も綺麗で嫌な匂いとかも全くなかったです
また使わせてもらいます
ありがとうございました

ネストホテル大阪心斎橋からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
コウ様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また心斎橋方面へのお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご意見いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

返信日:2023/10/31