絶景のスカイビューと徳島グルメを満喫!最高夜景をゆったり堪能

JR徳島駅から車で約15分。眉山ロープウェイ 山頂駅から徒歩13分

天空のスカイビューホテル 眉山海月のクチコミ・評価

みっちゃんさん

【絶景レストランで味わう】徳島グルメの魅力を目一杯!天空プレミアムブッフェプラン

子供とふたりで。

日々の忙しさから解放されたくて、天空のスカイビューホテル眉山海月に宿泊することに決めました。
まずはホテルの顔と言われるフロント。
対応もとてもよく安心しました!なんというか、、
落ち着きのある安心できる対応でした。
部屋は多少古さを感じましたが綺麗に清掃もされ清潔感があり
そんなのどうってことないって思えました。
また 夜の景色がとんでもなく最高です!!
そして夕食と朝食のビュッフェも種類が多く美味しかったです。しいて言えば焼き魚と小籠包みたいなのが乾燥してか?かたかったです。どうにかして改善した方が良いのかも。。
それ以外は完璧!
また絶対にリピートしたい!でもきっと なかなか予約とれなくなるんだろうな^ ^

やぎひこさん

【グランドオープン記念価格】徳島グルメの魅力を目一杯!天空プレミアムブッフェプラン【訳あり】

食事と夜景が最高

桜の咲く時期に行きました。食事と夜景が最高でした。バイキング形式でしたがローストビーフは柔らかく、お刺身もとにかく新鮮でおいしかったです。メニューも豊富で自分で作るラーメンやお鍋もおいしかったです。子ども連れも安心のキッズメニューやレトルト離乳食も用意してあって心遣いに感動でした。歩いてすぐの眉山公園には桜が満開で夜ライトアップされていたので夜桜を楽しむ事が出来ました。部屋から見える夜景もまさに宝石箱をひっくり返した様な美しさでした。スタッフ方も親切で丁寧でした。

やぎひこ様
この度は天空のスカイビューホテル眉山海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
この度リニューアルオープンとしまして、レストランをダイニングビュッフェとしてオープンいたしました。阿波牛や鳴門鯛など徳島の美味しい食材にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。またその他のサービスやスタッフに関するご感想もお寄せいただき、スタッフ一同やぎひこ様のお言葉に感激しております。また徳島随一の眉山公園の桜と当館から見える徳島の夜景をお楽しみいただき何よりでございます。
今後とも更なるサービスの向上に務めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
やぎひこ様のお越しを心よりお待ちしております。

ひろさん

伊勢海老・アワビ・鳴門鯛・サザエ・阿波牛☆海の幸満載会席

窓からの景色が最高すぎます!

広々としたバルコニーから鳥たちの囀りが聞こえ、山や海が見渡せるステキなホテル。
夕食も新鮮な海の幸が料理長の素晴らしいセンスで引き立てられて、とても美味しくいただきました。歩いてすぐの眉山公園にお散歩に行ったり、深呼吸したり、都会で疲れた人におすすめのホテルです。
ただ楽しみにしていた朝食が、「添加物満載」という感じのお弁当だったのが残念でした。
ごはんだけでも、ふっくら炊けてあると嬉しいかな。

ひろ様
この度は、天空のスカイビューホテル眉山海月へをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご夕食では徳島の海の幸にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。またご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。食事の内容やサービスに関するご感想は、私たちにとって非常に貴重です。これからも、お客様が満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

OZさん

【グランドオープン特別価格★数量限定】素泊まりプラン【駐車場無料】

リニューアルてお得だった

景色が素晴らしくて見晴らしが良く、丁度、桜の季節だったこともあり感動でした。お風呂もリニューアルされてて外風呂はひのきの香りで癒やされました。サウナも水風呂を外に増設してくれたようで、ちょっとサウナから離れているものの良かったです。

OZ様
この度リニューアルオープンいたしました天空のスカイビューホテル眉山海月をご利用いただきありがとうございます。
大浴場全面リニューアルいたしまして、露天風呂や増設したサウナと水風呂に関するうれしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、貴重な桜の景色を当館から存分にお楽しみいただけたようで、何よりうれしく思います。これからもお客様が満足いただけるよう努めてまいります。またの機会に、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

まゆちゃんさん

【プレオープン特別価格】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆眉山会席プラン♪

夜景が素晴らしい

まず、夜景の素晴らしさに感動!
お風呂はシャワーの勢いが良くストレスなかったです。
さらりとした温泉も良かったです。
夕食もタイミングよく温かいものを出され、席についてゆっくりといただくことができました。
鯛づくしでしたが、みんな美味しかったですし、従業員の方も親切でした。
お部屋も綺麗にリニューアルされていて、気持ちが良かったです。
徳島に行くなら、ぜひまた泊まりたいです。

ようじさん

【数量限定】素泊まりプラン【駐車場無料】

夜景が最高

小四の息子と二人旅で利用
ベランダからの景色は絶景すぎで
カメラでは感動が伝わらず
肉眼で観るためにまた来たいと
思わせる絶景ビューでした

ヒロさん

【プレオープン特別価格★数量限定】素泊まりプラン【駐車場無料】

夜景が素晴らしい

リーズナブルな価格でプレオープンしていたので利用させて頂きました。
徳島市内を一望出来る眉山の山頂近くにある為、部屋からの夜景は素晴らしかったです。
露天風呂、サウナ付きの大浴場もリフレッシュできました。
また浴衣も好きな柄を選んで貸出のサービスも良かったです。
また利用させて頂きます。

がんがんがんJさん

駅前に泊まる予定が眉山に。

駅前に泊まるつもりでしたが、カンポから新装開店とのことで十何年ぶりに泊まりました。ゆったりして広くって良かったです。お風呂も温泉ではないけど温泉くらいお湯でした。

samoさん

景色が売り

部屋からの景色は素晴らしかったです。
ただ、夕食の指定席は入口付近の景色が見えない席でした。
1時間以上掛かった食事が終わった後も、窓際のどの席にもお客が来ていない状態でした。でしたら、まずは窓際の席に案内してくださっても良かったのではないか?と思いました。

samo 様
お部屋からの景観につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。ただご夕食時のお席について配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当スタッフと共にお席割について見直しを図り、出来る限りお客様全員にご満足頂けるよう努めてまいります。来春のグランドオープンでのご来館を心よりお待ち申しております。

miyu531さん

夜景が綺麗でした

徳島の旅行支援キャンペーンを利用して宿泊。
お部屋は清潔感があり、眉山から見る夜景は素晴らしかったです。
お風呂も広く、ゆったりと入れました。
夕食に関しては内容は良かったけれど、スタッフの方がしきりに空いた食器を下げに来るので、早く帰って欲しいと言われているみたいで落ち着いて食べれなかったです。(おしぼりの袋まで下げに来なくてもよいのでは...?)次の料理が出てくるペースも早すぎ。
朝食も期待していたよりはいまひとつ。ドリンク類、オレンジジュースや牛乳などもう少し種類が欲しいです。
全体として良いホテルだったと思いますが、それだけに食事面などもう少し改善されれば...

miyu531 様
この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。お部屋及び景観、大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。残念ながらお食事の際大変ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。お食事のペースはお客様各々異なっておりますのでそれに応じて給仕のタイミングなどを考慮しないと自慢の料理も満足にご賞味頂けないと担当スタッフと共に認識を改めさせて頂きました。また朝食につきましてもご期待の添えず申し訳ございませんでした。この度のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申しております。

あっけさん

おもてなし最高です

お部屋のランクアップ、ありがとうございました。それだけではなく、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。夜景も素晴らしく、カーテンを開けっ放しでした。徳島旅の際には、又お世話になります。

あっけ 様
この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。お部屋及びスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。そして当日の天候良く山頂(お部屋)からの眺めと夜景をご堪能頂いたことは何よりと存じ上げます。次回は徳島の旬の素材を使った料理長自慢の料理を是非ともご賞味下さいませ。スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。来春グランドオープンでのご来館を心よりお待ち申しております。

じゃらさん

徳島の夜景独り占め

立地最高です。
山頂の宿ですので、部屋からの夜景が最高でした。お風呂も改修してあり、露天風呂は新設。サウナも改築してあり、実に快適でした。
フロントの対応も良かったです。

じゃら 様
長らくクローズしておりました前施設(かんぽの宿)を部分的に改修し7/15からプレオープンさせて頂いております。天候良く標高290Mの眉山からの景観をご堪能頂きまして何よりでございました。次回は徳島の旬の素材を使った料理長自慢の料理を是非ともご賞味頂きたく来春のグランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

ななちゃんさん

【プレオープン特別価格】伊勢海老・アワビ・鳴門鯛・サザエ・阿波牛☆海の幸満載会席

絶景の宿

とにかく部屋からの眺めが素晴らしかったです。よく晴れて見下ろす山々はまだ紅葉の名残があり、徳島市内の全貌とはるかかなたの海。まさに天空からの絶景でした。いつもは頭上に見上げていたカラスの群れが眼下の空を悠々と飛び交っているのを見ると晴れ晴れとした気持ちになりました。いつまでも眺めていたかったです。夜景も朝焼けも素晴らしかったですが、東向きなのか、午前中は朝日がダイレクトに入り(立地が高すぎてさえぎるものがないため)朝食を済ませて部屋に帰ると部屋が眩しく暑くなっていて慌ててカーテンを閉めて冬なのに少し冷房つけたくらいです。
夕食がまた素晴らしく、鳴門鯛、鮑、阿波牛、伊勢海老とふんだんに海や山の幸が並び、お刺身はとろけるような美味しさ、アラ煮や鯛めしのお味も絶品でした。大浴場もいいお湯で洗い場も広々としていて気持ちよかったです。惜しむらくはせっかくサウナがあるのに水風呂がないこと。サウナと水風呂はセットが当たり前と思うので、検討していただけると嬉しいですね。
あと、部屋の浴衣の他に色浴衣を多数取り揃えて自由に使用できるようにしてくれていたのも嬉しかったです。お風呂に行ったり食事に行ったり寝間着として使う浴衣が複数あるのはポイント高いです。
今回はプレオープン価格でお得に宿泊できてよかったです。オープン後も使いたいホテルですね。

ななちゃん 様
この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を部分的に改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。お部屋からの景観及び料理長自慢の満載会席そして色浴衣につきましても最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵致しております。ご指摘頂きましたサウナの水風呂につきましては私共も同様に認識しており前向きに検討中です。スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。来春のグランドオープンでのまたのご来館を心よりお待ち申しております。

keiさん

【プレオープン記念】眉山会席プラン★じゃらん限定

ロケーション素晴らしいです。

今度海月が眉山にオープンと聞き早速寄せていただきました。すぐ近くに賀川豊彦先生の文学碑があります。紅葉も素晴らしく 従業員の対応又食事も美味しかったです、ありがとうございました。

kei 様
この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。スタッフの対応及び料理につきましてお褒め言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。季節が秋へと移ろい眉山の木々も色付いて参りました折のご来館で山頂の散策もお愉しみ頂けたかと存じます。私共スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

chiyoさん

二人でのんびり温泉

かなりカーブの道を上がってホテルがあります。とても景色がいいです。朝日、夕日キレイ。夜景を見ながらの食事も良かった。サウナが好きでサウナがある所を選んでいますが、水風呂までは、載っていない。ここは、水風呂無い。とても残念。

chiyo 様
この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を部分的に改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。この度は景観及びお食事つきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵致しております。ご指摘頂きましたサウナの水風呂につきましては私共も同様に認識しており前向きに検討中です。スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでのまたのご来館を心よりお待ち申しております。

もりいさん

綺麗な夜景

夜景がとても綺麗で、また夕食の鯛がとても美味しかった。
浴衣を数種類ある中から選べるのも良かった。レストランでの対応も良く、いい旅行になった。

もりい 様
長らくクローズしておりました前施設(かんぽの宿)を部分的に改修し7/15からプレオープンさせて頂いております。天候良く標高290Mの眉山からの景観をご堪能頂きまして何よりでございました。特に徳島の旬の素材を使った料理長自慢の眉山会席についてお褒めのお言葉を賜り有難うございました。私共スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

よしどんさん

景色とゆっくりしたい人おすすめ

天空ってとこが本当にそうで、空が近い感じがするし、眺めも良くてよかったです。料理も豪華で大変満足できました。温泉の効能とか書かれていなかったので、温泉ならもっとアピールしてもいいのではと思いました。徳島のクーポンも配布されコストパフォーマンスも良きかと。。。

よしどん 様
当館からの景観及びお料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。
ご指摘の温泉につきましては元々眉山周辺には泉源がなく当館大浴場は沸かし湯にて営業致しておりますので当該表示はございません。その分と言っては何ですが温かみを感じて頂けるサービスをスタッフ一同日々心がけ努めておりますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。皆様のお声を真摯に受けとめ日々努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しております。

のぶちやんさん

兄弟姉妹4人(夫婦4組)3回目の旅行です。

部屋からの夜景が非常に綺麗でした。
神戸、函館にも負けない夜景でした。
又、70代の旅行でいい思い出に残るものでした。
朝食時に、無理を言って白ご飯も準備してもらい対応もよかったです。

のぶちやん 様
今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を部分的に改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。貴方様から景観並びにスタッフ対応までお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵致しております。また、旅の思い出の一頁にお加え頂きまして光栄に存じます。スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

タツさん

部屋からの景色が良かった。

立地が良く、部屋や、レストランからの景色が良かったです。部屋は、広く、テレビも大きく、綺麗でした。一つだけ難点は、駐車場全体は広いのですが、1台分のスペースが、少し狭かったことです。隣の車にキズをつけないように気を遣いました。後は特に気になることがありませんでした。ウェルカムドリンクもあって、良かったです。色々とお世話になり、有り難うございました。

タツ 様
長らくクローズしておりました前施設(かんぽの宿)を部分的に改修し7/15からプレオープンさせて頂いております。天候良く標高290Mの眉山からの景観をご堪能頂きまして何よりでございました。駐車場のスペースにつきましてアドバイスを賜り有難うございます。旧かんぽの宿のまま使用しておりますのでお気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。近年お車が大型化しておりますので今後の参考とさせて頂きます。皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

たえきちさん

夕食が豪華で大満足

今回、徳島の旅行支援があったので、夕食を豪華なプランにしました。伊勢海老、鯛の尾頭付きのお造り。鯛のアラなど、全てが豪華で美味しく大満足。部屋も改装前との事でしたが、全く問題なく快適でした。

たえきち 様
お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。料理長自慢の満載会席をご堪能頂いたようで何よりでございました。私共スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

ふじさん

【プレオープン記念】眉山会席プラン★じゃらん限定

料理が最高に美味しいです。

最初にフロントの従業員さんの接客がとても親切でとても良い宿を選んで良かったと思いました。
夕食の鯛懐石は質が高くどれもとても美味しくて大満足です。鯛ご飯は今まで食した中でも最高の美味しさでした。
温泉も肌がすべすべになりまた夜景が綺麗で感動でした。
全体的に清潔感がありとても楽しく滞在できました。

ふじ 様
この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。フロントスタッフの対応及び料理につきまして最高の褒め言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。特に弊館自慢の夕食「眉山会席」をご堪能頂いたのが何よりでございました。私共スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

いっきんさんさん

プレオープン宿泊

眉山の頂上に立つ夜景のきれいなホテル。簡保系ホテルを海月グループがリニューアルオープンしたホテル。徳島市内の夜景が見える最高の立地。夕食は十分な量で美味しかった。朝食も満足いくものでした。夕食の時間も調整していただき感謝です。満足できるおもてなしです。

いっきんさん 様
この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。景観並びにお食事へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。特に当館自慢の夕食「眉山会席」をご堪能頂いたのが何よりでございました。私共スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

アキさん

眺望が最高!

永らく閉鎖されていた施設が、新しい会社としてリニュアールされたので早速宿泊して来ました。設備は殆どそのままで、ここの展望露天風呂は昔ながらに本当に気持ち良かったです。朝食を楽しみに、別料金で頼みましたが、系列宿名物のバイキングでなかったのと、室内の大きな埃があちこち目立ったのが非常に残念でした。

アキ 様
この度は当館プレオープン宿泊企画(素泊り)をご利用賜り誠に有難うございました。今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を急ピッチで部分改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。未だ全ての改装に至っておりませんので部分的な傷み等は残念ながら否めないと存じます。そのような現況で露天風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵致しております。朝食につきましてはご期待に添えず申し訳けございませんでした。またご指摘頂きましたお部屋の清掃面においてご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。スタッフ一同、貴方様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでのまたのご来館を心よりお待ち申しております。

しょうさん

【プレオープン】素泊まりプラン

絶景を1人占め!

今回、徳島観光で初めての一泊。
絶景の夜景を部屋から堪能できる部屋だった!
窓も大きく、徳島市内を一望。
山の上の為、空気が美味しく、素敵な時間を過ごせた。
対応頂いたフロントの方も親切で申し分なし。
ただ、売店がお土産ぐらいのため、ちょっとしたものを買いに行くには車で麓まで行く必要があり、そこが残念。
買い込んで部屋にこもってのんびりするには大満足のホテル!

しょう様
この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。お部屋及びフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。そして当日の天候良く山頂(お部屋)からの眺めと夜景をご堪能頂いたことは何よりと存じ上げます。ご指摘のとおり眉山山頂は近辺にコンビニなどがございませんのでご不便をおかけ致しました。スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。次回グランドオープンでのご来館を心よりお待ち申しております。

とうしゃんさん

親子3人旅行

親子3人で初めて旅行に行きました。
スタッフ、温泉、料理、景色ともに最高でした。
母も感動してました。
1回もカーテンを閉める事なく景色を堪能しました。
また、利用させて頂きたいです。

とうしゃん 様
今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を部分的に改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。まだ一部改装に至っておりませんのでやや古めの感は残念ながら否めないと存じます。そのような現況で貴方様から景観並びにお食事、大浴場までお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵致しております。スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

返信日:2023/11/4

まーやさん

【プレオープン】1泊朝食付きプラン

景色が最高でした

徳島を一望できる宿でした♪
ロープウェイで徳島市内に行くことも可能でしたので、車で宿まで行き晩御飯は徳島市内に飲みに行きました。
また、利用したいと思います。

まーや 様
長らくクローズしておりました前施設(かんぽの宿)を部分的に改修し7/15からプレオープンさせて頂いております。天候良く標高290Mの眉山からの景観をご堪能頂きまして何よりでございました。次回は徳島の旬の素材を使った料理長自慢の会席料理を是非ともご賞味頂きたくグランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

返信日:2023/10/20

えっちゃんさん

ロケーションよく、ご飯も美味しい!

子ども連れ(小学生と幼児)で利用しました。部屋からの眺めもよく、お風呂も広々でした。夕飯は会席料理でしたが小さい子どもがいたため、ご飯ものを先に出してくれるなど、優しい配慮があって嬉しかったです。徳島市内なので駅から近いし、また行きたいです。

えっちゃん様
今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を部分的に改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。まだ一部改装に至っておりませんのでやや古めの感は残念ながら否めないと存じます。そのような現況で貴方様から景観及びお食事の際のスタッフ対応までお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵致しております。スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

返信日:2023/10/20

くみさん

【プレオープン】1泊朝食付きプラン

朝ごはん

連泊して朝ごはんをいただきました
毎日とても美味しかったです
窓から見える景色が、奇跡的にきれいでした
次は夜ご飯も食べに行きたいです
お風呂もいい!

くみ 様
この度はプレオープン宿泊企画にご連泊でのご利用を賜り誠に有難うございました。
また朝食及び大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。
次回は是非とも徳島の旬の素材を使った料理長自慢の会席料理をご堪能下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

返信日:2023/10/17

じゅんちゃんさん

鯛料理と宿からの景色が最高の宿

プレオープンでお得に利用しました。
周りに食事できるところがないとの事でしたので予め夕食を予約しました。
景色の良いレストランでの新鮮な鯛の会席で味・量ともとても満足でした。
フロントやサービススタッフの対応もとても良かったです。
プレオープン中で近々改装されるようで、グランドオープン後には是非再訪したいと思いました。

じゅんちゃん 様
景観並びにお食事そしてスタッフの対応までお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。特にご夕食を弊館にてご予約のうえ自慢の会席料理をご堪能頂いたのが何よりでございました。私共スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

返信日:2023/10/17

ばななパンケーキさん

【大塚美術館チケット付】プレオープン特別価格♪絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆眉山会席プラン♪

夜景が綺麗

山道を登る道すがらは少し不安でしたが、お天気に恵まれてお部屋から、夜景と月がとても綺麗に見えました。
鯛づくしのお料理も美味しかったです。

ばななパンケーキ 様
また眉山会席並びに景観についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当日は天候良く山頂(お部屋)からの眺めと夜景をご堪能頂いたことは何よりと存じ上げます。
当館へのアクセス道路についてはお客様が更に安全快適にお越しになられるよう然るべき管轄部署へ急ぎ環境整備を働きかけております。今しばらくご容赦のほどお願い申し上げます。是非ともまた徳島の旬の素材を使った料理長自慢の会席料理をご賞味頂けたら幸いに存じます。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

返信日:2023/10/5